Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Привет.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
marinka_selezneva
Приветик. Я Маринка Селезнева.Мне 15 лет.
Оцените мои сайтики пожалуйста.
Загрузки
Документы
Тут
Мои ссылки

Ваш сайт такой клевый!!!
Crypt
ГОСТ 23556-90
Колонны для сварочных автоматов. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 23556-90
Columns for welding automats. Types, basic parameters and dimensions

Скачать из базы

ГОСТ 23558-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
ГОСТ 23569-79 Патроны спортивные и охотничьи 12 калибра и охотничьи 12, 16 и 20-го калибров с пластмассовыми гальзами. Технические условия
ГОСТ 235-78 Трубки резиновые для велосипедных насосов. Технические условия
ГОСТ 23581.0-80 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Общие требования к методам химического анализа

ЧТО ЗА ХРЕНЬ ? Либо ты не 15 летняя девочка... либо чего...
Vilson
Привет, Маринка Селезнева, которой 15 лет!
Очень красивые у тебя сайтики! Аж слезки умиления на морде проступают! Весь ноут уже закапали! Продолжай дальше в том же духе, у тебя несомненный талант к написанию сайтиков! Они такие прикольненькие получаются! Выкладывай еще!
heart.gif heart.gif heart.gif
LOLA
Кто-нить обьяснит, что это такое?
Марина, думаешь это смешно?
Pranker
Юная спамерша Марина? Скорее всего это опять какой-то питор-голубец прикрывается именем марины.... гыыы
Shokir
Цитата(ramil700 @ 10.8.2006, 12:01) *
Юная спамерша Марина? Скорее всего это опять какой-то питор-голубец прикрывается именем марины.... гыыы

фдесятку!

блин такие вещи модерам нада сразу удалять, но... хотя это очередной повод побалтать скучающему народу rolleyes.gif
MassterZ
Цитата(Shokir @ 10.8.2006, 22:03) *
фдесятку!

блин такие вещи модерам нада сразу удалять, но... хотя это очередной повод побалтать скучающему народу rolleyes.gif

Если успеваю увидеть мессаги до того, как начинается обсуждение пользователями форума, удаляю. Если не успел (кто-то ответил), то ставлю спамеру предупреждение 10% и вечную премодерацию сообщений, а ссылки либо удаляю, либо изменяю URL на http://xxxxxxxxxxxxxxxx.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.