Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Качественные сериалы
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Кино
Страницы: 1, 2
Дядя Артем
Объявление
Для поклонников самого популярного сериала на западе и в России "Lost" (Остаться в живых).
В Воскресенье нас ожидает заключательная серия первого сезона.
Не надейтесь на развязку. Сериал расччитан как минимум на несколько сезонов (не меньше 4).
Еще одна новость:
В Америке начали показывать второй сезон, так что может к следующему лету увидим продолжение, а возможно перед этим и повтор первого сезона.
FuryWolf
Чегото я видимо УТЕРЯЛ в современном кинознании smile.gif сие творчество мне не знакомо...
Saint Ranger
Киношка интересная, но ооооочень долгая я уж думал может можно двд купить, но пока нигде не встретил, хотя надеюсь что пираты уже должны этот момент прочухать и выпустить данный фильмец на продажу.
Дядя Артем
Мой любимый ситком - "Друзья". Есть ли у кого лицензионные диски с этим фильмом? и вообще, выпускались ли данные диски у нас в России? Уж очень охота посмореть все в нормальном качестве.
Сам могу достать ДВД с 5-8 сезонами в дерьмокачестве, списанного с СТС и 3 в качестве немного более лучшим, но тоже списанного с СТС.
Saint Ranger
Цитата(Дядя Артем)
Мой любимый ситком - "Друзья". Есть ли у кого лицензионные диски с этим фильмом? и вообще, выпускались ли данные диски у нас в России? Уж очень охота посмореть все в нормальном качестве.  
Сам могу достать ДВД с 5-8 сезонами в дерьмокачестве, списанного с СТС и 3 в качестве немного более лучшим, но тоже списанного с СТС.

Я бы тоже с огромным удовольствием бы их поимел, кстати что то не догнал в локалке у ся поглядеть, думаю можно будет найти, седня погляжу как домой попаду.
Дядя Артем
Был б очень признателен если бы ты привез их в Бирск (если найдешь), особенно интересуют 9-10 сезоны.
Еще информация для поклонников "Друзей". В настоящее время снимается 3 сезон телесериала "Джо", главный герой которого Джо Трибиани (Метт Ле Блан).
Saint Ranger
Не уверен, что если и будет, то в ДВД. Может просто МПЕГ в неплохом качестве будет. Ну не буду загадывать седня посмотрю если не забуду, отмечусь что нашел.
VIP
я тут не так давно нарыл ДВД с "Солдатами", тож приконая стука...
Дядя Артем
Ага, прикольно, но уж слишком нереальные ситуации. Солдатов то можно найти в хорошем качестве, а вот с западными сериалами беда.
Кстати, может кто порекомендует хорошие сериалы для просмотра. Сейчас на большом количестве идет их просто огромное число. А вот чего нить приличного можно не найти.
Saint Ranger
Цитата(Дядя Артем)
Был б очень признателен если бы ты привез их в Бирск (если найдешь), особенно интересуют 9-10 сезоны.
Еще информация для поклонников "Друзей". В настоящее время снимается 3 сезон телесериала "Джо", главный герой которого Джо Трибиани (Метт Ле Блан).

У меня в локалке есть эпизоды из 9го сезона по 130-140 мигов, сливать времени не было так глянул просто если интересуют могу нарезать
Дядя Артем
Очень нужно. Восьмой заканчивается интересно. Был бы очень признателен...
В честь этого можно было бы откушать продукции родного завода.
Дядя Артем
В 21-00 по понедельникам и вторникам на СТС "Отчаянные домохозяки", несмотря на название очень грамотный и интересный сериал.
Четыре женщины живущие на одной улице и жизнь разворачивающаяся вокруг них.
Рекомендую к просмотру.
Vilson
Есть ли у кого сериал "Скользящие"? Хочу, пока я в Бирске, закатать на ноутбук...
MassterZ
Цитата(Vilson @ 28.7.2006, 21:43) *
Есть ли у кого сериал "Скользящие"? Хочу, пока я в Бирске, закатать на ноутбук...

Я тоже смотрел в свое время серий 15. Есть у кого?
Vilson
Цитата(MassterZ @ 28.7.2006, 22:12) *
Я тоже смотрел в свое время серий 15. Есть у кого?

Я его смотрел давно, лет 5 назад. В принципе, на VHS я знаю где найти, но мне нужно для просмотра на DVD.
hosekonsega
Цитата(Vilson @ 29.7.2006, 6:13) *
Я его смотрел давно, лет 5 назад. В принципе, на VHS я знаю где найти, но мне нужно для просмотра на DVD.

я нипонял,мужики.вы конечно меня простите .но вы что? сериалы смотрите?тока не грите что и по дому 2 загоняетесь?
MassterZ
Цитата(hosekonsega @ 29.7.2006, 15:46) *
я нипонял,мужики.вы конечно меня простите .но вы что? сериалы смотрите?тока не грите что и по дому 2 загоняетесь?

Дом-2? thumbdow.gif
Crypt
да представь себе.. кино смотрим и программы разные тоже бывает.
вот например сейчас через 5 минут собираюсь смотреть по ТНТ юмористическую программу "Камеди клаб"
.. а от работы кони дохнут!
Vilson
Цитата(hosekonsega @ 29.7.2006, 15:46) *

SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который основываясь на теории Энштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельныые миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но входе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и незнают в какой следующий мир они попадут...

Сериалы бывают разные. Мыльные оперы, научно-популярные сериалы, фантастические сериалы. На каждый вид сериала есть свои поклоннки. Мне нравятся фантастические, научные.

"Дом-2" не сериал. Это реалити-шоу. Надо сказать весьма посредственное.
Vilson
Насчет вкусов...

Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца. Змей Горыныч первою головою говорит:

— Илюша, будь другом, отруби нам третью голову!

— Ты чего?! Крыша поехала?

— Да нет… Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья — Тарковского, Тарковского!.. Дура очкастая!
slayer
Друзья без базаров прикольный сериал, я бы тоже ещё раз его посмотрел - кстати по ренТВ его показывают. Мне на ящик один раз приходила реклама с предложениям купить "Друзей" на 7ми! дивиди.
Дядя Артем
Нет ничего плохого если тебе нравится сериалы.
Только сериалы могут быть разными. Между бразильскими или аргентинскими сериалами и теми же "Секретными материалыми" большая разница.
А сериал "Друзья" вообще смело можно назвать классикой комедийного жанра.
проблема в том. что телевидение наводнено третьесортной сериальной продукцией. И в итоге мы все сериалы по привычке относим к тому, что смотреть ненужно. Однако и в нашей программе попадаются очень качественные сериалы, которы посмотреть интересно.
В настоящее время, я могу порекомендовать "Друзья" на Рен-ТВ и "отчаянные домохозяки" на СТС. Кто заметил еще какие либо интересные сериалы, не стесняемся, отписываемся.
Vilson
Кто "Контору" по НТВ смотрит? Мнения? Сам видел эпизодически и не сначала. Качественным не назвал бы, но смотрится с интересом. Пропустить не жалко.
ZED
А я бы "Рабыню Изауру" с удовольствием посмотрел - так, для себя, чисто поржать biggrin.gif . Синьор Лионсио, Жинуария, неологизм "фазенда", "Адзирунга-рунге, унгадзи-гунга" одним словом....
betalgeze
С Рабыней Изаурой сериалы ворвались в нашу жизнь.А на эту мелодию из этого кина неплохо бы клип зафигарить диджею(забыл его марку). Ну тот, который по отечественным прикалывается. У него то наверняка есть доступы к архивам. on_the_quiet.gif
Crypt
да грызет тебя все таки невозможность порыться в архивах телеканалов....
Crypt
Семья Сопрано, первый сезон, эпизод номер два

2006.08.15 16:11 | комментарии: 0 | прокомментировать | версия для печати

Вчера на ТВ-3 состоялась премьера пилотного эпизода Семьи Сопрано в известном переводе - на мой взгляд, очень даже неплохо получилось.

Кто не в курсе, повторяю: покажут всё, что показывали в США (77 эпизодов/серий).

Перевод - мой, в микрофон говорю - один я, нехорошие слова - запиканы.

Показывать начали 14 августа, и будут показывать по четыре эпизода/серии в неделю.

Многие смогут посмотреть отличный сериал впервые, кто уже смотрел по НТВ - смогут понять, о чём он на самом деле.

А сегодня, стало быть, второй эпизод:
Горячий итальянский парень Крис Молтисанте и его дружок Брэндан Филоне не могут сидеть без дела. И без денег тоже сидеть не могут. Поэтому тёмными американскими ночами они принимаются грабить грузовики. Дело, несомненно, достойное самой высокой оценки со стороны старших товарищей.

Однако очень быстро выясняется, что "терпила" имеет надёжную крышу. И крыша эта не кто-нибудь, а сам дядя Джуниор Сопрано. Дядя Джуниор - человек резкий и горячий. Узнав о беспределе, он требует немедленно вернуть товар хозяевам, а потом - заслать ему долю.

Тони Сопрано начинает пресекать беспредел и укреплять в своём подразделении дисциплину. Поэтому Крис вынужден встать на путь исправления.

А постоянно употребляющий наркотики Брэндан остановиться не способен. На очередной грабёж он отправляется сам, но дело выходит из-под контроля, и в результате гибнет водитель грузовика.

Сын Тони Сопрано - Энтони младший - сообщает, что у его учителя физики прямо со школьной стоянки угнали машину. Жена Тони Кармела настаивает на том, чтобы Тони нашёл машину.

Мама Тони - Оливия - устраивает на кухне пожар, сбивает на машине свою подружку, получает травму и не желает принимать от сына никакой помощи.

Ну а Тони, понятно, все эти дела расхлёбывает.
Начало в 00:30, женщин и детей не подпускать.
betalgeze
Цитата(Crypt @ 16.8.2006, 12:32) *
да грызет тебя все таки невозможность порыться в архивах телеканалов....

Очень сильно грызёт
ZED
"Бразилия, моя Философия"
Психоделическая драма с использованием элементов гротеска
Действующие лица:
Фабио – глава семейства последователь учения «Трансформация точки «Йёу» в «Йяу»», йог – позитивист во втором поколении, постоянное место работы – в переходе метро от ст. "Акопулько" до ст. "Малые Рио". Тайно любит Пеле и его кофе. Имеет широкое мнение по всем вопросам.
Лючиа – несовершеннолетняя жена Фабио пришедшая в дом по настоянию сына Фабио, Хулио, после развода Фабио с третей женой – Кончитой из-за нестыковки во взглядах на развитие личности Фрейда в до сублимационный период (инфа из аськи: Лючио – в тайне от Фабио транссексуал и любит Глинку в исполнении группы испанских барабанщиков – конквистадоров, философией увлекается с трех лет, 54 контакта все - гермафродиты).
Хулио – по документам сын Фабио, способный молодой философ, призираем сверстниками за не желание играть в футбол, имеет общее мнение по ряду вопросов.
Жулия – дочь Фабио от второго брака с Глорией. По сценарию Жулия единственный нормальный человек в семье курит, употребляет наркотики, пьет, любит мужчин учится на нефтяника глубинного бурения, имеет двойственное мнение по всем вопросам и неприятности.
Бхаговат - наемный слуга - индус, одноглазый с четырьмя руками, имеет обязанности по широкому кругу вопросов, тайно любит Хулио, последний раз в период карнавала.
Популяция дель Тама – мама Фабио, помнит всех философов до пятого колена, эрудит и полиглот, одна из первых в семье научилась говорить по – бразильски, тайно любит Бхаговата, мнения не имеет, имеет 97 лет по паспорту.
Массовка – девушки в бикини, ходят по дому.
Действие первое
Краткое содержание предыдущих 185 –и серий:
- Прошло 4 дня….

186 - я серия, первый канал, среда.
Бразилия, наши дни, трехэтажный дом скромного сотрудника метрополитена Фабио, гостиная, день пятый, утро:
Фабио читает раритетное издание потомственного бразильского философа – утописта Сан-Таны, Популяция дель Тама в черном бикини от Малевича c надписью «I ADORE THE PHILOSOPHER» перебирает кукурузу, Бхаговат двумя руками натирает полы, еще двумя руками пишет письму другу в Бомбей.

Фабио: (назидательно и утвердительно) - Бхаговат, вряд ли ты можешь сосредоточится, делая два дела одновременно. Ты владеешь пятой ступенью энергия «Йёу», но ни никогда не с можешь распределить ее равномерно в четырех руках, не испытав психологической манипуляции пространства. Этому учит нас великий бразильский философ – Сан -Тана.
Бхаговат: - Учение Сан-Таны – магия белых, вы имеете белые штаны с белыми карманами и верите, что я имею четыре руки и один глаз. Но мой цикл перевоплощений говорит мне, что я имею два глаза, один из которых еще не прозрел и находится сзади и до его открытия осталось пять с половиной полных лун.
Популяция дель Тама: (делая глоток из бутылки кукурузного канцерогена, с глубоким сожалением) - Это ранняя индийская философия под редакцией Радхатлукума том 5, стр. 34. - Не будьте так наивны, Бхаговат, всем известно, что задний глаз Шивы прозрел лишь на один день, но он не смог удержать в себе внутреннюю энергию идеального глаза.

В гостиную вбегает дочь Жулия, в белом бикини с надписью - «FUCK THE PHILOSOPHER».

Жулия: (прижимая руки к груди и смотря вверх отрешенно от философии) - Папа мне срочно нужно пять долларов на презервативы, ты должен позаботится о своем благополучии, иначе тебе придется работать в метро и ночью.
Фабио: (зажимая книгу между ног, пронзительно и философски) – Жулия ты знаешь, и многое что знаешь, ты думаешь, а что не думаешь, ты видишь, а что не видишь, чувствуешь в себе, но ты должна сконцентрироваться и в совершенной форме осознать. - У нас нет денег, я отдал деньги на перевод двухтомника Солженицына, ты должна потерпеть еще несколько дней, я уже говорил тебе, об этом три года назад, когда ты первый раз попросила деньги на наркотики (вздыхает).

В комнату входят Лючиа в красном бикини с надписью «I LOVE THE PHILOSOPHER» и Хулио в облегающих плавках с надписью «MY LOVED FRIEND BHAGOVAD» танцуют самбо, плавно переходящее в румбу целуются и смеются. Бхаговат заклеивает письмо другу в Бомбей и начинает тереть пол в четыре руки. Часы бьют 9 часов утра. Лучия обращает внимание на черное бикини свекрови.

Лучия: (раздраженно танцуя румбу) - Мама не ужели вы не понимаете, что Малевич был популярен в первой волне эмиграции 54 года назад, и ловко раскритикован 25 философами –насмешниками из Сан –Паулу в 74 году, как вам не помнить, что все мысли Малевича были переведены на бразильский и сожжены как антинаучное знание.

Популяция дель Тама: (ласково и нежно) - Малевич умер для меня раньше, когда написал пять желтых квадратов и синий треугольник, но это бикини, подарок Серхио развенчавшего формулу чистого бога, Хенигса - «я не могу выбирать… я принимаю». - И это достаточные основания по правилам простого категорического силлогизма чтоб одевать бикини.

Фабио: (обращаясь ко всем, оживленно) – Друзья, сегодня по радио заключительная трансляция теоретический положений общей концепции учения «Йёу» прошу всех взять свои конспекты и подготовится к занятиям.

Все оживленны и смеются, уходят с конспектами в сад. Бхаговат смотрит в зеркало на второй глаз и вынашивает планы прозрения…
Squall
Самый классный сериал это ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!!!!!!!
Дядя Артем
Согласен на счет "Lost".
Видимо с сентября начнется показ второго сезона. А может конечно и первый повторят для затравки...
Pranker
Никогда бы не подумал что дядя артем это Садыков Артем, бывший физматовец и геометр Александрова, даже интересно получается, игра можно сказать в одни ворота, он знал кто я а я кто он - нет. и ведь не признался даже! так с друзьями не поступают, хотя это конечно вопрос...
Дядя Артем
Угу, я это...
Дядя Артем
Поклонникам хороших сериалов сообщаю, что по Рен ТВ начинают показывать "Побег" в новом сезоне. Всем рекомендую...
betalgeze
Цитата(Дядя Артем @ 18.8.2006, 12:30) *
Согласен на счет "Lost".
Видимо с сентября начнется показ второго сезона. А может конечно и первый повторят для затравки...

4+8+15+16+23+42=108
Просмотрел сезон2. Самые смелые предположения фантазёров могут быть переплюнуты сценаристами. Думаю над сценарием работает не одна умная голова. В художественном плане есть некоторые шероховатости, но это скорее из-за не понимания американского образа жизни. Ставлю твёрдую пятёрку.
Crypt
посмотрел чуть сериала Лост: наплюнул и забыл ... ваще не зацепмло.... на вкус и цвет... сами знаете чего..
betalgeze
В прошлом году я тоже плевался. А сдиска смотреть комфортней гораздо
Crypt
да уж как говорится без рекламы ... можеть и действительно можно смотреть
Vilson
Цитата(Crypt @ 16.9.2006, 15:33) *
посмотрел чуть сериала Лост: наплюнул и забыл ... ваще не зацепмло.... на вкус и цвет... сами знаете чего..

А ты с первой серии смотрел? Меня так зацепило...
Дядя Артем
Г-н Бетельгейзе, срочно поделитесь с народом данным диском и за одно расскажите как там с дубляжом...

Посмотрел в воскресенье "Побег". Очень впечатлило, сюжета одной серии хватило бы на полноценный фильм. Очень грамотно снято и сюжет великолепен. Всем рекомендую!
betalgeze
Первый сезон наверное посмотрели многие. Сезон 2 в формате ДВД включает 24 серии. Качество для такого количества приемлемое. дубляж от просмотра не отвлекает, значит не очень плохой. Для просмотра пойдёт.
ЗЫ. При перезаписи пришлось выкинуть ВОБ файл о кратком содержании 1 сезона. так как на односторонний диск не вмещался.
Подходите кто нить один, приносите чистый ДВД(Вербатим или ТДК), я обменяю на записанный(ТДК). Адрес и телефон в Асе 201315189
А может кто располагает сериями сезона 3? Как я понял сейчас как раз проходят его съёмки.
Дядя Артем
Третий сезон еще ни кто не переводил. Если я не ошибаюсь, то снята и показана еще только первая половина его.
betalgeze
Посмотрел 12-ти серийный фильм "9 жизней Нестора Махно". Мало кто знает о жизни и смерти этого легендарного человека. Сериал сделан на исторических событиях, поэтому рекомендую любознательным. По ящику смотреть было бы невозможно. tongue.gif
Vilson
Прикупил на DVD два сезона "Остаться в живых". Щаз смотреть буду...
Agent007
Цитата(Vilson @ 25.9.2006, 15:16) *

УХ ТЫ расскажешь кто всех жрёт?!? А то этими мини сериями густо разбавленными рекламами смысла и окончания сериала не дождесся!
Squall
Цитата(Vilson @ 25.9.2006, 21:16) *

прикольно))) дашь первый сезон переписать??? ато у меня второй есть, хочу полную коллекцию)))
Vilson
Цитата(Squall @ 25.9.2006, 23:33) *
прикольно))) дашь первый сезон переписать??? ато у меня второй есть, хочу полную коллекцию)))

Соберусь в Бирск, сообщу... по аське...
Vilson
Цитата(Agent007 @ 25.9.2006, 21:37) *
УХ ТЫ расскажешь кто всех жрёт?!? А то этими мини сериями густо разбавленными рекламами смысла и окончания сериала не дождесся!

Смотрю по две серии... Если не втерпеж, спроси у Squall'а.
HeLLen
Цитата(Vilson @ 26.9.2006, 4:26) *
Смотрю по две серии... Если не втерпеж, спроси у Squall'а.

не надо рассказывать - я смотрю с рекламой mad.gif
слышала разные мнения - некоторые говорят что полное Г, врут?
пока мне все нравиться, только долго уж оченььь
Vilson
БЛИН!!!!!!! blowup.gif
Во втором сезоне последние две серии битые... Придется ждать...
Squall, диск отправлю в Бирск после 11-го.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.