Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет зависимость.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске
Mike
Услышал по радио, решил пройти, советую форумчанам!
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
MassterZ
Цитата(Mike @ 17.8.2006, 22:41) *
Услышал по радио, решил пройти, советую форумчанам!
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm

Я не интернет-зависим. Могу бросить в любую минуту.
(с) Алкоголики, курильщики.
Pranker
ну прошел я этот тест, а он отправился лично автору, не дай бог потом оттуда спам посыпется, теперь я уже раскаиваюсь что нажал на ответить :( зависимости у меня точно нет - к концу дня меня от компьютера тошнить начинает, глаза и пальцы болят
betalgeze
Я не могу бросить работу, если загружаю какой-либо файл, и моё присутствие обязательно.
А так в любой момент.
Это вообще вопрос скорее кто сидит в чатах. Там базары в реальном времени. Вот там по уши затягивает подростков. А взрослым надо работать.ИМХО
Mike
А считаете ли Вы, посещение нашего форума зависимостью?
betalgeze
Посещение форумов не может быть зависимостью. Не все в режиме онлайн. Да и при входе на наш редко больше 5 человек собирается. Лично у меня режим 0.5-1 час в день на весь инет.
betalgeze
В поисках одного ключа я как-то забрёл на форум города Киева, так на том в реале сидит человек по 500 на кажной ветке. Там крыша слетит раньше, чем появится зависимость.
А вообще-то я думаю можно ентот вопрос скорее правильно организовать в ветке НАРКОТИКИ. Тоже ведь зависимость.
betalgeze
А ты, что Майк, поди тест не прошёл?
Mike
Цитата(betalgeze @ 18.8.2006, 13:54) *
А ты, что Майк, поди тест не прошёл?

Ну, почему сразу "не прошёл", мой результат такой :Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Мне было интересно узнать мнение, тех кто часто находиться в сети. Это необходимо в моей работе, научной работе.
betalgeze
Наверное у них другие результаты.
Да и в тестах иногда чек выдаёт немного другие показатели
betalgeze
А других вопросов применительно к твоей работе не предвидится?
Мы постараемся ответить на любые вопросы!

мы это форум.
Mike
Цитата(betalgeze @ 18.8.2006, 14:44) *
А других вопросов применительно к твоей работе не предвидится?
Мы постараемся ответить на любые вопросы!
мы это форум.

clap.gif smile.gif thumbsup.gif
Mike
Будем ждать понедельника, когда другие поситители форума, поделяться своими мыслями. Что для них сеть!?
betalgeze
Моё мнение, Майк, нельзя спрашивать у боьных людей. Сам понимаешь результ будет несклько неадекватен.
Надо строить задачу немного расплывчато. Второй вопрос более ближе твоим ожиданиям.
Squall
Ваше число очков: 91
ууурраа
Pranker
Цитата
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

у меня тоже самое
parazit
53 очка...... говорит что появляются проблемы......нуна быть осторожнеее....херня это всё!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.