Полная версия этой страницы:
Интересно?
кто нить пробывал играть по сети не LAN а (выделенка, АДСЛ) в нутри города.
Как думаете, это реально? Я б с удовольствием порубился в стратегии или Контр страйк или Балфилд в масс совом порядке, ато надоело вдвоём в Батлфилд рубица, хочется массовости, шоб танк полным экипажем, вертолеты летаи, машины ездили, пехота шла. штоб реальные люди а не боты.
Я пробовал.. В контру тока так рубимся. и в unreal как то пробовали. В другие сетевые игрухи тоже можно скорей всего. У меня в принципе кроме контры ничего нету.. Но тоже бы поиграл во что нибудь другое... Хотя реальльно если самим сервак создавать то скорости 256 не хватит чтоб много народу играло. В контру канешно мы сами серваки не создаем, а на баштеловских играем.. Для каких еще игр там серваки есть я точно не знаю..но вроде в quake 3, Баттлфилд 2, ил-2, анреал 2004 еще играют. У меня прадва ни одной из них нету. потому не тестил. В принципе я не против с вами поиграть иногда..Тока мне игрушки надо найти сначала..может одолжите?
Agent007
19.9.2006, 17:27
Есть QUAKE 2 не пойдёть?!!?? (гы-гы-гы)
а так моно былоб зарубиться толпа на толпу!!!
БОТОВ крушить не морды месить!!! Надо будет попрробовать!
давайте писать тута у кого что есть, а потом меняться.. а то играть не получится, у каждого разные игрушки

У меня есть только CS 1.6
не против получить баттлфилд, НФС андеграунд (или андеграунд 2), стратегию какую нибудь...
да в контру былоб реально порезаться, я иногда играю на баштеловских, прикольно)
Под каким ником играешь? Если увидишь Dimon.bat то это я...
в контру я бы тоже сыграл
и кто тебя держит за ХХХХ ? ведь физические лица практически бесплатно могут это делать!
я бы тоже сыграл .... да лицо юридическое а потому ... нафиг надо...