Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Свадьба Артема Пономарева!!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
LeFF
23 сенятбря в послелке Раевка Толстище-Братище (он же Артем Пономарев) ЖЕНИЛСЯ!!!!!! Афигеть!!!!! Фоток пока у меня нет, но если учесть, что Артем Аитов был свидетелем, их будет море!
Так что поздравления новобрачныыыымммммммммм!!!!!!!!!111
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif :
clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Pranker
нуссс, ждем фоток с нетерпением!! smile.gif
Julia
Что так кричать-То! smile.gif
Ну, поздравляю! smile.gif))
Хорошего медового месяца молодым! smile.gif
LeFF
Цитата(Julia @ 25.9.2006, 7:02) *
Что так кричать-То! smile.gif
Ну, поздравляю! smile.gif))
Хорошего медового месяца молодым! smile.gif

Как это "ЧТО КРИЧАТЬ"??? eek.gif
На мой взгляд, это одно из самых АБАЛДЕННЫХ событий!!!!!! Вот. clap.gif clap.gif clap.gif
Pranker
Цитата
На мой взгляд, это одно из самых АБАЛДЕННЫХ событий!!!!!! Вот.

забыл добавить, обалденных событий в его жизни, но никак скажем не в жизни большинства форумчан, или я неправ? smile.gif
Julia
Он был еще так молод!!! crying.gif crying.gif crying.gif
Pranker
Цитата
Он был еще так молод!!!

все когда то бывает в первый раз, да и где он больно молод-то? чай не 16 лет, вуз поди-ка закончил... smile.gif
Julia
Только и успел закончить....:(( crying.gif crying.gif crying.gif
LeFF
Может это конечно и не самое главное событие года, но когда твои близкие друзья превращаются в таких вот, блин, порядочных семьянинов!.. Это, знаете ли уже что-то значит!
Crypt
Вот и молодец товарищь Пономарев: нефиг тянуть кота за яйца в дальний ящик !!!
раз нашел женщину по душе - женился !
как сейчас говорят: респект!
Pranker
Цитата
Может это конечно и не самое главное событие года, но когда твои близкие друзья превращаются в таких вот, блин, порядочных семьянинов!.. Это, знаете ли уже что-то значит!

эххх... года идут. Я тебя понимаю - уже прежней компанией так лихо не погуляешь, знаю по себе, сам женат да и пости все друзья женились и разбежались кто куда, такова жизнь... g0000000.gif
LeFF
Цитата(ramil700 @ 26.9.2006, 10:04) *
эххх... года идут. Я тебя понимаю - уже прежней компанией так лихо не погуляешь, знаю по себе, сам женат да и пости все друзья женились и разбежались кто куда, такова жизнь... g0000000.gif

Знаешь, что САМОЕ обидное во всем этом? Толстый - один из самых молодых в компании! Вадимище (Пономарев который), Семен... да все наши пацаны старше его, но о свадьбе пока даже толком и не думают! Может, пропустили чего в этой жизни?.. beer0000.gif
Julia
Не боись, догонят! Каждому свой черед! smile.gif
Shokir
Артем поздравляю! smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.