Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: нужен драйвер!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Exchange Terminal
Stas
вот купил недавно новый двд-ром, Teac DV-W516GA? так он нихера не видит!! может у кого нить драйвер есть???
slayer
Если у тебя Win98 или ME то драйвер не поможет - надо переустанавливать систему, а если XP то он и без драйвера должен определиться.
Agent007
ДаРаГоЙ Стасс а ты случайно ждампер куда поставил и в БИОС заходил ли!!!
КАКИЕ ДРОВА ДЛЯ СИДЮКА!!!!
betalgeze
Я тоже купил недавно(правда Лайт-он), а он собака не пишет на малых скоростях. А у меня как на грех куча старых дивиди. Пришлось скачивать новую версию прошивки. С официального сайта.
Надо попробовать на другом компе, где стоит ИксПи. Если он дохлый то и не определится.
Pranker
Stas ты смотри сидюк сначала в биосе а уже потом в винде
Agent007
Цитата(ramil700 @ 29.8.2006, 11:09) *
Stas ты смотри сидюк сначала в биосе а уже потом в винде

Во-во-во!!! И джампером в него тычь!!!! lol.gif clap.gif
Vilson
Цитата(Agent007 @ 29.8.2006, 23:00) *
Во-во-во!!! И джампером в него тычь!!!! lol.gif clap.gif

Как то часов в 11 ночи заваливается ко мне друган, в жопу пьяный, и начинает просить джемпер. Ну я весь в непонятках - типа пацан одет, обут, свитер есть, зачем ему еще один джемпер - протягиваю ему требуемое. Он в ответ - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МНЕ НУЖЕН ДЖЕМПЕР -с надрывом так... Насилу добился от него, что он имел в виду джампер.... Дал я ему джампер... Обмыли поллитрой. biggrin.gif
slayer
Эх! Мне бы так - за каждый джампер поллитра - я бы спился уже наверно.
Crypt
Цитата(Stas @ 29.8.2006, 13:51) *
вот купил недавно новый двд-ром, Teac DV-W516GA? так он нихера не видит!! может у кого нить драйвер есть???

непонятно .... что он конкретно не видит....
а что видит?
если ничего, так он можеть вообще не рабочий ? (поломатый?)
Stas
он лицинзионки видит ,а обыкновенные CD, CD - RW нет!!!
parazit
Цитата(Stas @ 30.8.2006, 12:49) *

сдай назад,если новый...купи PLEXTOR...
Pranker
лана, хватит смеяться над ламерами.. они может тоже шарят в тех областях где продвинутые и админы не шарят
parazit
Цитата(ramil700 @ 30.8.2006, 14:31) *
лана, хватит смеяться над ламерами.. они может тоже шарят в тех областях где продвинутые и админы не шарят

согласен! шутки шутками но по техническим вопросам какая -то доля ответственности должна быть. знаю по себе..на одном скутерном форуме дали пару конкретных советов как поднять мощность двигателя....в результате это обошлось мне в 5 штук деревянных и два месяца переписки и ожидания запчастей....
Agent007
Цитата(Stas @ 30.8.2006, 6:49) *

Дык значит ДИСКИ не видит, а ты орешь СДрум не видит!!!
Ты как то точнее вопрос ставь, правильнее ответ услышишь!!!
А на счет Чтения то ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ СЮДЮК и читает он только ПРАВИЛЬНЫЕ ДИСКИ!!!
СМЕРТЬ ПИРАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
parazit
Цитата(Agent007 @ 30.8.2006, 17:48) *
Дык значит ДИСКИ не видит, а ты орешь СДрум не видит!!!
Ты как то точнее вопрос ставь, правильнее ответ услышишь!!!
А на счет Чтения то ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ СЮДЮК и читает он только ПРАВИЛЬНЫЕ ДИСКИ!!!
СМЕРТЬ ПИРАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

скоро и винты такие будут делать.... тока правильную операционку будут видеть.))))
Agent007
Один хрен в Русии Матушке все сломают, перекрасят в родной васильковый цвет и включать будут ногой!!!
Так что нам такие винты НЕНУЖНЫ!!!
Мы уж как привычно переделаем све под себя, не перевелись еще Кулибины и Поповы на Руси, а значит ХРЕН БлинуГЕЙтсу с нас башли срубить! Н Е Д О Ж Д Е Т С Я!!!
Vilson
Цитата(Agent007 @ 30.8.2006, 22:12) *
Один хрен в Русии Матушке все сломают, перекрасят в родной васильковый цвет и включать будут ногой!!!
Так что нам такие винты НЕНУЖНЫ!!!
Мы уж как привычно переделаем све под себя, не перевелись еще Кулибины и Поповы на Руси, а значит ХРЕН БлинуГЕЙтсу с нас башли срубить! Н Е Д О Ж Д Е Т С Я!!!

Чет ты какой-то непоследовательный: то пираты не пройдут, то Билл хрен чего дождется... Выбирать надо однако...
Agent007
Цитата(Vilson @ 30.8.2006, 17:11) *
Чет ты какой-то непоследовательный: то пираты не пройдут, то Билл хрен чего дождется... Выбирать надо однако...

На счет СМЕРТИ ПИРАТАМ!!! По сети сарказм не передается!!! (ладно в следующий раз буду подписывать гы-гы-гы саркастично!!!)
Vilson
Цитата(Agent007 @ 30.8.2006, 23:33) *
На счет СМЕРТИ ПИРАТАМ!!! По сети сарказм не передается!!! (ладно в следующий раз буду подписывать гы-гы-гы саркастично!!!)

гы-гы-гы - это вещь! Сразу все понятно.... on_the_quiet.gif
Pranker
скорее не винты будут правильными а компы единым неразборным блоком собирать с предустановленным ПО, цена будет разная в зависимости от ПО и возможностей компа.. вот и все
Crypt
ничё - напильниками выпилим отттедова винт и поставим что захотим !!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.