Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ау, девчонки! Где вы?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > «Стрелки» >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pranker
Максимальная скорость на которой я ездил была скорость 165 км в час и машина эта была Волга 3110 с движком 150-лошадиным, кстати машина прекрасно себя вела на такой скорости, невзирая на рессорную заднюю подвеску... даже на 5-й передаче машина охотно отзывалась на малейшее нажатие педали газа, жалко продали ту Волгу, да и еще: когда сам за рулем никогда не укачивает, может только на скорости 220-280, но на таких скоростях я не ездил, поэтому ничего сказать не могу, да и опасно это на наших дорогах как мне кажется.

Из машин мне нравится Мерседес и Тойота Ленд Крузер, но на вещи я смотрю объективно, знаю, что на таких новых машинах в обозримом будущем не поездить, и поэтому присматриваюсь к новым Форду Фокусу, Шевроле Лацетти, или Ваз 2112 если все срастется то возможно уже через год буду брать. Ну а если из не новых то совсем недавно предлагали напичканный Фольксваген Бора, всего 3 года и ... 3 хозяина было у машины (но новый владелец, общий знакомый ручался за репутацию машины лично, да и визуальный осмотр и проезд показали что все в порядке), пробег 30000, и цена 470, вот не будь там части того "фарша" и стоила бы эта машина под 400 тогда можно было бы брать, машина того стоит.
Kurmal
Цитата(ramil700)
Максимальная скорость на которой я ездил была скорость 165 км в час и машина эта была Волга 3110 с движком 150-лошадиным, кстати машина прекрасно себя вела на такой скорости, невзирая на рессорную заднюю подвеску... даже на 5-й передаче машина охотно отзывалась на малейшее нажатие педали газа, жалко продали ту Волгу, да и еще: когда сам за рулем никогда не укачивает, может только на скорости 220-280, но на таких скоростях я не ездил, поэтому ничего сказать не могу, да и опасно это на наших дорогах как мне кажется.

Из машин мне нравится Мерседес и Тойота Ленд Крузер, но на вещи я смотрю объективно, знаю, что на таких новых машинах в обозримом будущем не поездить, и поэтому присматриваюсь к новым Форду Фокусу, Шевроле Лацетти, или Ваз 2112 если все срастется то возможно уже через год буду брать. Ну а если из не новых то совсем недавно предлагали напичканный Фольксваген Бора, всего 3 года и ... 3 хозяина было у машины (но новый владелец, общий знакомый ручался за репутацию машины лично, да и визуальный осмотр и проезд показали что все в порядке), пробег 30000, и цена 470, вот не будь там части того "фарша" и стоила бы эта машина под 400 тогда можно было бы брать, машина того стоит.

Не советую брать новую иномарку,если с бюджетом туго.
1.Машину нужно менять раз 2-3 года. (начнешь продавать попадешь на бабки,даже если на следующий день после покупки решишь продать.
2.Жалательно покупать 2-4 годовалую ( начнешь продавать, можешь навариться)
3. Лучше пригонять от туда, без пробега по России.
4. Не скупись на "фарш" (климат контроль,электорпакет,АКП,парктроники,ионизаторы ит.д.) все это отрабатывается с лихвой!
5. Не покупай отечественную!

Вообщем бери иномарку......девчонки с матрацами за тобой будут бегать!!!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ElVa
Отечественную не покупай ни в коем случае, даже новую, или тем более новую. Не знаю даже как лучше. Знакомые приобрели отечественную машинку, решили сэкономить, не получилось: допоборудование, т/о, гарантийное обслуживание вышло дороже, хотя начальная цена, заявленная продавцом, была ниже, чем на иномарки. Салон в машине неудобный, причем неудобно именно место водителя. Вот вам мнение дилетанта smile.gif Наши машинки некрасивые smile.gif
Pranker
Спасибо за советы, я конечно понимаю что иномарки лучше но, все упирается в деньги, дешевую иномарку типа акцента никогда не возьму,имхо лучше на десятке ездить, а из бэушных будем думать....
MassterZ
Цитата(ramil700)
дешевую иномарку типа акцента никогда не возьму,имхо лучше на десятке ездить

А чем Акцент хуже десятки?!!
Pranker
Цитата(MassterZ)
А чем Акцент хуже десятки?!!

качеством скорее всего лучше а вот внешне мне не нравится, двенашка красивее, все это чисто мое мнение, да и заметили как народ новые акценты продает, странно не правда ли?
MassterZ
Цитата(ramil700)
качеством скорее всего лучше а вот внешне мне не нравится, двенашка красивее, все это чисто мое мнение, да и заметили как народ новые акценты продает, странно не правда ли?

Главный редактор "За рулем" поресев со своего Фольцвагена Пассат на Акцент (на три дня для тестирования), был поражен, как Акцент хорошо ведет себя на дороге. Конечно, может там нет "кожи и меха", но за свои 10 тыс. баков (за 12 тысяч с кондиционером, АБС и АКП), мне кажется гораздо лучше той же Калины (вот это еще тот урод внешне). ИМХО.
Pranker
а в каком номере какого года это писалось в зр, может ссылку дашь? а что думаешь насчет рено логан? тоже урод не хуже калины, но качественнее как говорят и пишут
Saint Ranger
Цитата(ramil700)
а в каком номере какого года это писалось в зр, может ссылку дашь? а что думаешь насчет рено логан? тоже урод не хуже калины, но качественнее как говорят и пишут

Я вот если чессно уродливее наших машин не видел, обыдно, что у ТАКОЙ страны такой автопром.
З.Ы. Насколько я знаю дизайн десятки был придуман исчо в 1988 году
Pranker
Цитата(Saint Ranger)
Я вот если чессно уродливее наших машин не видел, обыдно, что у ТАКОЙ страны такой автопром.

Дизайн двенашки придуман пожалуй чуть попозже, просто прикол такой: иномарка стоит 400-500 + на улице жалко оставлять, гараж нужен а это еще 50-100 штук, двенашка вдвое дешевле вот и весь расклад...
Saint Ranger
Цитата(ramil700)
Дизайн двенашки придуман пожалуй чуть попозже, просто прикол такой: иномарка стоит 400-500 + на улице жалко оставлять, гараж нужен а это еще 50-100 штук, двенашка вдвое дешевле вот и весь расклад...

отечественные угоняют не меньше чем иномарки
на ремонт нашей машины в год уходит примерно столько же сколько на расходники для иномарки, а то что цена в 2 раза больше, так в иномарке и комфортнее раз в 10 чем в нашей, и что самое важное !!!! безопаснее!!!
Pranker
Да конечно и безопаснее и лучше и дороже... недавно поездил но новой Королле-седан, машина очень понравилась, но на такую надо копить...
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)

хватит стремать наши машинки!! praise00.gif
Julia
А я полностью с мальчиками согласна! У нас, можно сказать, нет никаких машин! А если бы Россия начала производство кучу клевых тачек, как например, Германия, было бы намного лучше. Каждый бы мог себе позволить купить машину. А раз их не хватает, то и цены соответствующие...
Tender Flower
Цитата(Julia)
А  я полностью с мальчиками согласна! У нас, можно сказать, нет никаких машин! А если бы Россия начала производство кучу клевых тачек, как например, Германия, было бы намного лучше. Каждый бы мог себе позволить купить машину. А раз их не хватает, то и цены соответствующие...

и ты туда же..
Margo
Цитата(Kurmal @ 27.2.2006, 7:45) *
Не советую брать новую иномарку,если с бюджетом туго.
1.Машину нужно менять раз 2-3 года. (начнешь продавать попадешь на бабки,даже если на следующий день после покупки решишь продать.
2.Жалательно покупать 2-4 годовалую ( начнешь продавать, можешь навариться)
3. Лучше пригонять от туда, без пробега по России.
4. Не скупись на "фарш" (климат контроль,электорпакет,АКП,парктроники,ионизаторы ит.д.) все это отрабатывается с лихвой!
5. Не покупай отечественную!
Вообщем бери иномарку......девчонки с матрацами за тобой будут бегать!!!:yahoo: yahoo.gif yahoo.gif

Модель автомобиля не решающий фактор при общении с мужчиной, и это мнение уважающих себя женщин, а с "матрацами" будут за тобой бегать дешевые тупые особи женского пола, за которых нам- нормальным женщинам приходиться краснеть!!!
Господа мужчины - для нормальной женщины не важно на чём Вы ездите, да хоть на телеге, хоть совсем без...
Kurmal
ermm.gif
Цитата(Margo @ 1.4.2006, 18:34) *
Модель автомобиля не решающий фактор при общении с мужчиной, и это мнение уважающих себя женщин, а с "матрацами" будут за тобой бегать дешевые тупые особи женского пола, за которых нам- нормальным женщинам приходиться краснеть!!!
Господа мужчины - для нормальной женщины не важно на чём Вы ездите, да хоть на телеге, хоть совсем без...

согласен с тобой....может быть поэтому,почти все нормальные женщины одиноки...
А вот мнение уважаещего себя мужчины... ко мне в машину попадают женщины умные и находчивые,т.е. те кто прибегает ПЕРВЫМ, естесственно с мартацом!!! Мне,вот не понятно...почему ты краснеешь? Лично мне, по барабану,есть у мужчины авто или нет....это его жизнь...или ему так нравится,или он скоро преобретет машину....почему я должен краснеть и за этого???? Почему я должен ОБСУЖДАТЬ это? Я считаю так- девушки бегают с матрацами,значит им нравится!!! И я не лезу в их жизнь! Заканчиваю! Поэтому, марка автомобиля имеет значение!
ElVa
Цитата(Margo @ 1.4.2006, 18:34) *

сейчас поняла, что я ненормальная: мне приятно,когда рядом со мной мужчина с хорошей машиной. При этом, я не считаю этот фактор решающим, но когда мужчина ездит на телеге и в эту телегу вкладывает все свои силы, время, эмоции и деньги (если у ж говорить начистоту), то тут уж прости, хочется бежать, двигаясь в сторону противоположную такому мужчине.
Kurmal
Цитата(ElVa @ 6.4.2006, 13:02) *
сейчас поняла, что я ненормальная: мне приятно,когда рядом со мной мужчина с хорошей машиной. При этом, я не считаю этот фактор решающим, но когда мужчина ездит на телеге и в эту телегу вкладывает все свои силы, время, эмоции и деньги (если у ж говорить начистоту), то тут уж прости, хочется бежать, двигаясь в сторону противоположную такому мужчине.

с матрацом? harhar00.gif
ElVa
Цитата(Kurmal @ 6.4.2006, 13:59) *
с матрацом? harhar00.gif

без матраца я думаю будет легче убегать smile.gif
Worldhe
Цитата(ElVa @ 6.4.2006, 9:02) *

Интересная тема! А вот лично мое мнение. Под словом "Телега" мы понимаем старый автомобиль, т.е не крутой и не новый. Довольно спорный вопрос, что дороже новый или старый. Ведь есть тенденция, чем старее - тем дороже становится автомобиль. Возьмем к примеру 21 "Волгу" перламутро-бежевого цвета, которая где-то иногда появляется на дорогах города. Я считаю равных ей машин в нашем городе нет! А женщины (нормальные, т.е. которых большинство) покупаются на дорогие, новые машины, как правило иностранного производства. Вот, к примеру, с мужчиной на 21 "Волге" вы себя комфортно будете чувствовать?
ElVa
Цитата(Worldhe @ 7.4.2006, 7:58) *
Интересная тема! А вот лично мое мнение. Под словом "Телега" мы понимаем старый автомобиль, т.е не крутой и не новый. Довольно спорный вопрос, что дороже новый или старый. Ведь есть тенденция, чем старее - тем дороже становится автомобиль. Возьмем к примеру 21 "Волгу" перламутро-бежевого цвета, которая где-то иногда появляется на дорогах города. Я считаю равных ей машин в нашем городе нет! А женщины (нормальные, т.е. которых большинство) покупаются на дорогие, новые машины, как правило иностранного производства. Вот, к примеру, с мужчиной на 21 "Волге" вы себя комфортно будете чувствовать?

я не знаю ответа на этот вопрос, зависит в основном от моего отношения к данному мужчине и его отношения ко мне smile.gif
Kurmal
Цитата(Worldhe @ 7.4.2006, 11:58) *
Возьмем к примеру 21 "Волгу" перламутро-бежевого цвета, которая где-то иногда появляется на дорогах города. Я считаю равных ей машин в нашем городе нет! .....

а в чем прикол 21 "Волги"? Прикол в дате её изготовления? Моё мнение, прикольно приобрести её тому, кто каллекционирует машины. А для эксплуатации, в наше время, она не пригодна,она не комфортабельная, впрочем как и все россииские тех.средства для передвижения (от велосипедов до тракторов)
То,что у Волги-21, кузов прочный это мелочь(т.к это не очень то отражается на безопасности), а то,что замки на 21 не работают и двери или не закрываются или не открываются это ЖЕСТКАЧ!!! В самый ответсвенный момент подведут ( я про девушек rolleyes.gif )
ElVa
smile.gif
Crypt
это видимо упоминалась машина депутата нашего Квят его фамилия... навернака на той машине все двери работают отлично .. как и замки.. да и вообще от волги там только один дизайн (форма кузова) остался.. т.е. реально не машина привлекательна конечно а всегда тот кто "владелец" или хотябы "руливец"
Tender Flower
подарите мне бэшечку.. иль хотя б 21ую.. тока на последней далеко не уедешь..
hosekonsega
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(tenderflower @ 7.4.2006, 14:30) *
подарите мне бэшечку.. иль хотя б 21ую.. тока на последней далеко не уедешь..

вот тебе бэшечка
MassterZ
По Бирску, говорят, Хаммер разъезжает... Редкое для нас явление...
hosekonsega
Цитата(MassterZ @ 7.4.2006, 15:55) *

кто за рулем?дядька или тётька?
Mike
Цитата(MassterZ @ 7.4.2006, 15:55) *

Реально ездит, новенький 200 штук стоит. А техосмотор по тормозам не прошел!!! lol.gif
hosekonsega
Цитата(Mike @ 7.4.2006, 15:59) *
Реально ездит, новенький 200 штук стоит. А техосмотор по тормозам не прошел!!! lol.gif

за 200 штук можно бирск купить mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif

кто за рулем?
Mike
Цитата(hosekonsega @ 7.4.2006, 16:02) *
за 200 штук можно бирск купить mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif

кто за рулем?

Мужик, гоняет. На Корочкина живет. Теперь к нему не дом смотреть ходят, а машину, она в 2 раза дороже дома стоит.
Tender Flower
2hosekonsega:
За бэху пасип! Х7? Мне б такую, но черненькую)) А 21ая есть? У меня есть, но цвет не тот..
to_become_senile.gif
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 7.4.2006, 16:54) *
2hosekonsega:
За бэху пасип! Х7? Мне б такую, но черненькую)) А 21ая есть? У меня есть, но цвет не тот..
to_become_senile.gif

вот тебе Bentley Arnage
матерая тачка
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 8.4.2006, 12:52) *
вот тебе Bentley Arnage
матерая тачка

Bentley.. lol.gif
Слишком много понтов fingers0.gif - это не для меня.
Будь проще - и люди к тебе потянутся
ГАЗ-21!! thumbsup.gif
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 10.4.2006, 6:11) *
Bentley.. lol.gif
Слишком много понтов fingers0.gif - это не для меня.
Будь проще - и люди к тебе потянутся
ГАЗ-21!! thumbsup.gif

где то я этот ужас видел shades00.gif
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 10.4.2006, 22:42) *
где то я этот ужас видел shades00.gif

lol.gif thumbsup.gif
Во дворе стоит ))
____
у меня Новая Фишка - Бэха, 7ёрочка. to_become_senile.gif Одна не Асилю. Нужна помощь. download.gif
Worldhe
Чё то я не видел тут у нас никакого "Хаммера". Кто обладатель? То-то я заметил перебои с бензином на заправках стали наблюдаться...
Worldhe
Вот тоже вешь крутая. Ретро всегда в моде.
Tender Flower
2hosekonsega: Опа!! Да у меня скоро будет целая коллекция ;)
_____
Основательница акции "ОПНоП!!"
Crypt
ага распечатай и повесь на стенку
MassterZ
Цитата(Worldhe @ 12.4.2006, 15:47) *
Чё то я не видел тут у нас никакого "Хаммера". Кто обладатель? То-то я заметил перебои с бензином на заправках стали наблюдаться...

Сегодня издалека видел. И слышал, что кушает 44 литра на 100 км. КаМаЗ, блин. fingers0.gif
Worldhe
Нет, что ни говори, девушки покупаются на хорошие машины, как дети на красивые игрушки.
Tender Flower
Цитата(Worldhe @ 12.4.2006, 16:22) *
Нет, что ни говори, девушки покупаются на хорошие машины, как дети на красивые игрушки.

а типа, мальчиков красивые игрушки не интересуют fingers0.gif
сами в детстве дружили с теми, у кого велик можно было взять покататься on_the_quiet.gif

2Crypt: уже на потолке места нет biggrin.gif

2MassterZ: а какого цвета машинка? да, содержать такую.. наверное, хозяину пришлось отказаться от услуг чистильщика бассейна. mad00000.gif
Worldhe
Мальчики тож любят красивые машины и красивых девушек. Вот зацените...
Tender Flower
Цитата(Worldhe @ 12.4.2006, 16:59) *
Мальчики тож любят красивые машины и красивых девушек. Вот зацените...

прикольно "Победу" прокачали.
но мне больше нравится сам ретрооблик, а не намодернизованные тачилы. fingers0.gif
Worldhe
Цитата(tenderflower @ 12.4.2006, 13:25) *
прикольно "Победу" прокачали.
но мне больше нравится сам ретрооблик, а не намодернизованные тачилы. fingers0.gif

А что вот об этом скажешь?
HeLLen
а мне вот тоже нравяться хоршие машины. очень. и ничего тут не поделаешь... моя последняя "любовь" Порш койен... понимаю что дорого очень, а что делать...
А мальчикам хорошие машины все равно больше нравяться. Ведь всем известный факт, что мужчины от детей отличаются только стоимостью своих игрушек. Соответственно машинки просто становяться настоящие on_the_quiet.gif и вся разница. покажите мне хотя бы одного мальчика, которому они НЕ нравяться. (все равно не поверю)
HeLLen
Цитата(MassterZ @ 12.4.2006, 12:22) *
Сегодня издалека видел. И слышал, что кушает 44 литра на 100 км. КаМаЗ, блин. fingers0.gif

только Камаз красивее
Squall
На мой взгляд самая лучшая тачила это Ferrari. Это красивая спортивная машина, с мощным движком... Ферари это руль!!!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.