Полная версия этой страницы:
И-Волгизм
А еще у меня подруга... тссс! только тихо!!!... - внебрачная дочь президента, и носит фамилию отца.
И мэр вашего города... ооо! ... нет, я не могу раскрывать чужую тайну без согласия другой стороны.
betalgeze
7.10.2006, 6:07
Цитата(gepard @ 6.10.2006, 21:40)

А еще у меня подруга... тссс! только тихо!!!... - внебрачная дочь президента, и носит фамилию отца.
И мэр вашего города... ооо! ... нет, я не могу раскрывать чужую тайну без согласия другой стороны.
Ну, вот видите, а говорите, что абсолютно не связаны с городом. Мэр это же ключевая фигура нашего города. У вас и осведомлённость на высоте. Продолжайте, не останавливайтесь на полуслове.
хм... По-моему, вы забываете, я говорила, что не имею отношения к вашему городу, а не про связи. А связи у меня ого-го! :-))) Ими опутан весь город как паутиной и слежка ведется за каждым форумистом гыгыыыггг
Опять меня станут обвинять в чем-нибудь люди без чувства юмора :-))).
betalgeze
7.10.2006, 6:46
Чувство юмора зависит от настроения. Нет настроения, то и не до смеха.
О каких связях Вы говорите? Уж ли не о Башинформсвязи? Только они сумели опутать весь город проводами. Как Вам приходится Садыков?
betalgeze
7.10.2006, 7:08
Цитата(gepard @ 7.10.2006, 11:36)

хм... По-моему, вы забываете, я говорила, что не имею отношения к вашему городу, а не про связи. А связи у меня ого-го! :-))) Ими опутан весь город как паутиной и слежка ведется за каждым форумистом гыгыыыггг
Опять меня станут обвинять в чем-нибудь люди без чувства юмора :-))).
ГЫГЫГЫ- женщины обычно не пишут .Смею предположить, что Гепард проживает или проживал в городе. Осведомлённость в некоторых вопросах вызывают некоторые сомнения.
1.Легко взять какого-нить активного члена (лучше известного) не знакомого городу форума.
2. Под таким же ником заблаговременно залезть в бирскинфо.
3. Дать в «лоб» одному из активных участников.
4. Чтоб другие активные участники с интересом пронаблюдали за продолжением. А затем и включились в эту игру.
5. Не удивлюсь тому, что разводит нас бирский товарищ, которого звали раньше «наркоманка». Лишь этот не глупый человек не известен был никому. Во всяком случае мне. Вероятно, идея со свистопляской с буквами оказалась тупиковой версией.
Мои предположения могут носить ошибочный характер в отношении Гепарда, но как гипотеза имеет право на существование. Легко понимаешь будучи закрытым лично и открытым виртуально оказываться не тем. За кого себя выдаёшь. ИМХО
Цитата(betalgeze @ 7.10.2006, 6:46)

О каких связях Вы говорите? Уж ли не о Башинформсвязи? Только они сумели опутать весь город проводами. Как Вам приходится Садыков?
Так его зовут Садыков???? А я как-то упустила из виду фамилию...
--
Цитата(betalgeze @ 7.10.2006, 7:08)

ГЫГЫГЫ- женщины обычно не пишут .Смею предположить, что Гепард проживает или проживал в городе.
Мои предположения могут носить ошибочный характер в отношении Гепарда, но как гипотеза имеет право н-а существование. ИМХО
Все-таки вами не дает покоя эта мысль... Зачем вам знать правду, почему я тут появилась, что это вам даст? Очередную порцию славы в духе - я знал я знал я говорил!
???
Между прочим мне сообщили, что вы очень закомплексованным человеком выглядите на форуме, но это мнение не мое, а ваших соседей по городу.
И я из тех редких женщин, которые пишут гыыгггыы и даже говорят матом, когда это уместно.
betalgeze
7.10.2006, 12:43
Перечислите пожалуйста города-соседи.
betalgeze
7.10.2006, 12:57
Судя по тем веткам, которые Вас интересуют (ТВ, измена), можно сделать вывод, что Вы страстная любительница любовных сериалов. Или человек, очень заинтересованный в том, чтоб в это поверили.
Будете готовить точечные бомбардировки? :-))) Так я вам и сказала. Мне люди дороги.
Какой труд вы проделали! И не жаль траффика? И есть время? А у меня вот и времени нет читать весь форум, и нет в этом необходимости, тк большинство тем сугубо местного розлива. Да и траффик жалко, gprs много съедает денежек. Вот если бы форум был еще и с пда версией!... это было бы супер!
Сериалы на дух не переношу.
Вахта, 20 дней без выходных, ест-но регистрация не нужна, есть билеты. Жили в общежитии за 6000 р. своих, куда их селили полулегально. Питание свое. Получал 24000, минус жилье. Про обман не упоминал. Перестал ездить после женитьбы, с женой все хотел быть рядом.
На мой взгляд, по деньгам мало, не стоит и ездить.
.Старый приятель ездил так некоторое время.
И вы хотите меня этим удивить, муля? Не стоит трудов.
Меня удивило, что это сделали вы и так поздно, я ожидала гораздо раньше. Видимо, переоценила.
Agent007
8.10.2006, 16:07
какая - то странная ветка, народ говорит загадками...
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!!!
Цитата(Agent007 @ 8.10.2006, 22:07)

какая - то странная ветка, народ говорит загадками...
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!!!
не обращай внимания, просто прими это как данность - эта ветка тупиковая, как же как у динозавров...
Дядя Артем
9.10.2006, 3:31
Провокация - это реальный способ привлечь внимание к своей персоне
betalgeze
9.10.2006, 5:53
Цитата(gepard @ 8.10.2006, 19:20)

Меня удивило, что это сделали вы и так поздно, я ожидала гораздо раньше. Видимо, переоценила.
Енто КАМО посвящаецца?
Цитата(gepard @ 8.10.2006, 14:20)

Не на долго хватило котёнка, который мечтал стать гепардом. Для этого он стащил (у может быть даже и у уважаемого) человека его имя. Зачем взялся, если знал, что не потянешь? Несколько дней напряжённого умственного труда выбили тебя из последних сил. Вот и сиди на своей жёрдочке, не лезь туда где тебя быть не должно. Я взял выдержки из постов настоящей Илоны Волговой, а ты писдионыш размышлял над этим больше суток, пока не допёр закинуть тексты в поисковик. Тупой ты браток, да ещё и сопливый! ;)
betalgeze
9.10.2006, 12:21
А мы подумали. что у тя чердак сорвало
Цитата(VavanDV @ 9.10.2006, 12:14)

Не на долго хватило котёнка, который мечтал стать гепардом. Для этого он стащил (у может быть даже и у уважаемого) человека его имя. Зачем взялся, если знал, что не потянешь? Несколько дней напряжённого умственного труда выбили тебя из последних сил. Вот и сиди на своей жёрдочке, не лезь туда где тебя быть не должно. Я взял выдержки из постов настоящей Илоны Волговой, а ты писдионыш размышлял над этим больше суток, пока не допёр закинуть тексты в поисковик. Тупой ты браток, да ещё и сопливый! ;)
Стащила?

Я даже не буду прикладывать труд, чтобы доказывать, что это тоже моё произведение.
В поисковик мне тоже нет нужны что-то кидать, потому как я знаю способ получения тобой этой информации. И заранее знала, что кто-то додумается зайти на мой любимый форум, только я ждала этого раньше, видимо, мозги не такие тренированные, чтобы быстро додуматься.
И у меня нет времени сидеть на форумах круглыми сутками в ожидании, когда же мне кто-то ответит... У меня работа, увлечения, дом и ещё много интересного в жизни.
За оскорбления будешь отвечать!
betalgeze
9.10.2006, 13:41
Хватитъ хулюганить! Я закрываю ветку.
Все уже догадались, кто енто дамочка. Можно не обращать особливого внимания.
betalgeze
30.10.2006, 3:44
В связи с распостранением птичьего гриппа, было принято решение всю залётную птицу локализовать в данной ветке. Здесь мы можем сказать несколько добрых слов об Иволгах, которые очень нуждаются в поддержке в сезон отсутствия кормов.
Так-с... открыли взад темку...
Цитата(betalgeze @ 9.10.2006, 19:41)

Хватитъ хулюганить! Я закрываю ветку.
Все уже догадались, кто енто дамочка. Можно не обращать особливого внимания.

Хулиганите вы, которые в Бирске, я культурно себя веду.
betalgeze
1.11.2006, 11:43
По всем веткам пошло заражение, значит момент был упусчен.
Смените синюю надпись или добавьте, что одну ветку снова приоткрыли, врать, да исчо в письменном виде не хорошо
Цитата(betalgeze @ 1.11.2006, 16:43)

По всем веткам пошло заражение, значит момент был упусчен.
Смените синюю надпись или добавьте, что одну ветку снова приоткрыли, врать, да исчо в письменном виде не хорошо
Я ещё подумаю о вашем поведении.
betalgeze
1.11.2006, 12:17
Так вы исчо не думали???
Цитата(betalgeze @ 1.11.2006, 17:17)

Так вы исчо не думали???
Да как сказать... Ночами не снитесь ещё, правда.