Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Какая мобила сейчас рулит?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Железо >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
weber
Цитата(MassterZ @ 17.10.2006, 10:09) *
Жаль, что специально для Weber еще не придумали коммуникаторов на FreeBSD. smile.gif

Кстати для какогото смартфона (вродебы Nokia 6600) программеры из УГАТУ смогли адаптировать UBUNTU. (Для тех кто в пронепоезде, скажу, что UBUNU - разновидность *nix операционных систем.) Был поражен увидеть на смартфоне почти полнофункциональную никсовую ось!
betalgeze
Тем кто в бронепоезде по барабану какие коммуникаторы в машинистах. Туда сигнал не проходитъ! И не выходитъ! Азбука Морзе их главный смартофонъ!
Kurmal
парни не с бронипоезда...мне этА @уйня нафиг не нужна... angry.gif
Эти смартфоны и комм. для лохов придумали,а для нас ,нормальных пацанов придумали ноутбуки "Стредивари" buba.gif которые цепляются к инету в любой точки мира через обыкновенную мобилу. Я когда в проБке на авто...делаю именно так to_become_senile.gif И еще тем кто не на поезде....не стойте на путях!!! Опасно для жизни.
Julia
Цитата(Kurmal @ 17.10.2006, 17:08) *
парни не с бронипоезда...мне этА @уйня нафиг не нужна... angry.gif
Эти смартфоны и комм. для лохов придумали,а для нас ,нормальных пацанов придумали ноутбуки "Стредивари" buba.gif которые цепляются к инету в любой точки мира через обыкновенную мобилу. Я когда в проБке на авто...делаю именно так to_become_senile.gif И еще тем кто не на поезде....не стойте на путях!!! Опасно для жизни.

О вкусах не спорят!
weber
Цитата(Kurmal @ 17.10.2006, 13:08) *
Эти смартфоны и комм. для лохов придумали,а для нас ,нормальных пацанов придумали ноутбуки "Стредивари" buba.gif которые цепляются к инету в любой точки мира через обыкновенную мобилу.

Мне тож как то ноут ближе, чем эти смарты! Поэтому имею честь работать на новеньком ноутбуке! fingers0.gif
Kurmal
Цитата(weber @ 17.10.2006, 17:44) *
Мне тож как то ноут ближе, чем эти смарты! Поэтому имею честь работать на новеньком ноутбуке! fingers0.gif

shades00.gif
ZED
Цитата(weber @ 17.10.2006, 19:44) *

Складывается впечатление, что здесь, на форуме, собрались самые толерантные Ушинские, Песталоци, Макаренки и др.
З.Ы. Я тупо торчу от Siemensов. Начал A 35, C 35, ME 45, M 65 и сейчас пока S 75////
Kurmal
Цитата(ZED @ 18.10.2006, 22:20) *
Складывается впечатление, что здесь, на форуме, собрались самые толерантные Ушинские, Песталоци, Макаренки и др.
З.Ы. Я тупо торчу от Siemensов. Начал A 35, C 35, ME 45, M 65 и сейчас пока S 75////

нет ZED, здесь толерантные weber , betalgeze ,Kurmal и др.,которые стремятся к гармонии!!!
а вот такие как ты,со своими симонсами, наш форум тянут вниз tease.gif
Pranker
Цитата

дальше перейдешь на benq-siemens? дык и он кажись загибается уже...
Crypt
пробовал поюзать сименс (2 дня его тока вытерпел) - он меня дико бесит... я с ним несовместим видимо... (нокия все же рулит что ни говори)
ZED
Цитата(Kurmal @ 19.10.2006, 2:55) *
нет ZED, здесь толерантные weber , betalgeze ,Kurmal и др.,которые стремятся к гармонии!!!
а вот такие как ты,со своими симонсами, наш форум тянут вниз tease.gif

Чем тебе не нравяться Симёны? Хочешь сказать, что финские трубы лучше проверенного немецкого качества? Поговаривают, что скоро на рынке появятся скоростные эстонские телефоны , вот их то и можно будет сравнивать с соседями NOKIA harhar00.gif
Julia
Цитата(Crypt @ 19.10.2006, 8:06) *
пробовал поюзать сименс (2 дня его тока вытерпел) - он меня дико бесит... я с ним несовместим видимо... (нокия все же рулит что ни говори)

Такая же фигня:)
Kurmal
Цитата(ZED @ 19.10.2006, 9:19) *
Чем тебе не нравяться Симёны? Хочешь сказать, что финские трубы лучше проверенного немецкого качества? Поговаривают, что скоро на рынке появятся скоростные эстонские телефоны , вот их то и можно будет сравнивать с соседями NOKIA harhar00.gif

Согласен, симонс и нокио сравнивать нельзя...неприлично. Или у тебя эриксон? shades00.gif
Worldhe
А я пользуюсь Nokia 1100. Самое главное достоинство в этом телефоне - это ФОНАРИК!!!! Не один раз жизнь в темном подъезде мне спасал!!! (а еще пиво можно открывать им, не фонариком конечно, а телефоном)
Stas
проще купить зажигалку с фонариком!!! и вонарик и пиво открывать можно!!!
slayer
ХХХ - вы не знаете что такое Siemens SX1 - это вешь, тока аккумулятор слабенький, а так - заеб@тельский телефон - лучше не видел.
Kurmal
Цитата(slayer @ 19.10.2006, 22:21) *
Бля - вы не знаете что такое Siemens SX1 - это вешь, тока аккумулятор слабенький, а так - заебательский телефон - лучше не видел.

первый мой телефон был эриксон 25 или 35...вообщем ЧЕРНЫЙ...большой...отдал кому то ,сейчас жалею...работал так как не один аппарат у меня не пахал)))
Squall
Цитата(slayer @ 20.10.2006, 0:21) *
Бля - вы не знаете что такое Siemens SX1 - это вешь, тока аккумулятор слабенький, а так - заебательский телефон - лучше не видел.

я знаю что это за машина, классная вещь))) clap.gif я тож такой хатю
betalgeze
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Kurmal @ 17.10.2006, 18:46) *
shades00.gif

Такого ноутвука нет ни у кого! thumbsup.gif
Worldhe
А вчера видел в Евросеть телефон Fly 2010 за 3560т.р. вот ссылка на него http://shop.euroset.ru/?p=catalog&sect...4040&city=1
Телефон стал стоить в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!! Вот интересно, ПОЧЕМУ?????
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 20.10.2006, 16:33) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Такого ноутвука нет ни у кого! thumbsup.gif

Круто! buba.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.