Максимальная скорость на которой я ездил была скорость 165 км в час и машина эта была Волга 3110 с движком 150-лошадиным, кстати машина прекрасно себя вела на такой скорости, невзирая на рессорную заднюю подвеску... даже на 5-й передаче машина охотно отзывалась на малейшее нажатие педали газа, жалко продали ту Волгу, да и еще: когда сам за рулем никогда не укачивает, может только на скорости 220-280, но на таких скоростях я не ездил, поэтому ничего сказать не могу, да и опасно это на наших дорогах как мне кажется.
Из машин мне нравится Мерседес и Тойота Ленд Крузер, но на вещи я смотрю объективно, знаю, что на таких новых машинах в обозримом будущем не поездить, и поэтому присматриваюсь к новым Форду Фокусу, Шевроле Лацетти, или Ваз 2112 если все срастется то возможно уже через год буду брать. Ну а если из не новых то совсем недавно предлагали напичканный Фольксваген Бора, всего 3 года и ... 3 хозяина было у машины (но новый владелец, общий знакомый ручался за репутацию машины лично, да и визуальный осмотр и проезд показали что все в порядке), пробег 30000, и цена 470, вот не будь там части того "фарша" и стоила бы эта машина под 400 тогда можно было бы брать, машина того стоит.