Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Я свободен
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2
parazit
Цитата(Shokir @ 26.11.2006, 2:04) *
сравнивать фашискую германию и СССР в сущности оскорбление, были конц лагеря и в СССР спасибо отцу всех народов. но у простых людей небыло ненависти к другим национальностям с желанием всех в газовой камере сгноить. а то что ильинишна в психушке побывала... так ее и щас можно туда, симптоматика на лицо.

да какое уж тут оскорбление!!! гордиться надо..Гитлер убивал и сжигал людей другой национальности,его безумие было направлено против других народов!!!!! А у нас геноцид против своего РУССКОГО народа!!!!! убивали ,сжигали,топили в Кронштадте,травили в Тамбовских лесах газами,рвали на части и варили живьём свои русские люди своих же русских людей только за то ,что у них другое классовое происхождение!!!! за то ,что думали не так как другие!! партия Гитлера и партия Ленина -близнецы братья!!!! одинаковые знамёна красного цвета,одинаковые лозунги-"Пролетарии всех стран соединяйтесь"обе партии строили социализм,и разница лишь в том ,что германский социализм предназначался для немцев,а русский для пролетариев!!!! так что германский социализм с более человеческим лицом нежели наш!!!(кстати Гитлер действительно так считал) и основной геноцид против русского народа это не 35 и другие!!!! это гражданская война против русского народа,и так называемое победное шествие советской власти!!! это подавление народных восстаний и голодомор! это коллективизация!!! вот геноцид!!! истребили интеллигенцию и крестьянство,выгнали из страны учёных,военных,инженеров!!!! кухарка блять будет управлять государством!!!!!! сколько миллионов людей положили???кто считал??? элита нации!!!!! а хто тостался???? и когда дядюшка Джо начал малость эту мерзость отстреливать -завизжали!!!!! потому и запомнили -репрессии....35 и другие годы!!!! поубивал Сталин верхушку этой зловонной кучи,предателей своего народа.всех уборевичей,якиров,тухачевских,косиоров,троцких,блюхеров,и прочую шваль,которые творили зверства против своего народа! мало поубивал,добр был в отличие от Ленина....тот бы не постеснялся...вот и запомнили господа коммунисты годы репрессий..37 и 38 годы это когда Сталин убил самых зажравшихся коммунистов!!!! до сих пор помнят!!! и плачутся!! а голодомор в Украине,на Дону думают считать геноцидом или нет,так просто неурожайчик!!!! пропидары!!!!! так что гитлеровский фашизм даже что-то помягче ленинского социализма получается!! хотя я ставлю между ними знак равенства!!!!
Agent007
А что хорошего, когда дети не во что и ни кому не верят!!! Вот им и приходиться уходить в свой мир: наркота, пивко, ночные гуляния... Дайте тогда господин "Паразит" свою идею, как, на чьих примерах воспитывать детей?!!!
Ну нельзя же говорить школьникам, что ВСЁ В НАШЕЙ РОДИНЕ ПЛОХО!!!
Vilson
Parazit, как то все беспросветно у тебя выходит. Страна дерьмовая, народ аналогичен, правители хуже некуда. Зачем ты здесь живешь? Смысл здесь жить какой? Может куда валить надо? В штаты там, или еуропу? Никого никуда не гоню, мне действительно просто хочется понять.
Было б у меня такое мироощущение - точно б либо ушел "партизанить", или свалил за рубеж.
Pranker
сложно как то тема пошла... длинные посты Паразита прочитал пока по диагонали ,но они мне скорее не по душе.
parazit
Цитата(ramil700 @ 27.11.2006, 9:18) *
сложно как то тема пошла... длинные посты Паразита прочитал пока по диагонали ,но они мне скорее не по душе.

есть такое....самому тошно..дык вообще не читай))))) как говорил профессор Преображенский "ни до обеда , ни после" ..крепче спать будешь:-)))))) у меня аж давление подскакивает,жена ругается-разоткровенничался!!!! .......а в Мудреце действительно есть ,что то мудрое.....или нервы крепче......
parazit
Цитата(Agent007 @ 26.11.2006, 22:55) *
А что хорошего, когда дети не во что и ни кому не верят!!! Вот им и приходиться уходить в свой мир: наркота, пивко, ночные гуляния... Дайте тогда господин "Паразит" свою идею, как, на чьих примерах воспитывать детей?!!!
Ну нельзя же говорить школьникам, что ВСЁ В НАШЕЙ РОДИНЕ ПЛОХО!!!

а что плохого? кому верить-то? мне? или тебе? если мы между собой разобраться не можем,друг другу не верим ,то во что ты хочешь заставить верить детей???? и кто это будет решать? какую такую идею ты хочешь вбить им в голову? и раз они не верят -значит им врут!!! дети чувствительнее к вранью...не надо выдумывать никаких идей..ни национальных ,ни геополитических..само слово выдумывать ассоциируется со словом сочинять,т.е. лгать!!! воспитывать семья должна,а не школа..а в школе одна цель-УЧИТЬСЯ!(три раза не буду повторять ,чтобы не обвинили в плагиате)и учиться не ради бумажки и хорошей оценки,а учиться ради знаний,ради будущей выбранной профессии! единственная цель которую они должны ставить перед собой - стать профессионалом! в лучшем смысле этого слова..чтобы вышли они с вузов конкуренто способными специалистами..и для этого не обязательно вязать на шею галстук красный или прицеплять значок с медведем!!!! у каждого лично должна быть своя дорога к достижению цели... а насчёт пивка....сам то что ,в юности по ночам не шлялся ??? в общагу инфаковскую не лазил по балкону и в обезьяннике не ночевал???? и кроме фанты обезжиреной ничего не пил???? и травы зелёной не курил??? забылось??? или несолидно вспоминать?????
parazit
Цитата(Vilson @ 26.11.2006, 23:56) *
Parazit, как то все беспросветно у тебя выходит. Страна дерьмовая, народ аналогичен, правители хуже некуда. Зачем ты здесь живешь? Смысл здесь жить какой? Может куда валить надо? В штаты там, или еуропу? Никого никуда не гоню, мне действительно просто хочется понять.
Было б у меня такое мироощущение - точно б либо ушел "партизанить", или свалил за рубеж.

спасибо добрый Vilson! ты один меня понимаешь! твои слова да богу в уши! сам удивляюсь как я тут живу...сколько раз собирался-то уехать,то в тайгу уйти....но всё слова,слова...видать судьба мне здесь и сдохнуть!!! обдумываю завещание,чтобы после смерти кремировали и прах рассеяли! чтобы хотя бы тело моё многострадальное -БЫЛО СВОБОДНО!!!!!!!
Мудрец
Анекдот в тему: Ползут два червяка папа и сын по самому глубокому беспросветному дерьму, захлебываются, тонут, но ползут. Сын отфыркиваясь догоняет папу- Пап, а правда есть червяки живущие в яблоках? Есть, сынок, и ползет дальше. Сын отплевываясь догоняет- Пап, а правда есть червяки живущие в ананасах? Правда, сынок, и ползет дальше. Сын не унимается- А есть червяки живущие в хурме или авокадо? Есть, сынок. Сын в отчаянии- Какого х... мы живем здесь?Папа останавливаясь строго- сынок, есть такое слово-Родина!
Pranker
Цитата
чтобы хотя бы тело моё многострадальное -БЫЛО СВОБОДНО!!!!!!!

parazit,
неужели ты чувствуешь себя настолько несвободным?????
Мудрец, про червяков классно и поучительно!
Worldhe
Цитата(Мудрец @ 27.11.2006, 23:09) *
Анекдот в тему: Ползут два червяка папа и сын по самому глубокому беспросветному дерьму, захлебываются, тонут, но ползут. Сын отфыркиваясь догоняет папу- Пап, а правда есть червяки живущие в яблоках? Есть, сынок, и ползет дальше. Сын отплевываясь догоняет- Пап, а правда есть червяки живущие в ананасах? Правда, сынок, и ползет дальше. Сын не унимается- А есть червяки живущие в хурме или авокадо? Есть, сынок. Сын в отчаянии- Какого х... мы живем здесь?Папа останавливаясь строго- сынок, есть такое слово-Родина!

Лучше быть королём в говне, чем говном в королевстве...
Shokir
Цитата(parazit @ 27.11.2006, 17:14) *
спасибо добрый Vilson! ты один меня понимаешь! твои слова да богу в уши! сам удивляюсь как я тут живу...сколько раз собирался-то уехать,то в тайгу уйти....но всё слова,слова...видать судьба мне здесь и сдохнуть!!! обдумываю завещание,чтобы после смерти кремировали и прах рассеяли! чтобы хотя бы тело моё многострадальное -БЫЛО СВОБОДНО!!!!!!!

вериш нет...? у меня было 2 реальные возможности увалить в америку, и не тупо по програме ворк энд тревл с последующим суковским нелегальным прозибанием тобиш невозвращенем, а вполне легально с выдачей паспорта итд...
хочется мне после твоих слов сказать тебе гадостей, но не стану... но скажу, у меня были знакомые, которые имели похожие с тобой мечтания, у некоторых мечта сбылась - свалили, незнаю как ты, но те ребята были... мягкое слово тяжело подобрать...
ну а так... от себя не убежиш, каким ты был тут таким будеш и там. а то что там лучше чище веселее... нет, это все отсюда так кажется, что там хорошо. и все по принципу - если ты дома не можеш добится какогото успеха и недоволен, то там будет это сделать сложнее и также будеш недоволен. както общался я с русским немцем, на вопрос - как там живется?, он ответил одним словом - ТЯЖЕЛО.
parazit
Цитата(Shokir @ 28.11.2006, 14:12) *
вериш нет...? у меня было 2 реальные возможности увалить в америку, и не тупо по програме ворк энд тревл с последующим суковским нелегальным прозибанием тобиш невозвращенем, а вполне легально с выдачей паспорта итд...
хочется мне после твоих слов сказать тебе гадостей, но не стану... но скажу, у меня были знакомые, которые имели похожие с тобой мечтания, у некоторых мечта сбылась - свалили, незнаю как ты, но те ребята были... мягкое слово тяжело подобрать...
ну а так... от себя не убежиш, каким ты был тут таким будеш и там. а то что там лучше чище веселее... нет, это все отсюда так кажется, что там хорошо. и все по принципу - если ты дома не можеш добится какогото успеха и недоволен, то там будет это сделать сложнее и также будеш недоволен. както общался я с русским немцем, на вопрос - как там живется?, он ответил одним словом - ТЯЖЕЛО.

спасибо что без гадостей...сам извиняюсь за Геббельса...не со зла...согласен полностью,даже добавлю:там безработица,негров бьют и все только и мечтают как бы попасть на родину мирового пролетариата....
parazit
а голосование то какое интересное...считают что при социализме было классно,но тока жить при нём чёй-то никто не хочет thumbsup.gif
Shokir
Цитата(parazit @ 28.11.2006, 14:06) *
а голосование то какое интересное...считают что при социализме было классно,но тока жить при нём чёй-то никто не хочет :thumbsup:

ну всеж при социализме фактиччески живут такие страны как франция, шведция, норвегия...
не стоит путать социализм и комунизм. комунизм утопия, социализм вполне реальная практика. можно например это видеть на высоких пенсиях, пособиях для безработных, на бесплатно выдаваемом жилье.
допустим в америке люди (которых бьют ) поколениями живут только на пособие.
ежай... никто не держит, никто не осуждает, просто я возмущаюсь когда плеватся начинают.
если ты специалист, если ты знаеш язык, то я тебя уверяю уехать можно, пожалуста австралия, новая зеландия.. туда уехать оч легко. ДЕРЗАЙ :) а от туда вроде как безвизовый режим въезда в страну победившего капитализма и империализма. ;)
parazit
Цитата(Shokir @ 28.11.2006, 19:46) *
ну всеж при социализме фактиччески живут такие страны как франция, шведция, норвегия...
не стоит путать социализм и комунизм. комунизм утопия, социализм вполне реальная практика. можно например это видеть на высоких пенсиях, пособиях для безработных, на бесплатно выдаваемом жилье.
допустим в америке люди (которых бьют ) поколениями живут только на пособие.
ежай... никто не держит, никто не осуждает, просто я возмущаюсь когда плеватся начинают.
если ты специалист, если ты знаеш язык, то я тебя уверяю уехать можно, пожалуста австралия, новая зеландия.. туда уехать оч легко. ДЕРЗАЙ smile.gif а от туда вроде как безвизовый режим въезда в страну победившего капитализма и империализма. ;)

социализм-это отсутствие частной собственности....не надо туда относить эти государства. это большое заблуждение. давай прекращать взаимный словесный понос. кто т должен же это остановить ? я попробую....
Мудрец
Анекдот в тему: Машинист ведет состав в сумерки, нормальный, бдительный профессионал. Смотрит, впереди на рельсах что то непонятное. Давай гудеть, свистеть, бесполезно. Опять гудит, свистит, делать нечего, применяет экстренное торможение. Останавливается перед самым препятствием. Выскакивает, а там мужик женщину пользует. Машинист в мат и крик и т.д. А мужик голову поднимает - Кто то из нас должен был остановится. Я не смог.
Так что тормозите, мужики.
parazit
у меня АБС.........

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.