Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Какая мобила сейчас рулит?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Железо >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
Crypt
пантек - тот же самсунг...
но у нокиа мне лично нравится стабильная работа + нормальная связь + будильник нормальный + меню
а у моторов связь как правило на уровне - в подвалах разных лучше многих...
Pranker
у моего самса Х600 ловит в подвалах там где нокии вообще не дышат, имея в виду самс большой понт я имел в виду последние модели, один D600 чего стоит. Пантек это простите дерьмо, да еще и неликвид (хер продашь).

Забыл вот еще что: Сонерик это конечно же богатый функционал и равномерно сбалансированные модели, как результат бестселлеры...
Kurmal
у меня лично рулит 7210 Nokia роняю раз 10 в день...уже несолько лет а телефончик РУЛИТ...успеваю только понельки менять....
parazit
motorola E398 !!!! Во первых комплектация. Дата кабель, дрова, флэшка, адаптер к флэшке, аудиогарнитура. На свой поставил флэшку-256 метров. Так что в среднем 50 песен всегда в телефоне. Единственный телефон с внешним стереозвуком! Два динамика прокачивают комнату в 9 кв.м. ! Так же в наличии -гей-зуб, фотокамера и экран шире маминой. Корпус русским литературным не описать. Если единожды взял в руки уже не захочешь отдавать. Его сделали не чеповеки по ту сторону Амура , а инопланетяне! Поверьте мне на слово. Все глюки которые есть у телефона с рождения прекрасно лечатся прошивкой. Которых в интернете немерено . Я после прошивки заимел видеокамеру и кучу всяких фичей .А цена за всё за это--всего 6000 на данный момент.
VIP
Лично для меня, есть только 2 производителя телефонов - это Нокия и Моторола, все остальные делают не телефоны, а доказательство того, что сотовый телефон в принципе может существовать!!!
А что касается Е398, то соглашусь телефон действительно хороший, хотя сам ползуюсь С650 уже полтора года, которую купил в своё время за 7000, через 2 недели после официального объявления о выпуске такой модели. Когда начнет мне сильно надоедать сменю либо на Моторолу Рокр либо на Какуюнить Нокию из тогоже ценового диапазона.
Pranker
Parazit - со стереодинамиками дохера телефонов, самс Д600 Х700, нокии тоже имеюцца!!
FuryWolf
Цитата(HeLLen)
Меня тоже интересовал этот вопрос, опросила знакомых "мальчиков" и  "девочек" (прошу обратить внимание Цветочек!!!) и вот такие были ответы:
- там игрушки клевые
- могу почту свою в любое время и в любом месте посмотреть, при этом экран большой -удобно, аска и все дела
- принимаю и передаю любую информацию
- записная книжка очень удобна и большой объем, что заменяет ежедневник, позволяет не пропускать встречи и т.п.
- нравиться!
в краце все. остальное по мелочи

Самое главное достоинство моего смарта в том что с него можно читать книги. Я уже кучу книг перечитал пока едешь в метро или ждешь когонить. да и дома.. постоянно читаю с него. очень удобно. icon_work.gif

телефон: Нокия 6670
Saint Ranger
Цитата(FuryWolf)
Самое главное достоинство моего смарта в том что с него можно читать книги.  Я уже кучу книг перечитал пока едешь в метро или ждешь когонить. да и дома.. постоянно читаю с него. очень удобно. icon_work.gif

телефон: Нокия 6670

А я как то по старинке книжки на бумажных носителях читаю :(
parazit
ramil700-согласен есть сунги и нокии со стерео но стоят они в два раза дороже. То есть это другая ценовая категория.
Saint Ranger
Цитата(parazit)
ramil700-согласен есть сунги и нокии со стерео но стоят они в два раза дороже. То есть это другая ценовая категория.

Я если чесно думаю так: музыку надо слушать на плеере либо на нормальном центре, книжки в нормальном виде читать, а телефон - это такая штука, чтобы по нему звонить!!!!
hosekonsega
мобила - это часть имМмиджа......:icon_cool
Crypt
вроде нокиа 8800 сейчас стоит 50 000 р. - вот уж точно часть имммммиииджЖжа
Tender Flower
NOKIA 7370 L'Amour Collection, 12600р. - симпатично..
Sony Ericson Walkman W900, 19600р. - сот.тел., фото- и видеокамера + муз. проигрыватель с полным набором функций.
Siemens SL65 Escada Limited Edition, 23 800р. - с кристаллами Swarovski.
ну и еще парочка новинок.. например, мой любимый Рейзер от ТонкоМото терь розовый :icon_lol:
Dimon
Цитата(Святой Олег)
Димон, бери бабло и дуй в магАзин за нокией, если они еще там остались

Мне как то сименсы больше нравятся... Шьются легко и т.д. Тока скоро их наверно уже не будет. А вобще у всех есть плюсы и минусы. У моторол нравится УСБишный интерфейс например...
HeLLen
Мне тож мотороллы нравятся. Своей неубиваемостью bangin.gif Я вот точно знаю что моя после полета и удара об стену "раскладывается" на 4 части - передняя и задняя панель корпуса, батарейки и сами внутренности. Потом благополучно все собирается вместе, включается и ... !!! работает.
А падения вообще не замечает. on_the_quiet.gif on_the_quiet.gif
Из прошлого опыта работы знаю, что моторолы проверяют на "стойкость" нанося им около 1000 ударов.
Нокиа, конечно, по качеству один из лучших телефонов (наряду с Сименсами и Моторалами), но вот дизайнера им поменять надо.
А вообще, главное чтоб телефон нравился своим внешним видом и звонил. А все остальное - это понты.
Dimon
Цитата(HeLLen)
А вообще, главное чтоб телефон нравился своим внешним видом и звонил. А все остальное - это понты.

Ну это кому как... Для меня главное функциональность (JAVA, GPRS и др.), потом удобство и тока потом внешний вид.
HeLLen
Цитата(Dimon)
Ну это кому как... Для меня главное функциональность (JAVA, GPRS и др.), потом удобство и тока потом внешний вид.

А для чего тебе все это?
У меня вот тоже понапихано в телефоне всякой фигни. Только я вот не пользуюсь...
Crypt
для чтения книг есть специальная "читалка" - люди пользуются - ооочччень рекомендуют - удобно + новинки из инета можно в удобной форме почитать + экономия
Crypt
а с телефонами сейчас все так не просто стало - это раньше было нокия и моторы - остальное фуфло..... теперь все не так однозначно... и другие фирмы наловчились
Dimon
Цитата(HeLLen)
А для чего тебе все это?
У меня вот тоже понапихано в телефоне всякой фигни. Только я вот не пользуюсь...

По моему инет должен быть всегда под рукой. Хотя бы аська и возможность проверять мыло. И другие возможности тоже. Потому что это удобно. Случалось нам приходилось в экстренном порядке скачивать из интернета важную информацию, прямо на паре... Без мобилы с инетом нам бы тяжко пришлось.
Crypt
Поэтому рекламу обыкновенную, нацеленную на кошелек, а не на жизнь, я слушаю просто с умилением: "Твой мобильник не умеет пускать мыльные пузыри и чистить бананы? Да ты, пацан, совсем тормоз. Купи новую модель, докажи миру, что ты круче всех!"

Посмотрю я с грустью на свой мобильник и признаюсь - нет, не умеет он пускать мыльные пузыри. Вздохну, а новую модель все же не куплю. Тут от чужих пузырей еле уворачиваешься, зачем же собственные добавлять...

- Из журнала "Компьютерра"
HeLLen
Цитата(Dimon)
Случалось нам приходилось в экстренном порядке скачивать из интернета важную информацию, прямо на паре... Без мобилы с инетом нам бы тяжко пришлось.

Учиться надо нормально, книжки читать, библиотеку посещать, учить заданное, а не скачевать с интернета. Жить за тебя тоже интернет будет?
HeLLen
Цитата(Crypt)
Поэтому рекламу обыкновенную, нацеленную на кошелек, а не на жизнь, я слушаю просто с умилением: "Твой мобильник не умеет пускать мыльные пузыри и чистить бананы? Да ты, пацан, совсем тормоз. Купи новую модель, докажи миру, что ты круче всех!"

Посмотрю я с грустью на свой мобильник и признаюсь - нет, не умеет он пускать мыльные пузыри. Вздохну, а новую модель все же не куплю. Тут от чужих пузырей еле уворачиваешься, зачем же собственные добавлять...

- Из журнала "Компьютерра"

А вот это очень правильно! Телефон должен уметь ЗВОНИТЬ!
Kurmal
....и пускать пузыри!!!
Shokir
вот у меня уже 3 года ericson r520, нада ли мне чтоб у меня был какойто другой? неа! этот апаратик хоть и большеват, но круто мне помогает и себя окупил уже по второму кругу smile.gif) там и позвонить и в инет через блютуф вылезти, а если под рукой ноут бук , то на этот случай есть инфроред. батарейки досих пор хватает при полном айделе на неделю!!! а так дня на 2... Бывши в европе удивился тому, что там даже крутые босы какихто копаний ходят со старыми "динозаврами"с какими то нокиями великих размеров...
навязали нам эту гонку за новыми мобилами и за "пузырями"
Dimon
Цитата(HeLLen)
Учиться надо нормально, книжки читать, библиотеку посещать, учить заданное, а не скачевать с интернета. Жить за тебя тоже интернет будет?

Частично согласен.. книжки читать надо. Библиотеку надо посещать. Но вот учить...тут не согласен. Зачем голову забивать информацией, которую можно найти в справочнике?...или в интернете, просто это быстрее. Главное уметь ее применять. Тут инет канешно не поможет.
Shokir
ну...минут 15 порытся в каталоге, потом столько же простоять в очереди, выслушать , пока стоиш, новости из бекмурзино и аскино, потом прослушать нравоучения библиотеорши ( это я про читальный зал на физмате) а проще зайти на сайт и скачать нужную книгу. мою маму ,когда она училась в первом классе заставляли писать чернилами, хотя шариковые ручки уже были...
HeLLen
Ну я не против поиска и чтения из интернета, сама пользуюсь. Я про то, что учить заранее надо, а не во время экзамена/зачета и т.п. И не обязательно учить все подряд, нужны хорошие базовые знания, они и потом пригодятся.icon_work.gif lamo.gif
А вот про пользование "сподручными" средствами на занятиях могу рассказать отдельную историю.
Когда я училась, некоторые сотоварищи благополучно пользовались на зачетах рацией. Особенно девушкам удобно, за длинными распущенными волосами проводочки и микрофончики не видны. rev.gif Способ прост - после того, как билет на руках, надо сообщить про что там (или номер, если заблаговременно позоботились узнать содержание билетов). И добрые сокурсники потом спокойненько диктуют текст ответа. velho.gif (смайлик прикольный, не смогла удержаться)
Pranker
[quote=Shokir] а проще зайти на сайт и скачать нужную книгу[quote]
ну да,хотя книги все чаще попадаются не txt а scan
Crypt
вот ведь блин... стоит заикнуться "а не поменять ли мне мобильник" - тут же слышу "какие такие сандалики - коньки еще не сносил..."
Pranker
Ребята ВОТ ЭТА МОБИЛА скоро будет так рулить!!!!!!

http://www.mobile-review.com/review/sonyer...son-wilma.shtml
Crypt
все ... рамиль700 еже рулит на другом форуме...

пока тут проблемы с форумом были успел поменять мобилу на нокиа 6030 (специально взял вариант дешево и сердито cool.gif )
отзовитесь у кого такая же бандура - не получается ЖПРС настроить... а может шнурок у кого имеется ? проверить.... в инет пойдет в качестве можема ?
GRiZMo VS ViPeR
не так давно видкл, мобилу сонерик W900i понравился, купил, вполне доволен, начинка у него клевая
hosekonsega
а у моего тела начинка полное Г,батарея за пол дня садится.дерьмо полнейшее.
я его из-за внешнего вида взял.фотик у меня есь,mp3плейер есть,флэшки тоже есь.вот и я говорю,зачем мне телефон с наваротами?
Renych
Рульная мобила сейчас Nokia 6136 UMA или Motorola A910. Можете посмотреть в нете smile.gif
Squall
В конце этого года на свет появиться новая мобила Самсунг. Встроенно в него сразу 8 гигов памяти, все друге навороты тоже присутствуют))) Неизвестна только цена((( ВОТ ЭТО РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Pranker
Наверное модернизированный вариант I310,I315, в одном было 3 гига в другом кажется 4, винт заменить похоже не так трудно, плохо то что он работает не больше суток от одной зарядки, что для мобилы очень хреново
Crypt
самсунг мне лично не нравятся тем что любят мощьный сигнал от базы... т.е. связь пропадает где сигнал слабый (а нокии и моторолы еще вполне работают)
Squall
Samsung анонсировал выпуск 2-гигабайтной карты памяти для мобильников .
Компания Samsung объявила о создании самой компактной, быстрой и емкой карты памяти для мобильных телефонов. Новая карта памяти от Samsung получившая название MMCmicro, может стать альтернативой популярного формата MicroSD...
Kurmal
Цитата(Squall @ 20.4.2006, 21:41) *
Samsung анонсировал выпуск 2-гигабайтной карты памяти для мобильников .
Компания Samsung объявила о создании самой компактной, быстрой и емкой карты памяти для мобильных телефонов. Новая карта памяти от Samsung получившая название MMCmicro, может стать альтернативой популярного формата MicroSD...

скажи, ну наххх эти гиги нужны в мобиле??? Чтоб разговаривать? Фотографировать?Или для видео? Всего понемногу в итоге все говно! Так на первые два,три дня...потом все это начинает глючить.Зря выброшенные деньги.
Pranker
Крипт у меня самс Х600, внешняя антенна, связь лучше чем у нокии 7610, специально сверяли.

Курмал, почти соглашусь с тобой, вообще жаль что не выпускают нормальных телефонов, без полифонии, с нецветным дисплеем, чтобы аккума хватало на неделю, и... обязательно с приятным дизайном, не таким как у мотора 115
Crypt
МВД приступило к уничтожению партии мобильных телефонов, изъятых у «Евросети». Более 50 тысяч телефонов ультра-бюджетной модели Motorola C-115 (с розничной стоимостью 1200 рублей) были признаны не соответствующими российским стандартам безопасности – в частности, допустимый уровень излучения оказался превышен в 2,5 раза. Как установило Управление «К» МВД, эти телефоны были произведены в Бразилии, Китае и Сингапуре и адаптированы к местным стандартам. В «Евросети» уже заявили, что по документам, предъявленным поставщиком, телефоны соответствовали всем российским требованиям безопасности, и поэтому Motorola должна предоставить новую партию телефонов в качестве компенсации за нанесенный ущерб.

То, что началось как самый крупный бизнес-скандал 2006-го года, закончилось каким-то несолидным пшиком. Изначально столь уверенная в себе «Евросеть», жестко обвинявшая МВД в предвзятых действиях и корыстных мотивах, теперь уже не выдвигает никаких претензий к Управлению «К» и только жалуется на подставу от Motorola. Милиция на этот раз, кажется, имеет все основания собой гордиться: масштабное правонарушение выявили и пресекли по всем правилам, неправильные мобильники даже не уплыли на сторону, а были честно уничтожены (во всяком случае, в это хочется верить: в партии было 170 тысяч телефонов, а сегодня речь шла только о 50 тысячах). Тем не менее, вряд ли эта история улучшит имидж хоть кого-то из участников, а заодно и российского бизнес-климата – возня вокруг С-115 выглядела слишком уж туманно и некрасиво, чтобы легко верилось в искренность ошибки Motorola, а заодно и заботы милиции о законе и «Евросети» - о потребителях.
Crypt
так что Рамиль если у тебя хорошая на редкость связь - то это может говорить о не ладах с уровнем излучения ..... этакая самодельная электрическая радиация....
Tender Flower
а я счастливая ЛыЖница, у меня связь не супер, кнопка вызова вечно залипает, а еще он не отключается, пока аккумулятор не вытащищь, который тоже глючит, то заряжен, то разряжен.. а еще какой-то шалун изменил все настройки интернета, поэтому выйти с мобилы в нет терь нереально, ко всему добавить ночные или раннеутренние дозвоны с неизвестных номеров.. Да! Я определенно счастливая ЛыЖница!!
___
все равно его не брошу, потому что он хороший!!
sitex
ПРИВЕТ ВСЕМ! Считаю что в соте карты на 512мб вполне достаточно. Больше 1гб карта-памяти обычно на 100 процентов не используется. У самого SONY ERICSSON Z800i карта на 64мб хватает вполне.
MassterZ
Супертелефон от BenQ :Black Box.
CROWN
Цитата(MassterZ @ 17.10.2006, 15:34) *
Супертелефон от BenQ :Black Box.

Красиво. Но, скорее всего, очень дорого...
weber
А у меня щас Motorola SLVR L7. Тонкий сцука! Всегда из рук выпадает, зато в кармане не ощущается! Взял для общения в ICQ и серфинга по инету через Oper'у mini. Не всегда же компьютер ссобой!
MassterZ
Цитата(weber @ 17.10.2006, 15:46) *
А у меня щас Motorola SLVR L7. Тонкий сцука! Всегда из рук выпадает, зато в кармане не ощущается! Взял для общения в ICQ и серфинга по инету через Oper'у mini. Не всегда же компьютер ссобой!

Вместо комьютера нужен коммуникатор на Windows Mobile. Жаль, что специально для Weber еще не придумали коммуникаторов на FreeBSD. smile.gif
Pranker
через пару лет перейду на коммуникатор а пока и тел для звонков сойдет!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.