Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Каким автосервисом Вы пользуетесь?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
CROWN
Каким автосервисом Вы пользуетесь? И почему?
Предлагаю в данном топике обсуждать автосервисы нашего города. Кто где ремонтирует свою машину. Почему был сделан такой выбор. Критика, пожелания, рекомендации, хорошие отзывы…
CROWN
Мне сегодня нужно сальник заменить на заднем мосту, и резинки заменить на сайлентблоке. Скорее всего, как всегда, загоню в сервис к Диме Шишову. Пока работать с ним нравится, делает очень хорошо. Хотя друзья предлагали вчера вариант: сделать то же самое в сервисе на ул. 8-е Марта. Сравню цены, потом напишу.
Dimon
Делал развал-схождение на Цюрюпе. Сказали хорошо делают. А вобще сам пытаюсь налаживать.
CROWN
Цитата(Dimon)
Делал развал-схождение на Цюрюпе. Сказали хорошо делают. А вобще сам пытаюсь налаживать.

Развал-схождение вообще отдельная тема, в том смысле, что для его качественной реализации нужно спец оборудование, а оно есть далеко не во всех сервисах. Аппарат, кажется на основе лазера. Кто знает в каких сервисах этот аппарат имеется?
Saint Ranger
Ребят подскажите пста, мне нужно полностью покрасить и подрехтовать машинку (Тойота) хочу пригнать её в Бирск, специально для ремонта. Кому лучше отдать? Чттоб и качественно и не дорого
Dimon
to CROWN
У Габдуллина еше есть вроде. Тока делал один знакомый у него, так потом переделывать пришлось. Давненько это было правда.
VIP
Цитата(Saint Ranger)
Ребят подскажите пста, мне нужно полностью покрасить и подрехтовать машинку (Тойота) хочу пригнать её в Бирск, специально для ремонта. Кому лучше отдать? Чттоб и качественно и не дорого

Чувак, ты че? Бирским рукоблудам тачку доверять... да они ... изгадить могут, не больше
Дядя Артем
2 Vip:
Вот только не надо говорить, что в Бирске исключительно криворукие мастера. У нас делали нормально и продолжают делать. Человек наверно мог и у себя сделать, но раз гонит сюда видимо собирается потратить меньше денег.
Saint Ranger
2 Дядя Артем

абослютно праильно собираюсь гнать машину сугубо из соображений экономии, а насчёт криворукости, думаю в любом городе есть и хорошие и плохие мастера
VIP
2 Артем: слухай а где в бирске есть пряморукий сервис? а?:confused:
CROWN
Цитата(VIP)
2 Артем: слухай а где в бирске есть пряморукий сервис? а?:confused:
Что у д. Артема то спрашивать, у него пока и тачки нет (но как я знаю, скоро будет), так что непосредственно он с этой проблемой не сталкивался... А вот я пожалуй отвечу. Однозначно у Димы Шишова самый пряморукий сервис. Свои слова могу доказать. Вот время будет, напишу всё подробно. Только они не занимаются кузовным ремонтом. Только двигатели и ходовая часть. Но делаеют классно!
VIP
Искренне Рад за наш аул... )))
VIP
Искренне Рад за наш аул... )))
Dimon
to CROWN
А где это?
Crypt
Спасибо Муртазе Губайдуловичу за наше счастливое настоящее )))
CROWN
Цитата(Dimon)
to CROWN
А где это?

Сейчас данный сервис расположен в нескольких гаражах прямо за роддомом (ул. Курбатова). Но скоро, как я знаю, он переезжает на 180 квартал, в район "Дубки"... Пока там. Как только откроются в новом месте, сообщу.
alex
Услышал про Шишова и не могу смолчать. С этим веселым и внимательным (и к машине и к владельцу) парнем я работаю уже больше пяти лет. С тех пор как с ним познакомился, проблемы с машиной - это его проблемы. Моя забота - оплатить его услуги. Машины он знает от и до, причем не только то, с чем ты приехал, а еще внимательно осмотрит ее и скажет где и когда какая болячка появится. Чайника - всегда успокоит (а то они, как правило, трясутся по пустякам), опытному водителю - вовремя подскажет куда стоит поглядывать почаще, чтобы не пропустить какой-нибудь симптом. Мои машинки (сначала "девятка", теперь "одиннадцатая") суммарно проехали за пять лет 120 тыс. км, изъездили Россию от Екатеринбурга до Абхазии и НИ РАЗУ НЕ СТАВАЛИ!!! По-моему это показатель. Если сумеете зарекомендовать себя кредитоспособным и пунктуальным клиентом - можете рассчитывать на скидки и кредитную линию (1-1,5 месяца). По крайней мере мне это удалось.
Единственно о чем хочу предупредить: любители сэкономить на запчастях и работе - вам не сюда. Не раздражайте зря хорошего человека. А лучше - поймите побыстрей, что машина - это не та вещь на которой экономят.
Счастливых Вам километров!
Saint Ranger
А хде облить качественно машинку можно, кто подскажет?
FuryWolf
Цитата(Saint Ranger)
А хде облить качественно машинку можно, кто подскажет?

А ты когда гнать собираешься? А то Олегус в конце октября задумал... может и я к тому времени соберусь, дорогу бы показал до родного града..smile.gif
Saint Ranger
Ага, мне уже как то один такой же показал, результат: сам чуть не утонул и машину 3 дня после потопа ремонтировал.
Но, думаю обо всём можно договорицца (чего не сделаешь для друга за 100 баксов?!) ;)
Святой Олег
Интересненько .... а можно поподробнее?
Saint Ranger
Цитата(Святой Олег)
Интересненько .... а можно поподробнее?

Попа дробнее про что?
Святой Олег
Ну, кто ... где .... за что ....
Gray
Двигатели хорошо делает Сергей Шареев
Vilson
Цитата(Gray @ 5.7.2006, 16:07) *
Двигатели хорошо делает Сергей Шареев

А как до него добраться? Или связаться? Где он находится?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.