Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Развлекательный Комплекс "ОГНИ УФЫ"
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
weber
Развлекательный Комплекс "ОГНИ УФЫ"

Вот он - этот развлекательный комплекс во всей своей красе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

О, а что там внутри...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И наконец Dj с тремя виртушками!

А вот и девчёнки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На последок самое сладкое - Бесплатный интернет на территори всего комплекса!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
На счёт И-нета, многие говорят, что типа лажа все это, что все это ради завлечение посетителей, но я сам лично убедился, что всё работает и даже совсем неплохо. Как говорится сервис на высоте...
С другой стороны глупо приходить в бар с подругой и доставать ноутбук, чтобы посидеть в И-нете, когда рядом с тобой такая замечательная девушка.

P.S: Для тех кто не знает где находится развлекательный комплекс "Огни Уфы", то найти его моно по адресу - Уфа, ул. 50 лет Октября, 19
betalgeze
Глупо вообще ноутбук туда брать с собой.
А сколько стоит входной билет? И сколько ты сумеешь скачать(передать) за разрешённоё время пребывания? Какая скорость инета? Ты енту информацию дай людям. question.gif
ZED
Разьве теперь туда без намордника впускают....????? mad00000.gif
Agent007
А чё раньше тока в намордниках и с поводырем!!!
LeFF
В огни (спорт. хроники) без билета пускают до определенного времени. Пребывание в нете (как и в самом кафе) ограничено терпением офицыиантов приносить десятый стакан колы за пять-шесть часов сидения. smile.gif))))
Скорость 48 Мбит/сек (кстати, щас тут и нахожусь, чего и вам желаю!
Дядя Артем
Пиво классное в огнях...
Хель рекомендую
weber
С некоторыми wi-fi адаптерами получаеться воспользоваться И-нетом и за стенами самого комплекса! Еси же ваш адаптер слишком слаб, то придется купить направленную антену и наглым образом направить на кафе т.е. на Эккесс Поинт (точку доступа) и безнаказанно юзать халявный Интернет! fingers0.gif fingers0.gif fingers0.gif
Правда дядям в форме это может не понравиться smile.gif и придется долго доказывать, что вы всего лишь проверяете свою антенну! mad00000.gif
Pranker
Я ни разу не был в огнях Уфы, но побывать хочется, расскажите высокие ли там цены? скока стоит вход, пиво и т.д.?
Мудрец
Бывали, пивали. Пиво там своего производства, очень хорошее.
Темные сорта меня просто покорили. Стоимость от 50 до 80 руб. за кружку. Коктейли значительно дороже, чем в других злачных местах.
Водил один раз туда итальянцев, им не очень понравились цены в пересчете на евро. После десятого коктейля В-52 с трудом поддались эвакуации. Один требовал мальчика, другой девочку.
Запад-с, загнивают-с. За три года был там раз 10 с друзьями исключительно из-за темного пива. Рекомендую.
weber
Цитата(ramil700 @ 2.10.2006, 10:52) *
Я ни разу не был в огнях Уфы, но побывать хочется, расскажите высокие ли там цены? скока стоит вход, пиво и т.д.?

На счёт входа точно не знаю, у меня "VIP CLUB CARD" на две персоны! harhar00.gif А так говорят, от 200-400 рублей за человека! Это в ночной клуб "КОЛИЗЕО"! - Кстати самый крупнейший в восточной Европе дискотечно-концертный комплекс. fingers0.gif fingers0.gif fingers0.gif

Пару фоток думаю не помешают!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На счёт пива! Ну пиво как и во всех ночных клубах - такие же цены - от 60 до 120 рублей за бокал! Хотя бокальчики там не маленькие... thumbsup.gif
hosekonsega
КОЛИЗЕО я люблю.....там действительно супер.
Pranker
Цитата
Это в ночной клуб "КОЛИЗЕО"! - Кстати самый крупнейший в восточной Европе дискотечно-концертный комплекс.

ФОТО ВЗЯЛ С ОФИЦ САЙТА? я их кажется видел... не понимаю что в нем "крупнейшего"? Хотя чтобы сужить конечно надо там побывать.

Weber как ты стал обладателем vip карты?
Дядя Артем
Надо совсем не разбираться в пиве, что бы заявлять, что в огнях такое же пиво как и в остальных ночных клубах города...
weber
Цитата(ramil700 @ 3.10.2006, 3:56) *
ФОТО ВЗЯЛ С ОФИЦ САЙТА? я их кажется видел... не понимаю что в нем "крупнейшего"? Хотя чтобы сужить конечно надо там побывать.

Фото некоторые с сайта, некоторые сам фоткал! Больше конечно с сайта!
Цитата(ramil700 @ 3.10.2006, 3:56) *
Weber как ты стал обладателем vip карты?

Ну... Это очень долгая история smile.gif Вообщем, очень хорошо знаю ихнего СисАдмина, ну а там дальше понятно. Короче помог он мне пробить эту карту! Правда мне пришлось с ним за это поработать - ну а мне то, только дополнительный опыт - вообщем даже сам был рад!
weber
Цитата(Дядя Артем @ 3.10.2006, 4:23) *
Надо совсем не разбираться в пиве, что бы заявлять, что в огнях такое же пиво как и в остальных ночных клубах города...

Дык я ж про цены! smile.gif Пиво - типа живое! - хорошее!
ZED
Цитата(weber @ 3.10.2006, 15:48) *
Фото некоторые с сайта, некоторые сам фоткал! Больше конечно с сайта!

Ну... Это очень долгая история smile.gif Вообщем, очень хорошо знаю ихнего СисАдмина, ну а там дальше понятно. Короче помог он мне пробить эту карту! Правда мне пришлось с ним за это поработать - ну а мне то, только дополнительный опыт - вообщем даже сам был рад!

Везёт, а я только нашего админа несколько раз видел, а однажды даже за руку поздоровался!!!!!! fingers0.gif
Pranker
Цитата
Ну... Это очень долгая история Вообщем, очень хорошо знаю ихнего СисАдмина, ну а там дальше понятно. Короче помог он мне пробить эту карту! Правда мне пришлось с ним за это поработать - ну а мне то, только дополнительный опыт - вообщем даже сам был рад!

Н-да молодец, что и говорить!
hosekonsega
Цитата(ZED @ 3.10.2006, 17:20) *
Везёт, а я только нашего админа несколько раз видел, а однажды даже за руку поздоровался!!!!!! fingers0.gif

руки наверно потом не мыл неделю?
Дядя Артем
Цитата(weber @ 3.10.2006, 21:50) *
Дык я ж про цены! smile.gif Пиво - типа живое! - хорошее!

Другое дело smile.gif

А вообще (правда я был только в Колизео и Спортивных хрониках) мне больше всего понравилось там пиво. За развлечениями лучше в "Веселый Роджер". Боулинг это вещь smile.gif
Свой
Я знаю Дядю Артема, он действительно большой знаток пива
Squall
Цитата(Свой @ 15.11.2006, 15:49) *
Я знаю Дядю Артема, он действительно большой знаток пива

да чтоб я еще раз пиво в огнях уфы купил!! низачто, 0.5 - 77р идевательство какое то!!!
MassterZ
Цитата(Squall @ 16.11.2006, 0:17) *
да чтоб я еще раз пиво в огнях уфы купил!! низачто, 0.5 - 77р идевательство какое то!!!

Так дешево? Правильно, не покупай! Дешевое - не значит хорошее!
weber
77 рублей - обычная цена для таких мест. Этож разливное. Там еще и подороже есть - 85 руб за маленькую бутылочку 0,33 л! Еси поехали туда - берите побольше денег. ИМХО без них там делать нечего, разьвечто так посмотреть что это такое.
MassterZ
Цитата(weber @ 16.11.2006, 10:54) *
77 рублей - обычная цена для таких мест. Этож разливное. Там еще и подороже есть - 85 руб за маленькую бутылочку 0,33 л! Еси поехали туда - берите побольше денег. ИМХО без них там делать нечего, разьвечто так посмотреть что это такое.

Я как-то пил кружку пива за 200 руб...

А еще говорят, есть кафе, в котором чашечка кофе стоит 200 баксов. Люди специально туда ездят, покупают это кофе, а потом рассказывают, что были в таком кафе, где чашка кофе стоит 200 долларов.
Vilson
Цитата(MassterZ @ 16.11.2006, 14:41) *
Я как-то пил кружку пива за 200 руб...

Не проблемы и бутылочное за те же деньги найти... beer0000.gif
В огнях пиво не пил. Если там готовят - наверняка хорошее. Самое шикарное пиво, которое я пил, было сварено одним мужиком в домашних условия. Причем и светлое, и темное у него получалось замечательно.
MassterZ
Цитата(Vilson @ 16.11.2006, 20:26) *
Не проблемы и бутылочное за те же деньги найти... beer0000.gif
В огнях пиво не пил. Если там готовят - наверняка хорошее. Самое шикарное пиво, которое я пил, было сварено одним мужиком в домашних условия. Причем и светлое, и темное у него получалось замечательно.

Самое вкусное пиво я пил в ресторане "Пивной бар" в Ташкенте. Причем это был настоящий ресторан, хотя в названии есть слово "бар". Подавали там чешское бочковое пиво всего двух сортов: светлое и темное. Пиво было отменное!
Squall
да ну нах, это надо я лучше сэкономлю, да потом в магазине нормальном возьму, это ж блин раззорится можно...
ps: но там так пить хотелось что пришлось взять... но как я потом плевался..
Squall
Цитата(MassterZ @ 16.11.2006, 21:20) *
Самое вкусное пиво я пил в ресторане "Пивной бар" в Ташкенте. Причем это был настоящий ресторан, хотя в названии есть слово "бар". Подавали там чешское бочковое пиво всего двух сортов: светлое и темное. Пиво было отменное!

и почем такое удовольствие???
MassterZ
Цитата(Squall @ 17.11.2006, 0:33) *
и почем такое удовольствие???

В принципе, в Узбекистане все дешевле... Например, полотенце дешевле ровно в 20 (двадцать) раз. Считали. А что касается пива, то заплатили примерно 1000 руб на 4 человек, выпив где-то по три-четыре кружки... Плюс анчоусы и фисташки.
Stas
давайте в ташкент новый год встречать поедем!!!
Squall
Цитата(MassterZ @ 17.11.2006, 8:09) *
В принципе, в Узбекистане все дешевле... Например, полотенце дешевле ровно в 20 (двадцать) раз. Считали. А что касается пива, то заплатили примерно 1000 руб на 4 человек, выпив где-то по три-четыре кружки... Плюс анчоусы и фисташки.

да уж недешовое удовольствие))) но я б не отказался))))
zukel
Цитата(LeFF @ 1.10.2006, 13:27) *
Скорость 48 Мбит/сек

Это скорость соединения с серваком. В трее посмотрел, да? smile.gif
Реальная скорость связи с инетом - порядка 60 кбит. Достаточно чтобы посидеть в аське или посмотреть сайты.

А пиво там действительно хорошее! :-)
Crypt
zukel,
да вы уже забодали с этим своим пывом... пивной алкоголизм такой же алкоголизм кстати как и всякий... типа водку не пьем мы - мы не алкаши мы типа дегустаторы разных сортов пива... гы гы читал ... много смеялся ! )))
weber
Цитата(zukel @ 22.12.2006, 20:50) *
Это скорость соединения с серваком. В трее посмотрел, да? smile.gif

Кстати скорость соединения с сервером 54 мегабита. А точки доступа поддерживают 108 мегабит в режиме extrime.
Цитата(zukel @ 22.12.2006, 20:50) *
Реальная скорость связи с инетом - порядка 60 кбит. Достаточно чтобы посидеть в аське или посмотреть сайты.

Скорость инета гораздо выше чем 60 кбит. Хотя все зависит от загруженности канала. До "Огней УФЫ" протянут выделенный канал на 8 мегабит от "БАШСЕЛЛа", но его почмуто ограничили до 2.
zukel
Цитата(Crypt @ 23.12.2006, 4:17) *
zukel,
да вы уже забодали с этим своим пывом... пивной алкоголизм такой же алкоголизм кстати как и всякий... типа водку не пьем мы - мы не алкаши мы типа дегустаторы разных сортов пива... гы гы читал ... много смеялся ! )))

Угу, хорошая идея собираться с друзьями и пить чай, или лучше сок smile.gif))
Пиво - это напиток, хоть и алкогольный (это так?), но и им можно наслаждаться. Никто не говорит о том, чтобы каждый день выпивать по три литра пива :-)
weber
Пральна! Мы же не алкоголики какиенить, чтоб по 2 балона пЫва выпивать за вечер. Мы так... Баб напоим, да сами для храбрости кропаль... ))))
Хотя еси серьёзно, то я много не пью. Ну максимум 2 бутылочки за вечер, да после школы для поднятия настроения иногда.
Stas
Цитата(weber @ 23.12.2006, 13:32) *
Мы так... Баб напоим, да сами для храбрости кропаль... ))))

ну ты извращениц!!! nono0000.gif уйди пративный!!
Shokir
Цитата(weber @ 23.12.2006, 13:32) *
2 балона пЫва выпивать за вечер.

по бутылке пива и в школу не пойдем? :)))

балонное пиво... парни, назовите хоть одну марку пива в 2-х литровом балоне которое небыло бы со вкусом шампуня, и с запахом скипидара?

рестораны всегда следят за качеством пива, это их прямые денги, потому как если там будет такойже что и в балонах, то как грит Шквал - лучше я дома посижу дома попью.
а в ресторан идут чтоб попить ХОРОШЕГО пива.

в Москве , ну в тех ресторанах где я был типа Хард Рок Кафе, начинается со 100 р кружка 0,5 ну например старый мельник. вкуснее чем то что продается в ларьках... на порядок качественнее...

в Казани (мне расказывали) есть безлемитный тариф 500 р и хоть лопни, упейся в зюзю.
MassterZ
Цитата(Shokir @ 23.12.2006, 21:35) *
балонное пиво... парни, назовите хоть одну марку пива в 2-х литровом балоне которое небыло бы со вкусом шампуня, и с запахом скипидара?

Я в баллонах пиво не пью, хотя есть ОДНО, которое мне понравилось. Называется... дай бог вспомнить... Продавалось ТОЛЬКО в одном магазине в сторону Бураево. Производство Казань. Нет, не помню...
zukel
В балонах пиво пить можно, только если оно свежее - до 2х недель со дня розлива. А после оно махом портится. В этом я удостоверялся не раз.
В бирске сложно найти такое... Кто знает, где можно найти свежачок? smile.gif
LeFF
Огни - место, конечно, здравое, большое, пиво у них там ничешное! Но при всем том там не уютно... Как-то тусить даж не охота....((
На мой взгляд, правда куда кучнее!!!!! Там вот можно каждый день тусить!! Особенно по четвергам!)))) Ну и проспект конечно!!!!!!!!! Ретро-вечеринки по вторникам - это ЧТО-ТО!!!!!!!!! Жесть!!!!!!! И веселуха! А еще там очень ловкие официанты - нас тупо абсентом облили(((( Зато извинились!!!!!)))))))
Вот.
weber
Цитата(LeFF @ 24.12.2006, 0:26) *
Огни - место, конечно, здравое, большое, пиво у них там ничешное! Но при всем том там не уютно... Как-то тусить даж не охота....((
На мой взгляд, правда куда кучнее!!!!! Там вот можно каждый день тусить!! Особенно по четвергам!)))) Ну и проспект конечно!!!!!!!!! Ретро-вечеринки по вторникам - это ЧТО-ТО!!!!!!!!! Жесть!!!!!!! И веселуха! А еще там очень ловкие официанты - нас тупо абсентом облили(((( Зато извинились!!!!!)))))))
Вот.

Да нее "Огни" - место клёвое, всё зависит от самого человека. Еси ему хосется тусить, то он это будет делать хоть на улице. Хотя вобще в Уфе есть еще классный клубешник "ЧАША". Советую сходить. Цены конечно подороже чем в ОГНЯХ, зато девченки там просто сосочки, сами лезут!

КЛУБ "ЧАША"

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Девченки
MassterZ
Цитата(weber @ 24.12.2006, 10:54) *
Да нее "Огни" - место клёвое, всё зависит от самого человека. Еси ему хосется тусить, то он это будет делать хоть на улице. Хотя вобще в Уфе есть еще классный клубешник "ЧАША". Советую сходить. Цены конечно подороже чем в ОГНЯХ, зато девченки там просто сосочки, сами лезут!

Где такое место в Уфе?
Stas
Цитата(weber @ 24.12.2006, 5:54) *
зато девченки там просто сосочки, сами лезут!

Нахрен такие шалавы нужны!!!!может в них там уже каждый залес!!!
weber
Цитата(Stas @ 24.12.2006, 6:45) *
Нахрен такие шалавы нужны!!!!может в них там уже каждый залес!!!

Ты чё тут самый правильный чтоли? smile.gif
Тебя никто не заставляет на них жениться, да и они наврятли этого захотят. )))) Это так типа один вечер погулять, развлечься и передать другому. dan.gif
LeFF
Не знаю, как для вас, но в Уфе ни для кого не секрет, что Чаша - это клуб торчков..((((( И ваще, он считается закрытым и туда так просто не просочиться)))))) Тока по рекомендации кого-нить из постоянных клиентов. еще один плюс - это то, что резедентом Чаши является DJ Илья, на мой взгляд, лучший уфимский ДиДжей!
Чаша находится в Затоне, у него и названия как такового нет, просто рядом находится одноименный магазин, Вот такая конспирация! А еще там чуть не каждую неделю облавы из ГосНаркоконтроля.... Так что отдых на любителя!!!!!!
Stas
Цитата(weber @ 24.12.2006, 7:21) *
Ты чё тут самый правильный чтоли? smile.gif
Тебя никто не заставляет на них жениться, да и они наврятли этого захотят. )))) Это так типа один вечер погулять, развлечься и передать другому. dan.gif

я не просто мне больше по душе когда эта девушка твоя и она кроме тебе больше не с кем не шалавится!!!!
weber
Цитата(LeFF @ 24.12.2006, 8:56) *
Не знаю, как для вас, но в Уфе ни для кого не секрет, что Чаша - это клуб торчков..(((((

Эй, эй, эй... ты это про кого?
И ваще, он считается закрытым и туда так просто не просочиться)))))) Тока по рекомендации кого-нить из постоянных клиентов.

А мня туда пустили. Хотя я там поначалу никого и незнал.
А еще там чуть не каждую неделю облавы из ГосНаркоконтроля.... Так что отдых на любителя!!!!!!

Вот про это я и не слышал даже. Спасибо что предупредил, хотя я героинчиком не балуюсь.
ОФФТОПИГ: а галюценогенные таблеточки тоже являются наркотиками?
Stas
Цитата(weber @ 24.12.2006, 9:39) *
]ОФФТОПИГ: а галюценогенные таблеточки тоже являются наркотиками?

да!!! arrow000.gif
weber
Цитата(Stas @ 24.12.2006, 10:46) *
да!!! arrow000.gif

leb.gif Обидно... crying00.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.