Полная версия этой страницы:
Ау, девчонки! Где вы?
Цитата(HeLLen)
И есть шансы победить?
А обычно какие машинки учавствуют в гонках? Вы как то усовершенствовали свою гоночную машинку или только разукрасили?
Пока что совершенствуем, раскраской обычно занимаются в конце. А машины участвуют разные в зависимости от класса...
Tender Flower
7.2.2006, 13:47
Цитата(Tatarin)
Пока что совершенствуем, раскраской обычно занимаются в конце. А машины участвуют разные в зависимости от класса...
так вот, не забудьте камеру купить у Mike'а!! во

будет!!
hosekonsega
7.2.2006, 20:39
Цитата(Tatarin)
на двери мою физиономию нарисуйте...будет красиво...
Цитата(hosekonsega)
а потом твоя физиономия,как в том анектоде, будет говорить..."ну не смогла я...не смогла..."
Цитата(Fear)
Я смотрю у вас тут не форум, а чат какой-то, кстати почему у вас нету чата??? Форум есть, а чата нету??? Тому, кто всем здесь заправляет - ссылка на бесплатный чат:
www.php.spb.ru Поставьте, хоть пообщаемся как нормальные люди...
Привет Нефтекамску! Я тоже от туда!
Форум лучше, чем чат!
Давай лучше к нам!
hosekonsega
8.2.2006, 20:51
Цитата(Kurmal)
а потом твоя физиономия,как в том анектоде, будет говорить..."ну не смогла я...не смогла..."
что за анекдот?наверно смешной?хлоп хлоп в ладоши:clap:
Цитата(hosekonsega)
Я аэрографией не занимаюсь это не дешовое удовольствие:icon_eek:
так удовольствий дешевых вообще не бывает )))))
аэрография не увеличивает скорость...
Цитата(Tatarin)
Я аэрографией не занимаюсь это не дешовое удовольствие:icon_eek:
Татарин...я продаю свою машину...не нужна?Недорого!!!!
Tender Flower
9.2.2006, 14:46
Цитата(Julia)

сначала дохлый аккумулятор, терь всю машину :lol00000:
Тихо, тихо!Никому не говори! Вот продадим тачку и нас Курмал поведет в ресторан! Н а халяву!!!!
Цитата(Julia)
Тихо, тихо!Никому не говори! Вот продадим тачку и нас Курмал поведет в ресторан! Н а халяву!!!!

Вот бы Вы камеру продали, тогдаб ....
Tender Flower
9.2.2006, 15:37
Цитата(Mike)
Вот бы Вы камеру продали, тогдаб ....
ты ж видел, как я старалась..
Цитата(Kurmal)
Татарин...я продаю свою машину...не нужна?Недорого!!!!

Если мерин то ненадо а если-----07.-09-.099--то напиши:tomcat:
Цитата(Tatarin)
Если мерин то ненадо а если-----07.-09-.099--то напиши:tomcat:
07.-09-.099 а это что? Объясни может уменя и есть....
Цитата(Kurmal)
07.-09-.099 а это что? Объясни может уменя и есть....
Привет, это ВАЗ 2107(семерка)2109(девятка)21099(деяносто девятая)
2 Tatarin? я могу с камерой, свою копейку продать, 1971 года, FIAT.
Цитата(Mike)
Привет, это ВАЗ 2107(семерка)2109(девятка)21099(деяносто девятая)
к сожаление,у меня нет таких машин...и не было никогда....Извиняюсь а они тоже быстро могут ездить?
Цитата(Kurmal)
к сожаление,у меня нет таких машин...и не было никогда....Извиняюсь а они тоже быстро могут ездить?
Могут почти быстро ехать, только страшно очень - очучения такие же как при взлете.:tomcat:
А трясет-то как!!! УУУУУх прям!!
Цитата(Julia)
А трясет-то как!!! УУУУУх прям!!

Ты, еще на моей копейке не ездила!!!!!!!!! Я на трассе десятки делаю(с горки), потом они меня.
Цитата(Mike)
Ты, еще на моей копейке не ездила!!!!!!!!! Я на трассе десятки делаю(с горки), потом они меня.
Майк,

на дорогах!
Десятки меня тоже делают....только когда я на тормоз нажимаю...жаль становится наивных водителей,которые решаются погонять с авто, где под капотом 3.0 или по более...
жаль, потому что ,понимаю что на скорости,скажем 200 кмчас...их транспорт уже не управляемый....
Цитата(Kurmal)
Майк,

на дорогах!
Десятки меня тоже делают....только когда я на тормоз нажимаю...жаль становится наивных водителей,которые решаются погонять с авто, где под капотом 3.0 или по более...
жаль, потому что ,понимаю что на скорости,скажем 200 кмчас...их транспорт уже не управляемый....

))))))))))))))
Цитата(Julia)
да

а что?
на наших дорогах - особенно сейчас думаю на 200 практически любая машина становится неуправляема
Цитата(Crypt)
на наших дорогах - особенно сейчас думаю на 200 практически любая машина становится неуправляема
согласен, но мой автомобиль....имеет длинную базу...и ощущуния,что может не подчиниться начинается после 240....впринципе, уже на 180 понимаешь...если что,то @издец!!!
...что то я про 240....загнул, короче за@изделся
Было дело, как то на попутке попался Опель... когда он притормаживал на поворатах... скорость была 150... после окончания поездки очучуния СУПЕР!!! но круче всего было когда ехал на бешеной копейке... 120-130 , ой блин СТРАШНО!!!
В хорошей машине скорость определяешь только по спидометру. Не чувствуется нифига.
А вот в наших! Всем телом разгоняешься и едешь как на :tomcat: только не отрываясь от земли
Ладно, если уж речь пошла о ХОРОШИХ МАШИНАХ то неплохо бы и определить это понятие? Итак что для вас хорошая машина? только пожалуйста пишите про те машины на которых ездили, а то сейчас пойдут бентли роллс-ройсы и проч призраки которых (в Бирске, форум-то бирский отродясь не видали).
Насчет скорости: на наших дорогах разрешена только 90 км/ч, на магистралях 110, все остальное - нарушение закона не так ли? автобаны кажется остались только в Германии, поправьте меня если я неправ, поспорьте... :icon_smil
Ты хочешь чтоб названия перечислили или общие характеристики дали?
А насчет скорости... ну нельзя, а что делать! Ты вот разве не любишь быстро ездить?
Цитата(ramil700)
Ладно, если уж речь пошла о ХОРОШИХ МАШИНАХ то неплохо бы и определить это понятие? Итак что для вас хорошая машина? только пожалуйста пишите про те машины на которых ездили, а то сейчас пойдут бентли роллс-ройсы и проч призраки которых (в Бирске, форум-то бирский отродясь не видали).
Насчет скорости: на наших дорогах разрешена только 90 км/ч, на магистралях 110, все остальное - нарушение закона не так ли? автобаны кажется остались только в Германии, поправьте меня если я неправ, поспорьте... :icon_smil
В германии на трассе меньше 180 не едешь! Но у них дороги позволяют! И очень здорово у них сделано, что встречная полоса отделена от той по которой движешься! Мне было очень не привично укачивало очень сильно:)
Tender Flower
21.2.2006, 10:01
а меня вообще в любой машине укачивает, что она под 40, что под 140 едит..
:icon_daze
Хеллен названия
Джулия с какой макс. скоростью ездила по автобану?
Тендер значит подвеска слишком мягкая у машины
плиз - что такое укачивает ?
это типа спать хочется...
или это тошнит прям в пакетик ? а за неимением оного прям в салон ? )))
Tender Flower
21.2.2006, 12:22
Цитата(Crypt)
плиз - что такое укачивает ?
это типа спать хочется...
или это тошнит прям в пакетик ? а за неимением оного прям в салон ? )))
не поверишь, но пакетик всегда со мной ))
Рамиль, а на каких моделях подвеска жесткая?
Максимальная скорость на какой я ездила это 220. Она примерно всегда стабильная, то есть от 180 до 220.
Укачивает, это когда тошнит, плохо, желудок болеть начинает: есть два выхода лично для меня, либо неприрывно употреблять сосательные мятные таблеточки или канфеточки (в Германии специально продают такие), либо уснуть, ой еще есть третий выход: сидеть на переднем сиденье и не прирывно наблюдать за дорогой и смотреть тока вперед!

)
Tender Flower
21.2.2006, 15:21
Цитата(Julia)
третий выход: сидеть на переднем сиденье и не прирывно наблюдать за дорогой и смотреть тока вперед!

)
практически так всегда и поступаю.
один минус: водителя приходится развлекать байками, да анекдотами..
Цитата(Julia)
Максимальная скорость на какой я ездила это 220. Она примерно всегда стабильная, то есть от 180 до 220.
Укачивает, это когда тошнит, плохо, желудок болеть начинает: есть два выхода лично для меня, либо неприрывно употреблять сосательные мятные таблеточки или канфеточки (в Германии специально продают такие), либо уснуть, ой еще есть третий выход: сидеть на переднем сиденье и не прирывно наблюдать за дорогой и смотреть тока вперед!

)
лучше сосать, таблетку!!!
Цитата(ramil700)
Хеллен названия
ну мне например бэхи нравятся и порши, японские тоже. либо спортивные либо представительский класс. ну и еще есть некоторые отдельные экземпляры - которые просто красивые
Tender Flower
26.2.2006, 15:22
Цитата(HeLLen)
ну мне например бэхи нравятся и порши, японские тоже. либо спортивные либо представительский класс. ну и еще есть некоторые отдельные экземпляры - которые просто красивые
не люблю фашистов, но машинки они делают реальные!!!!!!!!!!!!!!!!
Saint Ranger
26.2.2006, 15:29
Цитата(tenderflower)
не люблю фашистов, но машинки они делают реальные!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ваще кроме России никакую страну не признаю, а вот машины делают реальные, везде, но только не у нас :(
Tender Flower
26.2.2006, 15:30
Цитата(Saint Ranger)
Я ваще кроме России никакую страну не признаю, а вот машины делают реальные, везде, но только не у нас :(
да ладно!! чем тебе ГАЗ не нравится? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Saint Ranger
26.2.2006, 15:31
Цитата(tenderflower)
да ладно!! чем тебе ГАЗ не нравится? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Задумался и не придумал ничаво чем он мне мог бы нравиЦца
Tender Flower
26.2.2006, 15:32
Цитата(Saint Ranger)
Задумался и не придумал ничаво чем он мне мог бы нравиЦца

а ты подумай еще! ))
ГАЗ плох тем, что большой FuryWolf не помещается на переднем сиденье!

) Это его самая нелюбимая машина!

Ока не всчет!

))
Цитата(Julia)
ГАЗ плох тем, что большой FuryWolf не помещается на переднем сиденье!

) Это его самая нелюбимая машина!

Ока не всчет!

))
Этож на скока нада быть большим, чтоб в ВОЛЖАНУ не влезать???? понятно почему он может пиво за 4-х... )))
Saint Ranger
26.2.2006, 18:01
Цитата(VIP)
Этож на скока нада быть большим, чтоб в ВОЛЖАНУ не влезать???? понятно почему он может пиво за 4-х... )))
Он не токо пиво пить умеет, он исчо и в боулинге крут
Цитата(VIP)
воот такой вышины, воот такой ширины!
Ай какой мужчина!

))