Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Происшествия в России
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Мудрец
К сожалению, по информации из компетентных источников по жертве у р. Белой просматривается т.н. "кавказский след". Я не нагнетаю, просто на душе в связи с этим погано.
betalgeze
Сегодня ночью ещё один паренёк 19-лет отроду покончил с собой точно таким же образом. Дурной пример заразителен.
Crypt
а еще, повесилась девочка (8б класс 4 школа)... 14 лет кажется ей было... вчера это случилось
ZEVS
блять, чтож творица то. девчонки пропадают, пацаньё вешается, колется, нюхает. Это чё, прогресс так действует?
Выходит я тормоз?! Т.к. не насиловать, не колоца, не вешатся неохота. Или это остальные какие-то не такие?
Pranker
а с чего это вдруг парни вешаться ачали, что за хня творится????
ZEVS
Цитата
а с чего это вдруг парни вешаться ачали, что за хня творится????

я думаю учёные это явления как бы назвали типа: "урбанистическая дипрессия переходного возраста".
я не учёный скажу проще. с жиру бесяца. не видели они той жизни когда чтобы поесть пломбир за 18 копеек надо было сдать бутылку "чебурашку" за 20 копеек. когда за то что сказал слово "писька" в школе - вызывали родителей. когда курить можно было только в кустах в парке "победы".
конечно, колются, нюхают, трахаются, пьют, курят, на компе играют, на машинах гоняют, чегоб ищё попробывать??? а давай вешаться нахуй! вот весело, и ощущения новые!
или мама не дала 5000 на новые кросовки - повешусь, пусть поплачет.
долбоёбы в большинстве, ну и меланхолики бывают, тах в натуре лечить феназепамом надо.

а девки! ну говорёно же, нехуй ходить по улицам по ночам, нехуй в тачки садица, нет. ходят, садяца, их насилуют убивают.

самое строшное что это всё не искоренишь. всё. испортился народ. беды общей давно небыло, дисциплины некакой, менты и те курят в магазинах и на остановках. ща бы войну отчественную(не дай бог) мобилицацию и военно положение. и всё. пиздец, маньяки патроны на лошади подвозят, девки в тылу гимнастёрки шьют, снаряды точат. победилы бысто, кончилась война, всё лет на 40-50 опять всё хорошо, фронтовики у власти, все их уважают, патриотическое воспитание на высоте.

пардон за ненорматив. но иначе нельзя.
betalgeze
Я как раз хотел разрядиться, а ты взял и выполнил всю черновую работу! Молодец! helpsmilie.gif
Мудрец
Всю страну разом опустили в 1991 г. Отсюда все и пошло. Страшное размывание нравственных понятий. Парень задохнувшийся клеем-
сын учительницы. 5 лет ее учили по Макаренко и прочим светочам, итог известен. Может ли работать в школе учителем человек, не сумевший воспитать собственного ребенка? Все уже забыли историю середины 90-х годов, когда сын двух доцентов с приятелем убили возле Калинников двух проезжих коммерсантов из-за машины и денег. Оба доцента вытерли слезы и дальше продолжали ковать пед. кадры, и сейчас продолжают. Можно ли людям, вырастившим убийцу, доверять подготовку будущих учителей? На одном родительском собрании обозвал одного педагога предметником-методистом. Как она страшно обиделась и начала кричать о маленькой зарплате. Я ей говорю, что между предметником и настоящим учителем космическая разница, а она мне опять о деньгах. Я заранее прошу извенения у педагогов, но слишком много среди Вас проф.непригодных людей.
Поэтому главная ответственность за детей на нас- родителях. Если мы им даем деньги на пиво, отпускаем ночью в бары и т.п., то что мы получим?
Я считаю, что мой личный долг и главная цель - воспитать и вырастить нормальных детей. Не хапнуть бабла, не построить очередной особняк, не кататься на иномарке, а чтобы мои дети и внуки были нормальными приличными людьми. Если каждый будет думать и делать также, меньше будет долб...в и прочей хренотени.
Crypt
у нас проф.непригодных людей где угодно полно!
да к сожалению везде !
не думаю что учителя особо выделяются на общем фоне.
Agent007
Цитата(ZEVS @ 19.9.2006, 10:36) *
ща бы войну отчественную(не дай бог) мобилицацию и военно положение. и всё. пиздец, маньяки патроны на лошади подвозят, девки в тылу гимнастёрки шьют, снаряды точат. победилы бысто, кончилась война, всё лет на 40-50 опять всё хорошо, фронтовики у власти, все их уважают, патриотическое воспитание на высоте.

ну просто Василь Быков или того хлеще Эдуард Лимонофф!!! Но часть правды есть. Правда народ наш жалко опять ведь пушечное мясо будет для пАлкоВводцев! А это мы с вами ребята... А раздолбаи молодежь (в большинстве своем) по подвалам в пацифистскую нирвану упадут!!! g0000000.gif
ZEVS
Цитата
Парень задохнувшийся клеем- сын учительницы. 5 лет ее учили по Макаренко и прочим светочам, итог известен. Может ли работать в школе учителем человек, не сумевший воспитать собственного ребенка?

тут ещё пусть следствие разберётся. сам ли он этот пакет на голову надевал, или "помогли"? на сколько я знаю пакт на голову не надевается.
Цитата
Оба доцента вытерли слезы и дальше продолжали ковать пед. кадры, и сейчас продолжают

мама у нас право преподавала через 1-2 месяца после этого случая.

Цитата
Правда народ наш жалко опять ведь пушечное мясо будет для пАлкоВводцев! А это мы с вами ребята...

это и мы с вами, и меланхоличная молодёж с верёвкой и мылом в руках, и наркоманы и т.д. и т.п. лучше умирать на войне, чем от передоза.
насколько я знаю в год в автокатострофах гибнет больше людей чем за 10 лет в Афгане.
ещё раз говорю. не дай бог войны.
Pranker
Цитата
Все уже забыли историю середины 90-х годов, когда сын двух доцентов с приятелем убили возле Калинников двух проезжих коммерсантов из-за машины и денег.

я даже знал тех людей.... сидят ща по 20 лет, один в тюрьме,второй в психушке
Мудрец
"...тут ещё пусть следствие разберётся. сам ли он этот пакет на голову надевал, или "помогли"? на сколько я знаю пакт на голову не надевается..."

На маленькую дурную башку подростка очень хорошо одевается. Знаком с этим с 1987 г. когда разбирал дела кмсомольцев - "нюхачей" из 1-й и 4-й школ.
Agent007
А чё в других школах не было или не пойманы были?!!?
Дааа в то время комскомитет ВСЕХ ДРАЛ!!! (и ведь боялись, уважали...)
ZED
Про Шурика Ш. и Вовку В. много слухов ходило, но со времением про них забыли. (кстати, обычные парни - в одном театре вместе выступали). Что касается парня и девушки, погибших на прошлой неделе, то здесь как говорил Вилли Шекспир "Much ADO about nothing". Да включите телевизор на одном из телеканалов завтра в 19.03 и почти всё станет ясно.....
ok000000.gif
Crypt
правильно ли я догадался что вкл. необходимо канал РИК ТВ ?
ZED
Цитата(Crypt @ 21.9.2006, 3:32) *
правильно ли я догадался что вкл. необходимо канал РИК ТВ ?

clap.gif
CROWN
Наткнулся на темку эту, решил отписаться...

Цитата(betalgeze @ 8.9.2006, 16:41) *
Наши бирские сыщики вряд ли отыщут преступников, которые уничтожают девчёнок. И к тому же успокаивают население, что никакой серийности в этих преступлениях нет. Но я им почему-то не верю.
Давайте попробуем нарисовать психологический портрет маньяка.

Наивно сваливать все на чеченцев и т.п. Маньяки, это обычно те, кто находится рядом с вами, может ваш коллега по работе или благопристойный сосед, или родственик. Это обычно приличные и уважаемые люди... Просто вы не догадываетесь о всех аспектах их жизни...

Цитата(ZEVS @ 19.9.2006, 16:36) *
я думаю учёные это явления как бы назвали типа: "урбанистическая дипрессия переходного возраста".
я не учёный скажу проще. с жиру бесяца. не видели они той жизни когда чтобы поесть пломбир за 18 копеек надо было сдать бутылку "чебурашку" за 20 копеек. когда за то что сказал слово "писька" в школе - вызывали родителей. когда курить можно было только в кустах в парке "победы".
конечно, колются, нюхают, трахаются, пьют, курят, на компе играют, на машинах гоняют, чегоб ищё попробывать??? а давай вешаться нахуй! вот весело, и ощущения новые!
или мама не дала 5000 на новые кросовки - повешусь, пусть поплачет.
долбоёбы в большинстве, ну и меланхолики бывают, тах в натуре лечить феназепамом надо.

а девки! ну говорёно же, нехуй ходить по улицам по ночам, нехуй в тачки садица, нет. ходят, садяца, их насилуют убивают.

самое строшное что это всё не искоренишь. всё. испортился народ. беды общей давно небыло, дисциплины некакой, менты и те курят в магазинах и на остановках. ща бы войну отчественную(не дай бог) мобилицацию и военно положение. и всё. пиздец, маньяки патроны на лошади подвозят, девки в тылу гимнастёрки шьют, снаряды точат. победилы бысто, кончилась война, всё лет на 40-50 опять всё хорошо, фронтовики у власти, все их уважают, патриотическое воспитание на высоте.

пардон за ненорматив. но иначе нельзя.

Проблема воспитания стара как мир и однозначных рецептов нет. Не стоит забывать, что достаточно сильно влияет и биологическая основа конкретного индивида, а не только средовые факторы.
В свое время учась в институте я писал дипломную работу, темой которой было выявление предрасположенности к формированию преступной личности начиная с 5-6 летнего возраста...

а о воспитании...
У ребенка должны быть трудности, иначе вырастет говно.
Если за сынка или дочку все делают папа с мамой - результат тотже, и примеров тому вогруг несчесть.
Неполная семья - плохо всегда! Как бы не спорили с этим... Доказано статистически 100%

Есть ли способ оптимизировать процесс воспитания? - ответ НЕТ.
Родители, при всех педагогических знаниях и способностях НИКОГДА не смогут полноценно воспитать своих любимых чад, так как мешают эмоции.

Есть ли попытка решения? Есть ли способ обучить и воспитать своих детей так, чтобы гордится ими и они бы гордились своими достижениями в жизни и были счастливы? Чтобы могли сделать успешный старт в жизнь?

Есть, но этим способом пользуются только... Малая часть населения не страны, земли...
Как бы пафостно это не звучало.

1. Ребенок должен быть отлучен от родителей по достижению 5-6 летнего возраста обязательно!
2. Дальнейшее воспитание должно проводится в удаленном от дома месте, например пансионе, с пед составом прошедшим жеский многолетний отбор, с хорошими классическими педагогическими традициями. Воспитывать и обучать обязательно должны ЧУЖИЕ люди!

Цитата(Мудрец @ 19.9.2006, 19:15) *
Всю страну разом опустили в 1991 г. Отсюда все и пошло. Страшное размывание нравственных понятий. Парень задохнувшийся клеем-
сын учительницы. 5 лет ее учили по Макаренко и прочим светочам, итог известен. Может ли работать в школе учителем человек, не сумевший воспитать собственного ребенка? Все уже забыли историю середины 90-х годов, когда сын двух доцентов с приятелем убили возле Калинников двух проезжих коммерсантов из-за машины и денег. Оба доцента вытерли слезы и дальше продолжали ковать пед. кадры, и сейчас продолжают. Можно ли людям, вырастившим убийцу, доверять подготовку будущих учителей? На одном родительском собрании обозвал одного педагога предметником-методистом. Как она страшно обиделась и начала кричать о маленькой зарплате. Я ей говорю, что между предметником и настоящим учителем космическая разница, а она мне опять о деньгах. Я заранее прошу извенения у педагогов, но слишком много среди Вас проф.непригодных людей.
Поэтому главная ответственность за детей на нас- родителях. Если мы им даем деньги на пиво, отпускаем ночью в бары и т.п., то что мы получим?
Я считаю, что мой личный долг и главная цель - воспитать и вырастить нормальных детей. Не хапнуть бабла, не построить очередной особняк, не кататься на иномарке, а чтобы мои дети и внуки были нормальными приличными людьми. Если каждый будет думать и делать также, меньше будет долб...в и прочей хренотени.

В жизни наблюдаю самые отрицательные результаты воспитания именно у образованных, (особенно с педагогическим образованием) родителей. Парадокс, но факт.
Дядя Артем
Цитата(ZED @ 20.9.2006, 23:37) *
Что касается парня и девушки, погибших на прошлой неделе, то здесь как говорил Вилли Шекспир "Much ADO about nothing". Да включите телевизор на одном из телеканалов завтра в 19.03 и почти всё станет ясно.....
ok000000.gif

ZED, это неэтично постоянно рекламировать свой канал. Я понимаю конечно тебя, но мог бы в 2 словах здесь отписаться в чем дело, а то тема превращается в сплошные анонсы...
Было бы весело, если бы ты подходил у кого то брать интервью, а тебе в ответ: "Читайте это в завтрашнем выпуске "Победы".

А по теме, мысли Crown'a кажутся мне весьма здравыми и согласен с ним кое в чем...
ZED
Цитата(Дядя Артем @ 21.9.2006, 7:11) *
Дима, это неэтично постоянно рекламировать свой канал. Я понимаю конечно тебя, но мог бы в 2 словах здесь отписаться в чем дело, а то тема превращается в сплошные анонсы...

Я же написал, что "Много шума из ничего"(в смысле излишняя шумиха). Не связанны эти смерти между собой.
Не является в форуме новостью тот факт, что ты учился вместе, скажем, с Лёшой Ситкиным, а вот если узнают про дочь У. Морального и двух парней-убийц с физмата.... и начнут проводить параллели, вот, тогда это будет походить на новость. smile.gif
ZEVS
Цитата
У ребенка должны быть трудности, иначе вырастет говно.

сразу видно Человек писал.
всё правильно, дети щас ищут трудности не в работе и учёбе, а в том где достать очередную дозу и когобы трахнуть. так как в остальном помогут родители. но отлучать ребенка с 5-6 лет тоже, я считаю, неправильно. есть пример - детдом. всяческих лишений полно, а долбоёбов не меньше.

теперь на счёт кавказцев. в большинстве своем те кто покинул родные края в поисках лучшей жизни - несчастные люди. НО среди этих несчатных людей тоже есть долбоёбы. да, да как бы это небыло удивительно. и в силу национальных особенностей эти самые несчастные долбоёбы ведут себя очень нагло. тут ненадо всех под одну гребенку. среди нас с вами, не кавказцев, тоже полно мрази. просто нас задевает что у нас на родине чужаки себя плохо ведут.

на счет 1991 года. небыло б горбачева - к 2000 году жрали бы траву с газонов, как щас в северной корее.
CROWN
Цитата
...но отлучать ребенка с 5-6 лет тоже, я считаю, неправильно. есть пример - детдом. всяческих лишений полно, а долбоёбов не меньше...

Очень ожидаемый ход мыслей. Но это не в качестве обвинения, просто кто-нибудь бы обязательно высказал такую очевидную мысль.
Но дети из детдомов не могут быть в данном случае объективным примером, так как там собран откровенно "некачественный" генетический материал со сложным пренатальным периодом и негативным (порой очень!) опытом раннего детства запечатленным подсознанием. Если все это имеет место, никакой супер-педагогикой такому ребенку уже не помочь! Он обречен та то, что в его душе будут вечно жить "демоны". С подсознанием ничего не сделаешь...
Именно поэтому, я говорю об обязательном пребывании ребенка до 5-6 лет в семье, среди людей которые его безкомпромиссно любят и бескорыстно заботятся. После – это будет для него только злом. У этого есть объективые причины. Дородовой период и в раннее детство (до 3 лет) самый активный период формирования будущей личности, причем научение идет неконтролируемо, сознания еще нет, а мозг и психика уже есть ;) и бессознательно усваивает все подряд без разбора, в качестве образов, шаблонов будущего поведения, того, что с приходом сознания уже невозможно будет актуализировать усилием воли, но что будет влиять на протяжении всей жизни…
Цитата
...теперь на счёт кавказцев...

я их не защищаю, где это написано? Более того... Я вообще расист ;) Правда не воинствующий biggrin.gif
ZEVS
Цитата
Но дети из детдомов не могут быть в данном случае объективным примером, так как там собран откровенно "некачественный" генетический материал

ну просто ахуительный ход мыслей, то есть если родители погибли (что конечно оч. редко) или лишены прав так-как раздолбаи-алкаголики - значит ребенок сразу гавно? может сразу в газовые камеры всех сирот? нефиг на шее у государства сидет сначала в детдоме, а протом по тюрьмам? я правильно понимаю? ниче не попустил? давай заодно и даунов и ДЦПшников туда-же, тоже ведь "брак". есть подозрени, несмотря на твой большой опыт, что ты заблуждаешься.
я лично знаю пару наших, бирских, детдомовцев у которых в данный момент нормальные семьи, они не алкаши не наркоманы и т.д.
betalgeze
По случаям суицида конкретно этих двух парней могу пояснить, что первый был скорее предрасположен к самоубийству. Генетики нашли ген, который рано или поздно толкнёт человека в петлю. Добавлю, что в своё время отец его ушёл из жизни, а несколькими годами и родной дядя. Да и у самого мальчика, говорят, раньше была неудачная попытка.
Так как наш судмедэксперт в отпуске, на анатомирование возили в Благовещенск. Так вот в группе сопровождения был второй хлопец, по приезду он напился и попал в медвытрезвитель. Под влиянием шальных мыслей он попытался повеситься в камере, но ему это сделать не дали. Вернувшись, домой он повесился на крыше сарая. Этот парень был из неблагополучной семьи, в отличии от первого.
Статистика даёт одинаковый процент среди самоубийц, независимо от благосостояния человека.
betalgeze
Цитата(ZEVS @ 21.9.2006, 16:39) *
ну просто ахуительный ход мыслей, то есть если родители погибли (что конечно оч. редко) или лишены прав так-как раздолбаи-алкаголики - значит ребенок сразу гавно? может сразу в газовые камеры всех сирот? нефиг на шее у государства сидет сначала в детдоме, а протом по тюрьмам? я правильно понимаю? ниче не попустил? давай заодно и даунов и ДЦПшников туда-же, тоже ведь "брак". есть подозрени, несмотря на твой большой опыт, что ты заблуждаешься.
я лично знаю пару наших, бирских, детдомовцев у которых в данный момент нормальные семьи, они не алкаши не наркоманы и т.д.

Да, да, а если вдруг парню-детдомовцу в жизни повезёт, то у него начинается мания по скупке яхт, футбольных клубов и другой необходимой для безбедной жизни хрени. on_the_quiet.gif
Мудрец
"...на счет 1991 года. небыло б горбачева - к 2000 году жрали бы траву с газонов, как щас в северной корее..."

В Союзе голода никогда не было кроме 1932 г. на Украине, но там скорее политические причины. Продуктов бы хватало, деликатесов, как сейчас, нет. Я тогда был обычным простым человеком и жил нормально. Сейчас я считаюсь обеспеченным, но живу гораздо тяжелее. А Горбачев, сука, такую страну просрал.
Crypt
насчет голода конечно сведения неправильные (наверное прочитанные в кратком курсе ВКПБ..)
А Горбачев конкретная сука конечно.. тупо все за копейки просрал... а Ельцин еще углУбил а рАсширил процесс уворовывания бабла.. а в итоге и страну (лакомные нефтяные и алюминиевые, и т.п. ) раздал прихлебаям своим.. ныне сильно уважаемым Господам..
betalgeze
Вобщем любые обсуждения проишествий выходящие за рамки обыденного скатываются в полтитческую сферу. Мы всегда находим тех, кто виноват во всех катаклизмах, которые переживает наше общество.
Кому в России в данный момент жить хорошо и от кого зависит, то что некоторым и жить то не хочется.
Shokir
у нашего российского народа всегда было много терпения, но всякому терпению приходит конец, мы видели как нашу страну опустили разделив на куски, мы видели как ее разворовывали, и чото досих пор все это терпится... вот и кавказских джыгитов тож терпели. мало ли было разговоров что у них барзометр всегда шкалит?? да постоянно все 90-е года я слышал это... ну вот и наступила точка кипения... достали. терь я думаю будут побаиватся за свои зады... ну да посмотрим. по своему опыту знаю что джыгиты они только умеют создавать хороший вид силы и крутизны, кричат, угрожают, а как им дают пиз@ы то они технично либо утухают либо как в кандопоге садятся в машины и бегут задрав хвосты просить полит убежыща у финов (ещебы на багамы попросились) их там видимо заждались. мало у финов криминала и никто финляндию не крышует.

вот как дело было в сибири:
Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора. Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же граждане занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов. Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил - мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить - по Амуру проплыли тридцать трупов. Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству. Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберного пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу. Больше чеченцев в городе никто никогда не видел. Иногда в Сибири не либеральничают.
взято от сюдова: http://alekcei.livejournal.com/48625.html
вобще интересный ЖЖ мужык проехал из питера до владивостока на мотоцикле. читал неотрываясь в захлеб.
CROWN
Имею привычку писать тока о том, в чем считаю, что разбираюсь. Что такое детдом, знаю не понаслышке, а очень и очень конкретно.

Цитата
...ну просто ахуительный ход мыслей, то есть если родители погибли (что конечно оч. редко) или лишены прав так-как раздолбаи-алкаголики - значит ребенок сразу гавно?

1. Процент детей-сирот в детдомах из нормальных семей равен нулю обычно. Если погибают "нормальные" родители, судьба таких детей обычно другая. Их берут на воспитание родственники. Если же таковых нет, и ребенок все же попадает в детдом, судьба его не завидна((. Ему, усвоившему в детстве, что есть любовь и нормальные отношения, сложно привыкнуть к атмосфере детдома… К тому, что регулярно бьют, если не выполняешь требования местных авторитетов, трахают в туалетах или заставляют отсасывать ребята постарше, к тому, что элементарно скучно и нечем заняться. Сложно также привыкнуть к тому, что невозможно побыть одному хоть ненадолго, в группах по 7-20 человек, где половина детей с теми или иными психическими патологиями. Приходится находится в атмосфере, индуцирующей различные отклонения от нормы. Шансы остаться нормальным пропадают пропорционально времени пребывания в подобных заведениях.

Цитата
...я лично знаю пару наших, бирских, детдомовцев у которых в данный момент нормальные семьи, они не алкаши не наркоманы и т.д.

2. Такое бывает, но не возникает ли у Вас мысль, что для того, чтобы сделать такой вывод нужно располагать более полной информацией о жизни этих людей, а не основываться только на том, что они не алкоголики и наркоманы? Любой человек, прошедший школу ДД – даже если его жизнь и выглядит пристойно это бомба замедленного действия. Как он поведет себя с Вами в сложной ситуации? Включатся ли у него подсознательные паттерны? И какие они у него?

- Абсолютное большинство детдомовцев буквально нашпигованы негативным опытом, причем еще полученным до попадания в ДД. Это сцены убийств, насилия, извращений. Работу по формированию "специфической" личности успешно продолжает ДД, имея в арсенале далеко не только те моменты, перечисленные несколько выше.
ZEVS
бля, откуда такие уроды беруца? всё система наверное? и воспитатели которые работают, но без души.
фиг знаит теперь чё и думать?
и нафига тогда нужны ДД если они куют кадры для тюрем и психушек?
CROWN
Цитата(ZEVS @ 22.9.2006, 12:57) *
и нафига тогда нужны ДД если они куют кадры для тюрем и психушек?

Эту проблему осознали на государственном уровне, существует масса программ.
Семейные детские дома, усыновление, льготы тем, кто берет на воспитание детей, и.т.п.

Но те, кто понимают суть того груза, какой они собираются взять на себя, взяв ребенка из проблемной среды даже если ему всего несколько месяцев или год... никогда не пойдут на это ((((

Простой пример: семья в бирске берет на воспитание ребенка (девочку примерно 4-5 лет).
В семье есть уже свои дети. Через полгода мать обращается за консультацией, типа что ей делать...
Она видишь ли случайно подглядела, как эта взятая из ДД учит ее родную дочку получать удовольствие при помощи собачки... Снимают они значит штанишки и сабачка начинает лизать попку. Заодно и то что рядом. Хорошо, приятно. Мама в шоке. Не знает что делать. И т.п. проблемы.

Я не ханжа, считаю что каждый имеет право получать удовольствие как хочет, но вот для некоторых это выходит за пределы терпимости. Может в воспитательной программе этой мамы не было обучать родную дочь таким приколам? И это, самый простой и юморной пример из тех, какие проблемы огребают те, кто взял на воспитание детей из ДД.
ZEVS
eek.gif @бись оно вороным конем - если это самый юморной момент.
betalgeze
Цитата(ZED @ 20.9.2006, 22:37) *
Про Шурика Ш. и Вовку В. много слухов ходило, но со времением про них забыли. (кстати, обычные парни - в одном театре вместе выступали). Что касается парня и девушки, погибших на прошлой неделе, то здесь как говорил Вилли Шекспир "Much ADO about nothing". Да включите телевизор на одном из телеканалов завтра в 19.03 и почти всё станет ясно.....
ok000000.gif

Ничего конкретного следователь прокуратуры не объяснил. Очень мягко, сказал, что баловались дети токсикоманией. Мне показалось, что он был раздосадован, почему с головы мальчика не сняли пакет? Все ребята, понимаешь сняли после баловства, а этот неразумный забыл! Следователю осталось только посоветовать, что мол, если балуетесь, то не забывайте снимать пакеты с головы.
Stas
Ему надели этот пакет!!!один придурь он со мной в садике был
CROWN
Цитата(Stas @ 23.9.2006, 13:49) *
Ему надели этот пакет!!!один придурь он со мной в садике был

Этот вариант больше похож на правду, чем то, что человеку захорошело/заплохело так, что он не снял его сам. А тот, кто это сделал, теперь уверен, что может и в дальнейшем решать свои замыслы такими методами... "Ведь не поймали и никогда не поймают". Органам, же как всегда, выгодна позиция: "что все произошло случайно" и никакого приступного умысла небыло.
Crypt
ну народ тупой ...
клей "момент" уже несколько лет не даёт нужного эффекта... (что то там исправили в составе)
другие химикалии сейчас применяют...
Julia
Можно вклинится...чем все таки закончилось, а возможно еще и продолжается расследование погибших и пропавших душ в Бирске? Только не нужно писать, посмотрите на канале РикТв или прочитайте в Победе, простите, но нет возможности.
По поводу нашей доблестной милиции, кого они смогут найти? Да никого! Ни один мент простите, надеюсь никого не обижаю, не заслуживает уважение в Бирске. Кто у нас идет в доблестные ряды:
те кто в армии отслужили и делать им больше нечего как идти служить дальше, т.к. просто не хватает мозгов получить образование. Т.е. большинство из них простите, но тупые. И как вот эти люди могут например посодействовать следствию в раскрытие громких преступлений....да ни как!Наши участковые или потрульные, вообще не патрулируют абсолютно ночной город, сами видимо боятся, засядут гденить на хате, с водкой и жрачкой, последнее не всегда имеется и тусят там свою рабочую смену.
А сколько уже убийств произошло за это лето! Весь город должен стоят на ногах, а всем пофигу, и у каждого на уме: Авось обойдется!
Мудрец
Пока жертвой не станет дите большущего начальника, мента или крутого брателло всерьез этим заниматься не будут.
Pranker
а сколько всего произошло убийств за это лето?
Julia
В районе 20, если я владею неошибочной инфо....хотя надеюсь, что ошибаюсь..
Crypt
может это и слух, но на последнем трупе вроде как нашли записку, дескать осталось еще 100 трупов..
MassterZ
Цитата(Crypt @ 26.9.2006, 12:09) *
может это и слух, но на последнем трупе вроде как нашли записку, дескать осталось еще 100 трупов..

А вот это уже интересно. Откуда такой слух?
Stas
я это тоже слышал
Julia
А есть какая нить общая черта всех убийств? Может займемся частным сыском?
А может два маньяка соревнуются между собой, поставили себе цель убить по полтинику, кто быстре...
eek.gif
Crypt
видимо каждому милиционеру рот не зашьешь... тем более когда такие вещи...
Crypt
кстати москвичи не расслабляйтесь.. а то подумаете еще что у нас все страхи...
у вас там не меньше, не беспокойтесь... просто не принято разглашать.. типа меньше знаешь - крепче спишь!
Julia
Здесь тоже это все есть, да как-то все тихо и спокойно, а в Бирске одну убили, оказалось полгорода знает, да и 20 душ за лето, это слишком много и страшно, .... страх нагоняет...
Agent007
Ну прость ЖЖЖУТЬ!!!
На улицу вечером... ни ногой!!!!
Crypt
"Ну прость ЖЖЖУТЬ!!!
На улицу вечером... ни ногой!!!!"

глядя на твой аватор -- гуляй спокойно, ничто тебе не угрожает )))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.