Полная версия этой страницы:
Фото со свадьбы
В Цифровой Бирск добавлены фото, со свадьбы, котороя была в августе. Невесту, точнее жену, знают многие форумчане, и я там был, мед пиво пил... Я думаю, многие в городе тогда видели лимузин на Интере! А уж, что было в Уфе .... тут слов не хватит, фотограф, который мастерски ставил кадры. А РЕСТОРАН, стол, официанты, тамода..., Все хочу на свадьбу!!!!!!!!!
hosekonsega
2.9.2006, 16:58
ах вот где можно эти фотки-то нарыть!!!!!!!!а то она мне прислала парочку и все.приколно однако.а я там не был.
betalgeze
2.9.2006, 18:46
Одной фотографии, даже в лимузюню, согласись недостаточно. Не видим смыловых галлюцинаций1! Добавь или комммеараии или каак
Сорри за оффтоп!
Кстати, на фото в окне лимузина виднеется привычная Уфа...
hosekonsega
3.9.2006, 8:11
Цитата(weber @ 3.9.2006, 7:22)

Сорри за оффтоп!
Кстати, на фото в окне лимузина виднеется привычная Уфа...
как мне известно,невесту забирали из Бирска , а свадьба была в Уфе.
а невеста вот она
http://foto.birsk.info/displayimage.php?al...cat=0&pos=0
я не знаю этих людей.. ни этой Лены, ни.... прочих, похоже все кроме меня знают
да фотки местами весьма помпезные
фотки??? я тут вижу всего 1 фотку!
Цитата(Crypt @ 4.9.2006, 11:49)

да фотки местами весьма помпезные
Ну как хотелось так и сделали... Очень даже симпатичненько смотрится. В свое время если б были лимузины тоже заказал бы.
hosekonsega
4.9.2006, 8:27
у меня такое ощющение,что очень весело было.я не могу состыковаться с афторшей.Майк,расскажи как было.сильно напились?А драки были?А галстук в толпу холостых друзей кидали?Наверно ты поймал?
Цитата(hosekonsega @ 4.9.2006, 8:27)

у меня такое ощющение,что очень весело было.я не могу состыковаться с афторшей.Майк,расскажи как было.сильно напились?А драки были?А галстук в толпу холостых друзей кидали?Наверно ты поймал?
Ok, чуть позже, муза красноречья должна прибыть. Сядем, все в красках распишем.
Цитата(ramil700 @ 4.9.2006, 3:37)

я не знаю этих людей.. ни этой Лены, ни.... прочих, похоже все кроме меня знают
ну я тож не знаю, наверное дело в том что эти ребята уже следующее поколение...
свадьба классная! если буду женится, то постораюсь тож в грязь не ударить лицом )))
зы. и тут же задумался - а зачем оно мне нада? ))))
Свадьба это хорошо когда хорошо после свадьбы! Собственноручно придуманный афоризм.
как вариант ответа анекдот!:
- Кто еще невесту не имел?
- ...Я - несмелый голос из-под свадебного стола.
- А, ты кто???!!!
- Жених...
-НУУУУ ты ещё успеешь!!!
Кстати невесту я тоже не знаю! А может ракурс съемки таков что узнать невозможно!!!
Где эту музу носит? Все ни как не засядем, за подробное описание. Кстати, я на свадьбе оказался благадаря знакомству на форуме.
betalgeze
6.9.2006, 10:10
Раз пошла такая свадьба, хотелось бы услышать мнение форума.
Как вы считаете грандиозная свадьба нужна больше молодым, или же всё-таки родителям?
наверное и тем и другим если у таковых есть желание
А кто это?

Я их тоже не знаю!
Agent007
25.9.2006, 15:11
Цитата(Julia @ 25.9.2006, 13:38)

А кто это?

Я их тоже не знаю!

ну вот и ты тоже!!! Значит Бирск
ОЧЧЧЧЕНЬ большой город!!!!
наверное Миллионник... как Уфа к примеру

А если серьезно кто эти люди? Говорили про Лену что она снимается в каких-то фильмах но я кроме этого форума нигде об этом не слышал
Цитата(ramil700 @ 26.9.2006, 2:30)

наверное Миллионник... как Уфа к примеру

А если серьезно кто эти люди? Говорили про Лену что она снимается в каких-то фильмах но я кроме этого форума нигде об этом не слышал
На данный момент Она занимается постпродакшеном, к примеру фильм "Эйфория".
Майк, а что такое постпродакшен?
Цитата(ramil700 @ 26.9.2006, 3:26)

Майк, а что такое постпродакшен?
это работа над фильмом после того, как его отсняли, т.е оцифровка, монтаж, подготовка к прокату.
грубиянкаON
23.11.2006, 12:51
Цитата(Mike @ 26.9.2006, 3:29)

это работа над фильмом после того, как его отсняли, т.е оцифровка, монтаж, подготовка к прокату.
а что примечательного в окольцовывание этих двух молодых людей?
Pranker
23.11.2006, 13:03
Цитата
а что примечательного в окольцовывание этих двух молодых людей?
на мой взгляд тоже ничего такого, помпы много....
Agent007
23.11.2006, 16:15
Цитата(ramil700 @ 23.11.2006, 13:03)

на мой взгляд тоже ничего такого, помпы много....

да не помпы много, а бабла немеряно!!! (а может и меряно но другими мерками!

)
Цитата
да не помпы много, а бабла немеряно!!!
это факт!!!
просто праздник для людей.
мы вот тоже недавно утроили такой праздник. было очень красиво. некоторые наверное тоже подумали что понты.
на самом деле все проще - если уж устраивать свадьбу, то таку чтоб запомнилась и принесла удовольствие
Цитата
если уж устраивать свадьбу, то таку чтоб запомнилась и принесла удовольствие
мне вообще не понять как люди без свадьбы женятся, в последнее время это явление приобрело грандиозный размах
Цитата(ramil700 @ 27.11.2006, 6:47)

мне вообще не понять как люди без свадьбы женятся, в последнее время это явление приобрело грандиозный размах
жмоты

лишаю себя праздника да и родственники не знакомятся "поближе"
HeLLen,
бывает что просто жмотиться нечем - банально нет денег а жениться хоца! Но все-таки большинство именно жмотятся. Более того многие даже жмотятся прийти на свадьбу в качестве гостей потому что им жалко денег на подарок!!!
Жалко денег на подарок - вот это настоящие жмоты, и свадьба должна быть грандиозной и подарки тоже.
Дядя Артем
11.12.2006, 4:36
Я год копил денег на свою свадьбу

. Зато стыдно потом не было

Погуляли от души.
конь в пальто
4.1.2007, 12:01
да.класные фото.а что с медовым месяцем??? спорю там фотки не хуже
там уже фотки не покатят - видео только !
а лучше конечно кинопленка - 24 фотки в секунду -- это сила !
конь в пальто
4.1.2007, 14:23
видео ет было б совсем круто

но давайте смотреть на вещи реально-его здесь не выложишь.а вот фотки...просто интересно посмотреть куда люди после таких торжеств отправляются продолжать "праздник жизни".
как грится:лучше 1 раз увидеть!
конь в пальто классный аватар)))
Устаривать грандиозный праздник - замечательно. Веселиться на свадьбе - круто. Здорово, когда много гостей и когда потрачено много денег (особенно если на такое нужное и приятное дело), а вот "пиарить" все это дело на форуме и говорить, "вот я невесту знаю", "вот я там был" - это на мой взгляд - понты. У меня тоже была свадьба, тоже была приличная свадебная машина, было потрачено много денег и главное не в пустую, я очень рад. Но делиться этим со всеми на форуме (между строк читай: посмотрите какие мы крутые!!!) - по моему это по меньшей мере нескромно.
По моему глупо всё это ...тратить уйму денег на то чтобы напоить и накормить сотню человек (некоторых из них видишь первый и последний раз)..но каждый сам решает как потратить деньги!!!
конь в пальто
5.1.2007, 12:13
Цитата(Squall @ 4.1.2007, 20:32)

конь в пальто классный аватар)))
пасиба
2 Mike_mike:хорошо,что ты такой скромный(без сарказма) и твои отношения для тебя не способ повысить свою репутацию,но люди же все разные.на те или иные поступки у каждого свои причины.а может люди так счачтливы,что хотели поделиться етим с окружающими....чтоб за них порадовались...а может дело и не в этом... но в любом случае судить не нам-стоило или нет так поступать.диалог на ету тему может продолжаться до бесконечности:"хорошо...плохо..." люди вряд ли это услышат.
в этой теме хотят услышать(читать) отношение к событию,а не к поступку.
поэтому все просто:хочешь-смотри,не хочешь-...(без обид)
это разумеется мое сугубо личное мнение.
"вот я невесту знаю", "вот я там был" - это на мой взгляд - понты. на счет етого полностью с тобой согласен.как говорится 100 в гору
Tender Flower
9.1.2007, 19:04
Всем Салют!!
наконец-то восстановила пароль и теперь я снова с вами

Хосе, зря тебя не было - многое потерял. Чего стояло только одна поездка из Бирска в Уфу в лимузине с неограниченным количеством шампанского..
А еще был прикол, когда лимузин ехал за невестой из Уфы: они не пропустили кортеж Рахимова и их менты 45 минут продержали.
Ресторан и все прочее было на высшем урвоне. По-моему это не понты, а хороший подарок друзьям и родным. Мы здорово повеселились. А ночную съемку и милого фотографа буду помнить еще долго. Даже обещала его пригласить на свою собственную свадьбу, если, кончено, встречу такого парня, как у Лены:)
Цитата(конь в пальто @ 5.1.2007, 12:13)

"вот я невесту знаю", "вот я там был" - это на мой взгляд - понты. [/color] на счет етого полностью с тобой согласен.как говорится 100 в гору :D
да... есть немного и этого, вобще в самом начале этот сайт СИЛЬНО болел тем что тут мерялись какимито
странными успехаими, казалось чем больше чел скажет названий улиц москвы, тем круче.
но я рад что здравый смысл победил :)
свадьба шикарная! я тож как и тендерфлауер заделаю себе вточности такуюже!!! если только найду и встречу...
а кто это женился... хм я вашэ незнаю... но думаю хорошие люди :)
разглядывал фотки... никого знакомого... наверное уфимцы!
короче я там небыл, никого не знаю, Ильдара незнаю, лимузин не видел, Хосе мне тож не знаком.
:))
кстати tenderflower ;) ща модно не лимузин, а конный экипаж! :) представь... приежает твой принц за тобой, в самый прекрасный день твоей жизни, в белой корете, с белыми лошадьми.
ну просто шикаррно.
конь в пальто
10.1.2007, 14:31
Цитата(tenderflower @ 9.1.2007, 19:04)

Я на этой свадьбе была!! И все было супер!!
Большое спасибо молодым, что пригласили.
а об этом событии было заранее известно?
ходят слухи что ты еще на какой-то свадьбе побывала в том месяце...если правда то где было лучше?
tenderflower,
привет ветеранам форума ! (мы уж тебя совсем потеряли - начали беспокоиться что там да как ...)
Tender Flower
12.1.2007, 10:21
Цитата(Shokir @ 10.1.2007, 0:01)

кстати tenderflower ;) ща модно не лимузин, а конный экипаж!

представь... приежает твой принц за тобой, в самый прекрасный день твоей жизни, в белой корете, с белыми лошадьми.
ну просто шикаррно.
Маска, я вас знаю?
_______
Читаешь мои мысли..
2Crypt:

спасибо!!
2конь в пальто:
заранее: месяца за 3-4..
что за слухи?
вторая деревенская (со всеми вытекающими обстоятельствами), конечно, лучше та, где люди умеют веселиться и красиво гулять, т.е. Ленкина!! пили много, но пьянели исключительно от любви. Знаю, много пар на этой свадьбе сошлось. Интересно, продолжение было?.
конь в пальто
12.1.2007, 18:07
Цитата
2конь в пальто:
заранее: месяца за 3-4..
она сама тебя пригласила? а то опять-таки земля слухами полнится:говорят это событие было сюрпризом для невесты? по-моему глупость какая-то!
Tender Flower
13.1.2007, 7:20
Цитата(конь в пальто @ 12.1.2007, 21:07)

она сама тебя пригласила? а то опять-таки земля слухами полнится:говорят это событие было сюрпризом для невесты? по-моему глупость какая-то!
странный ты коняшка.меня пригласил жених по телефону.сказал что невеста не знает кто придет на свадьбу.я думала что он шутит.ну раз попросил.а потом перед свадьбой меня пригласила невеста.
хосэ,эт случайно не ты

?