Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Обиженник?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Pranker
после разборок на Бирск.ком остался обиженник который продолжает трусливо скрываться под гостем и мелко пакостить. стиль написания похож на Betalgeza g0000000.gif Вопрос: КОМУ ДЕЛАТЬ НЕХ@Й??
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 17.8.2006, 9:14) *
после разборок на Бирск.ком остался обиженник который продолжает трусливо скрываться под гостем и мелко пакостить. стиль написания похож на Betalgeza g0000000.gif Вопрос: КОМУ ДЕЛАТЬ НЕХ@Й??

Новая волна детских "разборок"?
Crypt
заходил специально на .ком посмотреть в чем дело...
сам рамиль создал какую то непонятную веточку "для офтопа" и чему удивляться что там пишут что попало?
я тоже изредка пишу в том форуме (последний раз в теме про 1с 8.0, ну еще можеть где уже не момню) региться там не собираюсь один раз регился пароль забыл сто раз...
а там такая хрень что пароль не запоминается я не собираюсь все время заполнять поле имя + пароль нафиг надо получается что пишу гостем... наверное нас таких много... чиста гостей...
да тот форум сейчас почище нашего выморожен конкретно - народу там нет и не предвидется...
Pranker
да нет же... проявления этого Дерьмеца проявлялись и в других ветках...
betalgeze
После последней модернизации, я туда вообще не заходил, так как ссылка не сохранилась.
Нужно просто прикинуть, кому всё это выгодно. Возможны и провокационные действия, чтобы затем понаблюдать за происходящим.
Народ видимо стал сыт, подавай ему теперь зрелищ!
А модераторам нужно запретить без регистрации оставлять сообщения. Форумы только от этого выигрывают.
Pranker
хмм..., кстати после создания этой ветки "проявления" прекратились g0000000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.