Полная версия этой страницы:
Samsung - X450
Есть кто-нибудь в Бирске, кто с помощью Samsung X450 выходил в интернет через дата-кабель?
У меня комовский кабель, не получается.
Кабель в порядке, прога мобайледит видит его, смски с него читаются и удаляются.
Дело я даже не знаю в чем :(
Последнее время ГПРС часто глючит (по крайней мере на мтс). Может из-за этого?
модем установился ? нормально ?
у меня кстати Самсунг С100 - под ХР Sp1 все прекрасно работает ... а под Xp Sp2 - никакой связи с телефоном...
Штаб хакеров
2.10.2005, 21:07
У меня раньше был Х100. Я так и не смог выйти в НЕТ с помощью него. Я вообще не слышал, чтобы с самсунга выходили в НЕТ. А насчет "ГПРС глючит", это ..., в смысле, неправда. Я спокойно выхожу в НЕТ с МТС. У меня моторола, если че.
с самсунга можно выходить - я сам это делаю (на работе) чуть ли не каждый день... у МТС ЖПРС иногда - особенно днем глючит еще как - невозможно выйти.. но сейчас вроде все работает..
у моторолы - нет проблем с кабелем - USB - miniUSB в Кламасе к примеру стоит в пределах 60 рублей !!! у самсунга с этим напряг... если нет инфракрасника - у них там к каждой модели телефона - кажется свой шнурок..
to Pantera
В некоторые телефоны этой модели вбита кривая прошивка. Аналогичная проблема была на телефоне x620 - тоже не могли выйти в и-нет через GPRS - после перепрошивки телефона всё заработало!