Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Измена...
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
CROWN
Вот такая тема была затронута на форуме на woman.ru:Уважаемые, как вам удается изменять, когда живете с мужем. Работа-дом...когда вы умудряетесь это делать? да и телефоны мобильные сейчас у всех есть, позвонить муж может в любой момент. Расскажите

И вот собственно ответы (есть над чем задуматься):

- А как же рабочее время? А после работы? Если захотеть то можно. Говорю мужу, что поеду в магазин или с подругами в кафе. У любовника своя квартира, он одинок, храню у него косметику, что бы привести себя в должный вид после бурного секса. Если звонит муж, всегда отвечаю на звонок, говорю, что скоро буду. Встречаемся с любовником уже 5 лет, у мужа никаких подозрений. У меня подруга ночью, когда семья засыпала, могла убежать и плевать ей было на все. Было бы желание, а способов навалом!

- Да, если очень захотеть, можно в космос улететь! я встречалась со своим любовником даже в обед, или ночью, когда все уснут. могла уйти раньше с работы, да масса способов не изменять, а развлекаться, муж-это одно, любовник - совсем другое. созвонились да встретились, ну и что если муж позвонит? выбирайте вариант : я не слышала звонок, сел аккум., ходила по магазинам, забыла телефон дома, была у косметолога(а там очередь!),зашла к подруге(ты её не знаешь!),задержалась на работе.

- У меня это очень просто, моему мужу даже выгодно это, ему главное, чтобы его не трогали не морально, не физически. Он сексом в свои 43 может раз в полгода заняться. Так, что же тут делать, не на стены же лезть. А любовник в свои 50 может два раза подряд.

- Я изменяю 2 года, с одним притом. Если очень хочется и любовь, то можно и отмазаться легко ну, телефон можно иметь не один. поехать можно в одно место, а сказать, что в другое. по дороге еще хорошо что-нибудь купить (вроде как алиби: по магазинам ходила). еще очень хорошая обмазка - к врачу сходить (там телефон надо отключать, очереди ну т.д.). я так всю жизнь живу, любовник всегда есть, иногда по два. ничего, меня на всех хватает. А! Вот еще вспомнила: сестра мужу говорит, что пошла в сауну или косметологу... 2 раза в неделю любовник - железобетонно! Самое главное - придумать повод отсутствовать дома, при чем такой чтобы мужу незачем было с вами куда то переться. Девичник например. Глобальный поход с подругами по магазинам с последующим долгим заседанием в кафе. У сотрудника день рождения - позвал весь кабинет в кафе. И т.д. Ну а если и позвонит - поговорила, трубку положила - любовник то в курсе что муж существует. Чтоб не позвонил в ненужный момент - телефон отключаем - потом скажем что батарейка разрядилась.

- Любовник живёт недалеко от моей работы. вместо обеда - к нему на свиданку. лучшая диета поесть-то мы не всегда успеваем... скоро, правда, переезжать собрался, расстраиваюсь жутко, уж больно любовник хороший.

- А у меня например такой молодой человек, которому не хочу я изменять. он самый лучший и не повторимый !!! вместе уже 3 года! Наточка. Наточка, а вы поживите с ним лет 10, насмотритесь на него, когда он вас не трахает, денег не приносит, и еще че-т требует. О да , Натусь, и так будет вечно. Блажен, кто верует! Поздравляю тебя, желаю многие лета радости и т.п. Желаемое иллюзорное добавить по вкусу. Да ладно вам, тётеньки, меня заходом солнца пугать! Лучше бы себе выбирали то, что ярче светит. А то кроме недотраха и противопоставить нечего. Наточка, не надо нам сочувствовать! Вот у меня любовник уже два года, я его обожаю просто! А на горизонте еще один вырисовывается, очень нравится! И я счастлива дико просто! Так вот и прикинь: я и замужем, и любовник есть, и еще один будет. А у тебя только один, и ты дальше собственного носа ничего не видишь. У кого счастья-то больше?

- Я 7 лет прожила с мужем и налево не то, что глянуть, даже подумать об этом не могла... и было абсолютно пофиг - регулярный секс - нерегулярный, что ЗП меньше моей, что в основном его спину вижу, т.к за компьютером сидит если не спит или не ест.... Я очень любила его... Он и сейчас для меня самый, родной, близкий, хороший друг и даже любовник - где-то раз в неделю-две... Но вот же ж незадача - влюбилась я! Причем в человека на 30 лет старше себя (муж старше на 3 года)... До сих пор поверить не могу, что это со мной... Но я ТАКИХ Мужчин не встречала! И уже никогда не встречу! А для него я тот самый "бес в ребро"... Я никогда не думала, что можно ТАК ХОТЕТЬ и умирать от одного взгляда, прикосновения... Я счастлива, что это есть в моей жизни, что я испытала это....У каждого свой выбор и с этим не поспоришь...

- В обед на рабочем столе неплохо...склонишься к нему так нежно грудью, попочку оттопыришь, а коллега сзади весь полон страсти и огня Самое главное - чтобы доброжелатели не засекли, запереть дверь и чтобы коллега пришел незаметно для других. У меня так два года было, так никто и не узнал. Классный релакс во время трудовых будней Я тоже, такая правильная, когда-то была. От мужа оргазм получала раз в месяц. Муж с работы не идет, а я ему звонила, когда же ты милый придешь, я тебя жду дорогой, ужин приготовила, ребенок на занятиях, не смог бы ты прийти, а он, что ты не могу, так много работы, просто валом. Ну вылазила я из кожи лет 7, а потом подумала я, что прокаженная.

- Мой муж тоже: главное - самому удовольствие получить, а мой оргазм - дело десятое. Я уже к этому так привыкла, пока правильной была, что первое время даже удивлялась, почему любовник так переживает, когда у меня нет оргазма. Изменять стоит хотя бы для того, чтобы вспомнить, как у мужчины могут гореть глаза при виде твоего тела, чтобы хоть кто-то обратил внимание на твое новое нижнее белье, чтобы понять, что твое удовольствие тоже может быть важным...Девчонки, а вообще-то я не думаю, что стоит тут разводить классовую ненависть лишь потому, что одним из нас повезло с мужьями, другим не очень (или повезло и с мужьями, и с любовниками. В жизни чего только не бывает...давайте терпимее относиться друг к другу. "Люди считают грешным то, чего не пробовали сами":)

- Привет девчонки. Я первый раз мужу изменила. Не врала никогда. Он изменял. Вот уже три вечера встречаемся...,дикий, улетный секс, страсть. Не знаю как объяснить. С мужем вроде всё нормально. 5 лет вместе. Может разнообразия захотелось? Как с этим жить? Забить и радоваться жизни? Для себя ведь живем...

- Я за всех отвечать не буду. Я вам про себя расскажу. Муж у меня - золото, и в постели у нас все замечательно и вкусно. Но и с тем другим тоже все замечательно. Причин изменять у меня вообще то нет. Но я их и не ищу. Во мне много нежности. На двоих хватает. А морали нет, и слава богу. Была бы мораль - я бы сама себя сдерживала непонятно во имя чего. А так всем хорошо. И мне, и мужу, и третьему.

- Мой молодой человек у меня первый любовник, несколько лет я хранила верность (идиотское выражение, потому как ничего не хранишь, а просто не ходишь налево), но однажды он меня очень сильно обидел, назло ему познакомилась с молодым человеком, и он вызвал у меня сильную симпатию, такой ласковый и всегда ждущий встреч... Я изменила , и поняла, что зря это сделала - вся симпатия мигом улетучилась, я лежала и думала - когда ЭТО закончится... Обида на моего парня прошла, зато меня больше не тянет ни на лево, ни на право…

- Почему женщины изменяют? Причин масса. У меня, например, та, что я понимаю, как коротка жизнь, и хочу за одну успеть прожить сразу несколько. Я и жена и любовница, я в 100 разных кожах успеваю побыть, от этого - драйв. А замуж бежать за каждого любовника - глупость несусветная. Во-первых, может, он женат, во-вторых, даже если нет - зачем портить романтические отношения бытом? Муж есть муж - он моя каменная стена, дети растут, бытовые вопросы решаются. А для души так приятно иметь маленькую горячую тайну.. Есть на эту тему старый анекдот: Над могилой мужчины плачут 2 женщины. Одна другую спрашивает - Кто ты? Она отвечает- Я его жена! Вторая говорит- Нет это я его жена, он всегда приходил домой вовремя и приносил всё зарплату, этого не может быть! А вторая отвечает- А нам хватало час перерыва на обед и премиальных!!!!

- У меня любовник в другом городе живет и приезжает в Москву в командировки. Живет в гостинице и проблем с местом встреч нет никаких. С работы сматываюсь под благовидным предлогом пораньше.. на деловую встречу например...а дома говорю, что у нас сегодня на работе предположим ДР у сотрудницы. Или что приезжают партнеры из другого города и нужно с ними встретиться и посидеть в ресторане(что в принципе не противоречит истине))) .. могу подругой подстраховаться, что с ней встречаюсь в городе и по магазинам решили пройтись (подруга в курсе и прикроет железно, даже если он ей позвонит).. да много чего можно придумать. Главное, чтобы уж совсем не очень поздно домой приехать.. хоть часов до десяти, чтобы лишних подозрений не вызывать.

- А у меня и любовник женатый и я замужем. Схемы прикрытия вдвоем разрабатываем и потом, товарищи, имейте уважения к возрасту. Ему-45, мне-42, разводиться конечно никто не собирается. Он решает свои сексуальные проблемы, а я свои. Пусть это цинично, но в большой и верной любви никто из нас друг другу не клянется, так хоть честнее. Молчаливый уговор двух достаточно взрослых людей не поднимать высоко моральные проблемы и не выяснять отношений. Мы просто часа на три выпадаем из этого сумасшедшего мира и отдыхаем.

- Да-с, почитала я тут...И так захотелось рассказать свою историю. Изменяю я мужу, причем уже второму, причем дочка от первого брака, которую он любит больше, чем своего сына. И я люблю своего мужа, и он любит меня - не семья. а просто сказка. Вот только встретилась мне одна девушка, никогда не замечала в себе тяги к лесбийской любви. А тут - на тебе! Сказано же мудрыми людьми - от тюрьмы и от сумы не зарекайся! Мне 27, мужу 35, а дочке 5 лет. Как умудряемся встречаться? А к друг другу в гости ездим, мужья наши и не догадываются что к чему! Ну темперамент у меня такой - надо мне 5 раз в неделю и все тут, а иначе низ живота болит и агрессия вылезает ненужная в моей жизни. А Анютке хочу пожелать никогда не узнать предательства любимого и близкого человека! Потому как считаю предательством именно то, что муж узнает об измене от "доброжелателей". Если уж изменяешь - изменяй с умом, не делай больно. А изменой многие считают даже легкий флирт, вежливую улыбку...Проще надо быть!

(в сокращении)

Источник: libo.ru
ZEVS
ниасили. многа букаф.
CROWN
Цитата(ZEVS @ 2.10.2006, 13:52) *
ниасили. многа букаф.

Я вот осилил, познавательная выборка...
Julia
А подслушивать женские разговоры не красиво! smile.gif)))
Мудрец
А изменять тоже некрасиво.
LeFF
Жесть и ахуй... Вот так вот, пацаны! Верь жэнщинам посли этава...
Дядя Артем
Это все рядом. Посмотрите, у каждого из нас есть знакомые у которых есть замужние любовницы...
От этого всегда отмахиваешься, однако это действительно может произойти с каждым...
Crypt
ну прям...
я вот не знаю замужних любовниц у знакомых.. (скрывают может)
...
Pranker
про измену в сети стока написано закачаешься - 99% женщин изменяют!
Crypt
99% это слишком много..
скорее 5-20%
хотя может на севере и 99% - если у вас такая статистика..
CROWN
Цитата(Дядя Артем @ 3.10.2006, 10:18) *
Это все рядом. Посмотрите, у каждого из нас есть знакомые у которых есть замужние любовницы...

Вот это ф точку! У меня у каждого почти или есть или были... О чем это говорит?
CROWN
Цитата(ramil700 @ 3.10.2006, 10:26) *

Степернь наивности измеряется как раз этим процентом ;)
HeLLen
такое обсуждение затеяли! ужас! кошмар! как они так могут!
можно подумать что все мужчины верные и никогда не изменяяют своим женам harhar00.gif
CROWN
Цитата(HeLLen @ 3.10.2006, 23:49) *
такое обсуждение затеяли! ужас! кошмар! как они так могут!
можно подумать что все мужчины верные и никогда не изменяяют своим женам harhar00.gif

Здесь скорее обсуждаются способы нежели проценты...
Pranker
просто женщины хранительницы семейного очага и т.п. - их измены в разы тяжелее осуждаются
CROWN
Изменяя, женщина считает, что ее хватит на всех, что собственно так и есть, биологически.
Розовые очки - зло...
Pranker
ну вот прииер (взято с пассион.ру)

Мы женаты уже 2 года, а живем вместе 3,5 года. Когда я его впервые увидела, то сразу поняла, что это мой мужчина, что я хочу за него замуж. Пока мы жили на родине, секс у нас был просто отличный, но после переезда в Москву все изменилось. Появилось много проблем, хроническая усталость. На секс просто не хватало времени и сил. Больше 15 минут он не длился. Сократились ласки. Мне стало элементарно не хватать секса. Мы разговаривали на эту тему не раз, но ничего не изменилось.

Я поняла, что обижаться на него бесполезно, и у меня появился любовник. Вроде бы все встало на свои места, я перестала злиться на мужа. Только теперь секса с ним я больше не хочу. Мне не нравится все то, что он делает. Во всем остальном он идеальный мужчина. Я не представляю, как можно жить без него, и о разводе даже не думаю. А как быть дальше - не знаю".
CROWN
http://www.travisruse.com/archives/2006/09..._manhatt_11.php

Посмотрите на это фото. Очень полезно. Несчастные люди… Замученные работой, отсутствием смысла жизни, темпом современного мира и стрессами.
У нас в общественном транспорте можно видеть то же самое. Правда в выражениях лиц помимо безысходности еще и злоба…
Какой тут будет секс, догадаться не сложно…
Pranker
Крипт
я не имел в виду север, я же по обзору инета сделал вывод и ответов людей в соотв темы
CROWN
Памятка для подозрительных № 1:

- Стоит насторожится, если ваша жена приходит откуда-то слишком чистой: человеческий организм - химическая фабрика, в течении дня кожа выделяет массу веществ через пот, жир, и др. естественные жидкости… Во время секса, потоотделение изменяется не только количественно, но и качественно, так как в кровь поступают специфические гормоны. За день, должны накопится естественные запахи, это не значит, что от каждого из нас должно вонять)). Но и если ваша жена/подруга благоухает химией вернувшись с работы (шампунь, гель, дезодорант) стоит задуматься. Ибо женщины патологически помешаны на скрытии именно этих следов. Голову чаще всего не моют, так как высушить быстро без фена не всегда есть возможность. На этом чаще всего и проколы бывают… А если и от волос исходит приятный запах)), то все, ППЦ! ))). Тогда все серьезно у нее схвачено. Принюхивайтесь, господа…)
Дядя Артем
Аффтар пеши исчо!!!
Седня пол форума начнет нюхать головы smile.gif
CROWN
Цитата(Дядя Артем @ 5.10.2006, 11:10) *
Аффтар пеши исчо!!!
Седня пол форума начнет нюхать головы smile.gif

lol.gif № 2 в разработке
Agent007
Ребята!!!
У кого есть подозрение... пусть их оставит при себе!!!
Надо верить до последнего! Вот застал сам.. руби с плеча!!! А нет так, чё слушать "сарафанное радио"...
А неужели это так сильно тебя волнует, CROWN?!?!?!
CROWN
Памятка для подозрительных № 2:

- И вновь в тему. Следующим важным признаком можно по праву считать покупки. Неожиданное появление (особенно в тайне от вас) нового красивого нижнего белья, дорогих духов и иных косметических средств призванных сделать женщину по ее мнению еще более привлекательной, неожиданное увлечение диетой, чтение статей специфического характера "как стать самой-самой"... Все это, может явно намекать о возникновении романа на стороне. Признак №2 отлично проиллюстрирован в фильме "Неверная" (режиссера не помню). Муж (Ричард Гир) начинает подозревать свою жену именно после обнаружения суперских трусиков и новых туфель в ее гардеробе.
Но тут есть одна особенность, данный период более или менее скоротечен 1-3 месяца, не заметили, пеняйте на себя ;).
CROWN
Цитата(Agent007 @ 5.10.2006, 14:48) *
Ребята!!!
У кого есть подозрение... пусть их оставит при себе!!!
Надо верить до последнего! Вот застал сам.. руби с плеча!!! А нет так, чё слушать "сарафанное радио"...
А неужели это так сильно тебя волнует, CROWN?!?!?!

1. Здесь говорится не о том, что нужно слушать кого-либо (что действительно далеко не повод для подозрений, ибо является известным способом мести бывших...), а о том, на что так или иначе нужно обращать внимание чтобы не считать себя потом полным л@}{ом.
2. Волновать не волнует, а вот интересует очень ;)
CROWN
P.S. в разработке №3 и методы современной слежки в нагрузку
gepard
Цитата(ramil700 @ 3.10.2006, 4:26) *

Из мужчин изменяют 101% - ИМХО.
Цитата(ramil700 @ 4.10.2006, 3:38) *
просто женщины хранительницы семейного очага и т.п. - их измены в разы тяжелее осуждаются

...осуждаются ханжеским обществом, заточенным на оборону и прикрытие мужского начала, как доминирующего в России. Это мнение мужчинами и формируется. И активно поддерживается слабыми женщинами. Теми, которые годами живут рядом с пьяницами, измывающимися над ними, только ради мысли - пусть любой, да свой. Тьфу!
Цитата(CROWN @ 4.10.2006, 3:57) *
Изменяя, женщина считает, что ее хватит на всех, что собственно так и есть, биологически.
Розовые очки - зло...

Женщина так не считает. Не надо приписывать нам мужские мысли. Изменяя, женщина просто хочет секса, чтобы не превращаться в больную развану или противную толстуху, или орущую бешеную тётку, чтобы остаться нормальной женщиной.
Agent007
Мужчина по своей сути ПОЛИГАМ!!! И ни какими ты ухищрениями совести не уговоришь свою Фторую голову замолчать!!!
А женьщина МОНОГАМНА!!!! Ей нужна опора в жизни...

Всё это описано в Исламе, а ведь эта самая молодая религия!И когда ее создавали, то смотрели на других, искали недочеты и промахи!!!
;-)
CROWN
Цитата(gepard @ 5.10.2006, 16:06) *
...женщина просто хочет секса, чтобы не превращаться в больную развану или противную толстуху, или орущую бешеную тётку, чтобы остаться нормальной женщиной.

К сожелению, процес превращения во что то такое неизбежен для каждого ;)
При чем тут секс? ЫЫЫЫ
betalgeze
Изменять в наше время не рентабельно. Если ты честный человек, а тебе супруга или супруг вдруг задаёт вопрос (А не изменяешь ли ты мне?), то ты непременно должен ответить правду. Поэтому изменяют, как правило, лживые люди, которые не могут быть предметом для подражания и обсуждения. Хотя тема горячая, поэтому фонтан мыслей не остановить. on_the_quiet.gif
Julia
Цитата(CROWN @ 5.10.2006, 13:01) *
Памятка для подозрительных № 2:

- И вновь в тему. Следующим важным признаком можно по праву считать покупки. Неожиданное появление (особенно в тайне от вас) нового красивого нижнего белья, дорогих духов и иных косметических средств призванных сделать женщину по ее мнению еще более привлекательной, неожиданное увлечение диетой, чтение статей специфического характера "как стать самой-самой"... Все это, может явно намекать о возникновении романа на стороне. Признак №2 отлично проиллюстрирован в фильме "Неверная" (режиссера не помню). Муж (Ричард Гир) начинает подозревать свою жену именно после обнаружения суперских трусиков и новых туфель в ее гардеробе.
Но тут есть одна особенность, данный период более или менее скоротечен 1-3 месяца, не заметили, пеняйте на себя ;).

На самом деле- это дурацкий довод, женщина может стремится ко всему вышеуказанному в нескольких случаях, например:
1. Для своего же любимого, единственного, неповторимового мужа.
2. Для "подруг", подруги в ковычках, т.к. они таковыми не являются. Девушка может купить себе офигенно дорогие духи, а потом как бы невзначай упомянуть о них в обществе своих подружек, мол какая я .... вот какой я себе парфюм приобрела....
По поводу красивого нижнего белья...да кто на него обращает внимание перед сексом???Ни один нормальный мужчина не вспомнит в каких трусиках была его благоверная...Но для девушки показать их своей подружке, мол какая...вот ...вот это важнее
3. Просто женщина очень сильно любит себя.
4. Неожиданный приток денег:)
Женщины вообще делают make up, красиво одеваются, делают красивые прически только ради женщин.
ИМХО
gepard
Цитата(Agent007 @ 5.10.2006, 10:15) *
Мужчина по своей сути ПОЛИГАМ!!! И ни какими ты ухищрениями совести не уговоришь свою Фторую голову замолчать!!!
А женьщина МОНОГАМНА!!!! Ей нужна опора в жизни...

Хорошо. Я полигамна. Я - мужчина??? Но мне всё равно нужна опора в жизни. Это не говорит, что я обязательно женщина. Опора нужна всем. Только для мужчин это называется ТЫЛ, но это всё равно опора.
Цитата(CROWN @ 5.10.2006, 10:17) *
При чем тут секс? ЫЫЫЫ

При том, что женщина без регулярного секса становится злой по пустякам. Голод сексуальный требует заглушить себя чем-нибудь, это еда, излишняя еда. Долгий простой организма без секса чреват многими женскими проблемами, да и не только женскими. Просто врачи прямо не всегда об этом говорят, а лишь иногда оговаривают - мол, родишь, всё пройдёт, или жить надо с мужчиной...
gepard
Цитата(betalgeze @ 5.10.2006, 10:48) *
Изменять в наше время не рентабельно. Если ты честный человек, а тебе супруга или супруг вдруг задаёт вопрос (А не изменяешь ли ты мне?), то ты непременно должен ответить правду. Поэтому изменяют, как правило, лживые люди, которые не могут быть предметом для подражания и обсуждения. Хотя тема горячая, поэтому фонтан мыслей не остановить. on_the_quiet.gif

А почему вторая половина должна задать этот вопрос?
Если возникает такая ситуация, то уже половина измены вышла наружу, поэтому ври не ври...
Искусное маневрирование между мужчинами, привычка играть в разведчиков... и всё.
Предмет для подражания и обсуждения - разные вещи, почему ставите в один ряд? Нелогично.
betalgeze
А как нужно было расставлять эти слова? В столбик?
Людям далёким от этих проблем не нужно забивать лишней информацией голову.
А если эти проблемы человека в какой-то степени интересуют, то и возникает мысль о подражании.
Фор Гепард: И до какой степени вы полигамны?
parazit
странные какие -то цифры..то 101% то 99%... а кто считал? соцопросы? по моему так всё просто! равное количество женщин и мужчин изменяют.. не может изменять 99% мужиков ,а женщин допустим 20%.... кого же тогда эти мужики трахают? одних и тех же баб или других мужиков? как ни крути а результат будет фифти фифти! ну и насчёт полигамии и моногамии тоже под вопросом..мужчина- самец и природой ему заложено оставить потомство,и чем больше потомства он оставит тем лучше...отсюда влечение ко всем особям женского пола( красивым,не очень, умным,глупым.......) так -как мужчина постоянно неуверен его ли это ребёнок родился , он будет стараться оставить после себя побольше детей, чтобы вероятность его отцовства была выше...у женщины немного наоборот..в отличие от мужчины она всегда на все 100% уверена что ребёнок её!!! по другому и быть не может! в её задачу входит родить здорового ребёнка. поэтому она ищет не количество ,а качество.она как самка будет искать здорового ,сильного самца от которого можно родить такого же здорового ребенка...вот так мне кажется всё просто. мы мужики пытаемся оттрахать побольше женщин,а они будут трахаться пока не найдут себе достойного мужчину....
Agent007
Цитата(betalgeze @ 5.10.2006, 13:59) *

А чё уче очередь к ПОЛИГАМКЕ выстраивается?! harhar00.gif
Мудрец
Пока мыл авто на мойке, натолкнулся на старый ж. "Космополитен" с этой темой. Автор (мужчина) пишет, что в советское время примерно 25% женщин гуляли безостановочно (просто законченные бл.), около 50% могли решится на измену только при 100% гарантии анонимности или что муж никогда не узнает (отсюда море анекдотов о курортных романах - Слава советским профсоюзам!) и 25% никогда не изменяли по причине крайних форм фригидности и др. психо-физиологических отклонений (иволгизм например и т.п.). Сегодня картина другая. При "демократии" резко вырос доступ к иформации о сексе, порнографии и извращениях (голубые, розовые, фетишизм и т.п.). Соответственно произошел сдвиг в массовом женском сознании. Теперь в первой группе ок. 32-35% женщин, во второй- те же 50%, в третьей- 15-18%.
При СССР основной причиной измен была физиология. При "Дерьмократии" на ведущее место вышла экономическая составляющая. 1. Такой проституции в Союзе никогда не было.
2. Первая и вторая группы вынуждены использовать секс для получения преференций на работе. Третья группа просто не вызывает секс-интереса у ЛПР (Лиц принимающих решения). Теперь анекдоты про секретарш, а не курорты.
3.Малочисленная группа обеспеченных женщин остается на позициях простой физиологии.

Такая вот статья. Пересказ примерный. Мне кажется, что-то в этом есть.
HeLLen
Цитата(parazit @ 5.10.2006, 16:20) *
странные какие -то цифры..то 101% то 99%... а кто считал? соцопросы? по моему так всё просто! равное количество женщин и мужчин изменяют.. не может изменять 99% мужиков ,а женщин допустим 20%.... кого же тогда эти мужики трахают? одних и тех же баб или других мужиков? как ни крути а результат будет фифти фифти! ну и насчёт полигамии и моногамии тоже под вопросом..мужчина- самец и природой ему заложено оставить потомство,и чем больше потомства он оставит тем лучше...отсюда влечение ко всем особям женского пола( красивым,не очень, умным,глупым.......) так -как мужчина постоянно неуверен его ли это ребёнок родился , он будет стараться оставить после себя побольше детей, чтобы вероятность его отцовства была выше...у женщины немного наоборот..в отличие от мужчины она всегда на все 100% уверена что ребёнок её!!! по другому и быть не может! в её задачу входит родить здорового ребёнка. поэтому она ищет не количество ,а качество.она как самка будет искать здорового ,сильного самца от которого можно родить такого же здорового ребенка...вот так мне кажется всё просто. мы мужики пытаемся оттрахать побольше женщин,а они будут трахаться пока не найдут себе достойного мужчину....

полностью согласна с такой точкой зрения. хочу только добавить - измена всегда имеет какие то причины и чаще всего они имеено в той половине, которой изменяют (недостаточно внимания, привыкание, отсутствие острых ощущений, сильно изменилось отношение к себе ,своему внешнему виду, поведению и проч. дополнитете по своему усмотрению...
поэтому если вам изменяют, ищите причину в себе.
а если вы сами склонны к такому поведению - либо попытайтесь что то изменить, либо потрудитесь сделать так, чтобы не обидеть человека
CROWN
Цитата(Julia @ 5.10.2006, 17:44) *
На самом деле- это дурацкий довод, женщина может стремится ко всему вышеуказанному в нескольких случаях, например:
1. Для своего же любимого, единственного, неповторимового мужа.
2. Для "подруг", подруги в ковычках, т.к. они таковыми не являются. Девушка может купить себе офигенно дорогие духи, а потом как бы невзначай упомянуть о них в обществе своих подружек, мол какая я .... вот какой я себе парфюм приобрела....
По поводу красивого нижнего белья...да кто на него обращает внимание перед сексом???Ни один нормальный мужчина не вспомнит в каких трусиках была его благоверная...Но для девушки показать их своей подружке, мол какая...вот ...вот это важнее
3. Просто женщина очень сильно любит себя.
4. Неожиданный приток денег:)
Женщины вообще делают make up, красиво одеваются, делают красивые прически только ради женщин.
ИМХО

1. Из контекста думаю понятно, что внимание нужно проявляти именно в случаях, когда это не ориентировано конкретно на мужа.
2. - косметика "для подруг" приобретается в открытую, и зачастую денежки выуживаются на нее именно у мужа ;)
- да, действительно, мужчине по большей части по барабану какое нижнее белье перед этим одето, (если конечно, ситуация не как в анекдоте - "желтое спереди, коричневое сзади..."), а вот женщина ПРИДАЕТ ЭТОМУ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ!
3,4 - не существенно.
Последний тезис - не согласен сильно, даже среди животных, подчиненных инстинктам, есть брачный период во время которого изменяется ИМЕННО внешний вид.
Цитата(gepard @ 5.10.2006, 19:40) *
При том, что женщина без регулярного секса становится злой по пустякам. Голод сексуальный требует заглушить себя чем-нибудь, это еда, излишняя еда. Долгий простой организма без секса чреват многими женскими проблемами, да и не только женскими. Просто врачи прямо не всегда об этом говорят, а лишь иногда оговаривают - мол, родишь, всё пройдёт, или жить надо с мужчиной...

Бред... Плохое знание предмета обсуждения.
- Так реагирует на отсутствие секса только небольшой процент женского населения smile.gif Только те, у кого уровень либидо выше среднестатистического, а это всего-то около 20%. Научный факт.
- Воздержание совершенно безвредно. Никакие заболевания от этого не могут возникнуть категорически.
CROWN
Цитата(parazit @ 5.10.2006, 22:20) *
странные какие -то цифры..то 101% то 99%... а кто считал? соцопросы? по моему так всё просто! равное количество женщин и мужчин изменяют.. не может изменять 99% мужиков ,а женщин допустим 20%.... кого же тогда эти мужики трахают? одних и тех же баб или других мужиков? как ни крути а результат будет фифти фифти!

Очень, очень интересное замечание, а ведь и правда!?
Дядя Артем
Для форумчан тема осказлась весьма актуальной smile.gif.
Лично меня удерживает от измен, например, тот факт, что моя супруга может совершить аналогичный поступок. А когда я об этом думаю мне становится совсем не по себе.
CROWN
Методы современной слежкИ

В наше время высоких технологий становится реальным организовать вполне качественную слежку за своей любимой супругой в случае появления подозрений в измене.

1. Самый простой метод – прослушивание:
а) Проще всего применим дома: оставляете диктофон в режиме "активация записи от голоса" (VOR) и алга… Все звуки будут зафиксированы. Если кассета не кончится раньше конечно ;) В данном случае удобнее и прогрессивнее современные цифровые МР3 плееры. В средне-дорогих моделях поголовно есть функция записи. В некоторых и VOR… Записывать можно десятки часов с хорошим качеством. Причем, благодаря миниатюрным размерам устройства, при наличии фантазии, можно отправить девайс и в удаленные "места" вместе с вашей супругой…
b) Обычный городской телефон. Ряд аппаратов поддерживает режим включения прослушивания помещения. Но к сожалению эта вкусность доступна только при наличии тел сети поддерживающий тоновый набор номера. Иные, более эффективные, варианты варианты с применением недорогих прослушек-приставок приводить не буду, так как народ наш ленив, и специально искать или заказывать такие мульки не будет.
c) Компьютер. Не очень удобный метод, но если ничего нет, сгодится и он. Подсоединяем микрофон к звуковой карте, настраиваем запись и ставим на запароленый скринсейвер и оставляем так… "Ловись рыбка"…
d) Спецсредства >>>

2. Фото и видео наблюдение:
а) Самый простой. Спрятанная видеокамера. Пишет картинку и звук. Главное грамотно разместить чтобы не нашли.
b) Оригинальный. Современные смартфоны могут (при наличии спец программы) могут делать снимки со встроенной камеры и отправлять их по электронной почте, или ММС. Настроить можно так, что фото будут производится или регулярно, через определенные промежутки времени, или только при обнаружении движения в помещении.
c) Компутерный. Ставим вебкамеру, разумеется скрытно. Пишем с нее поток в файл и потом обсматриваем или находясь например на работе, смотрим реалвидео.
d) Спец оборудование. например >>> Но, думаю, до этого никто не дойдет ;).

3. Информационные:
а) Если ваша супруга необычайно увлеклась интернетом, аськой и электронной почтой, есть вероятность, что назревает роман по переписке, который можете не сомневаться, часто заканчивается вполне тривиальным реалом. Как быть в курсе того, что печатает тиха хихикая ваша дорогая половина? Ставим программы-сниферы, цель которых фиксировать все, что набирается на клавиатуре. Потом сидим и читаем логи. Также, в этом интересном, но не благородном деле может помочь обычный Radmin или кэш броузера...
* * *

Р.S. Описал только то, что явно приходит в голову, понимаю, что тема раскрыта далеко не полностью, вариантов здесь может быть на много больше. Те, кто знает какие-либо еще методы, отпишитесь, интересно будет почитать, расширить кругозор, так сказать ;)
Главный недостаток почти всех вышеописанных методов – отсутствие мобильности, все привязано к помещению, чаще всего к дому. Поэтому, эффективность их очень мала. Как прослушивать сотовый, я честно не знаю, это был бы мощный метод. Пока рулит на мой взгляд MP3 плеер: ибо малы размеры и велика длительность записи. Дополняем.

Р.S 2. Памятка № 3 будет позже. Креатиф с утра на "0"…
parazit
перечитал форум с начала и вот ,что понял..у нас у всех разное определение термину "измена"!!!! кто-то считает непосредственно половой акт с другим партнёром,для кого-то поцелуй -уже измена...в "Криминальном чтиве" у Тарантино помнится массаж ступни был актом измены. короче все мы вкладываем совершенно разный смысл в это определение.может сначала каждый выразится а что лично для него самого является измена.
CROWN
Цитата(parazit @ 6.10.2006, 12:49) *
перечитал форум с начала и вот ,что понял..у нас у всех разное определение термину "измена"!!!! кто-то считает непосредственно половой акт с другим партнёром,для кого-то поцелуй -уже измена...в "Криминальном чтиве" у Тарантино помнится массаж ступни был актом измены. короче все мы вкладываем совершенно разный смысл в это определение.может сначала каждый выразится а что лично для него самого является измена.

Думаю не стоит усложнять, степень измены не отменяет сам факт измены.
parazit
Цитата(CROWN @ 6.10.2006, 13:10) *
Думаю не стоит усложнять, степень измены не отменяет сам факт измены.

но то что ты считаешь фактом , некоторые считают небольшой шалостью не вредной для здоровья.)))
CROWN
Цитата(parazit @ 6.10.2006, 13:17) *
но то что ты считаешь фактом , некоторые считают небольшой шалостью не вредной для здоровья.)))

Полагаю, любая женщина не сочтет за "просто шалость" поцелуи ее мужа с другими или массирование им ступней biggrin.gif
gepard
Цитата(betalgeze @ 5.10.2006, 13:59) *

История умалчивает сию подробность.
gepard
Цитата(parazit @ 5.10.2006, 16:20) *
в её задачу входит родить здорового ребёнка. поэтому она ищет не количество ,а качество.она как самка будет искать здорового ,сильного самца от которого можно родить такого же здорового ребенка...вот так мне кажется всё просто. мы мужики пытаемся оттрахать побольше женщин,а они будут трахаться пока не найдут себе достойного мужчину....

гыгыгы Ищем...
Цитата(HeLLen @ 5.10.2006, 17:59) *
полностью согласна с такой точкой зрения. хочу только добавить - измена всегда имеет какие то причины и чаще всего они имеено в той половине, которой изменяют (недостаточно внимания, привыкание, отсутствие острых ощущений, сильно изменилось отношение к себе ,своему внешнему виду, поведению и проч. дополнитете по своему усмотрению...

Давно известные мысли.
Цитата
поэтому если вам изменяют, ищите причину в себе.

Ничего подобного. Какие причины в себе должна была искать каждая из женщин Казановы?! Он же каждой из них изменял со следующей.
И такие мужчины есть и сейчас. Этот тип мужчин, который по сути своей не может определиться в выборе женщины раз и навсегда. Каждая новая кажется ему чем-то лучше предыдущей, или не лучше, а просто она другая, и ему хочется и её попробовать. И женщина тут вовсе ни при чём.
Цитата
а если вы сами склонны к такому поведению - либо попытайтесь что то изменить, либо потрудитесь сделать так, чтобы не обидеть человека

А это уже как прописная истина для любителей погулять. Стоит вспомнить того же героя из фильма "Бабник" - ты можешь гулять, но жена твоя не должна ничего знать, потому что ей это причинит боль.
Ваши развлечения на стороне - только для вас удовольствие, а близким доставят страдание. Берегите близких. Они же щадят ваши чувства...
gepard
Цитата(CROWN @ 6.10.2006, 2:21) *
Бред... Плохое знание предмета обсуждения.
- Так реагирует на отсутствие секса только небольшой процент женского населения smile.gif Только те, у кого уровень либидо выше среднестатистического, а это всего-то около 20%. Научный факт.
- Воздержание совершенно безвредно. Никакие заболевания от этого не могут возникнуть категорически.

Незнание предмета?! Не кидайтесь такими фразами.
Поглядите вокруг - сколько у нас полных женщин, большинство из них едой заглушают сексуальный голод. И мужчин полно, который уже ничего не могут, поэтому и жены страдают, не все решаются изменять.
А сколько злых дам, которые срываются в крик по пустякам. Часто причина такого поведения - неудовлетворенность.
Потому что женщина, у которой всё в порядке с сексом, гораздо спокойнее и выглядит лучше.
Вы, случайно, не гинеколог? Если уж утверждаете так категорично о безвредности воздержания!
Доброкачественные опухоли, переходящие в злокачественные - это вам не заболевание? Нарушения циклов? Часто возникают на фоне невостребованности по женской части.
Цитата(Дядя Артем @ 6.10.2006, 3:44) *
Для форумчан тема осказлась весьма актуальной smile.gif.
Лично меня удерживает от измен, например, тот факт, что моя супруга может совершить аналогичный поступок. А когда я об этом думаю мне становится совсем не по себе.

И правильно. Прежде чем изменять, надо на себя примерить. Вряд ли большинству изменщиков понравится роль обманутого человека.
betalgeze
Цитата(gepard @ 6.10.2006, 14:12) *
История умалчивает сию подробность.

Тут люди некоторые не правильно поняли. Я, имел в виду, какое количество женщин в гареме является для Вас критичным? ;)

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.