Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Какая мобила сейчас рулит?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Железо
Страницы: 1, 2, 3
CROWN
Ко мне часто подходят знакомые и малознакомые люди с вопросом, какой сотовый телефон купить. А так как я немного сейчас «не в теме», то на данные вопросы отвечать не просто. Хотелось бы узнать Ваше мнение: какой тел считаете наиболее рульным в своей ценовой категории. В описании и рекомендациях, указывайте пожалуйста ценовую категорию – например:

- первая – до 3 тыс.;
- вторая – 3-6 тыс.;
- третья – 6-10 тыс.;
- четвертая – 10 тыс. и более.;
- Смартфоны отдельно!
Pranker
сложно сейчас сказать какой тел. самый рульный в какой категории, девушкам нравится имидж парням обычно функционал, да и развиваются мобилы слишком быстро, но одно могу сказать точно: в категории свыше 10 сонерик K750i у нас сейчас он стоит от 13 до 14 косарей, а то и больше из-за ажиотажного спроса и последних таможенных штрафов, тогда как в европе на уровне 300 долл. за такие бабки я бы наверное купил
ZEVS
Мой телефон NOKIA 5100 - считаю его самым рульным.

Брал год назад за 6 т.р.
Сейчас он считается устаревшим. Но менять я его не буду.
Экран цветной, 4 голоса полифонии, радио, фонарик, но главное его достоинство - противоударность!
Поверьте это главное качество в телефоне помимо возможности звонить.
Crypt
я лично собираюсь взять Nokia 5140i, 7075р. - в Уфе в прайсе Кламаса (в дороге правда) (в Жемчужине у нас в Бирске за 6000р. видел его недавно - старые цены пока.. может взяли уже..) Телефон конечно чисто мужской.. Пыле-влагозащитный ударопрочный корпус.. мр3 можно на звонок ставить.. FM радио - можно на будильник поставить даже.. фонарик + компас + термометр ))))) + измеритель шума + фотокамера ясно дело..
Crypt
Мобильный телефон Motorola C115 1823р. !!! или с116 или с117
это для экономных - телефон чисто поговорить... зато долго поговорить на одной зарядке..
MassterZ
Цитата
я лично собираюсь взять Nokia 5140i, 7075р. - в Уфе в прайсе Кламаса (в дороге правда) (в Жемчужине у нас в Бирске за 6000р. видел его недавно - старые цены пока.. может взяли уже..) Телефон конечно чисто мужской.. Пыле-влагозащитный ударопрочный корпус.. мр3 можно на звонок ставить.. FM радио - можно на будильник поставить даже.. фонарик + компас + термометр ))))) + измеритель шума + фотокамера ясно дело..

Круто! Иду смотреть в Инет...
MassterZ
ИМХО, самый лучший ресурс в русскоязычном Интернете про мобильные телефоны (а также КПК и смартфоны) - это проект www.mobile-review.com.

Почитал обзор про указанный телефон (Nokia 5140i), был приятно удивлен.
CROWN
Цитата

Цитата
Почитал обзор про указанный телефон (Nokia 5140i), был приятно удивлен.

Обалдеть! Супер! "А мужики то не знают!"
Дядя Артем
нокия 6230 рулит, а лучше 6230и, правда стоят дорого...
MassterZ
Цитата(crown)
Обалдеть! Супер! "А мужики то не знают!"

Что ты имеешь в виду???
Saint Ranger
У меня шеф месяца 2 ходил с Верту (стоит от 2 000 $) поглядел я на эту муйню, Нокиа 3210 только оболочка покрасивее набор функций тот же, а считаецца одним из самых модных, фин директор до сих пор ходит с Сименсом за 900 рублей (говорит главная функция телефона у него есть, а остальное понты), я сам хожу с 6230, хороший телефон, надёжный (уронил в стакан с чаем, так он полсе этого всё равно работает), а вообсче прежде чем определицца с телефоном надо чотко знать для чего он те нужен (для понтов, просто разговаривать и т.п.)
Dimon
Цитата(Дядя Артем)
нокия 6230 рулит, а лучше 6230и, правда стоят дорого...

случайно нету на него доков как дата кабель спаять?
CROWN
Цитата
Что ты имеешь в виду???
Что такой телефон интересный появился. Я например не знал... smile.gif
Дядя Артем
2 Dimon:
У меня нету. Но я за 250 рублей купил заводской в работающем состоянии...
Saint Ranger
А на фига дата кабель нужен если у него (6230) блютух и ИК порт есть?
Дядя Артем
Цитата(Saint Ranger)

НУжен если нету на компе ни того ни другого biggrin.gif
Saint Ranger
Так а блютух не дешевше будет купить?
Dimon
ИК порт пытался на комп спаять. Чо-то не пашет.
А купить... В принципе придется покупать, если ничего самому сделать не получится.
to Дядя Артем
А нету случайно работающего почтового клиента на ту же мобилу?
FuryWolf
Цитата(Saint Ranger)

глупенький зажравшийся москвиченок smile.gif
FuryWolf
Цитата(Saint Ranger)
Так а блютух не дешевше будет купить?

примерно раз в 10 недешевле smile.gif))
FuryWolf
Насчет телефонов...
я не знаю какой рулит.. но мой например Нокия 6670 мне не нравится... поэтому хотелось бы услышать мнения о какихнить смартфонах...
Saint Ranger
А как вам 7270? Подумываю себе такую отхапнуть.
Saint Ranger
Цитата(FuryWolf)
глупенький зажравшийся москвиченок smile.gif

1:1 smile.gif
FuryWolf
Цитата(Saint Ranger)
А как вам 7270? Подумываю себе такую отхапнуть.

По моему несолидно, вот если бы парочку брюликов на крышечку было бы в самый раз.. и я может быть бы им заинтересовался. Например девушке своей подарил.. он же женственный какойто smile.gif

ты же на этом сайте присмотрел себе?

http://www.nasvyazi.ru/telephone/2584/
Julia
[QUOTE=FuryWolf]По моему несолидно, вот если бы парочку брюликов на крышечку было бы в самый раз.. и я может быть бы им заинтересовался. Например девушке своей подарил.. он же женственный какойто smile.gif

Да ты, что! Ну я готова! Можно даже без брюликов! Так мне размещать объявление о продаже почти нового Nokia 6230i? Продам дорого:)
Saint Ranger
там и мужественный есть ;) http://www.nasvyazi.ru/telephone/2668/
Tender Flower
Вообще, конечно, Nokia - одна из лучших производителей мобильников! Так что это правильно, что варианты, кот. здесь советуют, Nokia ( хотя у самой LG- низафто! на свете не берите LG: фирма, кот. торгует чайниками, мобильники хорошие делать не может. ИМХО.)
Julia
Цитата(Saint Ranger)

Не подавай дурных советов, мне такой не подойдет:) пусть уж будет тот, что первый, мне там и цена больше нравится:)
Julia
Цитата(tenderflower)
Вообще, конечно, Nokia - одна из лучших производителей мобильников! Так что это правильно, что варианты, кот. здесь советуют, Nokia ( хотя у самой LG- низафто! на свете не берите LG: фирма, кот. торгует чайниками, мобильники хорошие делать не может. ИМХО.)

Я полностью, с вами согласна! Nokia действительно самые лучшие, меньше глюков, а вернее их отсутствие, аккамулятор дольше всех держит! И куча других плюсов!
FuryWolf
Цитата(Saint Ranger)

smile.gif незнаю... раскладушки наверное не по мне всеже smile.gif

в свое время я сильно хотел Pantech GL100 но передумал тогда когда в руках его повертел smile.gif
FuryWolf
Цитата(Julia)
Не подавай дурных советов, мне такой не подойдет:) пусть уж будет тот, что первый, мне там и цена больше нравится:)

нефиг..smile.gif расслабилась.. smile.gif я же пошутил... дорогая...smile.gif
Julia
Цитата(FuryWolf)
нефиг..smile.gif расслабилась.. smile.gif я же пошутил... дорогая...smile.gif

Эх, а я губу раскатила!smile.gif Я так и знала твою добрую душонку:)
Rus
Цитата(tenderflower)

Ну LG всегда делала бытовую электронику, а чайники - это просто ниша smile.gif
А по теме Sagem оооочень хорошие телефоны. (.. у меня myX-8...)
FuryWolf
А я вчера нарвался на новый телефон Haier N60, и мне он очень запал так в душонку. Пока денег нет на него, и в руках не вертел (только с инета на картинках), но по моему телефончик просто супер.

Видимо на него свою Нокию менять буду.
(а может и нет)
rolleyes.gif
Rus
http://www.gsmarena.com/haier_n60-1192.php
Дорого слишком за записную книжку на Линухе smile.gif В остальном уступает многим современным смартфонам и по цене и по характеристикам. И WAP только 1.2.1 tongue.gif
Crypt
а нафига этот wap ???? как будто есть разница 1,2 или 1,5 или 2,0...
Julia
Цитата(Rus)
http://www.gsmarena.com/haier_n60-1192.php
Дорого слишком за записную книжку на Линухе smile.gif В остальном уступает многим современным смартфонам и по цене и по характеристикам. И WAP только 1.2.1 tongue.gif

Именно о таком мечтает Вульф!
Как сбудется его мечта, расскажет о своих впечатлениях.
Crypt
сейчас многие бурут смартфоны - а зачем ??? я спрашивал - а что вы на них делаете - 90% говорят - а ничего мы не делаем - вот как флешку использую... в чем кайф ? объясните - нам же интересно...
Pranker
чем больше смотрю на новые мобилы тем больше нравится мой старичок X600, хотя при желании легко могу купить нокию 8800

А вообще напишите у кого какая мобила, понимаю что немного не по теме, но ведь "немного"...
Crypt
у меня уже 2 года с лишним Samsung C100 - он мне просто надоел... хочется что то новенькое... но как говорится "какие такие сандалики - ты еще коньки не сносил"
Dimon
А у меня вобще нет телефона до сих пор...
Tender Flower
у меня Lg F 2300 полный отстой.. НЕ БЕРИТЕ Lg не зачто на свете!! может, конечно, он работал бы, если б так часто не падал с высоты.. моделька понравилась просто, вот и взяла. не блютуфа.. ни порта.. ниче нет кроме караоке с 3мя песенками))
Мечта: САМСУНГ Е730 (вроде) или Моторола Рейзер В3 черного цвета!!
Нокиа - хорошая фирма, но модели не нравятся..
и Смартфоны.. тока они среди мальчиков распространены))
Saint Ranger
Я ужо по моему где то говорил у меня нокиа 6230, искупанная в стакане с чаем, и ведь что приятно работает, правда звук кудай то пропал, но виброзвонок в норме. :icon_lol:
HeLLen
Цитата(Crypt)
сейчас многие бурут смартфоны  - а зачем ???  я  спрашивал  - а что вы на них делаете  -  90% говорят  - а ничего мы не делаем - вот как флешку использую...  в чем кайф ?  объясните  -  нам же интересно...

Меня тоже интересовал этот вопрос, опросила знакомых "мальчиков" и "девочек" (прошу обратить внимание Цветочек!!!) и вот такие были ответы:
- там игрушки клевые
- могу почту свою в любое время и в любом месте посмотреть, при этом экран большой -удобно, аска и все дела
- принимаю и передаю любую информацию
- записная книжка очень удобна и большой объем, что заменяет ежедневник, позволяет не пропускать встречи и т.п.
- нравиться!
в краце все. остальное по мелочи
hosekonsega
мне нравится что похож на маленький КАМПУТЕР!
parazit
motorola E-398 прошитая под ROKR-E1 это телефон всех времён и народов.
Святой Олег
Nokia форева!!!!
Святой Олег
Димон, бери бабло и дуй в магАзин за нокией, если они еще там остались
Pranker
LG - глюки
Samsung - большой понт
Моторы - неплохие разработки, но вечные глюки и недоработки
Нокия- хорошая связь, завышенная цена

остальное - неликвид!
Tender Flower
самсунг - понт? не согласна! скорее, НОКИА!!
Но НОКИА - лучший производитель мобильников!!
а ПАНТЕК делает классные раскладушки, в смысле хорошие, т.е. качественные!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.