Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ваше отношение к «лежачим полицейским»
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
parazit
Вы Василиса так скоро из прекрасной в премудрую превратитесь .
Elle
я по природной своей наивности подумала что про лежачих полицейских надобно тута..хотя к лежащим вещам люди быстро интерес теряют..другое дело про стОящих стоЯщих поговорить lol.gif Чета тему орала незаслуженно перестали пиарить ad.gif
Василиса Прекрасная
Elle, в народе говорят: у кого, что болит, тот о том и говорит. Этим всё сказано. Без комментариев. Могу добавить только, что подсознание - мощная штука, которой наплевать на все маски, одеваемые людьми, и роли, играемые ими... Так что, сочувственный привет паразитычу
P.S. лично паразиту: я подумаю над тем, чтобы ник немного изменить, может "Василиса Пекрасная-Премудрая" звучит и немного пафосно, но суть отражать будет точнее. кстати, так же как и ваш ник, паразит.
sunday
(parazit @ 25.7.2008, 15:58) *
ну то что я хотел сказать ...то сказал.. можете ездить и под 150 по полицейским. и радовацца как круто получается и какие полицейские замечательные! Я одно добавлю...Если в городе пострадает из за такого шумахера кто то из моих близких мне людей(а их у меня очень мало) я суда ждать не буду!!!! Проста убью... проста напросто....
можете продолжать.....

Рэмбо в городе, всем бояца! Продолжаем разговор... (с)
sunday
(Василиса Прекрасная @ 28.7.2008, 15:20) *
Elle, в народе говорят: у кого, что болит, тот о том и говорит. Этим всё сказано. Без комментариев. Могу добавить только, что подсознание - мощная штука, которой наплевать на все маски, одеваемые людьми, и роли, играемые ими... Так что, сочувственный привет паразитычу
P.S. лично паразиту: я подумаю над тем, чтобы ник немного изменить, может "Василиса Пекрасная-Премудрая" звучит и немного пафосно, но суть отражать будет точнее. кстати, так же как и ваш ник, паразит.

Поддавшись общему настроению, сам подумываю о смене ника. Хотел "Повелитель Вселенной" или "Лорд Тьмы", но к сожаленью, уже затаскано и побеждено. Щас вот придумал "Великий Мозг - Повелитель Всех". Пока сделал запрос в патентное бюро, жду положительного ответа.
parazit
Цитата(sunday @ 4.8.2008, 1:12) *
Рэмбо в городе, всем бояца! Продолжаем разговор... (с)

шуток про жизнь здоровье своих близких не поддерживаю....так что разговора не получицца.
Pranker
краш тест газели http://steer.ru/archives/2007/12/06/004688.php
Elle
Хотела в газетные вырезки засунуть, потом оказалось вырезки-то нету, как таковой тока обрывки , которые остались в памяти от прочитанного, когда сидела в ожидании ключевого лица в офисе клиента. Бирская газета вещает, что переделка лежачих полицейских была затеяна по инициативе оной газеты, которая первым подняла проблему, и освещала процесс судебной тяжбы, которая имела место быть между бирянином (известная в Бирске фамилия), который пострадал от неправильно сделанного полицейского и соответствующей службой. также отмечается, что судебная экспертиза, которая проводила тщательный анализ каждого полицейского стоит очень больших денег, после заключения которой были построены новые полицейские.

кто про это что-нибудь слышал?
parazit
Цитата(Elle @ 16.9.2008, 22:04) *
Хотела в газетные вырезки засунуть, потом оказалось вырезки-то нету, как таковой тока обрывки , которые остались в памяти от прочитанного, когда сидела в ожидании ключевого лица в офисе клиента. Бирская газета вещает, что переделка лежачих полицейских была затеяна по инициативе оной газеты, которая первым подняла проблему, и освещала процесс судебной тяжбы, которая имела место быть между бирянином (известная в Бирске фамилия), который пострадал от неправильно сделанного полицейского и соответствующей службой. также отмечается, что судебная экспертиза, которая проводила тщательный анализ каждого полицейского стоит очень больших денег, после заключения которой были построены новые полицейские.

кто про это что-нибудь слышал?

что за фамилия??? кому мы обязаны новыми полицейскими? чей же астон мартин повис днищем на асфальтном служителе закона?
parazit
от себя скажу. я перестроился, перестал рвать себе нервы из-за новых полицейских и пешеходых переходов. езжу теперь как все. как патриотически настроенный россиянин. То есть клал на всех кто меньше и слабже... И кстати начал получать от этого нкоторое удовольствие...Оказывается прикольно наблюдать за пешеходами когда они быстренько мчатся через переход , чтобы успеть... можно и посигналить, чтоб булками шевелили..Сейчас учусь парковаться, чтоб загородить выезд желательно сразу нескольким машинам...тоже прикольно...вобщем раньше я заблуждался, признаюсь , извиняюсь...больше не буду
Elle
У меня другая позиция sm.gif : остановить весь поток и ждать кого-нибудь с обочины, потом махать руками, кивать головой, доброжелательно улыбатся и все видом дать понять Человеку, что он может переходить! Приятно видеть матерящихся таксистов lol.gif
betalgeze
Я чувствую себя дважды идиотом, когда жду машину у перехода в когалыме, и когда жду прохода пешеходов в бирске.
parazit
Цитата(Elle @ 16.9.2008, 22:26) *
У меня другая позиция sm.gif : остановить весь поток и ждать кого-нибудь с обочины, потом махать руками, кивать головой, доброжелательно улыбатся и все видом дать понять Человеку, что он может переходить! Приятно видеть матерящихся таксистов lol.gif

да ну...не в духе времени... нада ехать , сигналить и размахивать в окно российским флагом...и орать что всех парвём!!!!! и тебе будут улыбаться пешеходы,дети будут махать руками и мужики дарить цветы.
parazit
Цитата(betalgeze @ 16.9.2008, 22:32) *
Я чувствую себя дважды идиотом, когда жду машину у перехода в когалыме, и когда жду прохода пешеходов в бирске.

+1
Crypt
возле работы намалевали переход.... большинство водил ложили на него.... переходя зачастую матюгами обкладываю энтих водил )))
Xulio
не рассейский флаг. георгиевская лента нонче в моде
parazit
Цитата(Xulio @ 16.9.2008, 22:49) *
не рассейский флаг. георгиевская лента нонче в моде

её тоже
sunday
(parazit @ 16.9.2008, 16:19) *
от себя скажу. я перестроился, перестал рвать себе нервы из-за новых полицейских и пешеходых переходов. езжу теперь как все. как патриотически настроенный россиянин. То есть клал на всех кто меньше и слабже... И кстати начал получать от этого нкоторое удовольствие...Оказывается прикольно наблюдать за пешеходами когда они быстренько мчатся через переход , чтобы успеть... можно и посигналить, чтоб булками шевелили..Сейчас учусь парковаться, чтоб загородить выезд желательно сразу нескольким машинам...тоже прикольно...вобщем раньше я заблуждался, признаюсь , извиняюсь...больше не буду

Хмм, дело опять свелось к обсуждению отношения к ИДН вообще, а не к конкретной реализации конкретных ИДН в конкретном месте?
Я, к примеру, настаивал на том, что высота гребня ИДН и длина ИДН, установленных на дорогах г.Бирска явно не соотвествует требованиям ГОСТ Р 52605-2006, особенно по длине, насчет мест расположения ИДН я бы тоже поспорил (надо больше, желательно на каждом пешеходном переходе, а также на на переездах-переулочках внутри кварталов), но опять-таки, чтобы можно было по ним нормально переехать на допустимой скорости (20-40 км/ч) а не переползать, стиснув зубы от скрежета днища об асфальт.
К счастью, власти богом данного нам городского поселения, кажется, начали внимать голосу вверенного их заботам (к сожалению не голосам) населения,2 и приводят эти искуственные дорожные неровности (ИДН) к гармонии с окружающим миром.

2Parasit
Насчет "я на членах много чего могу объяснить и сам. даже теорию относительности." - это правда или так, понты? Хотелось бы выслушать. Если путем мерянья или засовывания членов, то не интересует, кстате.
Просто звучит странно, как дуэль "на членах"??? Арригинальна!!!!!!!!!!
sunday
(Crypt @ 16.9.2008, 16:45) *
возле работы намалевали переход.... большинство водил ложили на него.... переходя зачастую матюгами обкладываю энтих водил )))

А вот был бы у тебя в рукахРоссийский Флаг в одной руке, и портрет Путина (ну или Медвдедева) в другой, так тебя бы и пропустили, еще бы и с почестями проводили бы на другую сторону дороги. Так что все в твоих руках: выбирай агитматериалы.
parazit
Цитата(sunday @ 17.9.2008, 1:22) *
2Parasit
Насчет "я на членах много чего могу объяснить и сам. даже теорию относительности." - это правда или так, понты? Хотелось бы выслушать. Если путем мерянья или засовывания членов, то не интересует, кстате.
Просто звучит странно, как дуэль "на членах"??? Арригинальна!!!!!!!!!!

про теорию относительности конечно немного загнул., так сказать для красного словца. не смогу на членах объяснить, потому что не могу объяснить словами. То что могу объяснить словами- то и могу объяснить членами. Естественно не путём засовывания или меренья. А благодаря образным сравнениям, коих в русском языке предостаточно. Ну и опыт благо имеется. В армии прапорщик объяснял устройство противогаза и его применение на примере женского полового органа. Доходчиво и просто. Так что было понятно всем.
betalgeze
а если солдат на видел в глаза сей предмет?
Crypt
ну какая рвзница видел, не видел....

ведь он так часто думает об этом что...
betalgeze
нужна богатая фонтазия. солдатику то.
лежачие полицейские не по госту. в бирсе. эт ясно. но всем пофиг. почти.
Elle
Цитата(betalgeze @ 17.9.2008, 22:19) *
нужна богатая фонтазия. солдатику то.
лежачие полицейские не по госту. в бирсе. эт ясно. но всем пофиг. почти.

Но Бирская газета утверждает, что они были построены по ГОСТу благодаря им!!!! Однако..
sunday
(parazit @ 17.9.2008, 5:11) *
про теорию относительности конечно немного загнул., так сказать для красного словца. не смогу на членах объяснить, потому что не могу объяснить словами. То что могу объяснить словами- то и могу объяснить членами. Естественно не путём засовывания или меренья. А благодаря образным сравнениям, коих в русском языке предостаточно. Ну и опыт благо имеется. В армии прапорщик объяснял устройство противогаза и его применение на примере женского полового органа. Доходчиво и просто. Так что было понятно всем.

Не верьте прапорщикам, они лгут (обманывают) по малейшему поводу ( если не верите, посмотрите по РЕН-ТВ любую серию из сериала "Солдаты". Ни в каком случае противогаз по конструкции нельзя сравнить с женским половым органом (в просторечии п....й). Если у Вас прапорщик "доходчиво и просто" объяснял, как натянуть п....у на лицо головы, это может говорить лишь об (к сожалению) неадекватности Вашего инструктора. Надеюсь, что Вы в мирной жызни не пытались претворить наставления Вашего наставника в жызнь. Впрочем, что это я так категорично. А вдруг? Если Вам это все-таки удалось, друг мой, хотелось бы увидеть анатомические схемы, а также подробный отчет, жылательно с фотками.

Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.