Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: свобода
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
betalgeze
Всегда ли включен у вас мобильник? Не тяготит ли вас вседоступность?
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 20.8.2006, 22:12) *
Всегда ли включен у вас мобильник? Не тяготит ли вас вседоступность?

Да, всегда.
Crypt
всегда, но теперь на ночь ставлю режим "без звука"
Stas
А у меня нет мобилы!!я продал, и никто не ищет!!!
Crypt
Цитата(Stas @ 20.8.2006, 23:33) *
А у меня нет мобилы!!я продал, и никто не ищет!!!

по этому поводу есть прекрасный анекдот про "неуловимого Джо"...
Squall
Моя мобила всегда включена!
betalgeze
мНЕНИЯ РАССОСаЛИСЬ clap.gif
мОЁ МНЕИЕ:
Люди выключающие мобильник, по тем или иным причинам в большей степени згоистичесиеи натуры.
Я никогда не выклчаю, а Лайдемыр Шуртаев частенько mad00000.gif
Squall
Коме момента когда зарядка села или нет сети или в минусах сижу
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 21.8.2006, 1:37) *
... а Лайдемыр Шуртаев частенько mad00000.gif

Я пропустил передачу РИК-ТВ о Л.Ш. Кто это?
Pranker
На ночь вырубаю - лучше спится, да и аккум экономится, а если кто ии звонит ночью то в основном ошибается, либо смс каая-нит ь придет от опереатора либо еще что, к тому же у меня услуга подключена "кто звонил" и если кто звонил то придет смс с номерами и кол-вом звонков. тот у кого автоответчик ничем не лучше кстати.
Agent007
Если есть от кого шхерится, так зачем вааще трубу заводить?!!
Чисто для ПОНТОВ?!
Или еще иметь крутую мобилу и быть постоянно в минусах!Зато ходить и тупо держа сотовый в руке слушать пищащую из него МР3 "музыку"
Что касается меня труба включена 24 часа в сутки, дома кроме нее других будильников нет.
Так что если есть дело-звоните!!!)))
Julia
Постоянно включен, но как показывает практика ночью я все равно не доступна. я просто не слышу телефон:)
Vilson
Мобила включена постоянно. На ночь выключаю звонок, оставляю вибру. Надоело... Правда сейчас поспокойнее стало, раньше редкая ночь без звонков обходилась...
Мудрец
Работа обязывает постоянно быть на связи. Я согласен с мнением, что если есть мобила, ты должен быть доступен.
slayer
Раньше на ночь иногда включал "без звука", а теперь когда симку потерял и другую купил не ставлю.
Pranker
вопрос тем кто не отключает мобилу на ночь: вам часто звонят ночью по ошибке или присылают нежелательную смс, например от оператора о том что мало средств на счете? или от полупьяных друзей?
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 26.9.2006, 8:32) *
вопрос тем кто не отключает мобилу на ночь: вам часто звонят ночью по ошибке или присылают нежелательную смс, например от оператора о том что мало средств на счете? или от полупьяных друзей?

Телефон на ночь не выключаю никогда.
Было пару раз за 7 лет. Один раз - позвонил отец в 3 часа ночи. Случайно кнопку нажал, когда по лесу шел (на охоте). А так, ночных звонков практически нет.
Vilson
Цитата(ramil700 @ 26.9.2006, 8:32) *

Ошибочных звонков практически не бывает. Если и есть, то днем. СМС-ки от оператора у меня заблокированы.
Pranker
значит вам везет, а мне вечно кто-нить да звонит, ладно бы родители или родственники, я бы не выключал тел, несмотря на то что живу в другом городе.
Crypt
повторюсь наверное... но на ночь предпочитаю режим "без звука"
... вскакивать среди ночи из за ошибочного звонка.. нет уж...
а кому надо тот в дверь позвонит... я его на ночь не отключаю (дверной звонок)
Julia
Мне вообще никто по ночам не звонит...муж, наверное, грозный mad00000.gif g0000000.gif
А телефон должен быть включен ночью на случай форс-можорных обстоятельств. ИМХО
Crypt
практика показывает что в случае форс мажорных обстоятельств хрен до кого дозвонишься... батареечки кончились + не слышат звонка + телефон на вибре тоже не слышал + телефон в машине + телефон жена в барсетку засунула а там не слышно было + мало ли чего..
HeLLen
телефон должен быть включен. на то она и мобила. вы же домашний из розетки не выдергиваете ;
а насчет редких звонков - бывают. обычно форс-мажор, всякое с людьми в ночи случается helpsmilie.gif
поэтому - уж если есть мобила - будь на связи clap.gif
будильник опять же smile.gif
Pranker
у меня на телефоне будильник с автовключением.
Crypt
один раз с будильником случился такой вот прикол...
я телефон не отключаю.. ну там без звука только делаю если не забуду... ну и будильник канеш...
а жена всегда телефон на ночь отрубает - будильник ясно дело включен... так вот когда я раньше ухожу то включаю ей телефон (мало ли позвонить надо вдруг будет) и вот недавно она поменяла сим карту и не отключила проверку PIN кода (причем этот пин код я только и помнил) .. так у неё раскладушка - включил я телефон - экранчик загорелся я и закрыл крышечку - телефон соответственно замер в ожидании пин кода и будильник у него не сработал.... ))))))))))))))))
вечером срочным образом пришлось отрубить проверку пин кода.
Pranker
Цитата
вечером срочным образом пришлось отрубить проверку пин кода.

я эти пин коды вообще сразу после покупки симки отключаю, если уж куда и ставить пароль то на тел, если сфиздят так хоть не воспользуются, хотя и их наверное тоже сбрасывают
Crypt
телефон наоборот не проблема перепрошить...
а ежели сим карта корпоративная ? с неограниченным базаром за месяц? то придется ее блокировать.. и новый номер брать...
а с паролем ежели была то смело берешь заявление о пропаже симки и на тот же номер выдают еще одну (в мтс теперь это бесплатно)
LeFF
включеная мобила - это не ограничитель свободы, а наоборот ее продолжение. Так что отключать/ставить вибро не совсем честно. Один раз в неделю проснуться от случайного звонка не такая уж и большая плата за то, что можешь реально понадобиться человеку в трудной ситуации
Vilson
Цитата(Crypt @ 29.9.2006, 11:27) *
телефон наоборот не проблема перепрошить...
а ежели сим карта корпоративная ? с неограниченным базаром за месяц? то придется ее блокировать.. и новый номер брать...
а с паролем ежели была то смело берешь заявление о пропаже симки и на тот же номер выдают еще одну (в мтс теперь это бесплатно)

Правильно делаешь, что бережешься! А то последствия череваты... "Со словом "череваты" не поспоришь!" (с) Тигра
slayer
В один момент как-то начали мне друзья постоянно ночью звонить - то звать начнут куда-нибудь, то совета спросят! Заколебали короче, так я так сделал - на ночь ставил бесшумный режим, а потом ругал всех кто звонил. 100% звонков - бесполезные(ночью).
HeLLen
Цитата(slayer @ 30.9.2006, 8:27) *
В один момент как-то начали мне друзья постоянно ночью звонить - то звать начнут куда-нибудь, то совета спросят! Заколебали короче, так я так сделал - на ночь ставил бесшумный режим, а потом ругал всех кто звонил. 100% звонков - бесполезные(ночью).

это не звонки бесполезные, это друзья такие...
slayer
Наверно. sad00000.gif
Shokir
Цитата(HeLLen @ 30.9.2006, 9:14) *
это не звонки бесполезные, это друзья такие...

друзья бывают разные (вернее знакомые, друг бухой в 3 часа ночи звонить не будет)...
у меня есть опция в телефоне приема только звонков из списка, тоесть я включаю только тех кому я реально могу понадобится.
в режиме когда позно ложишся и рано вставать и впереди напряженный день такая опция выручала неодин раз.
одному моему приятелю постоянно звонили рано рано утром, с одного номера, без оскорблений, просто ктото ему так хотел насолить. все мы прекрасно знаем что такое когда тебя будят утром на час раньше обычного времяни.
Pranker
Цитата
включеная мобила - это не ограничитель свободы, а наоборот ее продолжение. Так что отключать/ставить вибро не совсем честно. Один раз в неделю проснуться от случайного звонка не такая уж и большая плата за то, что можешь реально понадобиться человеку в трудной ситуации

это у каждого индивидуально и зависит от рода деятельности, но с выключенной мобилой крепче спишь! а спать тоже надо - мы ведь не роботы и нам нужно спать - иначе мы не сможем эффективно работать, не сможем эффективно работать - значит понизится наша производительность что скажется на нашей репутации... дальше продолжать?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.