Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Измена...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
gepard
Цитата(VavanDV @ 9.10.2006, 13:48) *
Здесь все реальные личности, кроме тебя, поэтому твоё мнение не играет роли. ГЫгы

Это ты остальным доказывай.
gepard
Цитата(ramil700 @ 10.10.2006, 3:21) *
Артем.. насчет Гепарда не знаю (это видимо такая гипертрофированная кошечка), но на бирск.ком скучать точно не получится, кто не верит - проверьте smile.gif

Нормальный я человек. Только мозги у меня не как у всех, а особенные, поэтому вам непонятен полёт души и прочее.
А метать бисер... тьфу!
gepard
Цитата(CROWN @ 10.10.2006, 6:01) *
Не бывает дружбы между мальчиками и девочками...
Так что, все это, отмазки.

Дружбы в вашей жизни нет, это не значит, что у других так не бывает. Все мои друзья - мужчины. И с друзьями я не сплю, табу.
Kurmal
Господа! Одну вещь скажу,только необижайтесь. Как только на форуме появляется персонаж со своим мнением и взглядами , МЫ его начинаем прессовать. Я думаю это не правильно,хотя со мной многие не согласятся. Моё предложение: пересмотреть свои взгляды на людей,которые мыслят,видят,рассуждают не так как мы. Спасибо. Добавлю, я сам очень часто принимал ошибочные решения и вел себя не корректно к некоторым форумчаном.
CROWN
Цитата(Kurmal @ 10.10.2006, 17:16) *
Господа! Одну вещь скажу,только необижайтесь. Как только на форуме появляется персонаж со своим мнением и взглядами , МЫ его начинаем прессовать. Я думаю это не правильно,хотя со мной многие не согласятся. Моё предложение: пересмотреть свои взгляды на людей,которые мыслят,видят,рассуждают не так как мы. Спасибо. Добавлю, я сам очень часто принимал ошибочные решения и вел себя не корректно к некоторым форумчаном.

Полностью согласен.
Спорить - Yeess, Прессовать - No !
VavanDV
Цитата(gepard @ 10.10.2006, 8:56) *
Нормальный я человек. Только мозги у меня как у всех, а особенные, поэтому вам непонятен полёт души и прочее.
А метать бисер... тьфу!

Рамиль ты просто рано женился. Гулять надо до свадьбы, а не после неё. Приткнул вероятно, куда не следует, а терь совесть заела. :wink:
Pranker
VavanDV=men
Pranker
Admin проверь плиз IP mena и vavana на схожесть!
gepard
Цитата(VavanDV @ 11.10.2006, 10:08) *
Рамиль ты просто рано женился. Гулять надо до свадьбы, а не после неё. Приткнул вероятно, куда не следует, а терь совесть заела. :wink:

гм... Жениться ещё не пробовала, вроде, по закону дамам положено замуж выходить - а это уже другая история.
CROWN
То, что человек богат, не значит, что его дерьмо не воняет. Когда забился мраморный унитаз на втором этаже, Яков убедился в этом собственным носом.
Прибывший через полчаса сантехник был одного с хозяином возраста, но казался старше. Яков отвел его в свою спальню, где приключилась неприятность.
- Готово, - услышал Яков.
- А вот эти штучки сюда лучше не бросать, если не хотите встретиться со мной опять, - улыбающийся ровесник продемонстрировал зажатые в черной перчатке резиновые сосульки, перед тем, как выбросить их в мусор.
Умение держать лицо помогло Якову сколотить немалое состояние, но сейчас маска невозмутимого благодушия сползла с него. Теперь уже он стал старшим из них двоих и рассыпался на осколки, похожий на подлинник Пикассо, висевший на первом этаже.
- Вам плохо? - погасил улыбку сантехник.
Яков молчал, нащупывая языком нужные слова.
- Мы с женой не пользуемся этим, - Яков оперся спиной на венецианский кафель.
- Правда всегда всплывает. Поверьте моему опыту.
- Ты философ, приятель.
- Нет. Просто вижу за день много дерьма.

Григорий Ярок
gepard
Цитата(CROWN @ 12.10.2006, 9:43) *
- Правда всегда всплывает.

И я про то же. Ура Кравну! smile.gif
betalgeze
Цитата(CROWN @ 12.10.2006, 14:43) *
То, что человек богат, не значит, что его дерьмо не воняет. Когда забился мраморный унитаз на втором этаже, Яков убедился в этом собственным носом.
Прибывший через полчаса сантехник был одного с хозяином возраста, но казался старше. Яков отвел его в свою спальню, где приключилась неприятность.
- Готово, - услышал Яков.
- А вот эти штучки сюда лучше не бросать, если не хотите встретиться со мной опять, - улыбающийся ровесник продемонстрировал зажатые в черной перчатке резиновые сосульки, перед тем, как выбросить их в мусор.
Умение держать лицо помогло Якову сколотить немалое состояние, но сейчас маска невозмутимого благодушия сползла с него. Теперь уже он стал старшим из них двоих и рассыпался на осколки, похожий на подлинник Пикассо, висевший на первом этаже.
- Вам плохо? - погасил улыбку сантехник.
Яков молчал, нащупывая языком нужные слова.
- Мы с женой не пользуемся этим, - Яков оперся спиной на венецианский кафель.
- Правда всегда всплывает. Поверьте моему опыту.
- Ты философ, приятель.
- Нет. Просто вижу за день много дерьма.

Григорий Ярок

Чистоплотная по отношению к себе, но не к сантехнике супружница-то.
Теперь наверно долго не будет встречи с сантехником. smile.gif
VavanDV
Цитата(gepard @ 10.10.2006, 8:57) *
Дружбы в вашей жизни нет, это не значит, что у других так не бывает. Все мои друзья - мужчины. И с друзьями я не сплю, табу.

тут ты прав, Рамиль. С друзьями ты не спишь. Тыж не голубой clap.gif
gepard
Цитата(VavanDV @ 12.10.2006, 12:25) *
тут ты прав, Рамиль. С друзьями ты не спишь. Тыж не голубой clap.gif

lol.gif lol.gif lol.gif У меня, конечно, псевдонимов много, но мужского имени ещё не было...
Дядя Артем
Если в браке будет разрешена свободная любовь, то чем брак будет отличаться от отношений с остальными людьми? Совместным ведением домашнего хозяйства?
Pranker
Цитата
тут ты прав, Рамиль. С друзьями ты не спишь. Тыж не голубой

остановите кто-нибудь этого придурка
Pranker
ваван иди на гей.ру... там твой дом.
CROWN
С известной закономерностью любая тема со временем превращается в полигон для испытания убойной силы персональных гофнометоф! И др. спец техники... lol.gif lol.gif lol.gif mad00000.gif
betalgeze
Цитата(Дядя Артем @ 13.10.2006, 9:42) *
Если в браке будет разрешена свободная любовь, то чем брак будет отличаться от отношений с остальными людьми? Совместным ведением домашнего хозяйства?

После революции 17 года коммунисты как раз и внедряли подобные отношения. А нарождающихся детишек в детские дома! Гепарде надо было в то время родиться. В кожаной куртке с маузером! Красота. Как та дамочка, которая бегала со Швондером в фильме «собачье сердце». crying00.gif
VavanDV
Цитата(ramil700 @ 13.10.2006, 5:20) *
ваван иди на гей.ру... там твой дом.

Я не пойду по проторенной тобой дороге! nono2.gif
VavanDV
Цитата(gepard @ 12.10.2006, 12:49) *
lol.gif lol.gif lol.gif У меня, конечно, псевдонимов много, но мужского имени ещё не было...

Я связался с настоящей Илоной Волговой. Рассказал ей что по чём. Очень нашла любопытным такой ход лжегепарда. Но она не в обиде на его выходки. Тем более, что всё прояснилось. А интервью с Розенбаумом, она обещала выложить на своём сайте.
PS. Коммуникаторы каких компаний предпочитаешь? Уважаемый господин гыгыгы!
lol.gif lol.gif lol.gif
gepard
Цитата(Дядя Артем @ 13.10.2006, 4:42) *

Семья - это одно, другие люди - это другое.
У вас у всех есть друзья, так? Вы же совмещаете их присутствие в вашей жизни вместе с существованием семьи. Так разницы большой нет, проведите параллели.
А семья - это не только совместное хозяйство. Это и дети. Это и дом, в который хочется вернуться после работы. Это пристань. Это маленький мир дорогих людей.
gepard
Цитата(betalgeze @ 13.10.2006, 7:09) *
После революции 17 года коммунисты как раз и внедряли подобные отношения. А нарождающихся детишек в детские дома! Гепарде надо было в то время родиться. В кожаной куртке с маузером! Красота. Как та дамочка, которая бегала со Швондером в фильме «собачье сердце». crying00.gif

Какая гадость! фу, бетельгезе, фуууу
Мои описания только в вашем понимании соответствуют тем отношениям, про которые вы пишете.
betalgeze
Цитата(gepard @ 13.10.2006, 18:10) *
У вас у всех есть друзья, так? Вы же совмещаете их присутствие в вашей жизни вместе с существованием семьи. Так разницы большой нет, проведите параллели.
А семья - это не только совместное хозяйство. Это и дети. Это и дом, в который хочется вернуться после работы. Это пристань. Это маленький мир дорогих людей.

Это так поэтично rolleyes.gif
gepard
Цитата(VavanDV @ 13.10.2006, 12:01) *
Я связался с настоящей Илоной Волговой. Рассказал ей что по чём. Очень нашла любопытным такой ход лжегепарда. Но она не в обиде на его выходки. Тем более, что всё прояснилось. А интервью с Розенбаумом, она обещала выложить на своём сайте.
PS. Коммуникаторы каких компаний предпочитаешь? Уважаемый господин гыгыгы!
lol.gif lol.gif lol.gif

ДАААААААААААААААААААААА????????????????????????????
Ну так я подожду, кто же на МОЁМ сайте положит это интервью.
1. Вы со мной связались? Писали на тот форум? В ПМ? Ничего не приходило.
2. Писали на мейл, по которому я выхожу на тот форум? Ничего не было.
3. Никто мне ничего не рассказывал.
4. И про ход и любопытство не надо ля-ля.
5. Обиды вами выдуманы.
6. Это в вашей голове всё замутилось. Сенсации хотите? НИХРЕНА не получите!
Госпожа я в таком случае. Вот.

Цитата(betalgeze @ 13.10.2006, 13:17) *
Это так поэтично rolleyes.gif

Каждому своё, товарищ.
betalgeze
Кажному свою – висело у фашистов перед входом в коллективный крематорий unsure.gif
gepard
А у Данте перед входом в ад: Оставь надежду, всяк сюда входящий!
И что?
gepard
Я не знаю причин, почему у меня такое странное время на вашем форуме, но вот вам свежий скрин.
MassterZ
Цитата(gepard @ 13.10.2006, 20:34) *
Я не знаю причин, почему у меня такое странное время на вашем форуме, но вот вам свежий скрин.

А что странного во времени? Часовой пояс настраивается в Личных данных, а подчеркнутые пользователи - это не пользователи, которые присутствуют на сайте одновременно, а пользователи, которые заходили на форум в течение суток. Или я не правильно понял вопрос?
Дядя Артем
Цитата(gepard @ 13.10.2006, 19:10) *

Семья это структура базирующаяся на некоторых принципах. Если убрать или заменить некоторые из них, то получается сурогат. Один из принципов (ИМХО) отличие отношений в семье от остальных отношений. Измена стирает это отличие. И бред заявления о том, что натрахавшись на стороне ты станешь сильнее любить своего мужа (жену).
gepard
Цитата(MassterZ @ 13.10.2006, 20:51) *
а подчеркнутые пользователи - это не пользователи, которые присутствуют на сайте одновременно, а пользователи, которые заходили на форум в течение суток. Или я не правильно понял вопрос?

Ага, неправильно я сделала. зато теперь порядок.
Squall
Цитата(gepard @ 18.10.2006, 15:14) *

я вот только не пойму а почему это обсуждать в этой теме?? arrow000.gif
VavanDV
Цитата(gepard @ 18.10.2006, 9:14) *

Первый раз вижу «тётеньку», которая умеет сохранять экраны. Да ещё после редактировать его в Paint. Так ты не ответил, какой ты прикупил коммуникатор? А подчеркнул 2 ника, для того, чтобы обозначить, что можешь управлять двумя средствами одновременно? Молодец! thumbsup.gif
Squall
Цитата(gepard @ 18.10.2006, 15:14) *

я вот только не пойму а почему это обсуждать в этой теме?? arrow000.gif
VavanDV
Да он сам себе изменяет. ЫГЫГЫ
betalgeze
Где тусуется гепард там интересней и интересней
gepard
Цитата(VavanDV @ 18.10.2006, 15:50) *
Первый раз вижу «тётеньку», которая умеет сохранять экраны. Да ещё после редактировать его в Paint. Так ты не ответил, какой ты прикупил коммуникатор? А подчеркнул 2 ника, для того, чтобы обозначить, что можешь управлять двумя средствами одновременно? Молодец! thumbsup.gif

Ого! Человеков-то набежало smile.gif
Цитата