Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Форум: Копирование имени пользователя в быстрый ответ
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
Добавлена следующая функциональность: при щелчке по имени пользователя в сообщении, это имя копируется в форму быстрого ответа и выделяется жирным шрифтом. Нравиться ли Вам это? Или вернуться к тому, что по щелчку на имени пользователя открывается его профиль? В любом случае, доступ к профилю любого пользователя остается из меню Пользователи.
betalgeze
Можно просматривать профиль правой кнопкой или левой совместно с какой-нить клавишей. Тогда будетъ круче thumbsup.gif
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 8.10.2006, 19:40) *
Можно просматривать профиль правой кнопкой или левой совместно с какой-нить клавишей. Тогда будетъ круче thumbsup.gif

Ну, переход по ссылке по левой кнопке - это надо Internet Explorer (Opera, FireFox, Mozilla etc) переделывать, а не движок форума!
betalgeze
Тогда я голосую за
Agent007
MassterZ,

Просто попробовал... прикольно!
Раньше не пользовался, а щас буду!)))
Pranker
Это "не круто", это норма!!! Наконец-то! теперь не придется печатать имя пользователя к которому обращаешься!
Crypt
ramil700, ну ка ну ка...
посмотрим чего получится ...
норма говоришь... теперь значится у нас форум стал совсем нормальным
Pranker
Crypt,
ну что скажешь по прошествии 2 месяцев и 12 дней, стало ли удобнее с этой фичей? smile.gif
betalgeze
Я не пользуюсь, значит мне не стало удобней. Но и неудобств я не испытываю. Да и не Крипт я вовсе! smile.gif)
Pranker
Бетельгиз..... дык я к крипту обращался а фича отказала.... :( обыдно...
betalgeze
Наладят. Нужно только заявление написать в установленной форме! smile.gif))
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 21.12.2006, 17:59) *
Бетельгиз..... дык я к крипту обращался а фича отказала.... :( обыдно...

Ничего не отказало... Яваскрипт включен?
Pranker
MassterZ,
короче похоже браузер глючил, все работает!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.