Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Собрание форумчан
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > «Стрелки» >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shokir
я
parazit
Цитата(tenderflower @ 21.6.2007, 12:16) *
Народ, есть желание встретиться? Предлагаю начало июля. Кто за?

туговато народец собирается rolleyes.gif точнее никак.... весной вебер собирал, тоже трудно... мож у тебя лучше получится????? ну если ещё десять подружек приведёшь с собой то точно придут...даже с других городов приедут mad00000.gif ну тогда лучше на середину июля назначить....
Shokir
.
parazit
Цитата(Shokir @ 21.6.2007, 14:11) *
есть личности легкие на подъем. но такого я только одного знаю - это я smile.gif хоть и не тусовщик, но просто мне собратся - только подпоясатся. разрешение спрашивть не у кого, гоодных детей нету, коровы недоеной тоже.

а есть личности которые никогда и низачто не пойдут никуда. тут особо не сталкивался, а вот по ИРЦ чатам приходилось сталкнутся - общаешся с челом мило мило, ну прям дружбаны. а потом едеш в его город (по делам) и он тухло сливается... потом видиш его в чате и он накидывается со словами: " а чтож ты мне не позвонил?!" ну тыж мне телефона не дал... несколько раз так было.

есть такие люди, я таких не понимаю, и прекращаю общение.

приукрашиваем себе rolleyes.gif от скромности не помрём yahoo.gif я вроде телефон давал.................
Shokir
а я то чо... я вон потолкал некоторых, чото реакция пока слабая. ну надеемся что ПОКА. smile.gif

Pranker
Я 100% иду... вне зависимости от того соберутся все или нет. Есть правда одно маленькое, "Но", но здесь я его говорить не буду smile.gif
Pranker
Ну так как насчет собрания форумчан?

Идея заглохла что ли?

Предлагаю просто выбрать приемлемое для всех время и место, скажем любой выходной день и назначить место встречи - кто захотел тот пришел, и все дела.

Я в Бирске буду только с 24 июня....
Tender Flower
Pranker, ну я буду чуть позже в городе. Думаю, будет весело - Shokir, ты да я biggrin.gif Я, пожалуй, телохранителя еще с собой возьму. Так.. На всякий случай.. biggrin.gif
____
Насчет предыдущих сборов не в курсе - меня на тот момент в городе не было и не могло быть.
parazit
Миня подождите
Tender Flower
Цитата(parazit @ 24.6.2007, 8:02) *
Миня подождите

Когда можешь?
Shokir
.
Tender Flower
Цитата(Shokir @ 24.6.2007, 12:51) *
цветочек smile.gif если ты да я и еще телохранитель, то я не пойду - зачем мне мешаться? :Р

А если телохранитель девушка? whistlio.gif
parazit
Ну насчёт "могу" пока не жалуюсь. А буду после 13 июля
Shokir
.
ZEVS
+
Agent007
Если в середине ИЮЛЯ я тоже возьму увольнительную!!!
Мудрец
Готов всегда! Готов везде! До дней последних донца! Готов! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца....
Crypt
+
Shokir
.
parazit
Ой билят
Tender Flower
Ну тогда предлагаю назначить уже день и место встречи. В эту пятницу уже буду в Бирске. Можно организовать 2 встречи: одну в начале июля, другую - в середине.
________
Кстати, а что больше девушек на форуме нет eek.gif
Мудрец
Shokir, Вообщето это не Горький, а сладкий... Тьфу, Маяковский то есть. Но суть от этого не меняется. В молодости литфак был хорош, видишь, что то и осталось опосля.
Shokir
.
Мудрец
Shokir, Сие состояние нам весьма знакомо. Один раз чуть не отправился мочить пиндосов... Но ничего. обошлось.
Agent007
Цитата(Мудрец @ 26.6.2007, 12:22) *
Shokir, Сие состояние нам весьма знакомо. Один раз чуть не отправился мочить пиндосов...

Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее!!!))) Хотел в Легурярную армию или же в Бандформирование?!
Tender Flower
Ну, народ, вы как всегда tongue.gif
______
Мы собираемся или нет?
betalgeze
Я прошлый раз был, в этот обещать не могу. Но посидеть послушать, что умные люди говорят хотелось бы.
Shokir
я за!
Мудрец
Цитата(tenderflower @ 28.6.2007, 11:26) *
______
Мы собираемся или нет?

Второй раз читаю темку сборов. Страшный флуд. Если действительно хотите собраться, то инициатор должен в интернете поглядеть погоду, назначить время и место, объявить что ставит он, сказать чо должен принести с собой каждый или какую сумму иметь на руках, примерную продолжительность встречи и способ последующей эвакуации разогретых форумчанок и других товарищей. А иначе все кончится базаром типа я предлагал, никто не захотел.
Мудрец
Цитата(tenderflower @ 28.6.2007, 11:26) *
______
Мы собираемся или нет?

Судя по реждним постам с прибытием в родные пенаты! Как Ваш телохранитель? Так мы собираемся или нет?
Agent007
Ну так кто берет на себя ТЯЖКИЙ груз организатора??!!
Может поручим это нашему КомсЛидеру 80х?
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 4.7.2007, 20:53) *
Ну так кто берет на себя ТЯЖКИЙ груз организатора??!!
Может поручим это нашему КомсЛидеру 80х?

А смысл? Не я же флудил "Давайте соберемся... давайте соберемся..." Ну давайте. Хватит выезжать на пенсионерах. Мы уже должны быть почетными гостями с правом первой кружки. Сэр, от Вас ждем Дня ВМФ.
Tender Flower
итаааааааак.. rolleyes.gif
Предлагаю встретиться! На след неделе. Место встречи - Москва.
parazit
Тему пора закрыть за бесперспективностью. А предлагающих встретиться топить в помойном ведре!
betalgeze
Москва и так большая помойка. Бирск помойка поменьше. smile.gif
Мудрец
Цитата(parazit @ 17.8.2007, 22:09) *
Тему пора закрыть за бесперспективностью. А предлагающих встретиться топить в помойном ведре!

Поддерживаю на 150%
Pranker
кто хотел встретился этим летом...
Tender Flower
Ну почему так сразу все категоричны? girl_cray2.gif
Кто хотел, тот встретился этим летом.
hosekonsega
Цитата(Tender Flower @ 20.8.2007, 6:39) *
Ну почему так сразу все категоричны? girl_cray2.gif
Кто хотел, тот встретился этим летом.

Тут такой разношёрстный народ тусуется.виртуал он же как,он же сглаживает все наши различия,ну там возраст например,(пол это не так уж важно),внешность собеседника
не видим(допустим ты не знаешь какой я внешне,вдруг че,вдруг я отвратное создание Жан Батист Гренуй или Квазимодо,неприятно ж тебе будет со мной разговаривать), а потом
и психическое состояние,настроение и куча куча других не менее важных различий.
встретимся и разговор то и не склеится.я уверен как пить дать.
Tender Flower
ну да, мы не 100долларовые купюры чтобы всем нравится.
Ну нет так нет! rev.gif
Pranker
Хосе
чет тебя понесло куда-то.... ты ниче не пил не курил перед написанием последнего поста?
hosekonsega
Цитата(Pranker @ 22.8.2007, 8:07) *
Хосе
чет тебя понесло куда-то.... ты ниче не пил не курил перед написанием последнего поста?

и пил и курил,я ж как это называется......хронически невминяемый человек.......а в последнее время сезонное обострение.....
ужас....я тебе скажу....вот и говорю тендерфло что встречаться нам с ней опасно......
Crypt
где такой качественный товар берёте товарищи ?
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 22.8.2007, 12:28) *
вот и говорю тендерфло что встречаться нам с ней опасно......

да видела я твое фото.. rolleyes.gif Квазимодо и Гренуй.. - ты явно интриган!! wub20000.gif

Crypt, а я знаю откуда mad00000.gif от вас относительно недалеко...........
Elle
так и не паняла встречались или не..хотя бы один раз?
Gray
Ау... В майские может встретимся?
Xulio
да не мешало бы. паразит на вахте еще правда. надо его подождать
parazit
Нахрена меня ждать? Хош меня увидеть? Соскучился? Противный...
parazit
Цель встречи? Общение? Пьянство? Секс? Мерянье пиписек? (сисек)?
Agent007
Цитата(parazit @ 2.5.2008, 4:58) *
Цель встречи? Общение? Пьянство? Секс? Мерянье пиписек? (сисек)?

on_the_quiet.gif Выявление "засланого казачка"!!! Или того кто ужас на форум навел в прошлый раз!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.