Что не вижу я в магазинах батареечку (точнее наверное все же аккумулятор?)
CR2032 - необходима чтоб часы шли на мат.плате пока комп выключен + настройки БИОС не забывались....
подскажите где в Бирске или Уфе можно приобресть данное устройство ? почем эта радость?
Цитата(Crypt @ 30.8.2006, 4:47)

Что не вижу я в магазинах батареечку (точнее наверное все же аккумулятор?)
CR2032 - необходима чтоб часы шли на мат.плате пока комп выключен + настройки БИОС не забывались....
подскажите где в Бирске или Уфе можно приобресть данное устройство ? почем эта радость?
У Крапивина в Рубине видел батарейки.. Скока стоит не смотрел. Ну и в Радуге наверно тоже есть. Тока дорого там.
У Крапивина 25 она помоему стоит.
вчера спрашивали у Крапивина... нету у него сейчас...
можно конечно спаять 2 пальчиковые батарейки но я мало похож на Кулибина + паяльника тоже нету....
Паяльник у меня есть могу поделится!!
у меня нету также олова + припоя )))
Припой, канифоль я могу одолжить..
Утюг не надо?

С паяльником, припоем и канифолью уже разобрались. А кто Кулибина подгонит?
не - утюг у меня есть у самого...
а он зачем ? в данном случае ? )))
если только для добывания ценных сведений про то как надо правильно паять .... так паяльник есть вообще то уже..
Цитата(Crypt @ 30.8.2006, 13:36)

если только для добывания ценных сведений про то как надо правильно паять .... так паяльник есть вообще то уже..
маму погладить....
А Крапивин не обещает? Или ему такая мелочь (батарейка) не интересна?
Agent007
30.8.2006, 11:13
Цитата(Crypt @ 30.8.2006, 7:36)

МЕНЯ ПЫТАТЬ НЕ НАДО МОГУ ТАК ПОДМОЧЬ!!!
Крипт
я покупал у Фанависа в Радуге - он при мне ее выковорял из новой мат платы, отдал за 200, этобы ло в то лето, т.е. полтора года назад. Кстати по-моему не надо заморачиваться цифрами на батарейке - пойдет любая, имхо!
похоже придется точно спаять 2 батарейки нормальных вот и получится 3V ... Агент Членс обещал подмочь тем более.... )))))
Фанавис за 200 рублей их продаёт? Я в шоке!
Slayer
я же говорю мне продал полтора года назад, на компе скажем так будущей жены батарейка сдохла и я отправился на поиски, зашел в Радугу, отдал 200 и тут же вышел, все работает великолепно

Кстати Крипт, это не аккумуляторная батарейка.
betalgeze
31.8.2006, 13:38
Раньше продавались говорящие часы, так вот там батарейка на 3 вольта была. да и размер схож.
MassterZ
31.8.2006, 14:07
Цитата(slayer @ 31.8.2006, 17:23)

Фанавис за 200 рублей их продаёт? Я в шоке!
Пару тел назад приспичило купить 40-жильный IDE-шлейф в "Радуге". Купил за 88 руб. В Кламасе такой же стоил 11 руб.
betalgeze
31.8.2006, 14:10
В кламасе будет дороже, так как проезд туда и обратно не учтён
Цитата(betalgeze @ 31.8.2006, 20:10)

В кламасе будет дороже, так как проезд туда и обратно не учтён
Именно поэтому я купил в "Радуге", а не поехал в "Кламас".
Но этот шлейфик - единственное что я купил в "Радуге", а техники я покупаю достаточно много (в Уфе).
можно ещё в Тамерлане посмотреть правда там врядли есть!!!
Нет у нас в Бирске путёвых комп. магазинов.
Ну чё вы как дети малые...
Еси уж так надо и еще не купили, то могу подарить одну батареечку... ТаК кАмУ бАтАрЕйКу?
Батарейку надо было Cryptу
Ладно робяты, учитывая цену Радуги, и дальность до Уфы, остается одно... ПАЯТЬ... тем более учебный год начался, и свободного времени будет больше!!! (гы-гы-гы)
В Юности позавчера видел такую батарейку. 26 руб, кажется.