Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Кто в доме ....?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
betalgeze
Как вы считате, кто в вашей семье хозяин?
И справедливо ли это?
Лично у меня хозяйка - супруга! И это я считаю нормальным явлением! Есть ли альтернативные мнения?
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 20.8.2006, 20:25) *
Как вы считате, кто в вашей семье хозяин?
И справедливо ли это?
Лично у меня хозяйка - супруга! И это я считаю нормальным явлением! Есть ли альтернативные мнения?

А что значит хозяин в семье?
Я лично не люблю главенствовать, п.ч. не люблю принимать решения, п.ч. не люблю получать укоры в свой адрес, что была неправа и т.д. Но только я знаю, где лежит молоток и пр.инструменты. rev.gif
Shokir
глава семьи = хозяин в доме? если у тебя betalgeze так то это не гут. но если эти понятия разделены и решения принимаеш ты, а жена просто помимо кухни следит за остальными площадями квартиры, пусть.. чо таково то.

поясни betalgeze.

betalgeze
Естественно ответственные решения не принимаются в одиночку. Но супруге просто необходимо говорить, что она в доме хозяйка. Чтобы повышать её собственную жизненную самооценку. ;)
Мудрец
Кто построил дом, посадил дерево и вырастил нормального сына: тот и хозяин! Все прочие моменты не рулят.
Shokir
ИМХО это дело каждой отдельной семьи. а женщине вобщето по природе не важно лидер она или нет, а вот мужику это важно. имею твердое убеждение - важные решения не в одиночку, но последнее слово за мужем.

а если по другому, то "такой хокей нам не нужен"
Corrine
Сегодня почувствовала себя хозяйкой в доме в полном смысле этого слова. После двухнедельного своего отсутствия наводила порядок в квартире. "Крошки Sorti" и "Mr. Мускул" рядом не стояли. Иногда так хочется равноправия, хотя бы в бытовом смысле! tongue.gif
betalgeze
Существуют сферы, когда женщина не может быть хозяйкой в принципе. ;)
Shokir
корина smile.gif квартира превратилась в холостяцкую берлогу? как ты не понимаеш!!! этоже мужской уют! :Р
Corrine
Цитата(Shokir @ 24.6.2007, 16:50) *
корина smile.gif квартира превратилась в холостяцкую берлогу? как ты не понимаеш!!! этоже мужской уют! :Р

Пытаюсь уяснить это уже 10 лет. Пока получается слабо. claps000.gif
Tender Flower
Ну тогда получается, что хозяйкой должна быть жена, а хозяином - муж!! dan.gif
_________
Хозяин в доме не тот, кто стучит по столу, а тот кто его потом чинит.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.