Цитата(betalgeze @ 21.10.2006, 11:49)

Ну если совсем не заморачиваться, то на Рамблере можно открыть страничку, поместив свои фотографии, тексты и видео. Причём абсолютно бесплатно. Там и заходит народ почаще, нет нужды со своей ссылкой ходить по форумам и умолять поглядеть.
Программ, позволяющих, построить свой сайт у меня целый ДВД, и куча шаблонов (довольно интересных) по любой тематике. Кому надо, могу переписать. У самого времени нет пока даже пробовать.

Мне Рамблер не нравится. Вот. Можете понять это? Поэтому я сделала свой на Яндексе (тоже, кстати, бесплатно.
В рекламе своего сайте не нуждаюсь, потому как там всё моё, личное, и продавать что-либо нет нужды. И топлы народа мне не нужны.
А вы, бетельгезе, передёргиваете. Вам не к лицу. Кто тут первым заговорил про мой сайт? Вы. Кто выложил ссылку в пост и мои фотки? Вы. Я про свой сайт ни словом не обмолвилась, пока вы не начали этот кипеж... И простить смотреть его я тем более не просила. Было ли от меня хоть одно предложение - типа заходи, налетай, покупай живопись (с)! Не было.
То, что я написала про новые фотки - только в отместку вавану-чурбану... тьфу!
Цитата(Stas @ 21.10.2006, 14:45)

есть такая прога сайткрафт!!!! там всё легко и просто у мя даже демка есть!!!
А демка-то чем поможет?