Полная версия этой страницы:
Интернет зависимость.
Услышал по радио, решил пройти, советую форумчанам!
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
Цитата(Mike @ 17.8.2006, 22:41)

Услышал по радио, решил пройти, советую форумчанам!
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htmЯ не интернет-зависим. Могу бросить в любую минуту.
(с) Алкоголики, курильщики.
ну прошел я этот тест, а он отправился лично автору, не дай бог потом оттуда спам посыпется, теперь я уже раскаиваюсь что нажал на ответить :( зависимости у меня точно нет - к концу дня меня от компьютера тошнить начинает, глаза и пальцы болят
betalgeze
18.8.2006, 10:27
Я не могу бросить работу, если загружаю какой-либо файл, и моё присутствие обязательно.
А так в любой момент.
Это вообще вопрос скорее кто сидит в чатах. Там базары в реальном времени. Вот там по уши затягивает подростков. А взрослым надо работать.ИМХО
А считаете ли Вы, посещение нашего форума зависимостью?
betalgeze
18.8.2006, 10:55
Посещение форумов не может быть зависимостью. Не все в режиме онлайн. Да и при входе на наш редко больше 5 человек собирается. Лично у меня режим 0.5-1 час в день на весь инет.
betalgeze
18.8.2006, 11:12
В поисках одного ключа я как-то забрёл на форум города Киева, так на том в реале сидит человек по 500 на кажной ветке. Там крыша слетит раньше, чем появится зависимость.
А вообще-то я думаю можно ентот вопрос скорее правильно организовать в ветке НАРКОТИКИ. Тоже ведь зависимость.
betalgeze
18.8.2006, 13:54
А ты, что Майк, поди тест не прошёл?
Цитата(betalgeze @ 18.8.2006, 13:54)

А ты, что Майк, поди тест не прошёл?
Ну, почему сразу "не прошёл", мой результат такой :Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Мне было интересно узнать мнение, тех кто часто находиться в сети. Это необходимо в моей работе, научной работе.
betalgeze
18.8.2006, 14:38
Наверное у них другие результаты.
Да и в тестах иногда чек выдаёт немного другие показатели
betalgeze
18.8.2006, 14:44
А других вопросов применительно к твоей работе не предвидится?
Мы постараемся ответить на любые вопросы!
мы это форум.
Будем ждать понедельника, когда другие поситители форума, поделяться своими мыслями. Что для них сеть!?
betalgeze
20.8.2006, 14:53
Моё мнение, Майк, нельзя спрашивать у боьных людей. Сам понимаешь результ будет несклько неадекватен.
Надо строить задачу немного расплывчато. Второй вопрос более ближе твоим ожиданиям.
Ваше число очков: 91
ууурраа
Цитата
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
у меня тоже самое
53 очка...... говорит что появляются проблемы......нуна быть осторожнеее....херня это всё!