Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Преложение - ввести ценз на открытие новых тем.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Обсуждение Бирск.Инфо > Отзывы и пожелания >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Tender Flower
насчет максима - это отец децла?
насчет модераторов - а что входит в их обязанности?
Pranker
tenderflower,
Хочешь стать модератором? здесь они вроде как не требуются smile.gif
Tender Flower
Pranker,
просто модератор флейма - ВИП. А где он?
gepard
Цитата(Stas @ 25.8.2006, 15:39) *
А то весь форум вообще засорят!!

А есть кому засорять? По-моему, этот форум мертвее мертвого...
Цитата(Agent007 @ 26.8.2006, 20:39) *
Да нет просто "инкогнито" может выходить допустим продвинутый Юзер... я вот иногда хочу что то сказать, или ответить, а под своим НИКом как то не очень...

А вот значит не надо этому форуму ТАКИХ сообщений, форуму нужна чистота рядов, смотр всех в одном направлении и прочие признаки коммунизма.

Стараетесь быть, как все культурные форумы? Старайтесь. Однако народу от этого и активности не прибавится. Вы же давите всех новеньких! Все яркие личности, которые тут появляются, вы активно и злостно минусуете, закрываете им кислород любыми способами. Вам хочется прозябать в серости? Вы это и делаете! Продолжайте!
Pranker
Цитата(gepard @ 6.3.2007, 21:02) *
Стараетесь быть, как все культурные форумы? Старайтесь. Однако народу от этого и активности не прибавится.

Согласен. За этим форумом неотрывно следит глаз Мастера. Вопрос: как добавить активности и при этом не превратить форум в помойку ругани и мата?
gepard
А как делают другие форумы?
Обмениваются ссылками с сайтами, включают себя в разные каталоги в инете, дают любую информацию о себе в других местах.
А чтобы выйти с этой информацией, надо придумать единый слоган/лозунг для форума, по которому его узнавали бы везде.
Сайты распространения информации, в первую очередь, те, где могут быть люди - выходцы из вашего города, переселенцы..., которым интересно поговорить про Бирск.
Все это - обычное продвижение продукта.
Shokir
Цитата(gepard @ 15.3.2007, 16:01) *
А как делают другие форумы?
Обмениваются ссылками с сайтами, включают себя в разные каталоги в инете, дают любую информацию о себе в других местах.
А чтобы выйти с этой информацией, надо придумать единый слоган/лозунг для форума, по которому его узнавали бы везде.
Сайты распространения информации, в первую очередь, те, где могут быть люди - выходцы из вашего города, переселенцы..., которым интересно поговорить про Бирск.
Все это - обычное продвижение продукта.

оооо кладезь SEO премудрости. специалист широкого профиля гепард... нада показать пацанам пусть поржут. пеши исчо!
gepard
Цитата(Shokir @ 15.3.2007, 22:59) *
оооо кладезь SEO премудрости. специалист широкого профиля гепард... нада показать пацанам пусть поржут. пеши исчо!

Если бы хоть крохи этой премудрости выполнили - был бы результат. А сидеть и ныть, что форум мертвый и при этом гнобить все возможные способы его оживления, это, конечно, "умное дело премудрого пескаря"! Удачи, пЕсальщик!
Pranker
gepard,
ты хочешь чтобы форум был известен за пределами Бирска и им пользовались не биряне? имхо это вряд ли. и наверное не окупитть вложенных средств, хотя хз
gepard
Да мне вообще по барабану, будет кто-либо знать про ваш форум или нет. Мне задали вопрос - я ответила.
Pranker
Цитата(gepard @ 20.3.2007, 12:00) *
Да мне вообще по барабану, будет кто-либо знать про ваш форум или нет. Мне задали вопрос - я ответила.

ты отвечаешь прямолинейно, твой ответ из разряда, что наш форум мертвый а потом тебе Шокир объясняет что он не мертвый а просто Бирск - город маленький и вряд ли станет мегаполисом с присущиму ему чертами, такими как куча людей на форумах и экранами на улицах biggrin.gif
gepard
Просто сайт ваш не продвинут и не популярен даже у собственного населения. А вы все про маленький город...
Shokir
Цитата(gepard @ 20.3.2007, 7:35) *
Просто сайт ваш не продвинут и не популярен даже у собственного населения. А вы все про маленький город...

в Бирске всего 2 форума, и на обоих постоянно оханья типа мало народу. я никогда не охал, мне пофиг.
а на счет продвижения сайта в поисковике. ну пожалуста:
www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22birsk.info%2A%22
www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22forum.birsk.info%2A%22

ты УМНА должна вкурить что это значит и нам тут пояснить и просвятить как из такой ситуации выбратся.
я с удовольствием послушаю.
Pranker
Цитата(gepard @ 20.3.2007, 12:35) *
Просто сайт ваш

почему это наш сайт? он такой же наш как и твой... я на него правов не имею, а всего лишь пользуюсь - то же самое делаешь и ты!
Shokir
Цитата(Pranker @ 20.3.2007, 9:14) *
почему это наш сайт? он такой же наш как и твой... я на него правов не имею, а всего лишь пользуюсь - то же самое делаешь и ты!

да она бы считала этот сайт своим только если бы её УМУ тут пели дифирамбы :)))

мне порой кажется что она агент амерских спец служб, который ходит по форумам и издевается над здравым смыслом. также ее цель это дискредитация самого этого понятия путем симуляции УМА :)

ладно :) есть над кем поржать на нашем маленьком никому неизвесном форуме, в нашем отсталом городе
лишенного напрочь дам со взрывателями в одном стереотипном месте :))))
MassterZ
Цитата(gepard @ 20.3.2007, 12:35) *

Сайт, а тем более форум интересен в первую очередь тем, что живет или когда-то жил в этом городе, либо здесь учился, либо связан чем-то другим с Бирском. Продвигать такой узкоспециализированный ресурс, считаю, нецелесообразным. А по поисковой фразе "Бирск", сайт на первой странице в любом поисковике.

Цитата(Shokir @ 20.3.2007, 14:08) *
в Бирске всего 2 форума, и на обоих постоянно оханья типа мало народу. я никогда не охал, мне пофиг.
а на счет продвижения сайта в поисковике. ну пожалуста:
www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22birsk.info%2A%22
www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22forum.birsk.info%2A%22

ты УМНА должна вкурить что это значит и нам тут пояснить и просвятить как из такой ситуации выбратся.
я с удовольствием послушаю.

Кстати, Яндекс принципиально не размещает в своем каталоге сайты в зоне .info. И поисковые результаты в Яндексе не отображают ссылки на birsk.info (только посредством сайтов в зоне .ru).
Зато Гугл - рулит.
gepard
Цитата(Shokir @ 20.3.2007, 16:13) *
да она бы считала этот сайт своим только если бы её УМУ тут пели дифирамбы smile.gif))

Ой, нинада! А то я стисняюси!
мне порой кажется что она агент амерских спец служб, который ходит по форумам и издевается над здравым смыслом. также ее цель это дискредитация самого этого понятия путем симуляции УМА smile.gif

Сами не пробовали туда устроиться на работу? Не взяли? Слюньки глотаете?
в нашем отсталом городе лишенного напрочь дам со взрывателями в одном стереотипном месте smile.gif)))

Завидуйте молча, не скрипя зубами, а то нервы в комок сворачиваются.
Shokir
мне нечему тебе завидовать, и при виде тебя я не нервничаю, а весело смеюсь smile.gif) пиши пжалсто ищо, чаще! вот так! вот так!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.