Полная версия этой страницы:
скутеры в Бирске
в городе появилось много скутеров: и новых и б/у..хотелось бы чтобы владельцы поделились опытом(своим и чужим):-)))))..кто на чём ездит ,чего ремонтировали? какие впечатления от новых калининградских скутеров? кто где покупает запчасти,масло,какой бензин использует? есть ли проблемы с ГИБДД? вобщем много вопросов и проблем которые можно решить сообща!!!!!! Сам начал потихоньку тюнинговать свой SUZUKI ADRESS TUNE,вариатор и ремень кевлар от MALOSSI. хотелось бы узнать кто делал тюнинг скутера в Бирске? отзовитесь!!!!: четыре колеса для жопы,а два для души!!!!!!:-)))))
Вот наступит весна и камикадзе попрут. пацаны лет 12-13, не знающие правил. А вы, готовы к встрече на дороге с неизвестными тарахтящими объектами
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 18:12)

Вот наступит весна и камикадзе попрут. пацаны лет 12-13, не знающие правил. А вы, готовы к встрече на дороге с неизвестными тарахтящими объектами
уже готовишь свою бешеную табуретку???? я клюв передний купил...тока красить придёцца
Я каску почистил. Бензин куда то из карба девается
Agent007
25.1.2008, 18:14
Цитата(parazit @ 25.1.2008, 14:14)

уже готовишь свою бешеную табуретку????
Значит у ХулиО есть АКа?
эххх, было бы мне сейчас лет на 15 поменьше я бы купил себе скутер и был бы счастлив на все 100%
Жизнь немного несправедлива. Я полдетства мечтал о новом велосипеде... а щас? мне он нафиг не нужен... более того в позапрошлое лето покатался да так крепко свалился, что думаю отправить фото на сайт комитет по пыткам на конкурс "Лучшая пытка года" :(
Цитата(Pranker @ 28.1.2008, 9:15)

эххх, было бы мне сейчас лет на 15 поменьше я бы купил себе скутер и был бы счастлив на все 100%
Жизнь немного несправедлива. Я полдетства мечтал о новом велосипеде... а щас? мне он нафиг не нужен... более того в позапрошлое лето покатался да так крепко свалился, что думаю отправить фото на сайт комитет по пыткам на конкурс "Лучшая пытка года" :(
возраст то причём? мне 40 будет и ничо езжу...шо обо мне думают - насрать! Главное собственное удовольствие...я на своём жужике возил жену, дочь, цемент, рубероид, собственную задницу..ездил в Янаул и Благовещенск...трезвый и в жопу пьяный... не было у нас в детстве таких игрушек...щаз догоним и наиграемся...
с 1 июля гайцы обещают ввести в моду шлемы для скутеристов. шо бум делать паразит? носить иль сматываться
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 22:21)

с 1 июля гайцы обещают ввести в моду шлемы для скутеристов. шо бум делать паразит? носить иль сматываться
салупу им конскую на воротник... и бычью меж булок... у них видать гавно кипит, что кто то ездит бесплатно...продажи скутеров упадут сразу как тока они начнут хоть в чём то ограничивать .
безопасность превыше всего. посмотри кто ездит - пацанье, изза руля не видно. куда отцы смотрят. вот им конечно нада каски и ремня заодно.
че Виктор Харитоныч, аццкий аппарат будем заводить...или рано ышшо? то в прошлом годе так и не выезжаль...
я выезжал. страшноа!!!!! дороги ппц!!!
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 23:56)

я выезжал. страшноа!!!!! дороги ппц!!!
волной смоет
шлем нада. наколенник, налокотник, напалечник
betalgeze
27.3.2008, 19:13
скутер название на моей памяти это было чтот другоё
ну? выслушаем любые варианты.
Неужели СЕКС?????????
betalgeze
27.3.2008, 19:21
молоды вы зелены. завидно блин
Дык, виагра вродь без рецепта продается:)
Сезон открыл!!! две зимы простоял - пришлось сливать бензин и с бака и с карба. завести на нём не смог. А аккумулятор с ИБП - вещь!!!! 3 года стоит , ни разу не снимал не заряжал. Прохладненько пока и лужи не вдохновляют. и по льду жутковато...
Ну завел? может и мой попробуешь завести? устроим флешмоб
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 15:36)

Ну завел? может и мой попробуешь завести? устроим флешмоб
со стриптизом? или с шариками?
с форумчанками. в руки возьмем шахматные доски, надуем презервативы и губные гармошки
"Сезон открыл!!! две зимы простоял - пришлось сливать бензин и с бака и с карба. завести на нём не смог. А аккумулятор с ИБП - вещь!!!! "
для чего их еще можно использовать, не в курсе?
Цитата(Pranker @ 29.3.2008, 16:50)

"Сезон открыл!!! две зимы простоял - пришлось сливать бензин и с бака и с карба. завести на нём не смог. А аккумулятор с ИБП - вещь!!!! "
для чего их еще можно использовать, не в курсе?
кого???