Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Форуму Бирск.Инфо 1 год (и неделя)!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
14 сентября 2005 начал свою работу форум сайта Бирск.инфо. Годовщину форума я благополучно пропустил... Опомнившись сегодня, 22 сентября 2006, понял, что форуму 1 год, 1 неделя и 1 день!

За это время на форуме написано более 15 тысяч сообщений. Год был не простым, почти месячный перерыв в работе, смена движка форума, но в настоящий момент проблемы решены.

Я очень рад постоянным пользователям, абсолютный рекордсмен из которых - "принцесса" tenderflower (1408) сообщений (к сожалению, tenderflower по какой-то причине не посещает наш форум). На втором месте - "будничный бормотун" Crypt (1330 сообщений). Третье место - Kurmal (1092 сообщения). Далее идут Julia (1077) и Saint Ranger (1036). Отмечу, что из первой пятерки три человека по какой-то причине перестали участвовать в обсуждении.

p.s. Сегодня проведу "чистку" пользователей, у которых нет сообщений. Таким образом будут удалены все боты и роботы.

ura.gif yay00000.gif
Crypt
нда... год однако !
кстати принцесса как замуж вышла так и пропала... муж наверное на кухне приковал.... к кастрюлькам...
Vilson
Наверна из кровати не выпускает.... biggrin.gif Медовый месяц кому как - бывает и по полгода! on_the_quiet.gif
CROWN
Мои поздравления Форуму на .инфо!!
Он, то нравится мне, и я часто пишу, то забываю на время.
Но потом снова возвращаюсь... Значит он все же нужен. Нам.
betalgeze
Я присоединяюсь к поздравлениям, но могу заметить, что такую дату нужно справить через месяц. clap.gif
Druzilla
Поздравляю!
Это здорово, что форум существует!
Кто-то, приходит, кто-то уходит. Мы видим завсегдатаев, скучаем по ним, если их долго нет. Жаль только, что многие гонятся за звездами, и ничего из себя не представляют. Может было бы лучше, если б не было этих званий?
Ну да ладно, пока Бирск живет, и пока люди заняты какими-то мыслями, будет жить и форум!!!
P.S.Приятно, что люди, уехавшие из города, не забывают родной Бирск.
Squall
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif thumbsup.gif fingers0.gif heart.gif clap.gif biggrin.gif clap.gif
Crypt
Цитата(Druzilla @ 22.9.2006, 18:18) *
Поздравляю!
Это здорово, что форум существует!
Кто-то, приходит, кто-то уходит. Мы видим завсегдатаев, скучаем по ним, если их долго нет. Жаль только, что многие гонятся за звездами, и ничего из себя не представляют. Может было бы лучше, если б не было этих званий?
Ну да ладно, пока Бирск живет, и пока люди заняты какими-то мыслями, будет жить и форум!!!
P.S.Приятно, что люди, уехавшие из города, не забывают родной Бирск.

И что, многие гонятся за этими звездами ? )))
что то не видно этих гонцов..
вроде как наоборот налицо пассивность народа ...
Stas
поздравляю всех участников форума с годовщиной!!!!
Shokir
форум хороший.
то что люди приходят и уходят это так всегда в инете.
если есть что сказать я всегда говорю, както присутствовать в любой теме только изза того чтоб присутствовать (накопление звезд) да нафик это нада, я так не поступаю. да и по правде я такого не особо замечаю за другими, мож раньше было такое?...
короче хороший форум!
Druzilla
Цитата(Crypt @ 23.9.2006, 2:17) *
вроде как наоборот налицо пассивность народа ...

Пассивность.. это когда говорить не о чем.
А ведь нам есть еще, что обсудить, раз мы здесь собрались thumbsup.gif
Julia
Ну, с годовщиной!!!:)
А у нас у всех медовые месяца! smile.gif
У Tenderflower, Saint Ranger, и у меня соответственно! smile.gif
Малек отвлеклись! smile.gif
Squall
Цитата(Julia @ 24.9.2006, 2:08) *

smile.gif biggrin.gif heart.gif thumbsup.gif
CROWN
Цитата(Julia @ 24.9.2006, 2:08) *

"Отвлекаться" не только нужно, но и полезно biggrin.gif ;)
Pranker
хммм, проздравлябляю, хоть и я сомневался в работоспособности после падежа форума да и меня здесь банили не 1 раз за что конечно не было приятно, хз, так уж я наверное устроен, что без конфликтов не могу. :(

А что Тундерша замуж что ли вышла, а я и не знал вовсе...
Julia
Цитата(ramil700 @ 25.9.2006, 5:46) *
хммм, проздравлябляю, хоть и я сомневался в работоспособности после падежа форума да и меня здесь банили не 1 раз за что конечно не было приятно, хз, так уж я наверное устроен, что без конфликтов не могу. :(

А что Тундерша замуж что ли вышла, а я и не знал вовсе...

Доболталась, как впрочем и все мы smile.gif lol.gif
ZEVS
рад за форум.
Pranker
Цитата
Доболталась, как впрочем и все мы

офф доболталась что выйдет замж и вышла?
Дядя Артем
Уже год smile.gif
Поздравляю наш форум и всех его участников с первым юбилеем. Испытание временем показало, что форум жизнеспособен.
Mike_mike
От всей души поздравляю форум и форумчан с таким знаменательным событием!
Хотя я и пишу сюда довольно редко, но Ваши сообщения читаю регулярно. Эта своего рода отдушина будучи вдалеке от дома. smile.gif
HeLLen
пусть поздно, но тоже поздравляю нас всех! ura.gif

много всего произошло за это время... после новой обложки форума трудно было к нему привыкнуть.
да и народ как то пассивнее стал.
может просто лето было? а сейчас опять все по домам засядут и станет веселее? icon_work.gif
Pranker
Цитата
Мы видим завсегдатаев, скучаем по ним, если их долго нет. Жаль только, что многие гонятся за звездами, и ничего из себя не представляют. Может было бы лучше, если б не было этих званий?

какая глубокая мысль!!! нахфиг все эти звания, пусть будут все равны...!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.