Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: скутеры в Бирске
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Виртуальный клуб
parazit
в городе появилось много скутеров: и новых и б/у..хотелось бы чтобы владельцы поделились опытом(своим и чужим):-)))))..кто на чём ездит ,чего ремонтировали? какие впечатления от новых калининградских скутеров? кто где покупает запчасти,масло,какой бензин использует? есть ли проблемы с ГИБДД? вобщем много вопросов и проблем которые можно решить сообща!!!!!! Сам начал потихоньку тюнинговать свой SUZUKI ADRESS TUNE,вариатор и ремень кевлар от MALOSSI. хотелось бы узнать кто делал тюнинг скутера в Бирске? отзовитесь!!!!: четыре колеса для жопы,а два для души!!!!!!:-)))))
Xulio
Вот наступит весна и камикадзе попрут. пацаны лет 12-13, не знающие правил. А вы, готовы к встрече на дороге с неизвестными тарахтящими объектами
parazit
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 18:12) *
Вот наступит весна и камикадзе попрут. пацаны лет 12-13, не знающие правил. А вы, готовы к встрече на дороге с неизвестными тарахтящими объектами

уже готовишь свою бешеную табуретку???? я клюв передний купил...тока красить придёцца
Xulio
Я каску почистил. Бензин куда то из карба девается
Agent007
Цитата(parazit @ 25.1.2008, 14:14) *
уже готовишь свою бешеную табуретку????

Значит у ХулиО есть АКа? eek.gif
Xulio
Не ака а сузука
Pranker
эххх, было бы мне сейчас лет на 15 поменьше я бы купил себе скутер и был бы счастлив на все 100%
Жизнь немного несправедлива. Я полдетства мечтал о новом велосипеде... а щас? мне он нафиг не нужен... более того в позапрошлое лето покатался да так крепко свалился, что думаю отправить фото на сайт комитет по пыткам на конкурс "Лучшая пытка года" :(
parazit
Цитата(Pranker @ 28.1.2008, 9:15) *
эххх, было бы мне сейчас лет на 15 поменьше я бы купил себе скутер и был бы счастлив на все 100%
Жизнь немного несправедлива. Я полдетства мечтал о новом велосипеде... а щас? мне он нафиг не нужен... более того в позапрошлое лето покатался да так крепко свалился, что думаю отправить фото на сайт комитет по пыткам на конкурс "Лучшая пытка года" :(

возраст то причём? мне 40 будет и ничо езжу...шо обо мне думают - насрать! Главное собственное удовольствие...я на своём жужике возил жену, дочь, цемент, рубероид, собственную задницу..ездил в Янаул и Благовещенск...трезвый и в жопу пьяный... не было у нас в детстве таких игрушек...щаз догоним и наиграемся...
Xulio
с 1 июля гайцы обещают ввести в моду шлемы для скутеристов. шо бум делать паразит? носить иль сматываться
parazit
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 22:21) *
с 1 июля гайцы обещают ввести в моду шлемы для скутеристов. шо бум делать паразит? носить иль сматываться

салупу им конскую на воротник... и бычью меж булок... у них видать гавно кипит, что кто то ездит бесплатно...продажи скутеров упадут сразу как тока они начнут хоть в чём то ограничивать .
Xulio
безопасность превыше всего. посмотри кто ездит - пацанье, изза руля не видно. куда отцы смотрят. вот им конечно нада каски и ремня заодно.
parazit
че Виктор Харитоныч, аццкий аппарат будем заводить...или рано ышшо? то в прошлом годе так и не выезжаль...
Xulio
я выезжал. страшноа!!!!! дороги ппц!!!
parazit
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 23:56) *
я выезжал. страшноа!!!!! дороги ппц!!!

волной смоет rolleyes.gif
Xulio
шлем нада. наколенник, налокотник, напалечник
betalgeze
скутер название на моей памяти это было чтот другоё
Xulio
ну? выслушаем любые варианты.
Неужели СЕКС?????????
betalgeze
молоды вы зелены. завидно блин
Xulio
Дык, виагра вродь без рецепта продается:)
parazit
Сезон открыл!!! две зимы простоял - пришлось сливать бензин и с бака и с карба. завести на нём не смог. А аккумулятор с ИБП - вещь!!!! 3 года стоит , ни разу не снимал не заряжал. Прохладненько пока и лужи не вдохновляют. и по льду жутковато...
Xulio
Ну завел? может и мой попробуешь завести? устроим флешмоб
parazit
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 15:36) *
Ну завел? может и мой попробуешь завести? устроим флешмоб

со стриптизом? или с шариками?
Xulio
с форумчанками. в руки возьмем шахматные доски, надуем презервативы и губные гармошки
Pranker
"Сезон открыл!!! две зимы простоял - пришлось сливать бензин и с бака и с карба. завести на нём не смог. А аккумулятор с ИБП - вещь!!!! "
для чего их еще можно использовать, не в курсе?
parazit
Цитата(Pranker @ 29.3.2008, 16:50) *
"Сезон открыл!!! две зимы простоял - пришлось сливать бензин и с бака и с карба. завести на нём не смог. А аккумулятор с ИБП - вещь!!!! "
для чего их еще можно использовать, не в курсе?

кого???

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.