Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ау, девчонки! Где вы?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > «Стрелки» >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
VIP
Вот блин, скинул заметочку..., я уже год хочу попасть на экскурсию в маг дак теперь ещё год не попаду...
Я вообще не понимаю как можно наесться бутербродом... и не с чаем а с кока-колой???
Crypt
не знаю как народ - а я так вооще не беру ни коку ни пепси.... что то не тянет.. (понятно почему раньше кока кола гремела - там добавляли экстракт листьев коки - кто не в курсе - из этого добра сейчас тока кокаин делают..)
VIP
Да я лично не чего против Кока-колы не имею, очень вкусный напиток, который люблю попить, но запивать им еду!!! нетуж увольте.
Julia
Кола вкусная только в кинотеатрах и в вместах где продают фаст-фуд (Мак Дональдс, Ростикс и т.д.), то бишь разливная Кола!
После такой колы, бутылочную ее пить не возможно! Поэтому я никогда не упускаю шанса попить разливную колу! Она реально лучше!
VIP
Совершенно согласен насчет разливной колы, только кстати последнее время бутылочная тоже гараздо лучше стала.
Crypt
оооооооо тут видно образовался клуб людей подсевших на колу!
слушайте а может они в разливной вариант опять того... листья коки добавляют... а что отличный маркетинговый шаг
VIP
Я что-то подобное еще и про сигареты Lm слышал... только так как сам не курю, не проверял...
Tender Flower
не знаю чего они добавляют, но судятся с ними - это точно.
а о Lm с биодобавками слышали все.. )
Crypt
не не все - я так и не слышал ничего такого..
VIP
А что касается судов за не качественое питание и обслуживание, то это отдельная история. К примеру всем известный случай про то как бабулька судилась с магдаком по поводу того что пролила на себя горячий кофе, на стаканеж небыло написано что он горячий... так что если и судятся , то это не чего не значит.
HeLLen
А я знаю еще АФигительный пример про суды - одна тетка судилась (и выиграла!) с производителями стиральных машин. Она постирала в машинке кошечку любимую, а кошечка...того...облезла слегка и умерла почему то. Так вот теперь в инструкции пишут что животных стирать НЕЛЬЗЯ!
Штаб хакеров
Вообще-то, мы создавали эту тему не для обсуждения кафе и прочих заведений тому подобных. Эта тема называется "Ау, девченки...", а не "Ау, где хорошая забегаловка?". О всяких барах и т.п. можно обсудить в "Как вам Джосер". Давайте не будем смешивать разные темы!!!!!!!!!!!!!!
Crypt
вы - господа Штабисты так редко появляетесь.... что уж извините... а в 4 часа ночи такое написали - прям отторопь берет...
Tender Flower
и чего теперь собраться группой девчонок? лана, устроим ))
а потом что тут делать? ;) "Ау, мальчишки, мы тута?" кричать? ))))))))))
Что вы конкретно хотите здесь обсуждать? ))
HeLLen
Похоже они (мальчишки) так до сих пор и не заметили, что девчонки давно уже ТУТА. Может прикрыть тему раз она исчерпана? Или просто кто то стесняется знакомства предлагать?:confused:
hosekonsega
здравствуйте ,девочки,раз вы тут. как поживаете?icon_redface.gif
Pranker
Цитата(hosekonsega)
здравствуйте ,девочки,раз вы тут. как поживаете?icon_redface.gif

ты им побольше в личку пиши!
hosekonsega
tenderflower hb.gif
Tender Flower
на месте))
rev.gif
HeLLen
хорошо поживаем. а что?icon_work.gif :alc:
Shrek
АРРХХХ!!
Девчонки, вставайте в ряд, хочу вас получше разглядеть.
Я ШРЭК, зелёный и ужасный. Не желаете ли со мной отужинать:icon_drin
ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ 2006-м!!
нАрКоМаНкА
Молодой человек, не думаю, что вы привлекаете женский пол своим запахом и внешним видом.
Crypt
да уж... редкостный урод... даже в мультике... вчера кстати посмотрел опять ! - по телеку... мультик прикольный.... тока я не понимаю одного - похоже все эти современные мультики расчитанны на взрослых... где там ребенку то посмеяться ???? им остается только красочная картинка похоже...
Saint Ranger
Цитата(Crypt)
да уж...  редкостный урод...  даже  в мультике...   вчера кстати посмотрел опять !  - по телеку...  мультик прикольный....  тока я не понимаю одного - похоже все эти современные мультики расчитанны на взрослых...  где там ребенку то посмеяться ????  им остается только красочная картинка похоже...

Здря так думаете, дети с огромным удовольствием этот мультик смотрят по несколько раз, а вот мне например и разу хватило...
З.Ы. может просто дети теперь другие...
Tender Flower
и дети другие..
у меня племянник 7 лет - юмора не понимает, но ржет..
мне Шрек не понравился.. хотя я вообще мультики не люблю.. не интересны они..
кстати, насчет девчонок.. в Джо и в9-ке/Вираже столько новых лиц.. а мальчики в принципе те же..
Julia
Shrek s nemeckogo perevoditsa kak shok!

2 Tendrflower: 9-ka teper Veraz? Kak tam?
Tender Flower
Ага клуб "ВИРАЖ".
Попробую написать, как о Джо:
..
мысли не лезут..
В общем, несмотря не на что - 9ка/Вираж для меня самое лучшее заведение подобного типа (хотя была тока в Райцентре, Джо, Капризе днем..)
Охота, Дуэт тока мимо проезжала..
В туалете поставили дверцы)) в смысле, кабинки сделали. У мальчиков не помню.. по-моему также без дверей.
Обслуживание.. лучше, чем в Джо.. Бармен - хороший мальчик (из Райцентра пришел, вроде). Проверила след. образом- взяла коктейль.. а банка мятая была. Сказала, что не возьму такую. Он: Она ж нормальная.. просто помялась. я: не возьму. А он уже открыл было ее..
Так вот, достал новую. Показал со всех сторон. Спросил: нормальная? И тока после моего ответа, открыл))
Самый вежливый, наверное, совсей 9ки.. Павел. + охранник Михаил. Тоже прикольный))
Павел-бармен вежлив, внимателен.И шампанское открывал хорошо)) И вообще хорош)) До Бармена ему, конечно, далеко.. Anyway, 5 баллов ему!! И спасибо!!
Лилового цвета, вроде.. Ниче в принципе не зменилось.. Кабинки сделали 3 шт. Тока тесно там.. 4макс.. мы сидели человек 10, совсем неудобно было. Но ничего в тесноте, да не в обиде.
Гардеробщица.. женщина в возрасте. Мне ее искренне жаль было. свою маму не представляю в таком месте. Холодно, шумно, поздно.. Но она тож хорошая была.. странная, но хорошая. Мы как-то вещи свои взяли, сказали сейчас вернемся. она: ладно. А потом пускать не хотела. Мы сходили наверх за своими билетами, она пустила. А ведь, могли взять у друзей))
Кстати, по этому поводу.. Многие ребята, оставляют свои вещи в машине и заходят в 9ку бесплатно.. Охрана стоит наверху.. билеты не проверяет. Вьетнамцы тож из гостиницы без верхней одежы идут, не заплатив - но это не наши проблемы, а администрации)) - я все это не видела - мне рассказали.
а билеты, правда, не проверяют.
Ассортимент тож не ахти, чего не скажешь, ничего нет: нет, не было или закончилось(( но как говорила, большего и не надо там. Кофе 3 в 1 взбесило, правда.. но ниче.. с морозу все пьется.
Теперь диджеи.. музыка, конечно, получше.. НО. сами DJи.. Второй - не знаю.. музыку хорошую ставит и не выпендривается - вообще не заметно его. Симпатичный высокий брюнет..
а вот второй кот. ХАМ и ГРУБИЯН.. как парень говорю, никак диджей, а как парень. Нет чувства профессионализма в нем(( Там отдельная неприятная история с ним была, поэтому не буду говорить о нем.
Так что 9ка все равно стоит на превом месте. несмотря ни на что..
Хотя гости там разные бывают.. Их много, особенно в выходные.. В будни вообще тишина(( танцпол не пустует. у бара всегда люди. В курилке тож.
В общем, ВИРАЖ - таж самая 9ка!! И хорошо!! С 9кой у меня много приятных ассоциацией. И если куда уж и идти молодежи, то только туда- мое мнение))
Воть ))
Tender Flower
ниче накатала)))))))))))))))))
Julia
Цитата(tenderflower)
ниче накатала)))))))))))))))))

Spasibo bolshoe! Teper ya imeu chetkoe predstavlenie vas ist das Devyatka!
Toze hochy tyda!:(
Tender Flower
не за что!! о Джо еще почитай:icon_lol:
Crypt
кажется тут начинается новая веточкам -- опиши каждый гадюшник где побывал...
Tender Flower
не приставай! что хочу, то и пишу. тем более попросили!!
Ты груб в последнее время.. Проблемы? ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? ))
FuryWolf
Цитата(Julia)
Spasibo bolshoe! Teper ya imeu chetkoe predstavlenie vas ist das Devyatka!
Toze hochy tyda!:(

smile.gif у тебя щас море других развлечений. smile.gif
Julia
Цитата(FuryWolf)
smile.gif у тебя щас море других развлечений. smile.gif

Ti hotel skazat GORI! zdes morrya net! Tolko gori bez razvlecheni!smile.gif
FuryWolf
Цитата(Julia)
Ti hotel skazat GORI! zdes morrya net! Tolko gori bez razvlecheni!smile.gif

smile.gif) а кто уже успел в подвал через окно ввалиться?smile.gif) с разбиванием этого самого бедного оконца?smile.gif)

вот так вот даже самая нормальная трезвая русская девченка ведет себя в благовоспитанной германии в первые же два дня. smile.gif))
Julia
Цитата(FuryWolf)
smile.gif) а кто уже успел в подвал через окно ввалиться?smile.gif) с разбиванием этого самого бедного оконца?smile.gif)  

вот так вот даже самая нормальная трезвая русская девченка ведет себя в благовоспитанной германии в первые же два дня. smile.gif))

Ny da takaya ya vot!
Kto z znal, chto y nih dveri avtomatom zahlapovautsa!
Ne yspela priehat yze vse gromlu!
Neydevitelno, chto o rysskih zdes taaakogo mneniya! smile.gif
Julia
Sammoi prikol v tom (ya tolko segodnya ob etom yznala), chro v 20 sm ot etogo okna est dver, kotoryu nikogda ne zakrivaut! Ny pochemy ya snachla ne proverila dver? Rysski mentolitet, chto vidim otkritim, tyda i prem! smile.gif
Pranker
В ГДК на втором этаже впервые за последние 7 лет замутили клубешник, там всю ночь стробоскоп мигает и музон ухает
VIP
Хороший ночной клую это хорошо, только чтоб ночной клуб тянул на хороший... уж очень много нада
Crypt
откуда взяться хорошему ночному клубу у нас ? народ другого хочет - подешевле напиться да чтоб не в подъезде а типа культурно - чтоб стробоскоп мигал + музычка...
Tender Flower
Не забывайте, кто посещает эти все "злачные места" в первую очередь!! Приезжие из деревень (у бирских студентов нет денег на развлекаловки). А им откуда знать такое понятие КАК ХОРОШИЙ НОЧНОЙ КЛУБ?
Saint Ranger
А мне все таки кажеЦца, что дорогое (пафосное место) будет в Бирске пользоваЦца популярностью...возможно это единственный вариант избавиЦца от ушлепков всяких...
VIP
ОООЧЕНЬ нужно!!!
VIP
ОООЧЕНЬ нужно!!! хотяб для того , чтоб было куда нармальным людям пойти...
Crypt
это пафосное место сгниет от невостребованности... ведь вы дорогуши так редко приезжаете...
Saint Ranger
Цитата(Crypt)
это пафосное место сгниет от невостребованности... ведь вы дорогуши так редко приезжаете...

Не факт, в Бирске тоже имеюЦца люди готовые платить нормальные деньги за развлечения (нормальные)
Tender Flower
раз-два и обчелся. один день-два дня и нету денег больше))
или скучно стало)) не-а!! КИНОТЕАТР надо СТРОИТЬ!! хватит этих баров!!
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
раз-два и обчелся. один день-два дня и нету денег больше))
или скучно стало)) не-а!! КИНОТЕАТР надо СТРОИТЬ!! хватит этих баров!!

Неа нужен большой развлекательный комплекс чтоб там и кино, и дисктотечка нормальная, и боулинг и бильярд и т. д. и т.п. чтоб каждый нашел там для себя занятие по интересам :icon_bigg
hosekonsega
hihiks.gif немыслимо для бирска
Святой Олег
Цитата(hosekonsega)
hihiks.gif немыслимо для бирска

Почему же! Св. рэнжеру все по плечу (только не сгибая в локте):icon_lol:

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.