Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Работа на РИК-ТВ
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ZED
Уважаемые форумчане! Где найти путёвого, трудолюбивого корреспондента на программу "Новости"?. Ждём дельных предложений.
Crypt
хм...
наверное надо написать: какие должностные обязанности этого сотрудника + какая оплата минимальная + за что больше получит (стимул ведь должен какой нибудь быть... хотя может у вас там как по другому - типа стабильный оклад - тогда за что то бабки должны отнимать - чтоб человек работал а не трубку мира раскуривал).........
ну а потом ежели припрется больше одного - то кастинг или как там оно называется ... отбор короче претендентов.
gepard
Раз пошла такая пьянка...
Хочу очень кстати поинтересоваться у сотрудников РИК-ТВ формой оплаты: оклад или всё-таки ввели сдельную форму (гонорары по факту работы)? Если не секрет, поделитесь. Можно в ПМ.
Интересует вопрос из простого житейского любопытства - как оплачивается работа в СМИ в других регионах. Я всегда сталкивалась с формой оплаты: небольшой оклад + основная сумма из гонораров по результатам работы.
weber
А СисАдмины вам не нужны? Может сервачек там поднять, сеточку протянуть, компьтеры поднастроить, не надо?
ZED
Цитата(gepard @ 12.10.2006, 16:18) *
Раз пошла такая пьянка...
Хочу очень кстати поинтересоваться у сотрудников РИК-ТВ формой оплаты:

Huge Grey envelope. Повторить вопрос?
Agent007
Цитата(ZED @ 12.10.2006, 17:24) *
Huge Grey envelope. Повторить вопрос?

crying00.gif Минен ни бельмесм!!! Па руцки пжлста!!! mad00000.gif
ZED
Цитата(Agent007 @ 12.10.2006, 23:34) *
crying00.gif Минен ни бельмесм!!! Па руцки пжлста!!! mad00000.gif

Где взять?
Agent007
ААААААААААААААААААААААААААА!!!
Pranker
ZED
у вас там Руслан Талипов также работает?
ZED
Цитата(ramil700 @ 13.10.2006, 14:39) *
ZED
у вас там Руслан Талипов также работает?

Работают на стройке или на заводе - Руслан - творит!!!
Повторяю вопрос:"Где взять корреспондента?"
HeLLen
Цитата(ZED @ 13.10.2006, 21:06) *
Работают на стройке или на заводе - Руслан - творит!!!
Повторяю вопрос:"Где взять корреспондента?"

дайте объявление на своем ТВ harhar00.gif
или по городу на столбах расклейте.
а лучше устройте громкую акцию - типа лицо города и все такое и как приз - работа у вас
ZED
Цитата(HeLLen @ 14.10.2006, 0:19) *
дайте объявление на своем ТВ harhar00.gif
или по городу на столбах расклейте.
а лучше устройте громкую акцию - типа лицо города и все такое и как приз - работа у вас

Не канает. Спрашиваю где, а не как. Есть ли вообще? Может ваши знакомые, друзья?
Мудрец
ZED,

Если действительно нужен хороший кадр (человек), то нужно выложить квалификационные требования, минимум зарплаты, возможные перспективы РИК ТВ и этого кадра.
Shokir
Цитата(ZED @ 14.10.2006, 4:46) *
Не канает. Спрашиваю где, а не как. Есть ли вообще? Может ваши знакомые, друзья?

тож присоеденюсь к общей просьбе, выложите пжлста уровень зарплаты, чо и как, чо по чем и чо за чем... smile.gif а то вот мне тож нужен кореспондент, чтоб ходил за меня на работу, в магазин, готовил бы мне еду! )))
были ж у вас вполне толковые пацаны кореспонденты, куда делись? а самой классной передачей была "отдел кадров" тож не видать. :(
Worldhe
Цитата(Shokir @ 14.10.2006, 13:36) *
тож присоеденюсь к общей просьбе, выложите пжлста уровень зарплаты, чо и как, чо по чем и чо за чем... smile.gif а то вот мне тож нужен кореспондент, чтоб ходил за меня на работу, в магазин, готовил бы мне еду! )))
были ж у вас вполне толковые пацаны кореспонденты, куда делись? а самой классной передачей была "отдел кадров" тож не видать. :(

Работа - 2 часа в день, 3 раза в неделю. З/п - от 30000 руб. Устроит?
Kurmal
Цитата(Worldhe @ 14.10.2006, 16:56) *

в ЧАС? Я пойду к вам на работу,если возьмете
betalgeze
Как нужно прогибаться за такие в общем не плохие деньги?
Agent007
Цитата(Worldhe @ 14.10.2006, 12:56) *

А спонсЕр нашей сегодняшней "ветки" Борис Абрамович Березовский!!! lol.gif
Agent007
Да еще забыл сказать... ПОЛНЫЙ ПАНСИОН!!! И выпивка за счет заведения!!! )))
Kurmal
30 в месяц- в Бирске это много или мало?
Agent007
Цитата(Kurmal @ 14.10.2006, 13:32) *
30 в месяц- в Бирске это много или мало?

30 советсяких рублев в МЕСЯЦ?!!! eek.gif (аж вспотел!!!) это Амундсенсс, ой нет Нонсенс!!! В Бирске (правда если кого-то грабить или .... ну не знаю, для обычного человека это почти ДО ПОЯСА!!!)
Kurmal
Я б вернулся в Бирск- за пятифон (зеленных) в месяц
Agent007
Цитата(Kurmal @ 14.10.2006, 13:36) *
Я б вернулся в Бирск- за пятифон (зеленных) в месяц

На РИК ТВ? thumbsup.gif
Они как раз ищут ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!
загляни!!! lol.gif
Kurmal
angry.gif загляну
Agent007
ЖДЕМС!!!
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 14.10.2006, 17:43) *
ЖДЕМС!!!

Ждите! cool.gif
ZED
Цитата(Kurmal @ 14.10.2006, 19:45) *
Ждите! cool.gif

Ждём, только ещё парочку Парфёновых с собой захвати....
Vilson
Цитата(Worldhe @ 14.10.2006, 18:56) *

И вы еще никого не нашли?!! для Бирска это фантастика.....
LeFF
Вазьмите миня! Очинь граматный чел! Скромный Творческий и фсе такоэ! Могу бухать много! кадр очинь цэнный, таких ваще мала!!!!!!!
ЗЭД! Вазьми! Я фотагиничный и ваще!!!!!!
Vilson
Цитата(LeFF @ 14.10.2006, 22:23) *
Вазьмите миня! Очинь граматный чел! Скромный Творческий и фсе такоэ! Могу бухать много! кадр очинь цэнный, таких ваще мала!!!!!!!
ЗЭД! Вазьми! Я фотагиничный и ваще!!!!!!

Я тоже грамотный. Скромность так и прет. Бухаю. Много. Говорить могу. В камеру. В нее же влазить. В кадр. Нравлюсь женщинам - маме, сестре, жене и дочке. Про других не буду писать - жена заревнует...
ZED
Итак.... Где? И почему так зарплата смущает? Сколько, тогда по-вашему, может и должен получать начинающий перспективный журналист на местном ТВ?
LeFF
Цитата(Vilson @ 14.10.2006, 16:33) *
Я тоже грамотный. Скромность так и прет. Бухаю. Много. Говорить могу. В камеру. В нее же влазить. В кадр. Нравлюсь женщинам - маме, сестре, жене и дочке. Про других не буду писать - жена заревнует...

Красавчег!!! Айда тугеза на РИК работать!!!!! Будем как Бач и Стил. жжечь!
Agent007
Цитата(Vilson @ 14.10.2006, 16:33) *

lol.gif
РЕБЯТЫ!!! ВСЁ!!! Вакансия занята!!! На днях Курмал с Парфеновым приезжают... так что звиняйте!!! lol.gif
Agent007
Цитата(ZED @ 14.10.2006, 16:34) *
Итак.... Где? И почему так зарплата смущает? Сколько, тогда по-вашему, может и должен получать начинающий перспективный журналист на местном ТВ?

sad00000.gif увы нужны впаренные по работе люди, а у всех меркантильные интересы! g0000000.gif
ZED
Цитата(Agent007 @ 14.10.2006, 22:36) *
lol.gif
РЕБЯТЫ!!! ВСЁ!!! Вакансия занята!!! На днях Курмал с Парфеновым приезжают... так что звиняйте!!! lol.gif

Тяжело смириться с мыслью, что работаешь как лошадь, получаешь как человек и, при этом, всё равно остаёшься кентавром... crying00.gif
Vilson
Цитата(LeFF @ 14.10.2006, 22:35) *
Красавчег!!! Айда тугеза на РИК работать!!!!! Будем как Бач и Стил. жжечь!

Тугеза завсегда! Бивис и Бадхед. Гы-Гы. (ковыряется в носу)
Agent007
Цитата(ZED @ 14.10.2006, 16:40) *
Тяжело смириться с мыслью, что работаешь как лошадь, получаешь как человек и, при этом, всё равно остаёшься кентавром... crying00.gif

harhar00.gif зато у нас песни красивые... blink.gif
Vilson
Цитата(ZED @ 14.10.2006, 22:34) *

А куда девали предыдущего начинающего, молодого и перспективного? смутные подозрения терзают меня...
ZED
Цитата(Vilson @ 14.10.2006, 22:48) *
А куда девали предыдущего начинающего, молодого и перспективного? смутные подозрения терзают меня...

Ты это о ком? g0000000.gif
Vilson
Цитата(Agent007 @ 14.10.2006, 22:36) *
lol.gif

все. амбец. накрылся медным тазом наш трудовой союз с LeFF'ом. sad00000.gif
Agent007
Цитата(Vilson @ 14.10.2006, 16:52) *
все. амбец. накрылся медным тазом наш трудовой союз с LeFF'ом. sad00000.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Неееееееееее в двоём вы точно в телевизор не поместитесь!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Vilson
Цитата(ZED @ 14.10.2006, 22:51) *
Ты это о ком? g0000000.gif

вакансия образовалась за счет расширения или освобождения?
ZED
Цитата(Vilson @ 14.10.2006, 22:56) *
вакансия образовалась за счет расширения или освобождения?

Разьве это имеет значение?
Vilson
Цитата(ZED @ 14.10.2006, 23:03) *
Разьве это имеет значение?

Для меня - никакого. Но вот для следующей ЖЕРТВЫ... biggrin.gif

Ладно, буду серьезен. Интерес чисто академический. Для меня лично интереса предложение не представляет, потому что я эти бабки не отработаю - другие интересы и рабочая специализация. Поспрашиваю знакомых, вдруг кого и заинтересует...
ZED
Цитата(Vilson @ 14.10.2006, 23:17) *
Для меня - никакого. Но вот для следующей ЖЕРТВЫ... biggrin.gif

Ладно, буду серьезен. Интерес чисто академический. Для меня лично интереса предложение не представляет, потому что я эти бабки не отработаю - другие интересы и рабочая специализация. Поспрашиваю знакомых, вдруг кого и заинтересует...

ок
Julia
А больше вам никто не требуется?
есть хорошие специалисты, полный комплект, берут дорого! smile.gif
VavanDV
Человек, который вам может подойти в Бирске скорее всего не живёт. Он уехал.
А тот, который остался он скромён и сам прийти не отважится.
ZED
Цитата(VavanDV @ 15.10.2006, 13:29) *
Человек, который вам может подойти в Бирске скорее всего не живёт. Он уехал.
А тот, который остался он скромён и сам прийти не отважится.

Таким образом, ..... ну продолжай мысль. Хочешь сказать, что нельзя найти подходящего?
VavanDV
Дак ты сам ответил.
Найдёте, конечно, потом потеряете, потом снова будете искать.
А чё сами то за эти деньги не работаете?
ZED
Цитата(VavanDV @ 15.10.2006, 14:27) *
Дак ты сам ответил.
Найдёте, конечно, потом потеряете, потом снова будете искать.
А чё сами то за эти деньги не работаете?

Это бесконечный процесс - так называемая текучка кадров. Незаменимых не бывает, как сам понимаешь. Вопрос мой повторить?
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.