Считаю, что необходимо ограничить возможность открытия "новичками" новых тем. Не должен человек, только зарегистрировавшись на форме, его засорять. Количество сообщений, дающих право на открытие новой темы, предлагаю обсудить.
Полностью согласен, начинает надоедать этот мусор. Считаю, что новичкам нужно дать право открывать темы, хотя бы через сутки. Спамеры не станут ждать сутки.
Дядя Артем
22.8.2006, 2:27
50 сообщений ноормально.
хотя бы 10 мессаг! и не менее чем через сутки
betalgeze
22.8.2006, 10:39
Если есть такая возможность, то нужно это слелать. Мы же на это тратим впустую время и средства. А это не честно!
Админы - АУ? Хде вы? Нет ответа от вас...
Еще предложение. Может я и повторюсь, но на мой взгляд в список последних 50 сообщений абсолютно не нагляден. Лучше стоит показывать вместо списка сообщений список последних обсуждаемых тем.
Это возможно? Жду ответа с нетерпением!
И еще. Зачем в списке сообщений показывать собщения по удаленным темам?
Это точно, удаленные сообщения и темы должны просто исчезать нах и больше не тревожить...
Это точно, удаленные сообщения и темы должны просто исчезать нах и больше не тревожить...
не надо так делать !! вот например надо человеку мобильник продать а он не может потому что вы так захотели!!!
Цитата(Stas @ 25.8.2006, 13:48)

не надо так делать !! вот например надо человеку мобильник продать а он не может потому что вы так захотели!!!
Делать что? Для такого случаю админ заводит тему: "Продажа фигни" - и фигачь туды сообщения, сколько влезет. Но темы открывать - это еще заслужить надо...
но вот так ещё можно!А то весь форум вообще засорят!!
насчет объяв верно подмечено... аднака!!!
MassterZ
25.8.2006, 15:44
Цитата(ramil700 @ 25.8.2006, 18:31)

насчет объяв верно подмечено... аднака!!!
По поводу спамерских собщений и регистраций, согласен, последнее время их стало много. Сегодня включил авторизацию новых пользователей администратором. Заниматься доработкой движка для ограничения создания новых тем, к сожалению, пока нет времени.
По поводу 50 последних сообщений, тоже требуется доработка скрипта. Надеюсь, дойдет очередь и до него. Спасибо.
Agent007
25.8.2006, 16:43
Есть Ыстчё про одно предложение:
сделать возможность стоить сообщение "инкогнито"
(ну бывает охота чё нить сказать, а подписываться не хочется!!!)
Да к стати и на счет аватора надо ЦЕНЗ устроить! А то Президенту "дреды" на голову одевать... не очень красиво!ИМХО
Цитата(Agent007 @ 25.8.2006, 22:43)

Да к стати и на счет аватора надо ЦЕНЗ устроить! А то Президенту "дреды" на голову одевать... не очень красиво!ИМХО
Инкогнито=Гость? Гости у нас запрещены. Иначе будет столько спама!
По поводу аватаров - пока рамки приличия, вроде как, не нарушены...
Agent007
26.8.2006, 15:39
Цитата(MassterZ @ 26.8.2006, 5:50)

Инкогнито=Гость? Гости у нас запрещены. Иначе будет столько спама!
Да нет просто "инкогнито" может выходить допустим продвинутый Юзер... я вот иногда хочу что то сказать, или ответить, а под своим НИКом как то не очень...
Цитата(Agent007 @ 26.8.2006, 21:39)

Да нет просто "инкогнито" может выходить допустим продвинутый Юзер... я вот иногда хочу что то сказать, или ответить, а под своим НИКом как то не очень...
так создай новый аккаунт
Цитата(Agent007 @ 25.8.2006, 16:43)

а чем путин-децл не устраивает? вроде красифый!:-)))) я ваще видал как Бен Ладан с Бушем сексом занимаются....вот это неприлично! а тут ? (ну не люблю я ни путина ни децла)
Agent007
26.8.2006, 18:23
Гы-гы-гы ну ладно Децл, а чё Путин то тебе не угодил?(ну или наоборот?)
Цитата(Agent007 @ 26.8.2006, 18:23)

Гы-гы-гы ну ладно Децл, а чё Путин то тебе не угодил?(ну или наоборот?)
коммунист и кгбэшник....
Agent007
26.8.2006, 18:54
Что, настрадался в свое время от этих структур?!?! Или кто то рассказал?
Agent007
26.8.2006, 18:56
Кстати о Максиме Толмацком ничего плохого сказать не могу! Особенно после "Последнего героя" парень НОРМАЛЬНЫЙ, ну а музыка... у всех есть свои недостатки!
Цитата(Agent007 @ 26.8.2006, 18:56)

Кстати о Максиме Толмацком ничего плохого сказать не могу! Особенно после "Последнего героя" парень НОРМАЛЬНЫЙ, ну а музыка... у всех есть свои недостатки!
да я тож ничего плохого сказать не могу....ну не нравятся просто....вызывают антипатию ,бывает же так!
Максим а это кто децл чтоли?
Цитата(Squall @ 26.8.2006, 22:54)

так создай новый аккаунт
А вот это запрещено.
Цитата(Squall @ 27.8.2006, 0:23)

Максим а это кто децл чтоли?
ну децл то Кирилл -это точно! а Путина если не ошибусь Болодя называли:-))))))
А кто такой Максим тогда?
а причем тут Максим? хто это вообще?
штырлиц наверно:-))))))))
вдруг откуда не возьмись появился МАКСИМ!!!!Что за полтергейс?
Речь, наверное о Галкине...
Агент 007 ты откуда Максима то взял????
Цитата(MassterZ @ 27.8.2006, 3:49)

А вот это запрещено.
Здравствуйте! Я тут у вас новичок, но думаю отследить будет невозможно новых создателей
MassterZ
28.8.2006, 13:28
Цитата(VavanDV @ 28.8.2006, 19:23)

Здравствуйте! Я тут у вас новичок, но думаю отследить будет невозможно новых создателей

На 100% конечно нельзя, но кое-какие методы существуют.
Цитата(VavanDV @ 28.8.2006, 19:23)

Это либо Шквал, либо Агент...
Agent007
28.8.2006, 17:06
Цитата(Vilson @ 28.8.2006, 14:47)

ЭТО ТОЧНО НЕ Я!!!!
Agent007
28.8.2006, 17:07
Цитата(Stas @ 28.8.2006, 11:38)

Агент 007 ты откуда Максима то взял????
Ну откуда...

наверное с времен Гражданской войны! ПУЛЕМЕТ МАКСИМ!!!
Цитата(Vilson @ 28.8.2006, 20:47)

я тут вообще нипричем
Цитата(Agent007 @ 28.8.2006, 23:07)

Ну откуда...

наверное с времен Гражданской войны! ПУЛЕМЕТ МАКСИМ!!!

гыгыгы пулемет прикольно))))
а все-таки что за максим?
ВНИМАНИЕ!
По просьбам трудящихся, введено ограничение на создание новых тем, и не только.
Отныне каждый зарегистрированный пользователь будет входить в группу пользователей Members. Член этой группы может полноценно просматривать форум, отвечать на сообщения, но не может открывать новую тему, оценивать тему, голосовать и пр.
После того, как член группы Members напишет 10 или более сообщений, он автоматически становится членом группы Advanved Members и после этого может создавать темы, а также пользоваться другими дополнительными привилегиями.
В случае возникновения проблем у зарегистрированных пользователей, прошу задавать вопросы администрации через систему личных сообщений или в этой ветке.
Цитата
По просьбам трудящихся, введено ограничение на создание новых тем, и не только.
С ограничением на создание тем понятно, а что значит фраза "И НЕ ТОЛЬКО"?
а дальше ещё какую нить группу придумают?
Цитата(weber @ 4.9.2006, 13:36)

С ограничением на создание тем понятно, а что значит фраза "И НЕ ТОЛЬКО"?
Н-р, нельзя голосовать, нельзя оценивать темы... Можно запретить еще что-нить...
Цитата(Stas @ 4.9.2006, 15:20)

а дальше ещё какую нить группу придумают?
Дальше только модераторами, если.
Заявки принимаются )
Мастер - я думаю надо поступить проще: до 10 мессаг, можно пистаь тока мессаги, после 10 - обычный юзер, обладающий всеми текущими правами какие напрмер есть у меня
Цитата(ramil700 @ 4.9.2006, 17:12)

Мастер - я думаю надо поступить проще: до 10 мессаг, можно пистаь тока мессаги, после 10 - обычный юзер, обладающий всеми текущими правами какие напрмер есть у меня
Да ведь так оно и есть....
Короче и на форуме ДЕДОВЩИНА!!!
Кто скоко сказал! Скоко времени провел! И это в виртуальном мире где многие друг-друга даже не видели, а говорят откуда в армии дедовщина?!!!!
Да во всем дедовщина вААще!!!
Очень правильное решение. 10 сообщений умный человек может состряпать за 5 минут. А мы на форуме таких только приветствуем. поэтому никакой дедовщины. Это простой и надёжный фильтр.