Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Глупые вопросы
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Программное обеспечение >

Создать тему
Страницы: 1, 2
gepard
Цитата(Squall @ 19.10.2006, 23:51) *
clap.gif biggrin.gif biggrin.gif harhar00.gif
ой немагу)) гы))) сайт) claps000.gif dance000.gif biggrin.gif ну вы даёте)))

Вам ещё ничего не дадено. И вряд ли что улыбнётся.
Цитата(VavanDV @ 20.10.2006, 13:01) *
Что решил свой сайтик заколбасить! Похвально! А то взял у какой-то мартышки и обезьянничаешь. mad00000.gif

Дурак ты.
Цитата(Squall @ 21.10.2006, 1:12) *
я вот все не пойму зачем вам сайт???

Не вашего ума дело.
gepard
Цитата(betalgeze @ 21.10.2006, 11:49) *
Ну если совсем не заморачиваться, то на Рамблере можно открыть страничку, поместив свои фотографии, тексты и видео. Причём абсолютно бесплатно. Там и заходит народ почаще, нет нужды со своей ссылкой ходить по форумам и умолять поглядеть.
Программ, позволяющих, построить свой сайт у меня целый ДВД, и куча шаблонов (довольно интересных) по любой тематике. Кому надо, могу переписать. У самого времени нет пока даже пробовать. smile.gif

Мне Рамблер не нравится. Вот. Можете понять это? Поэтому я сделала свой на Яндексе (тоже, кстати, бесплатно.
В рекламе своего сайте не нуждаюсь, потому как там всё моё, личное, и продавать что-либо нет нужды. И топлы народа мне не нужны.
А вы, бетельгезе, передёргиваете. Вам не к лицу. Кто тут первым заговорил про мой сайт? Вы. Кто выложил ссылку в пост и мои фотки? Вы. Я про свой сайт ни словом не обмолвилась, пока вы не начали этот кипеж... И простить смотреть его я тем более не просила. Было ли от меня хоть одно предложение - типа заходи, налетай, покупай живопись (с)! Не было.
То, что я написала про новые фотки - только в отместку вавану-чурбану... тьфу!
Цитата(Stas @ 21.10.2006, 14:45) *
есть такая прога сайткрафт!!!! там всё легко и просто у мя даже демка есть!!!

А демка-то чем поможет?
Stas
там научится можно все пишут как делать!!!дажо этот сайт можно опубликовать!!! только сверх будет написано! "этот сайт сделан впрограмме сайт крафт"
weber
Цитата(gepard @ 22.10.2006, 14:31) *
Спасибо за пояснение. Будем искать прогу.

Дык, чё её искать то? Я те на плашку могу залить! Тока, это... ну... ты в каком городе живешь? Бирск? Уфа?
gepard
Цитата(weber @ 24.10.2006, 15:38) *
Дык, чё её искать то? Я те на плашку могу залить! Тока, это... ну... ты в каком городе живешь? Бирск? Уфа?

Город? Я живу в Чебоксарах. Это облегчит вашу задачу?
Kurmal
Цитата(gepard @ 24.10.2006, 18:06) *

у вас там нет дорог to_become_senile.gif
Agent007
Цитата(Kurmal @ 24.10.2006, 15:17) *
у вас там нет дорог to_become_senile.gif

g0000000.gif да и с ДОБРЫМИ людьми видимо проблема...
gepard
Цитата(Agent007 @ 24.10.2006, 21:19) *
g0000000.gif да и с ДОБРЫМИ людьми видимо проблема...

Допустим, дороги Президент построил.
А добрые люди все переехали к вам!
weber
Цитата(gepard @ 24.10.2006, 14:06) *

Жила бы в Уфе или в Бирске - компашку подарил бы! smile.gif А так еси чё заезжай! beer0000.gif
Agent007
Цитата(gepard @ 25.10.2006, 13:51) *
Допустим, дороги Президент построил.
А добрые люди все переехали к вам!

А какой Президент?
Crypt
у них президент работяЩЩЩий !!! )))
с утреца за лопату хвать ! и давай дороги строить ! ))))
gepard
Цитата(weber @ 25.10.2006, 20:41) *
Жила бы в Уфе или в Бирске - компашку подарил бы! smile.gif А так еси чё заезжай! beer0000.gif

Высылай почтой smile.gif
gepard
Цитата(Crypt @ 26.10.2006, 9:44) *
у них президент работяЩЩЩий !!! )))
с утреца за лопату хвать ! и давай дороги строить ! ))))

Не всем же пивА с утра до ночи хлебать... Кому-то и работать надо.
Stas
есть такой вопрос правда не такой уж и глупый но всеже!!!! как можно сделать колон активной!!! (т. е. допустим гармонию сделать чтобы работала от разетки и без усилка)
parazit
Цитата(Stas @ 8.12.2006, 23:26) *
есть такой вопрос правда не такой уж и глупый но всеже!!!! как можно сделать колон активной!!! (т. е. допустим гармонию сделать чтобы работала от разетки и без усилка)

без усилителя не бывает arrow000.gif у активных усилок внутри.....
weber
Цитата(Stas @ 8.12.2006, 18:26) *

Я плкаль! lol.gif Ниибатца... калонки он делает... Да еще чтоб от разетки работали, но без усилка! lol.gif Я ржал!
Стас, колонки работающие от разетки хоть как будут с усилком! Как же ты ещё подведешь напряжение? К динамикам чтоли напрямую? biggrin.gif
Stas
плять вот я и говорю как микросхему сделать!!!!
Vilson
Цитата(Stas @ 9.12.2006, 16:10) *

Гы. Микросхемоделатель ты наш... Может, начнешь внятнее "глупые" вопросы задавать? А то когда язык корявый - до сути вопроса еще труднее докопаться.
parazit
Цитата(Stas @ 9.12.2006, 16:10) *

микросхеммы хорошо делають братья наши меньшие по ту сторону Амура. thumbsup.gif
Stas
у кого есть готические шрифты (немецкий) на FineReader 8.0 Professional Edition??? Помогите пожалуйста!!срочно надо!!
Agent007
Цитата(Stas @ 9.7.2007, 9:31) *
у кого есть готические шрифты (немецкий) на FineReader 8.0 Professional Edition??? Помогите пожалуйста!!срочно надо!!

Да поможет тебе ЯНДЕКС!!!!
Shokir
Чтобы создать новый язык распознавания:

В меню Сервис выберите пункт Редактор языков ... и нажмите кнопку Новый. В открывшемся диалоге установите переключатель в положение Создать новый язык на основе существующего и выберите язык, на основе которого Вы создаете новый: в данном случае Английский.
Откроется диалог Свойства языка ...

(взято из хелпа) попробуй научить его распозновать эти шрифты.
Crypt
в данном случае всяко "немецкий"
Vilson
готический mad00000.gif
Stas
Цитата(Shokir @ 9.7.2007, 17:23) *
Чтобы создать новый язык распознавания:

В меню Сервис выберите пункт Редактор языков ... и нажмите кнопку Новый. В открывшемся диалоге установите переключатель в положение Создать новый язык на основе существующего и выберите язык, на основе которого Вы создаете новый: в данном случае Английский.
Откроется диалог Свойства языка ...

(взято из хелпа) попробуй научить его распозновать эти шрифты.

А как вставить готическую букву в этот язык?
Shokir
в хелпе посмотри разделы "распознование с обучением" и "обучение эталона" мож чего получится ;)
Agent007
Цитата(Shokir @ 10.7.2007, 13:30) *
.... мож чего получится ;)

(тихо-тихо, заговорнически) а если не поможет... (громако)ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ЯНДЕКС !!!
(гы-гы-гы гадливо так))))
Stas
Цитата(Agent007 @ 10.7.2007, 14:21) *
(тихо-тихо, заговорнически) а если не поможет... (громако)ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ЯНДЕКС !!!
(гы-гы-гы гадливо так))))

не помог ваш ЯНДЕКС!!!!
MassterZ
Цитата(Stas @ 12.7.2007, 17:57) *
не помог ваш ЯНДЕКС!!!!

А письмо в саппорт Abbyy FineReader ?
Shokir
.
ZEVS
хм. глупый вопрос от меня.
закачался со спутника орхивчик под названием
Extra.Small.Windows.XP.USB.Flash.Edition.iso - ISO9660 archive, unpacked size 59 441 760 bytes
в нем есть папочки ПРОГРАМС и I386
а так же файлик "ридми" со следующими потрохами
Цитата
Данная сборка прекрасно работает при загрузке с CD.

Установку на USB Flash диск можно проводить, распаковав iso файл на жёсткий диск или непосредственно с CD-ROM, записав iso файл на болванку.

Для установки на USB Flash (ОСТОРОЖНО! В процессе установки флэшка будет отформатирована) запускаем Install.bat. Последовательно выполняем пункты 1, 2 и 5.

1) Change source path []
- Path to BartPE source files -
Указываем путь к папке I386, (не закрывая слэшем, это важно), например [c:\1]

2) Change target path []
- Path where BartPE will be installed -
Указываем букву флэш диска (не закрывая слэшем, это важно), например [i:]

После этого появится 5-ый пункт и начнётся процесс копирования:
5) Install BartPE to i:
- Install BartPE files -

вот я сижу и думаю. это внатуре ХР который будет грузить комп с флешки или я чёто недопонимаю?
а если грузит? чё с ним можно делать кроме как постучав в бубен и исполнив ритуальный танец, вставить а зад невинно убиенному компу маленькую штучку гордо загрузить его на глазах потерявшего надежду хозяина?
и вообще. есть у меня старинная флешка на 60МБ стоит пробывать? или ну его нах. у кого есть опыт?
Dimon
Довольно мощная штука. Пользуемся на работе. Если эта версия похожа на нашу, то там большая куча разных нужных прог. В основном для восстановления, диагностики и т.п. Кроме того даже сеть под ней поднимается... правда у меня почему то в этот момент все виснет...В общем полезная вещь, постоянно держу при себе , правда в виде СД а не флеш.
Pranker
cd мы тоже начали недавно пользоваться но порой под досом можно все быстрее наворотить, а вот загрузка с USB это пока еще непаханное поле...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.