Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Корпоративная этика
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Юмор >

Создать тему
Vilson
Недавно наткнулся на этот шедевр

Разгар рабочего дня в крупной страховой компании. Кабинка туалета. В самый неподходящий момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни) звонит мобильный. Звонит Клиент! Корпоративный! Очень важный! И звонок отбить нельзя!!! Сотрудник мужетвенно отвечает и 4-5 минут идет деловая беседа. Наконец переговоры заканчиваются, слава богу! Отключается... Из соседней кабинки раздается: "Ну что, воду уже можно спускать?"
Корпоративная этика. Поклоны и занавес...

С грустью подумал, что у меня на работе с недавних пор пропали подобные отношения между сотрудниками. Всем все стало до песды. Всяк свою грядку полет...
CROWN
Цитата(Vilson @ 14.9.2006, 11:25) *
С грустью подумал, что у меня на работе с недавних пор пропали подобные отношения между сотрудниками. Всем все стало до песды. Всяк свою грядку полет...

да, грустно, столько времени проводим на работе, а если там еще и сложная психологическая атмосфера, то действительно ппц. Хотя если подумать, все делают одно дело..., качественное взаимодействие и нормальные отношения залог успешной работы всей системы. Когда же твоя коллега элементарно не отвечает на вопросы, и просто отворачивается когда с ней разговариваешь, не сообщает того, что просили передать через нее другие сотрудники или еще что хуже элементарно дезинформирует, это что-то)). В западных компаниях и в продвинутых наших, российских, есть спец. персонал, отвечающий за правильную организацию взаимоотношений в коллективах. Все это имеет вполне прагматичную основу и ориентировано на повышение эффективности бизнеса...
VavanDV
Ушли совковые времена, а с ними и постепенно стираются нормальные человеческие отношения. В самое свободное время живём господа, по совпадению и в самое свинское. g0000000.gif
HeLLen
Цитата(VavanDV @ 14.9.2006, 12:47) *
Ушли совковые времена, а с ними и постепенно стираются нормальные человеческие отношения. В самое свободное время живём господа, по совпадению и в самое свинское. g0000000.gif

это дело не времени, а людей.
мы сами господа должны строить нормальные человеческие отношения, а не ждать спец. персонал

свободно не время, а люди и при этом внутренняя совобода подразумевает культуру отношений....
ой чего это я...
betalgeze
В редких исключениях наши желания совпадают с действительностью.
weber
Слушай, Вильсон, а ты кем собсна работаешь? Еси конечно не секрет... Поделись результатами жизни!
Pranker
Цитата

прелестный боянчег!
VavanDV
Цитата(Vilson @ 14.9.2006, 5:25) *

Разгар рабочего дня в крупной страховой компании. Кабинка туалета. В самый неподходящий момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни) звонит мобильный. Звонит Клиент! Корпоративный! Очень важный! И звонок отбить нельзя!!! Сотрудник мужетвенно отвечает и 4-5 минут идет деловая беседа. Наконец переговоры заканчиваются, слава богу! Отключается... Из соседней кабинки раздается: "Ну что, воду уже можно спускать?"
Корпоративная этика. Поклоны и занавес...

Среди простых рабочих мало, что изменилось. В отношении руководящего звена и инженеров возможно, не знаю, не работал

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.