Полная версия этой страницы:
НАРКОТИКИ
betalgeze
7.8.2006, 12:09
В последнее время о наркотиках говорят всё чаще и чаще. А в некоторых компаниях молодые люди не попробовавшие ни разу покурить или уколоться считаются маменькими сыночками, а те кто не курит и не пьёт вообще сосунками.
Как вы считаете нужно ли попробовать хоть раз в жизни наркотические средства?
Это что за компания где курить и пить это обязалово!!??!!
НЕНОРМАЛЬНО!!!
Можно и с педагогической подоплекой подойти!:
Я ЛИЧНОСТЬ!
Я НЕ КАК ВСЕ!!
Я ИНДИВИДУАЛЕН!!!
(не знаю правда как сам через пару лет буду объяснять сам своим ребятишкам!Но надеюсь на их здравый смысл и свой учительский опыт...)
betalgeze
7.8.2006, 13:36
А являются ли авторитетом, для современной молодёжи педагоги и родители. В лучшем случае они их могут побаиваться, но авторитетом вряд ли. Но я не отрицаю, что ничего делать не нужно.
Конечно надо всё попробовать - как же тогда формировать свой взгляд на веши не зная как они работают. Конечно фигово когда начинают колоться для того чтобы не показаться маменькими сыночками - я пробовал разное, но мысли уколоться не разу не было. Всё зависит от чувства собственного достоинства, и опуститься до укалывания не каждый сможет. А попробовать лёгкие наркотики я считаю должен каждый.
betalgeze
7.8.2006, 14:57
Так рассуждает человек уже сформировавший свои взгляды нажизнь. А как быть тем, кто невзрачен своим видом, а стремление как то быть замеченым(в молодости это как раз так и происходит) превуалирует над интеллектом?
Я соглашусь со SLAYER, каждый должен решить для себя сам, но что-бы решить нужно испытать!
Я по натуре человек увлекающийся, азартный, привыкший учиться на своих ошибках...
Только сегодня еду и ловлю себя на мысли , что все-таки хочу попробывать на себе что-нибудь легкое, как чувствую эту тему на форуме!!!
Так же соглашаюсь с Agent007 в том плане, как детей-то воспитывать?! Может мало пропоганды в городе ???
Цитата(slayer @ 7.8.2006, 20:42)

Конечно надо всё попробовать - как же тогда формировать свой взгляд на веши не зная как они работают. Конечно фигово когда начинают колоться для того чтобы не показаться маменькими сыночками - я пробовал разное, но мысли уколоться не разу не было. Всё зависит от чувства собственного достоинства, и опуститься до укалывания не каждый сможет. А попробовать лёгкие наркотики я считаю должен каждый.
Вот он - обычный базар того, кто заставляет молодежь пробовать наркотики....
а сигареты и спиртное это тоже наркотики. хотя спиртное в общем то лекарство (в соответствующих дозах конечно).
"В ЖИЗНИ НАДО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ" - вот их принцип...
а наркотики большинство народу если попробуют легкие то их потом за уши не оттянешь... а потом потяжелее а потом становятся преступниками (денег то надо тратить немерянно) - наркоманы ведь могут жить и долго а не только как в кино...
все дело в мозгах... если дебил то это уже навсегда....
...как говорится до встречи в аду....
считаю что легкие наркотики если и может попробовать то только состоявшаяся личность у которой нет психологических, физических и материальных проблем, и то только для того чтобы как тут сказали, что "все в жизни надо попробовать", а если честно то.. нах это нужно??? я не пробовал ни разу в жизни и не собираюсь! Кто пробовал расскажите что вы видели? говорят о наркотоическом эффекте не говорят потому что если бы о нем стали говорить то это привлекло бы новые толпы жаждущих
Ой ой ой!!! Да ладно вам народ!!!
Можно подумать те кто в конце 80 х годов "тусовался" не пробовали "шмали"???
Да не поверю!!!
Ведь хоть маяки но ловили!!! А теперь разговор про сформировавшуюся личность! Просто современная молодеж не знает "край" и часто падает, а край в наше время определяла Партия и Правительство, Комсомол и Пионерия!!!
Так что пока не будет определенных принцыпов воспитания, бороться с этим будут только РОДИТЕЛИ!!! (и то которым это не пофигу!!!
(ИМХО)
Что вы тут говорите, вы еще ребятишкам скажите, что человек все поробывать должен. А может и с 12 этажа тоже прыгнуть должен, ведь говорят, что полет без парашюта это тоже в кайф!
Мне уже страшно стает, сколько в городе наркоманов, причем некоторые люди и за 30 лет, на вид порядошные, а на самом деле, жуть. До чего они уже дошли, мешают йод с серой от с спичек и еще какой-то отравой. У меня муж (издержки работы) больше половины наркоманов в городе знает, так едешь с ним по городу, а он только и кивает в сторону людей, типа этот и этот и вон тот - тоже.
А начинали наверное большенство, тоже с такими мыслями "В жизни надо все успеть попробывать..." и типа "живем один раз..", "Первый раз не взяло, вот еще разочек и все, больше не буду..."
Поэтому в этом вопросе надо быть категоричным, только "НЕТ".
Цитата(LOLA @ 8.8.2006, 12:52)

Что вы тут говорите, вы еще ребятишкам скажите, что человек все поробывать должен. А может и с 12 этажа тоже прыгнуть должен, ведь говорят, что полет без парашюта это тоже в кайф!
Мне уже страшно стает, сколько в городе наркоманов, причем некоторые люди и за 30 лет, на вид порядошные, а на самом деле, жуть. До чего они уже дошли, мешают йод с серой от с спичек и еще какой-то отравой. У меня муж (издержки работы) больше половины наркоманов в городе знает, так едешь с ним по городу, а он только и кивает в сторону людей, типа этот и этот и вон тот - тоже.
А начинали наверное большенство, тоже с такими мыслями "В жизни надо все успеть попробывать..." и типа "живем один раз..", "Первый раз не взяло, вот еще разочек и все, больше не буду..."
Полностью на твоей стороне. Типа "один раз не пидораст"
Это рассуждаю те, которые не в ответе ни за кого.
Цитата(LOLA @ 8.8.2006, 14:52)

Поддерживаю полностью.
betalgeze
8.8.2006, 12:42
Единого осуждащего мнения мы не увидели, а это значит, что некоторые всё-таки будут пробовать всё на своей шкуре.
Тогда есть ещё вопрос. Является ли служба в армии, особенно в южных регионах страны дополнительным фактором по распостранению наркомании?
Дядя Артем
9.8.2006, 7:51
Мнение администрации форума по этому вопросу однозначно - НЕТ НАРКОТИКАМ.
Оно такое же как и мнение большинства людей.
Может это неправильно, но любые посты с целью оправдания приема наркотиков, будут мной удаляться без объяснения прчин.
betalgeze
10.8.2006, 15:05
Конечно дяде Артёму видне, но на форуме должны быть разные высказывания и разные мнения. Когда кричат, что буду удалять, то никто писать и не будет. Тем самым отмахнувшись от проблемы, мы загоняем её в дальний уголок. Нужно чётко, аргументированно отстаивать позицию, по любому высказыванию. Это виртуальный форум, и некоторые как на исповеди говорят именно о том о чём думают, и не скрывают об этом. Убедить надо уметь.
Agent007
10.8.2006, 16:11
Дааааа просто какой то антинаркотический форумный отросток!!!
А вот признайтесь КТО ИЗ ВАС КУРИТ?!!!(это ведь тоже своеобразный наркотик!!!)
Цитата(Agent007 @ 10.8.2006, 22:11)

ПРИЗНАЮСЬ!!!
Я курил сигареты!
Бросил.
Agent007
10.8.2006, 17:35
Цитата(Vilson @ 10.8.2006, 16:55)

ПРИЗНАЮСЬ!!!
Я курил сигареты!
Бросил.
Ай молодца Генацвале?!!!
А начинал зачем?!!!
А бросил Julia против или самому противно стало!!!
Курить-здоровью вредить!
Цитата(Agent007 @ 10.8.2006, 22:11)

Я курил... Бросил в 6 лет.
Цитата
Я курил... Бросил в 6 лет.
непонятно.. а когда начал-то?
Цитата(Agent007 @ 10.8.2006, 23:35)

Ай молодца Генацвале?!!!
А начинал зачем?!!!
А бросил Julia против или самому противно стало!!!
Курить-здоровью вредить!

Курить начал в институте. Курсе на третьем. Бросил перед свадьбой. Жена была сильно против, но я сопротивлялся до тех пор, пока друг не рассказал такую вещь. Он служил в Югославии, сам он не курит. Так вот, у них казарма была обшита изнутри дранкой. И курящие постоянно засовывали в щели окурки. Когда была уборка, всю эту гадость нужно было выскребывать... Я как представил все это в красках, да с запахом - сразу замутило. Это было последней каплей. После этого были рецидивы, но кратковременные. Связанные преимущественно со стрессовыми ситуациями.
betalgeze
11.8.2006, 9:06
Лично я курил 20 лет, но теперь 7 лет как не курю. И всё равно иногда снится во сне, что я закурил. Вот такая панацея.
Agent007
11.8.2006, 13:35
Значит сначала пробуем, затем боремся с этой пагубной привычкой и это взрослые ЧЕЛОВЕКИ, а детям какого?
Вот и думайте надо ли попробовать дитям наркоту!
Конечно нет! Но так ведь тянет...
betalgeze
11.8.2006, 14:04
Agent007
11.8.2006, 15:08
Цитата(betalgeze @ 11.8.2006, 14:04)

ЭТОЖ НАДО ПРАВИЛЬНО ПРЕПОДНЕСТИ!!! Есть такие фильмы просто надо подобрать правильно!
betalgeze
15.8.2006, 11:00
Спросил вчера у сына:
-Ну что сын будешь курить, когда вырастешь?
На что он ответил:
-Ну не знаю, если, только очень хорошие сигареты.
-А потом, что будешь делать?-докапывался я.
-Что потом? А потом, как ты брошу!
Сыну скоро 9 лет, а он уже наслушавшись пацанов более старшего возраста сформировал своё мнение. И ему не важно как на это реагируют родители!
betalgeze
20.8.2006, 9:30
Как известно во время интимной(и не только) связи в огранизме человека активно вырабатывается естественный наркотики под названием эндоморфины. И при удачном завершении процесса, эти вещества выбрасываются в кровь в качестве поощрение за выполненную миссию. Природа позаботилась для того,чтобы популяция продолжала своё существование и связала секс именно на наркотике.
Являются ли жители планеты активно использующие секс наркоманами ентого дела?
ты вот дышишь воздухом... можно ли считать воздух наркотиком ? ведь ты без него и 5 минут не протянешь...
betalgeze
20.8.2006, 9:59
Конечно можно. Надо только правильно им пользоваться.
При кислородном голодании, происходит очень сильное опьянение.
первые воздухоплаватели, погибшие на высотах имели такой счасливый вид!
А при переизбытке кислорода наступает эйфория ещё почище. Водолазы не выходят на поверхность распевая песни
Ну если так пойдет то можно будет и про воду с нищей сказать тоже наркотик! Не поешь пару дней так ломать начнёт!!!
А нркота это то что приносит вред, со временем! ИМХО
betalgeze
23.8.2006, 10:20
Вода и пища должна быть тоже в меру. Когда люди говорят, что человек сам себе роет могилу зубами, то они имеют ввиду обыкновенное обжортво. Да и просто от качественной и вкусной пищи бывает подагра!
Как вы думаете, является ли наркотиком такое вещество, как адреналин?