Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ау, девчонки! Где вы?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > «Стрелки» >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Дядя Артем
У меня вот супруга не хочет писать на форуме...
Так что вам хорошо...
Святой Олег
Цитата(Дядя Артем)
Так что вам хорошо...

Моя тоже не хотела )))) Прояви мужество, заставь ... rolleyes.gif
Saint Ranger
Цитата(Святой Олег)
Моя тоже не хотела )))) Прояви мужество, заставь ... rolleyes.gif

Или женственность и уговори :icon_lol: hihiks.gif
Святой Олег
Цитата(Saint Ranger)
Или женственность и уговори :icon_lol: hihiks.gif

2 artem или ... ну прояви хоть что-нибудь!!!!
Julia
А мне что проявить чтоб Вульфик здесь оказался?
Совсем забросил форум....smile.gif
Saint Ranger
Цитата(Julia)
А мне что проявить чтоб Вульфик здесь оказался?
Совсем забросил форум....smile.gif

Тоскует он наврно по тебе не до того ему .....icon_rolleyes.gif
Julia
Цитата(Saint Ranger)
Тоскует он наврно по тебе не до того ему .....icon_rolleyes.gif

Тааак тоскует, что не до форума....целый день наверно слезки льет!!!!smile.gif smile.gif

Видимо в ленейке уже до ннного уровня дошел!!! На драконах собственных летает....smile.gif Городами владеет..smile.gif
Дядя Артем
Моя в линейку играет, но вот заставить на форуме ее написать можно похоже только жестокими пытками, а я еще на такое не способен smile.gif
Kurmal
Привет! Как дела? :icon_drin
Alsou
Цитата(Дядя Артем)
Так что вам хорошо...

Секрет "Как "заставить" заглянуть в форум" (ну а потом уже ее дело продолжать или нет. P.s. Из личного опыта!):
Жена не хочет сидеть в форуме? Проблема решаема! Просто постоянно говори ей о форуме, о его посетителях, о новых темках, ложись спать предварительно зайдя на форум (а это как известно занимает не меньше 2-3 часов), придя с работы обязательно загляни туда и... эффект сработает! Ей обязательно захочется узнать, чему любимый уделяет столько времени... Ну а если она найдет несколько строчек (или хотя бы упоминаний) о себе, тогда 100%-но оставит сообщение... первоначально зарегившись... А как же иначе?
hosekonsega
а я все брательника не могу сюда затащить,когда прогулялся по форуму,по а ське написал мне,что я ВУМНЫЙ как ВУТКА!leb.gif
постебался.....конечно,cтаршие всегда стебутся над младшими.....
Tender Flower
Цитата(hosekonsega)
а я все брательника не могу сюда затащить,когда прогулялся по форуму,по а ське написал мне,что я ВУМНЫЙ как ВУТКА!leb.gif
постебался.....конечно,cтаршие всегда стебутся над младшими.....

а что твой брат обо мне говорил? Ты скажи.. ему так.. между прочим.. что есть одна.. скучает.. мол.. ладно?
hosekonsega
Цитата(tenderflower)
а что твой брат обо мне говорил? Ты скажи.. ему так.. между прочим.. что есть одна.. скучает.. мол.. ладно?

скажу:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Tatarin
Привет всем!!!

Девченки, хочу с вами познакомиться, пишите на мой ящик, фото обязательно)))icon_rolleyes.gif
HeLLen
Цитата(Tatarin)
Привет всем!!!

Девченки, хочу с вами познакомиться, пишите на мой ящик, фото обязательно)))icon_rolleyes.gif

А что прямо тут не можешь знакомиться? Выкладывай свое фото и будем знакомиться ;)
Tatarin
...можно и здесь, но хотелось бы сначала увидеть Ваше фото и конечно о себе немного...
Tender Flower
ребята, знакомиться надо на улице, в кино, в ресторанах, да где угодно, но не через интернет!!
Давайте не будем забывать, что это только виртуальное общение!!
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
ребята, знакомиться надо на улице, в кино, в ресторанах, да где угодно, но не через интернет!!
Давайте не будем забывать, что это только виртуальное общение!!

Ну почему же миллион примеров и виртуальных знакомств, правда чаще ничем хорошим они не кончаюЦца... :icon_lol:
Tatarin
ну почему ты так говоришь???можно и на улице встретится. но меня интересует почему ты всетаки сама сидишь здесь??? P.s. как на счет встречи???
Tatarin
!!!Народ кто хочет пообщатся с интресними людьми заходите newchat.neftekamsk.ru
Tender Flower
Цитата(Tatarin)
меня интересует почему ты всетаки сама сидишь здесь???

явно не для того, чтоб знакомиться. (итак всех знаю)
иди на сайт знакомств, раз те этт надо:icon_lol:
Tatarin
че то меня терзают смутные сомнения, что за девушка из Москвы будет сидеть в форуме никому неизвестного города???7 и ешо ты говоришь что знаешь всех а меня тоже знаешь????
Saint Ranger
Цитата(Tatarin)
че то меня терзают смутные сомнения, что за девушка из Москвы будет сидеть в форуме никому неизвестного города???7 и ешо ты говоришь что знаешь всех а меня тоже знаешь????

Был бы это форум никому неизвестного города, тут бы и мальчики из Москвы не сидели ;) on_the_quiet.gif
Tatarin
и чем же это наш город так известен что аж из Москвы заходят гости???
Saint Ranger
Цитата(Tatarin)
и чем же это наш город так известен что аж из Москвы заходят гости???

Тем что этот город такой же наш как и ваш :icon_lol:
Tatarin
т.е. ты хочешь сказать что ты сам Бирский, и сам учишся или живешь в Москве...
Tender Flower
Цитата(Tatarin)

да! я тоже из Бирска.. :icon_lol:
а это разве плохо? rolleyes.gif
Saint Ranger
Цитата(Tatarin)

Уверен, ты удивишся и я тут такой не один.....:icon_drin
Tatarin
не многие Бирские ребята учатся в Москве, а которые учатся я многих знаю, может и тебя знаю, как Вас зовут Москвичи...
hosekonsega
вот делать нЕчёblink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Saint Ranger
Цитата(Tatarin)
не многие Бирские ребята учатся в Москве, а которые учатся я многих знаю, может и тебя знаю, как Вас зовут Москвичи...

Мы тут инкогнито :icon_lol: icon_rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(Tatarin)

неправильная постановка вопроса. Вот если б ты сказал: "Меня зовут ..", то возможно те ответят, а так..
anyway, УДАЧИ!!
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
Мы тут инкогнито :icon_lol:  :icon_roll

особенно Jilia, Archi, Hellen, Олег, Alsou и даже Курмал.. точно инкогнито :icon_lol:
Tatarin
я смотрю ты остроумен, может ешо что напишешь, посмеёмся, ато и впрям делать нечё. ты тоже поди Московский??
hosekonsega
Цитата(Tatarin)
я смотрю ты остроумен, может ешо что напишешь, посмеёмся, ато и впрям делать нечё. ты тоже поди Московский??

Любопытной кошке - оторвали ножки
crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif
Tatarin
ладно: меня зовут Азат, а Вас?? всетаки может мы друг друга знаем???
Tatarin
грубоватому козлу оторвали бороду...
hosekonsega
Цитата(Tatarin)
ладно: меня зовут Азат, а Вас?? всетаки может мы друг друга знаем???

нет я тебя не знаю,в бирске одного Азата знаю,но он к сожалению башкирин,
знач и ты меня не знаешь:icon_drin
hosekonsega
Цитата(Tatarin)
грубоватому козлу оторвали бороду...

а вообще я не грубил,а вот ты да...просто не хочу раскрываться.....
Tatarin
не подожди помнится кто то говорил что если я напишу свое имя то вы скажите мне свои, что так трудно что ли???
hosekonsega
дк это тендер,а не я,сижу офигевший просто,не могу понять зачто на меня.....и еще в одной ветке тоже....если б был такой смайл передающий мое выражение лица,попадали б с кресел.....
HeLLen
Цитата(Tatarin)
не подожди помнится кто то говорил что если я напишу свое имя то вы скажите мне свои, что так трудно что ли???

Ну вот ты уже и сделал первый шаг. Теперь рассказывай немного о себе. Может и удасться с кем нить познакомиться. :icon_lol:
А имена у всех написаны. Причем каждый выбрал себе наиболее подходящее, т.е. такое, какое нравиться. А если еще почитать про то что каждый пишет вполне можно представить себе что за люди тут общаются.
Удачи!
rev.gif
Tatarin
А что о себе писать- учусь в нефтяном.Живу в Бирске паралельно тюненгую с корешом авто гатовимся к летним гонкам в аэропорту в Уфе.(Streetracing). fingers0.gif fingers0.gif fingers0.gif
Kurmal
Цитата(Tatarin)
А что о себе писать- учусь в нефтяном.Живу в Бирске  паралельно тюненгую с корешом авто гатовимся к летним гонкам в аэропорту в Уфе.(Streetracing). fingers0.gif fingers0.gif fingers0.gif

Привет! Расскажи правила таких гонок
Tender Flower
Цитата(Tatarin)
А что о себе писать- учусь в нефтяном.Живу в Бирске  паралельно тюненгую с корешом авто гатовимся к летним гонкам в аэропорту в Уфе.(Streetracing). fingers0.gif fingers0.gif fingers0.gif

классно вы готовитесь:icon_lol:
Tatarin
Цитата(Kurmal)
Привет! Расскажи правила таких гонок

1. Автомобили
1.1. Классы автомобилей
Группа Street

SL Street Light
Легковой серийный автомобиль.
Объём двигателя до 2-х литров.

FS А Fast Street
Объём двигателя до 3-х литров.

FS S Fast Street Sport
Объём двигателя более 3-х литров.

Группа Sport

Sport 1
Легковой автомобиль.
Объём до 3-х литров

Sport 2
Легковой автомобиль.
Объём более 3-х литров

1.2. Особые условия
1.2.1 Используется округлённый до 0.1 литра объём двигателя.
1.2.2 Используются дополнительные Поправочные коэффициенты к объёму двигателя:
Группа Street:
Механический наддув, турбонаддув – 1,7
Роторный двигатель – 1,8
Дудки/более 1 карбюратора/Закись – 1,3
(На четырех дроссельный впуск (дудки), который установлен в заводской комплектации коэффициенты не распространяются)

Группа Sport:

Турбо/механический наддув – 1,7
Роторный двигатель – 1,8
Дудки/Закись -Ограничений нет

1.2.3 Окончательное решение о постановке Участника в класс принимается Техническим контролёром.
1.2.4 Автомобиль должен соответствовать «Требованиям к автомобилю для участия в соревнованиях по Дрэг Рейсингу».
1.2.5 На одном автомобиле в одном классе может участвовать только один
водитель.
1.2.6 Один водитель может участвовать в нескольких классах.
1.2.7 Один автомобиль может участвовать в разных группах, но только в одном классе

Требования к автомобилю для участия в соревнованиях по Дрэг Рейсингу.

2. Для автомобилей группы Street:
Автомобиль должен быть максимально приближен, к серийному!

1.1. Запрещается применение двигателей не устанавливаемых заводом производителем на эту модель автомобиля. размещение двигателя в автомобиле разрешается только в моторном отсеке расположенном серийно. (в том числе запрещается установка 2-х и более двигателей на автомобиль.)
2.2. Все стандартные панели салона и кузова автомобиля должны быть установлены на автомобиле (допускается снятие переднего пассажирского сиденья, заднего сиденья, задней полки).
2.3. Допускается использование облегченных капотов и передних крыльев (карбоновые или пластиковые) соответствующие по размеру и внешнему виду оригинальным.
2.3. Автомобиль должен иметь передний и задний бампера. В случае отсутствия бамперов организаторы вправе положить дополнительный груз в авто.
2.4. Запрещается применение кулачковой и секвентальной КПП в группе Street
2.5. Разрешается применение любых автомобильных шин, соответствующих нормативам по нагрузкам.
2.6. Не допускается использование разной резины на одной оси автомобиля.
2.7. Автомобили Участников не должны иметь течей системы смазки, системы охлаждения, топливной системы, шины автомобилей не должны иметь порезов и повреждённого корда.
2.8. Автомобиль должен иметь исправную действующую тормозную систему, допускается неработоспособность стояночного тормоза.
2.9. Не допускаются изменения в рулевом управлении.
2.10. Автомобиль должен иметь исправный стартер и заводиться самостоятельно в закрытом парке.

3. Для автомобилей группы Sport:

3.1. Допускается замена стекол на облегченные (пластик и др.), за исключением лобового.
3.2. Допускается демонтаж фар для улучшения охлаждения двигателя или подачи воздуха во впускную магистраль.
3.3. Облегчение кузова вырезанием металла допускается при условии сохранения в изначальном виде элементов жесткости кузова. Детали кузова могут быть облегчены путем замены на облегченные материалы только при наличии каркаса безопасности
3.4. В любом случае не допускается замена водительской двери, без усиления боковой жесткости.
3.5. Автомобиль должен иметь исправную действующую тормозную систему, допускается неработоспособность стояночного тормоза.
3.6. Не допускаются изменения в рулевом управлении.
3.7. Автомобиль должен заводиться самостоятельно в закрытом парке.
3.8. Автомобиль должен быть оснащен двигателем внутреннего сгорания.
3.9. Разрешается применение любых автомобильных шин, соответствующих нормативам по нагрузкам
3.10. Не допускается использование разной резины на одной оси автомобиля.
3.11. Все узлы и детали кузова должны быть надежно закреплены на клепки, саморезы, болты. Использование скотча в качестве крепежного материала – запрещено.
Kurmal
Все сложно....а призы какие?
Tender Flower
2Tatarin: зачем тебе девчонки? :icon_lol:
Tatarin
Цитата(Kurmal)
Все сложно....а призы какие?

призовым фондом являются бабки и причем не малые+кубок победителя в своей категории
Tatarin
Цитата(tenderflower)
2Tatarin: зачем тебе девчонки? :icon_lol:

...встретиться, пообщаться и т.д. Короче вопрос неуместен, поскольку ответ очивиден...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.