Полная версия этой страницы:
И-Волгизм
betalgeze
2.10.2006, 13:03
http://forum.birsk.info/index.php?showuser=127Существуют люди, которые мечтают прославиться. И вроде бы ничего в этом предосудительного нет. Возможностей прорыва в этом напрвлении множество, но хотелось бы поговорить о методе, который избрала для себя редкая посетительница форума бирскинфо.
http://www.mvolgova.narod.ru/http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=82362&hl=
betalgeze
2.10.2006, 13:16
Не приписывайте мне ваших мыслей.
А ваше посещение моего сайта - это ВАШЕ собственное желание. Я вас туда не гнала.
И не обязана давать вам отчёт в своих желаниях.
У нормального человека всегда возникает желание, кто возникает на другом конце провода.
Я очень мягко с Вами пока разговариваю, поэтому очень удивлён вашему возмущению.
Согласитесь. что моё предположение выглядит правдоподобным.
Замечу громким шепотом, что никому, кроме вас, это не интересно

.
И лишь ваша больная фантазия увидела в моём появлении на этом форуме желание прославиться.
Вы со мной мягко разговариваете?! Сделайте одолжение!

Я так устала от резких выражений, использовать которые и сама не стесняюсь при необходимости.
Вы заметили моё возмущение? Вы слишком высокого о себе мнения. Кто вы мне такой?
И как человек с образованием психолога, я не нахожу ваше предположение верным.
У вас провал.
Почитал, посетил, посмотрел. Правда поверхностно, времени нет пока.
А что собственно плохого, что у девушки есть свой сайт?
Вот зайдет на него кто-нибудь, и …. Поймет, что вот он, образ его мечты,
и будут они жить долго и счастливо. Право, ничего не вижу такого, заслуживающего отдельного обсуждения/осуждения.
нда... тоже поди сайтик такой небольшой слепить не для себя конечно.. для организации своей .. так "чтоббЫло"..
Цитата(gepard @ 3.10.2006, 6:16)

Замечу громким шепотом, что никому, кроме вас, это не интересно

.
И лишь ваша больная фантазия увидела в моём появлении на этом форуме желание прославиться.
Вы со мной мягко разговариваете?! Сделайте одолжение!

Я так устала от резких выражений, использовать которые и сама не стесняюсь при необходимости.
Вы заметили моё возмущение? Вы слишком высокого о себе мнения. Кто вы мне такой?
И как человек с образованием психолога, я не нахожу ваше предположение верным.
У вас провал.

Напрасно вы говорите, что это никому не интересно. Напротив, после вашего выпада я лично заинтересовался вашей персоной. Вы Илона за мужем? Расскажите, пожалуйста, о себе по подробней. Что привело вас на бирский форум? У вас есть в нашем городе знакомые? Можете опубликовать интервью с Розенбаумом. Мне он тоже симпатичен.
betalgeze
3.10.2006, 8:47
Цитата(CROWN @ 3.10.2006, 12:08)

Почитал, посетил, посмотрел. Правда поверхностно, времени нет пока.
А что собственно плохого, что у девушки есть свой сайт?
Вот зайдет на него кто-нибудь, и …. Поймет, что вот он, образ его мечты,
и будут они жить долго и счастливо. Право, ничего не вижу такого, заслуживающего отдельного обсуждения/осуждения.
Да собственно ничего плохого, что у нас на форуме появился собственный профессиональный психолог, со своим мировоззрением. Можно оставить всё как есть без анализа, но хотелось понять, почему человек пятым и шестым постом своего существования на бирскинфо избирает меня как мишень. Вероятно как человека, который сразу подальше не пошлёт, но и без внимания не оставит. ;)
Цитата(betalgeze @ 3.10.2006, 14:47)

Да собственно ничего плохого, что у нас на форуме появился собственный профессиональный психолог, со своим мировоззрением. Можно оставить всё как есть без анализа, но хотелось понять, почему человек пятым и шестым постом своего существования на бирскинфо избирает меня как мишень. Вероятно как человека, который сразу подальше не пошлёт, но и без внимания не оставит. ;)
Если имеют место наезды др-на-др, значит вы похожи в чем-то таком, о чем оба предпочитаете даже не думать...
Цитата(VavanDV @ 3.10.2006, 8:01)

Напрасно вы говорите, что это никому не интересно. Напротив, после вашего выпада я лично заинтересовался вашей персоной. Вы Илона за мужем? Расскажите, пожалуйста, о себе по подробней. Что привело вас на бирский форум? У вас есть в нашем городе знакомые? Можете опубликовать интервью с Розенбаумом. Мне он тоже симпатичен.
Дааа... Вы, молодой человек, из какого детского сада? (Ничего личного)
Особенно меня впечатлили ваши слова:
за мужем и
по подробней. Велик и могуч, что тут скажешь... Тургеневу и не снилось, что этакое по-русски можно написать.
Пишите ещё.
Цитата(betalgeze @ 3.10.2006, 8:47)

Мания величия у вас, молодой человек!
Избирать вас как мишень?! Не много ли чести, уважаемый?
Ну во первых я буду по старше вас года на 3, во вторых я был искренен, поэтому текст в Уорде не проверял, в третьих вы не ответили на поставленные вопросы, в четвёртых. думаю псевдоним выбран вами немного не удачно.
Илона Волкова, Илона Волгина думаю предпочтительней, чем Волгова. Как- то больше не по русски, а может по чебоксарски?
Елена Мельник прекрасно звучит и ничего менять не нужно! Это мой совет как человека далёкого от психологии.
писихолог это хорошо!!! проктолог-плохо....
betalgeze
3.10.2006, 12:14
Цитата(gepard @ 3.10.2006, 16:09)

Мания величия у вас, молодой человек!
Избирать вас как мишень?! Не много ли чести, уважаемый?
Ну тогда попытайтесь объяснить публике свою гипотезу. Попробуйте с психологической точки зрения построить версию ответа. Не нужно излишних эмоций. Они подавляют разум. Только в диалогах вы сумеете приобрести опыт общения с разными людьми.
ЗЫ. Уж не очень я молодой человек, хотя слышать всё равно приятно. Спасибо.
;)
Цитата(VavanDV @ 3.10.2006, 11:19)

Ну во первых я буду по старше вас года на 3, во вторых я был искренен, поэтому текст в Уорде не проверял, в третьих вы не ответили на поставленные вопросы, в четвёртых. думаю псевдоним выбран вами немного не удачно.
Илона Волкова, Илона Волгина думаю предпочтительней, чем Волгова. Как- то больше не по русски, а может по чебоксарски?
Елена Мельник прекрасно звучит и ничего менять не нужно! Это мой совет как человека далёкого от психологии.

Знакомому с правилами русского языка в уорде текст проверять не надо, к тому же и уорд ошибается...
Текст интервью не сохранился, извините уж..
Причину моего появления на этом форуме, по-моему, уже провозгласил другой участник :-)))
Касательно моей персоны, спрашивайте, что именно вас интересует, по возможности, отвечу.
Цитата(betalgeze @ 3.10.2006, 12:14)

Ну тогда попытайтесь объяснить публике свою гипотезу. Попробуйте с психологической точки зрения построить версию ответа. Не нужно излишних эмоций. Они подавляют разум. Только в диалогах вы сумеете приобрести опыт общения с разными людьми.
ЗЫ. Уж не очень я молодой человек, хотя слышать всё равно приятно. Спасибо.
;)
Хехе... не очень молодой человек, а по вашим ответам не так выходит. Ну да ладно.
Нет у меня гипотезы. Вернее, вам я ее не скажу. Не обязана отчетом.
betalgeze
3.10.2006, 13:47
Во мне вероятно борется мой возраст и юношеский задор, который не собирается стареть. Не смогли бы вы как психолог-профессионал определить количество оборотов земли вокруг нашего светила, быть свидетелем которого мне посчастливилось?
Засорение эфира со всех сторон, особливо женской. Вопрос о за мужестве очень корректен. Был бы муж- были бы и дети. Не было бы мусора на разных форумах. Прощайте, Мэм!
Цитата(Мудрец @ 3.10.2006, 23:27)

Засорение эфира со всех сторон, особливо женской. Вопрос о за мужестве очень корректен. Был бы муж- были бы и дети. Не было бы мусора на разных форумах. Прощайте, Мэм!
Не нужно так резко. Но в целом есть в этом доля истины. Замужние женщины более конкретны и не склонны к излишнему общению,
сразу переходят к делу >>>.
А вот те, кто в процессе поиска, и постоянного партнера нет, любят поговорить. Без обид. С ними тоже интересно.
Цитата(betalgeze @ 3.10.2006, 13:47)

Во мне вероятно борется мой возраст и юношеский задор, который не собирается стареть. Не смогли бы вы как психолог-профессионал определить количество оборотов земли вокруг нашего светила, быть свидетелем которого мне посчастливилось?
Давайте сразу оговорим стоимость моего труда и способ оплаты.
PS. Между прочим как бы, замечу, что профессиональным психологом сделали меня вы. Я нигде не упоминала, что это моя профессия. И если вы внимательно читали так любимый вами мой сайт, то могли понять род моих занятий. И в какой мере я психолог - тоже.
Цитата(Мудрец @ 3.10.2006, 17:27)

Куда ж вы? Пообщаться-то не успели! Эх... Какой был... мудрец!
Цитата(CROWN @ 4.10.2006, 8:37)

Не нужно так резко. Но в целом есть в этом доля истины. Замужние женщины более конкретны и не склонны к излишнему общению,
А вот те, кто в процессе поиска, и постоянного партнера нет, любят поговорить. Без обид. С ними тоже интересно.
ну как сказать...полгода общался на сайте знакомств с одной замужней девушкой...всё нормально...а недавно попросила помочь избавиться от мужа.))))) пришлось выручать..))
Цитата(CROWN @ 4.10.2006, 2:37)

Какие обиды?! Говорите со мной, говорите... Я же тут собственным пиаром занимаюсь...
" недавно попросила помочь избавиться от мужа.))))) пришлось выручать..)) "
Кстати, отличная мысль! Полгода на вашем форуме я уже отбыла, пора переходить к серьезным действиям.
Цитата(parazit @ 4.10.2006, 12:07)

ну как сказать...полгода общался на сайте знакомств с одной замужней девушкой...всё нормально...а недавно попросила помочь избавиться от мужа.))))) пришлось выручать..))
Parazit, Вы киллером подрабатываете?
Цитата(parazit @ 4.10.2006, 12:07)

...попросила помочь избавиться от мужа.))))) пришлось выручать..))
Хорошо сказано

;)
Выручили? Какие методы были использованы?
betalgeze
4.10.2006, 7:22
Цитата(gepard @ 4.10.2006, 11:36)

Какие обиды?! Говорите со мной, говорите... Я же тут собственным пиаром занимаюсь...
Убедительная просьба принимать не всё в серьёз. Отнеситесь с юмором.
Интернет - моя стихия
Здесь в сети хозяйка я
Размещаю тут стихи я
Фото, прозу не тая
Горизонты раздвигая
Трудный выбираю путь
У бедняжки я пытаюсь
Дивидендов отщипнуть
А народ в округе шепчет-
Вспышка яркая видна
Бетельгейзе уж не блещет
Я! Сверхновая …звезда!
Приуныли тут ребята
Этому не всякий рад
Леопард в ногах гепарда
Нынче жжот матриархат
Психология девичья
Мужикам приходит крах
Мания у вас величья
И провал на всех постах!
2ndra Zapolyarnaya(псевдоним)
04 10 2006
ЗЫ:
Чебоксары – ЧЕ бокс ары-(Чемпионат Европы по боксу активно посещаемый армянской диаспорой)
Цитата(betalgeze @ 4.10.2006, 13:22)

Интернет - моя стихия
Здесь в сети хозяйка я
Размещаю тут стихи я
Фото, прозу не тая
Горизонты раздвигая
Трудный выбираю путь
У бедняжки я пытаюсь
Дивидендов отщипнуть
А народ в округе шепчет-
Вспышка яркая видна
Бетельгейзе уж не блещет
Я! Сверхновая …звезда!
Приуныли тут ребята
Этому не всякий рад
Леопард в ногах гепарда
Нынче жжот матриархат
Психология девичья
Мужикам приходит крах
Мания у вас величья
И провал на всех постах!
2ndra Zapolyarnaya(псевдоним)
04 10 2006
ЗЫ:
Чебоксары – ЧЕ бокс ары-(Чемпионат Европы по боксу активно посещаемый армянской диаспорой)
прикольный стишок появился...
про леапарда даже ввернули.... (это случайно не мой бывший аватор навеял?)...
Зачотный стишок отжог! ;)
betalgeze
4.10.2006, 8:17
Цитата(Crypt @ 4.10.2006, 12:40)

прикольный стишок появился...
про леапарда даже ввернули.... (это случайно не мой бывший аватор навеял?)...

Очень может быть
к вопросу как избавиться от мужа... отравить ,задушить,вобщем убить девушка не захотела.ей нужен был вариант без крови и криминала. на предложение сказать мужу , что нашла себе другого - отказалась! мотивировала тем , что она тогда будет крайней ,мол все будут считать её гулящей ,б...ю и т.п. вобщем должна остаься после развода белая пушистая и несчастная. вот такая ушлая!!! ну предложил я ей вариант нанять девку за денюжку и подложить под него ... вобщем чтобы была возможность поймать его на прелюбодеянии с поличным))) ну уж подробности всего плана не буду описывать ,в общих чертах ясно . девушке план понравился и меня ещё же обозвала коварным потому что до "такого" додумался.. сначала чувство мужской солидарности конечно меня подтормаживало..а потом думаю раз она решила от него избавиться-всё равно избавится. а так мужику хоть приятно на последок будет))))) вот такие они....да в любом поисковике наберите "как избавиться от мужа". первое впечатление -от меня уже тоже стали избавлятся...))))
А мне так не очень, взяли и обидели симпатичную девушку. Теперь она точно не появится. Честное слово, я бы на её месте обиделся. Хотя тут и написано принимать всё с юмором, но думаю так делать не надо.
Цитата(parazit @ 4.10.2006, 9:41)

к вопросу как избавиться от мужа... отравить ,задушить,вобщем убить девушка не захотела.ей нужен был вариант без крови и криминала. на предложение сказать мужу , что нашла себе другого - отказалась! мотивировала тем , что она тогда будет крайней ,мол все будут считать её гулящей ,б...ю и т.п. вобщем должна остаься после развода белая пушистая и несчастная. вот такая ушлая!!! ну предложил я ей вариант нанять девку за денюжку и подложить под него ... вобщем чтобы была возможность поймать его на прелюбодеянии с поличным))) ну уж подробности всего плана не буду описывать ,в общих чертах ясно . девушке план понравился и меня ещё же обозвала коварным потому что до "такого" додумался.. сначала чувство мужской солидарности конечно меня подтормаживало..а потом думаю раз она решила от него избавиться-всё равно избавится. а так мужику хоть приятно на последок будет))))) вот такие они....да в любом поисковике наберите "как избавиться от мужа". первое впечатление -от меня уже тоже стали избавлятся...))))
М – да, сегодня она тебе носки вяжет, а завтра козни.
Цитата(betalgeze @ 4.10.2006, 7:22)

Ок-ок, вы, главное, предупреждайте, с какого места смеяться надо начинать
За стихи "пасиб большой". Люблю мужчин с фантазией и чувством юмора. Польщена даже
*продолжает раскланиваться в реверансах*
Разрешаю продолжать.
Цитата(VavanDV @ 4.10.2006, 9:47)

А мне так не очень, взяли и обидели симпатичную девушку. Теперь она точно не появится. Честное слово, я бы на её месте обиделся. Хотя тут и написано принимать всё с юмором, но думаю так делать не надо.
Не принимайте близко к сердцу, уважаемый, если на всех дураков обижаться, то всю жизнь воду возить придётся

. Поэтому я делаю по-другому: шагаю поверх и далее вперёд.
Цитата(gepard @ 4.10.2006, 11:59)

Куда ж вы? Пообщаться-то не успели! Эх... Какой был... мудрец!

Ушел.. К чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный сор... И жалкий лепет оправданья..
Судьбы свершился приговор!
Цитата(Мудрец @ 4.10.2006, 14:37)

Ушел.. К чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный сор... И жалкий лепет оправданья..
Судьбы свершился приговор!
Не-не, увольте! Слез не дождетесь. Да и хвалить вас пока не за что. А уж оправданий точно не видать, как своих ушей.
betalgeze
5.10.2006, 10:59
Цитата(gepard @ 4.10.2006, 16:32)

Ок-ок, вы, главное, предупреждайте, с какого места смеяться надо начинать
За стихи "пасиб большой". Люблю мужчин с фантазией и чувством юмора. Польщена даже
*продолжает раскланиваться в реверансах*
Разрешаю продолжать.
Здравствуйте Елена. Извиняюсь за ошибку, допущенную в Ваш адрес в ветке, посвящённую ТВ. Хочу задать вопрос. Кем Вы сейчас работаете в газете "Жизнь" - мой дом родной?
Цитата(betalgeze @ 5.10.2006, 10:59)

Здравствуйте Елена. Извиняюсь за ошибку, допущенную в Ваш адрес в ветке, посвящённую ТВ. Хочу задать вопрос. Кем Вы сейчас работаете в газете "Жизнь" - мой дом родной?
Извиняю. Пиар. Будете звонить?

Справки наводить? ;)
betalgeze
5.10.2006, 13:50
Удивительная способность вопросами отвечать на вопросы
Цитата(betalgeze @ 5.10.2006, 13:50)

Удивительная способность вопросами отвечать на вопросы
Ответ был. Потом пошли мои вопросы.
Есть рабочая гипотеза, что уважаемая "gepard", вовсе не дама
а вполне настоящий мужчина... Господа, нас кажется разводят ;)
Цитата(CROWN @ 6.10.2006, 2:00)

Дадада! Мне многие говорят, что мне надо было родиться мужчиной :-)))
Но увы, что получилось, то и имеете, фигурально выражаясь, так как вовсе не имеете.
betalgeze
6.10.2006, 9:25
Цитата(CROWN @ 6.10.2006, 7:00)

Да да и зовут ... как его? Мужик лысый на фото? Ну тот который брал интервью у одной дамочки
Цитата(betalgeze @ 6.10.2006, 9:25)

Да да и зовут ... как его? Мужик лысый на фото? Ну тот который брал интервью у одной дамочки

*тянет руку*
Я знаю, я знаю!
Фамилия у него нерусская - Бетельгезе!
betalgeze
6.10.2006, 9:48
Для того чтобы так разводить над иметь 2 компа подключенных к сети. Это вполне вероятно в комп зале. Но я то дома!
А проверить это сейчас нет никакой возможности. Поэтому и веры тоже нет :-)))
betalgeze
6.10.2006, 10:05
Все данные на аватаре, звоните
betalgeze
6.10.2006, 14:16
Елена! Признайтесь, не было никакого интервью с Розенбаумом. Расскажите, к примеру, что это Ваш родной дядя или любовник, или ещё что-нить. У газеты всегда остаются в архивах все материалы. И когда Вас попросили опубликовать материал, Вы отказались это сделать.