Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Где мужчинам постричься в Бирске?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
Crypt
В Бирске открылось довольно много парикмахерских , но такое впечатление что они собираются стричь исключительно женщин..
Раньше в бане я стригся (в старой бане еще) у Наташи ... правда теперь она перебралась в кажется "Экстрим" (2-й этаж химчистки) приходится туда ходить...
сколько стоит постричься ? у вас ? (я вот за 70рублев стригусь к примеру)
ZED
Цитата(Crypt @ 12.10.2006, 9:32) *
В Бирске открылось довольно много парикмахерских , но такое впечатление что они собираются стричь исключительно женщин..
Раньше в бане я стригся (в старой бане еще) у Наташи ... правда теперь она перебралась в кажется "Экстрим" (2-й этаж химчистки) приходится туда ходить...
сколько стоит постричься ? у вас ? (я вот за 70рублев стригусь к примеру)

П...здец - тема... Ещё о формах причёсок напиши...
Crypt
нормальная тема - интересно же, что почем...
к примеру в москве ?
а форма прически это уже другой вопрос...
вот например в Уфе даже кажется есть парикмахерские где девушки топлес работают... не очень привычно конечно но наверное прикольно.. (правда я как очкарик вряд ли польщусь на это - очки то снимаю .... если тока контактные линзы нацепить ))) )
Pranker
Цитата
вот например в Уфе даже кажется есть парикмахерские где девушки топлес работают

это где это?
Crypt
я же написал "кажется" ... потому как в Москве есть точно... а про Уфу точно мне не известно.
если бы знал я - адрес непременно написал..
MassterZ
Цитата(Crypt @ 12.10.2006, 14:16) *
я же написал "кажется" ... потому как в Москве есть точно... а про Уфу точно мне не известно.
если бы знал я - адрес непременно написал..

Для таких целей купили классную машинку для стрижки волос Philips. До этого была машинка похуже. А в парикмахерскую не ходил уже лет, наверное, 6.
ZEVS
только "Реномэ". 100 руб. успеваю подстричься за за обеденный перерыв.
в остальных или чай пьют, или в мужских залах женщин стригут, или очередь (по причине что стригут женщин) до завтрешнего дня.
Дядя Артем
В центре за полтиник smile.gif
betalgeze
Научите жену
Stas
а проще на лысо бриться в ваннаой и денег не надо!!!!
Mike
Цитата(betalgeze @ 15.10.2006, 8:33) *
Научите жену

Вот, из-за стрижки прийдеться жену заводить!
VavanDV
жена способна на очень многое. Нужно хорошие способности уметь развивать. Жениться годам к сорока всё равно придётся. А если хочешь хорошо выглядеть ищите жену среди визажистов и парикмахеров.
Это выходит бритоголовые не женатые?
Мудрец
Предлагаю объеденить предложения MassterZ и Crypt. Пусть стрижет жена, но топлес.
Mike
Не, не бритый, топлес парикмахершы и в Бирске есть! lol.gif
Agent007
Цитата(Мудрец @ 15.10.2006, 11:24) *
Предлагаю объеденить предложения MassterZ и Crypt. Пусть стрижет жена, но топлес.

lol.gif
А если жену топлес на 100% сделать так и не подстрижки будет!!!))) lol.gif
Vilson
Цитата(Agent007 @ 15.10.2006, 19:58) *
lol.gif
А если жену топлес на 100% сделать так и не подстрижки будет!!!))) lol.gif

Тем более если еще и не свою... clap.gif
Julia
Жена может быть и рада подстричь...у нас дома 2 машинки, но муж никак не уговаривается. В соседнем доме в парикмахерской мужская стрижка 100 рублей. дешево и какая экономия нервов!!!
Свой
А я вообще не знаю стоимсть стрижки в парикмахерской, меня жена стрижет все годы совместной жизни. Во.
MassterZ
Цитата(Свой @ 15.11.2006, 15:40) *
А я вообще не знаю стоимсть стрижки в парикмахерской, меня жена стрижет все годы совместной жизни. Во.

А до этого времени кто стриг? shades00.gif
Pranker
грят жена не должна стричь мужа... типа примета плохая...
Vilson
Цитата(ramil700 @ 16.11.2006, 9:01) *
грят жена не должна стричь мужа... типа примета плохая...

Эту примету придумали парикмахеры...
Pranker
хочу предостеречь не стричься в Милене - там меня практикантка так постригла, что я охренел... кошмаррррр
Forester
в Когалыме подстричься стоит 300 р., когда на новогодние приезжал, стригся в центре за 50 рэ. Сначала даже не поверил, что так дешево бывает. Переспросил biggrin.gif
parazit
жена и набор филипс...вот и вся парикмахерская rolleyes.gif один раз пробовал жену постричь по прилагаемой видеоинструкции rolleyes.gif ....чего-то больше не даётся rolleyes.gif
Мудрец
Цитата(parazit @ 1.8.2007, 20:38) *
жена и набор филипс...вот и вся парикмахерская rolleyes.gif один раз пробовал жену постричь по прилагаемой видеоинструкции rolleyes.gif ....чего-то больше не даётся rolleyes.gif

Здесь мы с parazit весьма подобны. Купил лет 5 назад машинку за 200 руб. и при помощи жены сэкономил кучу денег. Заодно она контролирует состояние рогов. Сама же, блин, бегает по салонам, трача сэкономленные на мне и на детях деньги. Се ля ви..... v0000000.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 1.8.2007, 14:38) *
... один раз пробовал жену постричь по прилагаемой видеоинструкции rolleyes.gif ....чего-то больше не даётся rolleyes.gif

она потом не пряталась под различными платками? Если нет, то значит ты можешь считать себя стилистом, сказвшим свое СЛОВО в парикмахерском исскустве. А то что она больше не дается, так это её досужие домыслы)))
parazit
Цитата(Agent007 @ 1.8.2007, 21:48) *
она потом не пряталась под различными платками? Если нет, то значит ты можешь считать себя стилистом, сказвшим свое СЛОВО в парикмахерском исскустве. А то что она больше не дается, так это её досужие домыслы)))

да нет..просто сбегала к мастеру...там подправили мои косяки rolleyes.gif да и самому чё то не охота её больше стричь. привередливые они. а себя сам зато могу rolleyes.gif поставил на гребёнке 9 мм. и ладушки... гы , один раз попросил жену голову мне побрить. пол башки обрила и ей стало плохо rolleyes.gif папа добривал thumbsup.gif вот такие они домашние парикмахеры...
parazit
Цитата(Мудрец @ 1.8.2007, 21:37) *
Здесь мы с parazit весьма подобны. Купил лет 5 назад машинку за 200 руб. и при помощи жены сэкономил кучу денег. Заодно она контролирует состояние рогов. Сама же, блин, бегает по салонам, трача сэкономленные на мне и на детях деньги. Се ля ви..... v0000000.gif

я слышал есть не контролируемые рога rolleyes.gif они внутрь растут arrow000.gif
MassterZ
Цитата(parazit @ 1.8.2007, 20:38) *

Аналогичная ситуация. Сначала была машинка за 200 руб, теперь Phillips. Правда, жену стричь не пробовал...
Crypt
народ безудержно экономит.. правда практически на 100% за счет мужчин )))

у меня расположение волос на макушке сложное ))) парикмахеры то не всякие нормально могут постричь.... после некоторых умельцев на макушке антенны бывают )))

ну про любителей я и не говорю - тока если на голо или ершик на несколько милиметров (как у некоторых) -- но такая прическа хороша для армии, зоны, длительной командировки в тайгу (нужное подчеркнуть) ... а так убогонько выглядят эти ёршики..
Agent007
Цитата
... а так убогонько выглядят эти ёршики..

nono0000.gif Это в чей город камУшек?!! tongue.gif
у меня летний вариант причи!!!
MassterZ
Цитата(Crypt @ 2.8.2007, 8:58) *
....после некоторых умельцев на макушке антенны бывают )))

Хорошо, что не рога!
parazit
Цитата(Crypt @ 2.8.2007, 8:58) *
... а так убогонько выглядят эти ёршики..

ну как сказать..зато удобно rolleyes.gif после армии помню волосы были длиннее чем у мамы.....нах нужно rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 2.8.2007, 11:18) *
ну как сказать..зато удобно rolleyes.gif после армии помню волосы были длиннее чем у мамы.....нах нужно rolleyes.gif

Дреды Путину тоже нах нужны - Не хочешь уже сбрить их?)
Crypt
сегодня кстати постригся ... 70 рублев
Corrine
А я ребенка стригу в Уфе за 100 рублей. Как-то экономии ради пробовала подстричь самостоятельно, на голове получился очаровательный кружок, как у семинариста, хорошо, хоть сын тогда маленький еще был. Больше не экспериментирую.
MassterZ
Горшок помогает вырезать не только очаровательный, но и ровный кружок... smile.gif
Crypt
ага стрижка так и называется "под горшок" ! )))))))))))
parazit
Цитата(Tender Flower @ 2.8.2007, 13:43) *
Дреды Путину тоже нах нужны - Не хочешь уже сбрить их?)

он так симпатишнее выглядит rolleyes.gif хотя может и внемлю совету - обрею наголо rolleyes.gif
Crypt
Цитата(parazit @ 2.8.2007, 18:19) *
он так симпатишнее выглядит rolleyes.gif хотя может и внемлю совету - обрею наголо rolleyes.gif

насчет обрить: думаю что охрана не будет в восторге от этой затеи.
Pranker
Цитата(Forester @ 1.8.2007, 17:41) *
в Когалыме подстричься стоит 300 р., когда на новогодние приезжал, стригся в центре за 50 рэ. Сначала даже не поверил, что так дешево бывает. Переспросил biggrin.gif

в Урае 350р. в салоне красоты, стригут очень отменно! а так в забегаловках 150 р.
Xulio
Ну че крипт контактные линзы так и не носишь?:)
я в центре стригусь. причем несколько лет, эмпирическим путем подбирал себе мастера. нашел.
Crypt
я сейчас обленился в центр ходить.... стригусь пока в 100 метрах от работы....
betalgeze
устал мин
Xulio
скоро ваще будет вызов цирюльника на дом.
кстать несколько лет назад у меня так и было, но в связи с большим количеством заказов у человека, приходилось ждать по месяцу, что не есть хорошо.
betalgeze
спотри пункт о распизд№я йстве
Xulio
где потереть?
Axumac
У нас самая дешевая стрижка от 150р,но я стригусь за 250 ибо до цирюльни где по 150 ехать и ехать,терять 2 часа на дорогу не хочется
Xulio
60 рублев. у нас
Crypt
хм а я та 70 или 80.... 60 это хде такое \? ))))
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.