Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Летние фото
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы > Цифровой Бирск [foto.birsk.info]
betalgeze
Уж не виноград ли вы там выращиваете? Попросите сынишку сфотографировать свою маму, я думаю он справится.
LOLA
Цитата(betalgeze @ 4.8.2006, 14:07) *
Уж не виноград ли вы там выращиваете? Попросите сынишку сфотографировать свою маму, я думаю он справится.

Нет это не виноград, это обычная смородина. А Илюша (так зовут моего сына) меня много раз фоткал, только пока не хочу их на форуме выкладывать. Хочу остаться инкогнито, g0000000.gif хотя по сыну маму определить не сложно...
Mike
Цитата(betalgeze @ 4.8.2006, 8:07) *

Эх, была бы там конопля, я бы пришел, поснимал на камеру.
betalgeze
Уж не ты ли ездишь с опергруппой и снимаешь маковые и конопляные поля? rolleyes.gif
Mike
Цитата(betalgeze @ 5.8.2006, 9:00) *
Уж не ты ли ездишь с опергруппой и снимаешь маковые и конопляные поля? rolleyes.gif

Нет, не я, а то может что перепало бы. lol.gif
betalgeze
В каком плане перепало? Лжепокупателей тоже сильно бьют резиновыми дубинками во время операции захвата. Чтобы у продавцов не было сомнения на подставу на этот счёт. unsure.gif
Mike
Цитата(betalgeze @ 5.8.2006, 13:52) *
В каком плане перепало? Лжепокупателей тоже сильно бьют резиновыми дубинками во время операции захвата. Чтобы у продавцов не было сомнения на подставу на этот счёт. unsure.gif

Я только пердположил, что там будет что-то интересное. Тебе наверно виднее, кому за что достается.
betalgeze
Это из рассказа одного бывшего мента, которого брали на захват в роли покупателя. Так как бывших ментов не бывает, приходится им подрабатывать в роли подсадных уток. «Нарисовали» ему места от уколов и послали отрабатывать гонорар. А группу захвата или не предупредили, или она особо с ним не церемонилась. Короче отметелили его как положено. Лично для меня менты товарисчами не были никогда.
Просто не понятно, что может быть такого интересного в подобных операциях? Их же каждый день показывают на разных каналах. И что же такого могло перепасть? Ты же не пояснил, а мне отсюда абсолютно не видно.
on_the_quiet.gif
LOLA
Здорово!!! Начали с винограда, а закончили конопляными полями. Да кстате если вас конопля интерисует, там около соседского туалета пара кустиков растет! smile.gif
betalgeze
Разговор никогда не идёт в одном русле. В беседе с человеком как-нить попробуйте проанализировать свои мысли и мысли собеседника. Тогда вы увидите, что разговор в редких случаях начинается и заканчивается одним и тем же. Давайте попробуем вернуться к началу. Конопля в нашем регионе(если её конечно ваши соседи не посадили специально) содержит очень мало каннабиола, поэтому вряд ли заинтересует Майка.
А вот про виноград можно продолжить, что это такое хищное растение, что готово задушить своих соседей в поисках свободного пространства.
Даю летний снимок. Борьба винограда с яблонькой.
LOLA
Прикольно!
А у нас раньше вообще было супер дерево. Яблоня у которой половина веток это привитая груша, с одной стороны это дерево обвивал виноград, а с другой огурцы. И с этого монстра можно было рвать и яблоки и груши и виноград и огурцы. Жалко у меня тогда фотика не было. ermm.gif
Mike
Не своих племянников выкладывать не буду, много их у меня!
LOLA
Цитата(Mike @ 7.8.2006, 12:35) *
Не своих племянников выкладывать не буду, много их у меня!

У меня тоже много племянников, просто самые маленькие очень часто нас смешат! biggrin.gif
Mike
Цитата(LOLA @ 7.8.2006, 6:48) *
У меня тоже много племянников, просто самые маленькие очень часто нас смешат! biggrin.gif

Меня практически сутками смешат, хоть на форуме их не видеть.
LOLA
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это наш постоянный гость на даче!
Kurmal
Цитата(LOLA @ 8.8.2006, 12:39) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это наш постоянный гость на даче!

Красивый гость!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.