(parazit @ 16.9.2008, 16:19)

от себя скажу. я перестроился, перестал рвать себе нервы из-за новых полицейских и пешеходых переходов. езжу теперь как все. как патриотически настроенный россиянин. То есть клал на всех кто меньше и слабже... И кстати начал получать от этого нкоторое удовольствие...Оказывается прикольно наблюдать за пешеходами когда они быстренько мчатся через переход , чтобы успеть... можно и посигналить, чтоб булками шевелили..Сейчас учусь парковаться, чтоб загородить выезд желательно сразу нескольким машинам...тоже прикольно...вобщем раньше я заблуждался, признаюсь , извиняюсь...больше не буду
Хмм, дело опять свелось к обсуждению отношения к ИДН вообще, а не к конкретной реализации конкретных ИДН в конкретном месте?
Я, к примеру, настаивал на том, что высота гребня ИДН и длина ИДН, установленных на дорогах г.Бирска явно не соотвествует требованиям ГОСТ Р 52605-2006, особенно по длине, насчет мест расположения ИДН я бы тоже поспорил (надо больше, желательно на каждом пешеходном переходе, а также на на переездах-переулочках внутри кварталов), но опять-таки, чтобы можно было по ним нормально переехать на допустимой скорости (20-40 км/ч) а не переползать, стиснув зубы от скрежета днища об асфальт.
К счастью, власти богом данного нам городского поселения, кажется, начали внимать голосу вверенного их заботам (к сожалению не голосам) населения,2 и приводят эти искуственные дорожные неровности (ИДН) к гармонии с окружающим миром.
2Parasit
Насчет "я на членах много чего могу объяснить и сам. даже теорию относительности." - это правда или так, понты? Хотелось бы выслушать. Если путем мерянья или засовывания членов, то не интересует, кстате.
Просто звучит странно, как дуэль "на членах"??? Арригинальна!!!!!!!!!!