Цитата(gepard @ 7.10.2006, 14:00)

Просто это не будет называться изменой.
Почему живя в семье, нельзя общаться с другими людьми? Разве не может жена сходить на встречу с другим мужчиной? И не обязательно они окажутся в постели. Зачем накладывать эти запреты, рамки, ограничения?
Только эти встречи не должны стать причиной скандала в семье. Поэтому лучше не выпячивать их, приложить усилия, чтобы муж не узнал.
Не бывает дружбы между мальчиками и девочками...
Так что, все это, отмазки.
Цитата(ramil700 @ 9.10.2006, 9:23)

Что-то у вас как-то все кисло...
Руки на стол!!!
Кто реально сталкивался с изменой?! Боюсь все будут молчать...
Я молчать не буду, но и порадовать вас нечем... Ни разу реально не сталкивался с изменой, хотя понимаю, что это может быть очень и очень неприятно.
Однако, был интересный случай:
Я помнится спустя 3 года после окончания института, я начинал глубоко задумываться, как бы так расстаться с имеющейся на то время пассией... Звали ее Эльвира... (Никакого криминала, в том что я называю ее имя нет, так как узнает и вспомнит только близкий круг, а они и так все знают ;) ) Как всегда, хотелось остаться белым и пушистым (согласитесь, естественное человеческое желание), но как то все не получалось. И вот, тут она неожиданно приходит ко мне на работу и говорит, все типа, расстаемся, у меня другой, и вообще, я выхожу через неделю замуж!!!! Признаюсь честно, я очень был удивлен. Это действительно было неожиданно и как бы даже ничего не предвещало. Конечно, нужно учесть, что мы жили в разных хм... населенных пунктах))). Так что не все события удавалось отследить. Что интересно, она действительно "вышла замуж"! Что, правда ограничилось так называемым "некахом", после чего спустя кажется месяц, они разбежались

Случай близкий к измене, но не было к сожалению эмоциональной составляющей. Вот так.