Полная версия этой страницы:
Работа на РИК-ТВ
Цитата(ZED @ 15.10.2006, 8:48)

Это бесконечный процесс - так называемая текучка кадров. Незаменимых не бывает, как сам понимаешь. Вопрос мой повторить?
У вас какая-то видимо не здоровая атмосферка в коллективе. Если не держатся работники, значит либо они вас не устраивают, либо вы их. Тёплые местечки наверно у вас не пустуют. Там и текучки не бывает ;)
Цитата(VavanDV @ 15.10.2006, 15:00)

У вас какая-то видимо не здоровая атмосферка в коллективе. Если не держатся работники, значит либо они вас не устраивают, либо вы их. Тёплые местечки наверно у вас не пустуют. Там и текучки не бывает ;)
Основной костяк, а это 7 человек, не меняется уже почти год ---- время существования РИК-ТВ. А транзитные или залётные на долго не задерживаются - смотреть космонавтов комфортнее, чем ими быть. Атмосфере, впрочем и биосфере, позавидует любой, даже самый сплочённый, коллектив.
Возможно ваша семерка никак не может включить в себя ново приходящих?
Цитата(Julia @ 15.10.2006, 21:55)

Возможно ваша семерка никак не может включить в себя ново приходящих?
Слишком много модальности: возможно, не может и т.д. Это примерно как наш форум. Где залётные голубки? а?
Цитата(LeFF @ 14.10.2006, 22:35)

Красавчег!!! Айда тугеза на РИК работать!!!!! Будем как Бач и Стил. жжечь!
Может как Джей и Молчаливый Боб? ;)
----------
Недавно возник тут креатиффчик, какую можно класную передачку на Рике замутить!
Просто супер, и вложения минимальны... Сам бы смотрел не отрываясь! Часы бы считал до ее начала!
Но не скажу. :(
Цитата(ZED @ 16.10.2006, 7:19)

Слишком много модальности: возможно, не может и т.д. Это примерно как наш форум. Где залётные голубки? а?
Хорошо, что вы меня не смотря на модальности отлично поняли.
часом на РИКе не нужен ведущий передачи в стиле Невзорова или Сваридзе.
делали б заказные (за бабло или пиво) передачи а я бы ругал заказанного? матом! а вы б "пип" пускали и мне на глаза черную полоску

. от рейтин бы попер. народ бы ломился к телевизору в ожидании "того придурка с закрытыми глазами". на рекламке бы опятакиж наварились. а?
ZED, а на инфаке искать не пробовал? или обеднела земля талантами?
в принципе в институте поискать можно - пока учатся деньги нужны, опыт и вообще много свободного времени.
а ваше предложение дает опыт+деньги, да еще известность. думаю кто нить найдется.

искать надо!
betalgeze
24.10.2006, 9:02
Среди студентов можно запросто найти. Но скорее всего большинство на ТВ не подходят из-за несформированных голосов. Какие бы правильные речи студенты не говорили, голоса всё равно остаются писклявыми.
Взрослые с высшим образованием, умеющие хорошо и правильно говорить, вероятно уже трудоустроены и им важнее синица в руках, чем нелепая возможность остаться не у дел.
В городе, размером как ваш, практически единственный вариант найти кого-либо - среди своих знакомых. К сожалению.
Worldhe
24.10.2006, 14:23
Цитата(betalgeze @ 24.10.2006, 15:02)

Среди студентов можно запросто найти. Но скорее всего большинство на ТВ не подходят из-за несформированных голосов. Какие бы правильные речи студенты не говорили, голоса всё равно остаются писклявыми.
Взрослые с высшим образованием, умеющие хорошо и правильно говорить, вероятно уже трудоустроены и им важнее синица в руках, чем нелепая возможность остаться не у дел.
Я считаю сдесь проблема в другом. Среди студентов найти корреспондента не полуится, т.к. РИК-ТВ это не кружок!, который можно посещать после уроков. Это работа! Мы здесь не вату катаем. Занятости хватает. А голос скорее нужен для радио, чем для работы на ТВ. Человек просто должен уметь говорить, грамотно, красиво и при этом он должен хорошо выглядить в телеке. Иногда, так происходит, что симпатичный человек (предположим девушка), в жизни смотрится хорошо, но в телеке, извините, полный отстой... а бывает наоборот. И еще, по телевизору, люди смотрятся гораздо старше, чем в жизни. Не каждый человек сможет работать на ТВ. Но, я думаю, попробовать себя в качестве корреспондента, ведущего, сценариста, режиссера или автора какого-либо проекта МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!! Здесь нельзя предсказать, получится или нет, нужно пробовать и тогда может все получится.
Так всё ещё и нет желающих? Из 79 991 человека в городе?
MassterZ
31.10.2006, 15:57
Цитата(gepard @ 31.10.2006, 20:20)

Так всё ещё и нет желающих? Из 79 991 человека в городе?
Откуда число 79991? Население города, примерно, в два раза меньше озвученной цифири.
Цитата(MassterZ @ 31.10.2006, 18:57)

Откуда число 79991? Население города, примерно, в два раза меньше озвученной цифири.
смотря по какому курсу?
Превед медвед!
31.10.2006, 17:40
я приду к вам работать.
Цитата
я приду к вам работать.
ты гепард?
Превед медвед!,
превед! превед!
вот только на местном тв нет такого наверное трепетного отношения к картинке..
Цитата(MassterZ @ 31.10.2006, 20:57)

Так кто-то мне на днях сказал, что у вас 80 000 населения... 9 человек работают уже на РИКе...
Значит, ошиблись.
Цитата(ramil700 @ 1.11.2006, 9:28)

ты гепард?
Мания преследования у вас тут развита.
ну как дела с поиском сотрудников то? расскажите, а то кучу советов вам давали, а как все завершилось не рассказываете.... любопытно жы!
Странно как то ищите людей а когда они к вам приходят. Никого из главных нет и просят оставить номер телефона типа на собеседование позовем, и усё... ни ответу ни привету. Ходила я туда, интересно стало, да и дома сидеть просто так надоело. По всем критериям, которые они предьявляют я подхожу, но стало обидно что даже на собеседование не позвали. Ну уж если не хотите, как хотите. Напрашиваться не буду. Вот! Считайте, что потеряли ценного работника!
Цитата(LOLA @ 3.12.2006, 16:33)

Странно как то ищите людей а когда они к вам приходят. Никого из главных нет и просят оставить номер телефона типа на собеседование позовем, и усё... ни ответу ни привету. Ходила я туда, интересно стало, да и дома сидеть просто так надоело. По всем критериям, которые они предьявляют я подхожу, но стало обидно что даже на собеседование не позвали. Ну уж если не хотите, как хотите. Напрашиваться не буду. Вот! Считайте, что потеряли ценного работника!

ничего странного..в Бирске всё так делается..надо радоваться ,что на собеседование не позвали

после ихнего собеседования могут и комплексы возникнуть

что ни делается ,то к лучшему....
Цитата(LOLA @ 3.12.2006, 11:33)

Никого из главных нет и просят оставить номер телефона
У этих РИКовцев всегда так! (Эксклюзивный менталитет блин

) Как не придешь - так администрации нет! ППЦ! и всегда просят оставить номер телефона... хотя сами и не перезвонят!
да кстати че правда то правда я тогда пол часа звонил заказ сделать!!! фиг там!!!никто трубку не берет, а написано звони в любое время!!!
Цитата(weber @ 3.12.2006, 20:10)

) Как не придешь - так администрации нет! ППЦ! и всегда просят оставить номер телефона... хотя сами и не перезвонят!
просьба оставить телефон-означает , что вас очень вежливо посылают нах.......
Цитата(LOLA @ 3.12.2006, 16:33)

Ценных работников терять не хочется. Приходи вечером, после 18 часов обычно все на месте. Если действительно хочешь работать - будешь работать.
Saint Ranger
4.12.2006, 13:17
Нежто за 2 месяца так никого и не нашли? Серьезный видимо у Вас отбор.
Цитата(weber @ 3.12.2006, 20:10)

И правильно. Тот, кто хочет работать, сам бегает и звонит, перезванивает... Только не переусердствуйте :-)
Цитата(Saint Ranger @ 4.12.2006, 13:17)

Нежто за 2 месяца так никого и не нашли? Серьезный видимо у Вас отбор.
Маладетц - Saint Ranger!

Ржунимагу...
МоЖет они для пАнта нас тут рАзводят? Беспестды... они бы уже давно нашли работника, еси бы конечно хотели бы!
Ага - у меня друган тоже ходил сказали: мы Вам перезвоним, если не надо рабочих так уж сразу и скажите - не морочьте людям голову.
может им секретный агент нужен!!!
Цитата(parazit @ 3.12.2006, 18:28)

просьба оставить телефон-означает , что вас очень вежливо посылают нах.......
воооо.... тысяча раз ВО! вот не думал что этот гнидный ответ доберется до Бирска.
эй РИГ ТВ не стоит так отвечать соискателям!!! говорите правду!... а то взяли московскую моду _"мы Вам перезвоним" КАК Я НЕНАВИЖУ ДАННЫЙ ОТВЕТ! когда это обычно слышал, то понятно что тебя забекарили и ты нах не нужен, но чтоб ты ушел мирно и не разломал офис, тебе лапшат что перезвонят.
както приперся я на собеседование в другой конец москвы, предворительно позвонив и договорившись о встрече, ехал к ним 1,5 часа и эти звери мне говорят, что мол мы вас и не приглашали на собеседование, и специалист в данной области нам не нужен... хотел им там все перевернуть... волки позорные! :)
Не каждый человек сможет работать на ТВ, тем более корреспондентом. Бытует ошибочное мнение, что на тв ничего не нужно делать и получать за это большие деньги... К нам приходят разные люди. Бывали случаи, что приходили люди со словами: "Я пробовал устроится на работу, нигде не взяли, вот пришел к вам на ТВ..." Такому человеку нечего делать на ТВ! Будь это РИК или не РИК это не важно.
А если Вас просят оставить телефон - это не означает, что вас отшивают или посылают нах...
Цитата(Worldhe @ 5.12.2006, 15:44)

А если Вас просят оставить телефон - это не означает, что вас отшивают или посылают нах...
ну в основном в Бирске так и бывает!!!
Цитата(Worldhe @ 5.12.2006, 20:44)

а что это тогда может означать???
Цитата(Shokir @ 5.12.2006, 20:04)

воооо.... тысяча раз ВО! вот не думал что этот гнидный ответ доберется до Бирска.
а мне казалось ,что это в Бирске родилось

в больших городах вроде люди отвественнее относятся к своим словам...а может мне так везло....
Цитата(parazit @ 5.12.2006, 22:00)

а что это тогда может означать???
Приведу пример: предположим вторник, время 14.30, на работе 2 монтажера (один делает новости, другой передачи, в народ и муз.през) приходит человек, и говорит, что пришел по объявлению. Монтажерам некогда наниматься этим человеком да и незачем, это не их работа. Поэтому просим оставить номер телефона и свои данные, когда придет человек который занимается непосредственно набором корреспондентов, ему передадут оставленную информацию... а дальше его дело. Администратора телевидения пока у нас нет, который бы занимался всем этим, так что приносим свои извинения за неудобства.
Услышав голос по телефону или увидев новичка, можно сразу сделать выводы - не подходит голос или вид человека. Не потому что плохой вид или голос, но не подходит. Поэтому обиды вовсе не в тему.
Цитата(Shokir @ 5.12.2006, 15:04)

эй РИГ ТВ не стоит так отвечать соискателям!!! говорите правду!... а то взяли московскую моду _"мы Вам перезвоним" КАК Я НЕНАВИЖУ ДАННЫЙ ОТВЕТ! когда это обычно слышал, то понятно что тебя забекарили и ты нах не нужен, но чтоб ты ушел мирно и не разломал офис, тебе лапшат что перезвонят.
Молодец - Shokir! Правильно сказал!
Ты еще раз подтвердил, что нас найобывали эти рикОВЦЫ!
Цитата(gepard @ 7.12.2006, 21:16)

Услышав голос по телефону или увидев новичка, можно сразу сделать выводы - не подходит голос или вид человека. Не потому что плохой вид или голос, но не подходит. Поэтому обиды вовсе не в тему.
первое впечатление всегда обманчиво......и даже если человек действительно не устраивает-почему бы не сказать об этом????? ..........Чарли Чаплин на конкурсе двойников Чарли Чаплина занял далеко не первое место)))))) ...так к слову....
betalgeze
7.12.2006, 17:28
Нужен в вашем офисе именно ЛИЦО, которое сумеет характеризовать политику канала, не взирая на отсутствие начальникоф. ))))
Цитата(betalgeze @ 7.12.2006, 22:28)

Нужен в вашем офисе именно ЛИЦО, которое сумеет характеризовать политику канала, не взирая на отсутствие начальникоф. ?))))
начальникof или начальникoff изъясняйся точнее
По всем писаным и не писаным правилам бизнеса в офисе всегда должен находится ЛПР (Лицо Принимающее Решение) в общепринятое рабочее время (Шеф, зам, или опытный менеджер).В РИК ТВ могут зайти не только соискатели, но и заказчики рекламы и т.п. посетители, вплоть до пожарников или налоговой. Надо работать в рабочее время плюс еще если не справляетесь. Унас на фирме принято так, и даже командировки и отпуска обязательно увязываются с ЛПР.
Как ситуация с кадрами? Насколько изменилась? Все же Новый Год на носу.
Цитата(Мудрец @ 9.12.2006, 22:54)

Как ситуация с кадрами? Насколько изменилась? Все же Новый Год на носу.
Ситуация никак не изменилась. Нужны журналисты, корреспонденты и, вообще творческие личности, которым бы хотелось работать на ТВ.
Agent007
13.12.2006, 15:18
У вас рабочий день ненормирррован... , а то я б пошел.)))
(хотя на первом собеседовании срезался бы!!!

)
грубиянкаON
13.12.2006, 15:36
:)Разъясните, какой вам нужен человек?И, быть может, по вашим критериям найдутся!
Цитата(грубиянкаON @ 13.12.2006, 15:36)

:)Разъясните, какой вам нужен человек?И, быть может, по вашим критериям найдутся!
или вам вообще нихера не надо просто рекламу себе делаете?
Цитата(Agent007 @ 13.12.2006, 20:18)

У вас рабочий день ненормирррован... , а то я б пошел.)))
(хотя на первом собеседовании срезался бы!!!

)
Конкретно - тебя (007) приглашаем. День, вернее, ночь для тебя будет нормирована - с 20-ти часов вечера до 2-х ночи... Попробуй отказаться теперь...
Цитата(weber @ 7.12.2006, 21:43)

Молодец - Shokir! Правильно сказал!
Ты еще раз подтвердил, что нас найобывали эти рикОВЦЫ!
А нао..ли, конечно, только они. Бей РИК!!!!