Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ищу игры
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Exchange Terminal
Stas
Люди помогите пожалуйста!!!У кого есть игры на моторолу E398, скинте на мыло пожалуйста!!! Заранее спасибо!! stas_777-91@mail.ru
Crypt
все бы вам играть... книжки лучше почитай
betalgeze
Является ли прочтение книги прибавлением какого-то жизненного опыта? Или этот процесс очень индивидуален.
Crypt
прохождение тупейшей игры на сотовом телефоне типа "собери все яйца" тем более ничего не дает кроме ухудшения зрения..
Squall
возьми и скачай
parazit
какие именно тебя интересуют? есть автогонки ,картишки ,хочешь стать миллионером, и т.д.. Моторола на 372 платформе или на 373?
Stas
я не знаю на какой платформе этот мобила он не мой!!! а как игры ставить на мобилу на эту???
parazit
Цитата(Stas @ 25.8.2006, 7:52) *
я не знаю на какой платформе этот мобила он не мой!!! а как игры ставить на мобилу на эту???

я тебе скинул на ящик несколько игрушек... вобщем сначала надо установить дрова. а потом уже всё остальное.. по закачке игр и прочей шняги есть довольно много прог. сайт Тестер супертрубка-чисто по 398 мотору!!! http://supertrubka.ru/st/moto/manuals/ есть всё прошивки ,мануалы,программы... На мотофане http://motofan.ru/ тож дофига информации . ну а форумы на обоих сайтах за месяц не обойдёшь:-)))))))
Agent007
Вот-вот телефон нужен для ОБЩЕНИЯ! А не для игр и прослушивания музыки (ну за исключением радио)
parazit
Цитата(Agent007 @ 25.8.2006, 16:53) *
Вот-вот телефон нужен для ОБЩЕНИЯ! А не для игр и прослушивания музыки (ну за исключением радио)

ну кому как . если есть возможность в телефон закачать музыку и слушать его как mp-3 плейер,что в этом плохого? а хорошее имеется: я не покупаю плейер ,то есть экономлю деньги, не ношу два прибора с собой , не имею кучу флэш-карт различных форматов, кучу зарядных устройств и дисков с дровами и софтом.это всё в одном устройстве. и когда нужно позвонить -то по нему можно и позвонить. если телефон только для звонков -то откажитесь от смс !!! ходите с пэйджером-звонки на телефон а тексты на пэйджер!!!!
Squall
Цитата(parazit @ 25.8.2006, 23:59) *
ну кому как . если есть возможность в телефон закачать музыку и слушать его как mp-3 плейер,что в этом плохого? а хорошее имеется: я не покупаю плейер ,то есть экономлю деньги, не ношу два прибора с собой , не имею кучу флэш-карт различных форматов, кучу зарядных устройств и дисков с дровами и софтом.это всё в одном устройстве. и когда нужно позвонить -то по нему можно и позвонить. если телефон только для звонков -то откажитесь от смс !!! ходите с пэйджером-звонки на телефон а тексты на пэйджер!!!!

clap.gif полностью согласен))) thumbsup.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.