Полная версия этой страницы:
Глупые вопросы
betalgeze
31.7.2006, 11:00
Установил севис пак2, курсор мышиный иногда перемещаеЦа влево самопроизвольно. Как победить енто? Мышь старая, самая первая из оптических.
У мня мышь новая, тож оптическая, винда sp2. такие же приколы бывают... и еще вверх иногда прыгает. Может винда? Настройки какие нибудь...
Это скорее всего наводки электрические какие-нибудь, или влияние сотового телефона. У меня раньше тоже мышь сама по себе скользила, а теперь другую поставил(с проводом экранированным вроде) - всё нормально.
просто бывает на оптический глазок попадает пылинка и отражается вот она и прердвигается!!!
Такое еще бывает на полированных поверхностях. Коврик, бумагу под мышку ложить пробовал? Эффект такой же?
Цитата(Stas @ 31.7.2006, 17:05)

просто бывает на оптический глазок попадает пылинка и отражается вот она и прердвигается!!!
С SP 1, такого нет. Это только после установки SP2. И не только у меня. И только движение налево. Я могу это движение спровоцировать пощевелив мышкой туда-сюда. Привыкнуть конечно можно, если не заниматься графикой.
Цитата(Vilson @ 1.8.2006, 8:18)

Такое еще бывает на полированных поверхностях. Коврик, бумагу под мышку ложить пробовал? Эффект такой же?
Да действительно, на бумаге эффект полностью пропал. Не понятно одно причём здесь SP2?
Цитата(betalgeze @ 1.8.2006, 14:38)

Да действительно, на бумаге эффект полностью пропал. Не понятно одно причём здесь SP2?
Может SP2 чувствительность мыши повышает...
Цитата(Vilson @ 1.8.2006, 8:49)

Может SP2 чувствительность мыши повышает...

скорее всего так оно и есть
Не чувствительность мыши, а скорость опроса USB порта. USB 2.0 работает только при установке SP2 или при установке специальных драйверов. Видно у тебя заработало USB 2.0!
betalgeze
1.8.2006, 15:45
Мышь древняя не юэсбишная.
может для этой мыши на родном сайте появились теперь новые дрова ? (или только у тебя сей экземляр выжил...)
Цитата(betalgeze @ 2.8.2006, 15:28)

А у меня на работе такая же!
betalgeze
2.8.2006, 11:41
Вопрос 2
258008869 (17:38:22 2/08/2006)
здорова Бирск !
всё нормально, бабки мне пришли, все 150баксов
pc3000.by.ru/ICQFlooderz.rar
вот та софтина. только ещё раз тебе скажу - нивкоем случае не распостроняй
так как это приватная программа! и мало у кого есть
всё, пока я пашол на работу, вечером поговорим
Кто-нить в курсе, что это за байда?
betalgeze
2.8.2006, 11:42
Эту Анастсью первый раз слышу
у мя тоже эта хрень была!!!!
Цитата
Вопрос 2
258008869 (17:38:22 2/08/2006)
здорова Бирск !
всё нормально, бабки мне пришли, все 150баксов
pc3000.by.ru/ICQFlooderz.rar
вот та софтина. только ещё раз тебе скажу - нивкоем случае не распостроняй
так как это приватная программа! и мало у кого есть
всё, пока я пашол на работу, вечером поговорим
похоже это очередная выкачивалка денег, лохотрон
betalgeze
7.8.2006, 12:42
Ещё хочу задать 1 вопрос. Могут ли те или иные программы резко переводить систему в перезагрузку, без появления синего экрана?
Цитата(betalgeze @ 7.8.2006, 12:42)

Ещё хочу задать 1 вопрос. Могут ли те или иные программы резко переводить систему в перезагрузку, без появления синего экрана?

смотря какой синий экран ты имел в виду (Сообщение об ошибке, или сообщение о завершении работы). Вполне возможно программно перезагрузить или вырубить комп без появления синего сообщения об ошибке... а про завершение работы не знаю. Вряд ли, мне кажется. все равно оно появится.
betalgeze
10.8.2006, 13:59
Я про сообщение об ошибке. Бывало уходил раньше в перезагрузку, но выдавал сообщение, а последних два вылета без него.
наверное у тебя винда не лицензионная ...
она тебе мстит... )))))
Цитата(betalgeze @ 10.8.2006, 19:59)

Я про сообщение об ошибке. Бывало уходил раньше в перезагрузку, но выдавал сообщение, а последних два вылета без него.
Как часто вылеты происходят? Соединение с инетом в этот момент было? Антивирус стоит?
betalgeze
11.8.2006, 8:46
XP antiSpy установил, настройки кое какие изменил, а потом забыл про неё. Вот и результ. Там есть галочка, которая позволяет не писать сообщение об ошибке. Так что извините пожалуйста за беспокойство.
у мя такая проблема!!!!
я выхожу в итернет и у меня пререстает переключатся с русского на англиский язык!!!!ПОЧЕМУ?
У меня проблема, не могу через оперу зайти под своим логином на один сайт, а через эхсплорер заходит?
почему?
http://soft.softodrom.ru/ap/p1484.shtmlКомментарии к программе «Punto Switcher 2.9»
В зависимости от набираемого текста автоматически переключает раскладку клавиатуры с английской на русскую и наоборот - о переключателе клавиатуры можно вообще забыть.
По поводу Оперы: когда спрашивал браузер запоминать ли пароль ты видимо ответил что нет не надо...
Там в настройках поковыряйся в "Жезл"..
Пробовал уже, и куки удалял, не выходит(((
а если удалить совсем и заново оперу поставить ?
или кеш жалко ?
так его наверное можно в сторонку убрать а потом на место вернуть ?
betalgeze
20.8.2006, 10:02
Не подскажите, кто такие Яндекс бот, Гугл бот и Яху бот? Знаю, что поисковые с-ы, но при чём здесь пользователи?
betalgeze
9.9.2006, 14:39
У меня ворпрос по ХДД. У жёсткого диска 120 Гб компании Сегейт, проработавшего 3 года появились проблемы со чтением. 20-кратный дисбаланс по сорости записи и чтения. Диск никогда не ронялся и не перегревался. Эверест показал, что перемещённых секторов вместо допустимых 60-и у него 1713! У меня подозрение, что битые сектора не являются битыми, а причиной перемещению(возможно) послужил неисправный шлейф ИДЕ. Я нашёл на нём оборванную жилу.
Шлейф был заменён, но информация о перемещении хранится в памяти саого ХДД. Не подскажет ли кто какую-нить прогу, которая снова проверит эти бэды, и в случае их целостности восстановит жёсткий диск.
И от меня глупый вопрос.
Хочу заняться конструированием сайтов. Самое моё достижение - это кромсание и позорище в виде моего сайта. Поэтому ламер полный... Подскажите, плиз, какая программа мне поможет в сборке и конструировании сайта? Желательно на русском языке, тк вражьими языками особо не владею (только в пределах на х... послать).
Цитата(Stas @ 12.8.2006, 21:09)

у мя такая проблема!!!!
я выхожу в итернет и у меня пререстает переключатся с русского на англиский язык!!!!ПОЧЕМУ?
не бухаешь?
Цитата(gepard @ 19.10.2006, 18:25)

И от меня глупый вопрос.
Хочу заняться конструированием сайтов. Самое моё достижение - это кромсание и позорище в виде моего сайта. Поэтому ламер полный... Подскажите, плиз, какая программа мне поможет в сборке и конструировании сайта? Желательно на русском языке, тк вражьими языками особо не владею (только в пределах на х... послать).
есть программка,которая называется "Денюшки"...безвозмездно расстаешься с ними и специально обученные люди вояют тебе сайт!!!
Цитата(gepard @ 19.10.2006, 14:25)

И от меня глупый вопрос.
Ну сё зависит от того какой ты хочешь сделать сайт! Еси тебе нужен какойнить мегапортал, то учи PHP (через лет десять выучишь

), еси хочешь просто красивый сайт, без использования PHP кода, чисто на HTML, то в помощь тебе программа
"Macromedia Dreamweaver". С ней можно творить чудеса!

В ней же и найдешь шаблоны сайтов! Давай, удачи тебе!
Цитата(Kurmal @ 19.10.2006, 15:45)

есть программка,которая называется "Денюшки"...безвозмездно расстаешься с ними и специально обученные люди вояют тебе сайт!!!
А ты Курмал, кончай девушку подXXXXXXXXть! Эээ... Плиз... ГЫ!
Цитата(weber @ 19.10.2006, 19:58)

А ты Курмал, кончай девушку подъёбывать! Эээ... Плиз... ГЫ!
Я то КОНЧУ...только без твоей помощи
Цитата(Kurmal @ 19.10.2006, 16:20)

Я то КОНЧУ...только без твоей помощи

Блин, ну прям как ребенок - все мысли в трусах. ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Цитата(weber @ 19.10.2006, 20:37)

Блин, ну прям как ребенок - все мысли в трусах. ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Юноша успокойтесь.
Agent007
19.10.2006, 17:21
Чё Чё за шум?!! Аж на других страницах слышно?!!!
Я свидетель, А что случилось?!!
Цитата(gepard @ 19.10.2006, 14:25)

И от меня глупый вопрос.
Что решил свой сайтик заколбасить! Похвально! А то взял у какой-то мартышки и обезьянничаешь.
gepard, - самая простая - Publisher - идёт с МС Офисом 2003 или ХР в комплектации Full или Smal Business.
ну тогда и в Ворде можно заваять... так ведь плохой будет ... Вебер дело посоветовал.
да, не спорю.
сайт будет простеньким. но сделать можно за 3 минуты.
я вот все не пойму зачем вам сайт???
Squall, сайт может быть нужен для выпендрежу + велело начальство заваять + ради научиться (типа я смог это)
betalgeze
21.10.2006, 5:49
Ну если совсем не заморачиваться, то на Рамблере можно открыть страничку, поместив свои фотографии, тексты и видео. Причём абсолютно бесплатно. Там и заходит народ почаще, нет нужды со своей ссылкой ходить по форумам и умолять поглядеть.
Программ, позволяющих, построить свой сайт у меня целый ДВД, и куча шаблонов (довольно интересных) по любой тематике. Кому надо, могу переписать. У самого времени нет пока даже пробовать.
есть такая прога сайткрафт!!!! там всё легко и просто у мя даже демка есть!!!
Цитата(Kurmal @ 19.10.2006, 21:45)

Это мне не подходит, потому что супер мне не надо, а хочу научиться сама. Для себя. Надо же куда-то развиваться и не стоять на месте.
Цитата(weber @ 19.10.2006, 21:52)

Ну сё зависит от того какой ты хочешь сделать сайт! Еси тебе нужен какойнить мегапортал, то учи PHP (через лет десять выучишь

), еси хочешь просто красивый сайт, без использования PHP кода, чисто на HTML, то в помощь тебе программа
"Macromedia Dreamweaver". С ней можно творить чудеса!

В ней же и найдешь шаблоны сайтов! Давай, удачи тебе!

Мега мне не нужно.
Спасибо за пояснение. Будем искать прогу.