Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Развлекательный Комплекс "ОГНИ УФЫ"
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
Дядя Артем
Чего только не узнаешь из нашего форума. Будем знать про злачные заведения smile.gif. Видимо поэтому и девушки доступные в этом клубе если обжираются всяким дерьмом.
Stas
не от этого говна придурком не станешь!!!просто поколбасит тебя с часика 2 и все!!!
LeFF
Не знаю, не люблю я такие места типа Чаши..... Лажа..... Мне больше по нраву че-нить эдакое, типа Правды!!! Душевное!)))))
Вот еще АКафе не освоено.... Надобно туда сходить, посмотреть.... Еще новый клуб ккакой-то Дольчи Пипл недавно открылся, К.Собчак на открытие приезжала..... Но, люди говорят, цены там ЖГУТ...((( Все такое.... четырехзначное))))))))
LeFF
еще два каких-то клубешника.... Там тож еще не был Джет и Икс-клуб... Кто что слыхал?
weber
Цитата(LeFF @ 25.12.2006, 7:47) *
Еще новый клуб ккакой-то Дольчи Пипл недавно открылся, К.Собчак на открытие приезжала..... Но, люди говорят, цены там ЖГУТ...((( Все такое.... четырехзначное))))))))

Адресочек не подскажешь? Собсна еси найти нужных людей, то мона запросто пробить VIP КАРТУ члена клуба. Тогда за вход уже не надо будет отстегивать лишние 400-600 руб. Ну или накройняк флаер гденить достать.
weber
Цитата(Stas @ 25.12.2006, 7:42) *
не от этого говна придурком не станешь!!!просто поколбасит тебя с часика 2 и все!!!

Ты их сам хоть раз пробовал?
От хороших, качественных колес не колбасит, эффект такой же как от пива (когда литра 2-3 выпьешь). Ко всему относишься более просто, всё и все становиться более доступным, но кстати не шатает так как от пива. Вообщем ощущение полного пофигизма.
Stas
Цитата(weber @ 25.12.2006, 17:25) *
Ты их сам хоть раз пробовал?
От хороших, качественных колес не колбасит, эффект такой же как от пива (когда литра 2-3 выпьешь). Ко всему относишься более просто, всё и все становиться более доступным, но кстати не шатает так как от пива. Вообщем ощущение полного пофигизма.

не ты че меня за лоха держишь чтоли? я не пробовал!!но я реально знаю кто без этой хрени жить не может!!и ксатит раз такой продвинутый знай что качественных колёс не бывает!!!ты сам хоть знаешь из чего нацвай делають хотя бы?
Дядя Артем
Господа обсуждение всякого наркотического дерьма не на нашем форуме плиз.
Посты типа сравнивающие наркотики с пивом недопустимы.
Кто не нимает этого огребет бан.
parazit
лучший метод, проверен временем..; 4-5 таблеток бисакодила - запить томатным соком...лучше с утра!! к вечеру любой клуб будет у ваших ног!!!
MassterZ
Цитата(parazit @ 26.12.2006, 11:47) *
лучший метод, проверен временем..; 4-5 таблеток бисакодила - запить томатным соком...лучше с утра!! к вечеру любой клуб будет у ваших ног!!!

Фенолфталеин тоже подойдет (вот с дозировкой - помочь не смогу)!
betalgeze
От слабительного у ваших ног будетъ кое что другое! :smile.gif)))
Вопрос Мастеру. Что означает К.Ф.М.Н.?
weber
Цитата(Stas @ 25.12.2006, 18:24) *
не ты че меня за лоха держишь чтоли? я не пробовал!!но я реально знаю кто без этой хрени жить не может!!и ксатит раз такой продвинутый знай что качественных колёс не бывает!!!ты сам хоть знаешь из чего нацвай делають хотя бы?

Колеса есть разные. Твой нацвай - дерьмо ИМХО его глотают только те у кого нет денег на нарманые калёса. В него чего только не кладут. Просто ппц. Есть такие таблеточки "Экстэзи" - Эффект 100%-ный! Вот это и есть хорошие калёса. Их обычно делают либо на оборудовании витаминных заводов, либо в квартирах, тоже на очень дорогом оборудование, отсюда и такая дорогая цена этого чуда! Еси конечно глотать по одной таблетке в день, то привыкание обеспечено, но еси по 1 в неделю, по суботам, то моно житьспокойно...
Stas
Цитата(weber @ 26.12.2006, 9:05) *
Колеса есть разные. Твой нацвай - дерьмо ИМХО его глотают только те у кого нет денег на нарманые калёса.

если че так нацвай не глотают!!!
weber
Цитата(Stas @ 26.12.2006, 9:08) *
если че так нацвай не глотают!!!

Есть такое выражение - "Калёса глотать".
Сёравно этот нацывай дерьмо, дешовка... Потом сдохнишь блин после такого... (((
Stas
Цитата(weber @ 26.12.2006, 9:18) *
Есть такое выражение - "Калёса глотать".
Сёравно этот нацывай дерьмо, дешовка... Потом сдохнишь блин после такого... (((

здохнишь после любых колёс!!!лано хватит какуюто хрень писать!!!забей!!
Pranker
Цитата
Вопрос Мастеру. Что означает К.Ф.М.Н.?

betalgeze,
Кандидат физико-математических наук smile.gif
Squall
ну вы даете сборище наркоманов, оставить вас на недельку нельзя, они уже калеса глотают, до чего опустились ппц
HeLLen
Цитата(weber @ 26.12.2006, 12:05) *
Колеса есть разные. Твой нацвай - дерьмо ИМХО его глотают только те у кого нет денег на нарманые калёса. В него чего только не кладут. Просто ппц. Есть такие таблеточки "Экстэзи" - Эффект 100%-ный! Вот это и есть хорошие калёса. Их обычно делают либо на оборудовании витаминных заводов, либо в квартирах, тоже на очень дорогом оборудование, отсюда и такая дорогая цена этого чуда! Еси конечно глотать по одной таблетке в день, то привыкание обеспечено, но еси по 1 в неделю, по суботам, то моно житьспокойно...

колбасит от любой наркоты и прывыкание тож независимо от частоты использования ИМХО
так что давай завязывай пока молодой nono0000.gif
потом без них даже с девушкой не сможешь познакомиться, страшно будет tongue.gif
Pranker
вообще пора закрывать эту тему...
weber
ВСЁ! Хватит про нарктоу. А то пля серьёзно щас тему закроют. Или мусора приедут. ))))
Squall
лучше скажите что в новом году хорошего будет в огнях???
weber
Цитата(Squall @ 28.12.2006, 2:48) *
лучше скажите что в новом году хорошего будет в огнях???

Новогодняя шоу-программа "Звездный гороскоп" во всех залах.
Ночь в стиле ДИСКО с популярной группой 80-х "FANCY" (Германия) в 1.00 ч в Мегазеле "Колизео".

С Наступающим 2007 годом!

Генеральный партнер: Авиакомпания "Ютейр"
Партеры: Компания "Мегафон"
ГК "Башкортостан"
Цена билетов (в цену включен праздничный стол):
VIP "Башня" - 5000 руб.
Пивной ресторан "Браухаус" - 5000 руб.
Бистро-клуб "Спортивные хроники" - 1800-2500 руб.
"Колизео" - 1500 руб. (Детям с 6 до 14 лет - 700 руб.)

Цена билета на концерт (без места) - 500 руб., с местом - 800 руб., на дискотеку (после концерта) - 300 руб.
weber
Свободное перемещение по комплексу с 00.00 ч 1 января и возможность танцевать в любом из 3-х залов, выбирая музыку на свой вкус. "Браухаус" - джаз и рок-н-ролл с командой О. Янгурова, "Спортивные хроники" - современная танцевальная музыка - евроденс, "Колизео" - ДИСКО 80-90х.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.