Полная версия этой страницы:
Собрание форумчан
Цитата(tenderflower @ 21.6.2007, 12:16)

Народ, есть желание встретиться? Предлагаю начало июля. Кто за?
туговато народец собирается

точнее никак.... весной вебер собирал, тоже трудно... мож у тебя лучше получится????? ну если ещё десять подружек приведёшь с собой то точно придут...даже с других городов приедут

ну тогда лучше на середину июля назначить....
Цитата(Shokir @ 21.6.2007, 14:11)

есть личности легкие на подъем. но такого я только одного знаю - это я

хоть и не тусовщик, но просто мне собратся - только подпоясатся. разрешение спрашивть не у кого, гоодных детей нету, коровы недоеной тоже.
а есть личности которые никогда и низачто не пойдут никуда. тут особо не сталкивался, а вот по ИРЦ чатам приходилось сталкнутся - общаешся с челом мило мило, ну прям дружбаны. а потом едеш в его город (по делам) и он тухло сливается... потом видиш его в чате и он накидывается со словами: " а чтож ты мне не позвонил?!" ну тыж мне телефона не дал... несколько раз так было.
есть такие люди, я таких не понимаю, и прекращаю общение.
приукрашиваем себе

от скромности не помрём

я вроде телефон давал.................
а я то чо... я вон потолкал некоторых, чото реакция пока слабая. ну надеемся что ПОКА.
Я 100% иду... вне зависимости от того соберутся все или нет. Есть правда одно маленькое, "Но", но здесь я его говорить не буду
Ну так как насчет собрания форумчан?
Идея заглохла что ли?
Предлагаю просто выбрать приемлемое для всех время и место, скажем любой выходной день и назначить место встречи - кто захотел тот пришел, и все дела.
Я в Бирске буду только с 24 июня....
Tender Flower
23.6.2007, 8:58
Pranker, ну я буду чуть позже в городе. Думаю, будет весело - Shokir, ты да я

Я, пожалуй, телохранителя еще с собой возьму. Так.. На всякий случай..
____
Насчет предыдущих сборов не в курсе - меня на тот момент в городе не было и не могло быть.
Tender Flower
24.6.2007, 8:31
Цитата(parazit @ 24.6.2007, 8:02)

Миня подождите
Когда можешь?
Tender Flower
24.6.2007, 9:09
Цитата(Shokir @ 24.6.2007, 12:51)

цветочек

если ты да я и еще телохранитель, то я не пойду - зачем мне мешаться? :Р
А если телохранитель девушка?
Ну насчёт "могу" пока не жалуюсь. А буду после 13 июля
Agent007
25.6.2007, 15:05
Если в середине ИЮЛЯ я тоже возьму увольнительную!!!
Готов всегда! Готов везде! До дней последних донца! Готов! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца....
Tender Flower
26.6.2007, 5:47
Ну тогда предлагаю назначить уже день и место встречи. В эту пятницу уже буду в Бирске. Можно организовать 2 встречи: одну в начале июля, другую - в середине.
________
Кстати, а что больше девушек на форуме нет
Shokir, Вообщето это не Горький, а сладкий... Тьфу, Маяковский то есть. Но суть от этого не меняется. В молодости литфак был хорош, видишь, что то и осталось опосля.
Shokir, Сие состояние нам весьма знакомо. Один раз чуть не отправился мочить пиндосов... Но ничего. обошлось.
Цитата(Мудрец @ 26.6.2007, 12:22)

Shokir, Сие состояние нам весьма знакомо. Один раз чуть не отправился мочить пиндосов...
Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее!!!))) Хотел в Легурярную армию или же в Бандформирование?!
Tender Flower
28.6.2007, 5:26
Ну, народ, вы как всегда
______
Мы собираемся или нет?
betalgeze
29.6.2007, 13:28
Я прошлый раз был, в этот обещать не могу. Но посидеть послушать, что умные люди говорят хотелось бы.
Цитата(tenderflower @ 28.6.2007, 11:26)

Ну, народ, вы как всегда
______
Мы собираемся или нет?
Второй раз читаю темку сборов. Страшный флуд. Если действительно хотите собраться, то инициатор должен в интернете поглядеть погоду, назначить время и место, объявить что ставит он, сказать чо должен принести с собой каждый или какую сумму иметь на руках, примерную продолжительность встречи и способ последующей эвакуации разогретых форумчанок и других товарищей. А иначе все кончится базаром типа я предлагал, никто не захотел.
Цитата(tenderflower @ 28.6.2007, 11:26)

Ну, народ, вы как всегда
______
Мы собираемся или нет?
Судя по реждним постам с прибытием в родные пенаты! Как Ваш телохранитель? Так мы собираемся или нет?
Ну так кто берет на себя ТЯЖКИЙ груз организатора??!!
Может поручим это нашему КомсЛидеру 80х?
Цитата(Agent007 @ 4.7.2007, 20:53)

Ну так кто берет на себя ТЯЖКИЙ груз организатора??!!
Может поручим это нашему КомсЛидеру 80х?
А смысл? Не я же флудил "Давайте соберемся... давайте соберемся..." Ну давайте. Хватит выезжать на пенсионерах. Мы уже должны быть почетными гостями с правом первой кружки. Сэр, от Вас ждем Дня ВМФ.
Tender Flower
17.8.2007, 6:44
итаааааааак..
Предлагаю встретиться! На след неделе. Место встречи - Москва.
Тему пора закрыть за бесперспективностью. А предлагающих встретиться топить в помойном ведре!
betalgeze
17.8.2007, 16:32
Москва и так большая помойка. Бирск помойка поменьше.
Цитата(parazit @ 17.8.2007, 22:09)

Тему пора закрыть за бесперспективностью. А предлагающих встретиться топить в помойном ведре!
Поддерживаю на 150%
кто хотел встретился этим летом...
Tender Flower
20.8.2007, 6:39
Ну почему так сразу все категоричны?
Кто хотел, тот встретился этим летом.
hosekonsega
22.8.2007, 7:00
Цитата(Tender Flower @ 20.8.2007, 6:39)

Ну почему так сразу все категоричны?
Кто хотел, тот встретился этим летом.
Тут такой разношёрстный народ тусуется.виртуал он же как,он же сглаживает все наши различия,ну там возраст например,(пол это не так уж важно),внешность собеседника
не видим(допустим ты не знаешь какой я внешне,вдруг че,вдруг я отвратное создание Жан Батист Гренуй или Квазимодо,неприятно ж тебе будет со мной разговаривать), а потом
и психическое состояние,настроение и куча куча других не менее важных различий.
встретимся и разговор то и не склеится.я уверен как пить дать.
Tender Flower
22.8.2007, 7:12
ну да, мы не 100долларовые купюры чтобы всем нравится.
Ну нет так нет!
Хосе
чет тебя понесло куда-то.... ты ниче не пил не курил перед написанием последнего поста?
hosekonsega
22.8.2007, 8:28
Цитата(Pranker @ 22.8.2007, 8:07)

Хосе
чет тебя понесло куда-то.... ты ниче не пил не курил перед написанием последнего поста?
и пил и курил,я ж как это называется......хронически невминяемый человек.......а в последнее время сезонное обострение.....
ужас....я тебе скажу....вот и говорю тендерфло что встречаться нам с ней опасно......
где такой качественный товар берёте товарищи ?
Tender Flower
23.8.2007, 12:00
Цитата(hosekonsega @ 22.8.2007, 12:28)

вот и говорю тендерфло что встречаться нам с ней опасно......
да видела я твое фото..

Квазимодо и Гренуй.. - ты явно интриган!!
Crypt, а я знаю откуда

от вас относительно недалеко...........
так и не паняла встречались или не..хотя бы один раз?
Ау... В майские может встретимся?
да не мешало бы. паразит на вахте еще правда. надо его подождать
Нахрена меня ждать? Хош меня увидеть? Соскучился? Противный...
Цель встречи? Общение? Пьянство? Секс? Мерянье пиписек? (сисек)?
Цитата(parazit @ 2.5.2008, 4:58)

Цель встречи? Общение? Пьянство? Секс? Мерянье пиписек? (сисек)?

Выявление "засланого казачка"!!! Или того кто ужас на форум навел в прошлый раз!