Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
ZEVS
вот уж никогда бы не подумал...
Сайт Знакомств

ищё интересней
Сайт Знакомств

ну а это...
АХТУНГ?

а для чего тогда наш ФОРУМ? надо активнее информаровать народ о нашем форуме. пущай тута знакомятся. ;)
Julia
я трех знакомых нашла...smile.gif
betalgeze
Я адын
ZEVS
я никого не нашел.
betalgeze
Одну ты встречаешь на муниципальном ТВ
ZEVS
хто? смотрю редко.
Julia
а я только мальчиков знакомых icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
gepard
А почему такое осуждение? Люди хотят... люди знакомятся...
В моём городе тоже много, кто сидит на этом сайте.
ZEVS
не, ты не понял это не осуждения. просто интересно стало. я думал в Бирске все друг друга знают. и нафик через сайты знакомица.
видимо я заблуждался smile.gif
Shokir
jdu.ru

потрясающе! - дизайн, движок и самое главное люди одни и теже... плагиаторы млин!

хотя я думаю что обычно те кто хотит познакомится раскидывают анекеты по многим сайтам.
но всегда любопытно туда зайти - фейсы знакомые посмотреть smile.gif)))
gepard
Цитата(ZEVS @ 12.10.2006, 13:07) *
не, ты не понял это не осуждения. просто интересно стало. я думал в Бирске все друг друга знают. и нафик через сайты знакомица.
видимо я заблуждался smile.gif

Так как же без неё, как её..? ааа без романтики! А так сайт знакомств, всё непросто, продвинуто.
И вообще люди в настоящее время обленились. По-старому никто не знакомится. Теперь проще перед монитором посидеть, аська там, сайты...
Цитата(Shokir @ 12.10.2006, 17:46) *
jdu.ru
потрясающе! - дизайн, движок и самое главное люди одни и теже... плагиаторы млин!
хотя я думаю что обычно те кто хотит познакомится раскидывают анекеты по многим сайтам.
но всегда любопытно туда зайти - фейсы знакомые посмотреть smile.gif)))

Таких сайтов много. Разные только домены, а база данных одна, поэтому не плагиаторы, а присоединяются к общей куче.
Вот ещё smile.gif http://love.zhizn.ru/
parazit
да база одна...я лично на MAMBE сижу и ничего..в начале времени на сон не было ,так затянуло.потом немного успокоился. под фотографией одного мачо сидел так мнение о женском поле изменилось.. вобщем на сайте знакомств можно найти много интересного.(а что об этом жена думает лучше промолчу,могут дети прочитать)
parazit
http://loveonline.ru/ заходите не пожалеете,,,я сам правда в Уфе числюсь.народу побольше да и нет вероятности встретится где нибудь на улице.)))))
hosekonsega
нет повести печальнее еа свете,чем повесть о знакомстве в интернете.штука может и хорошая,одни мои знакомые так и познакомились-милейшая получилась пара.ну а я вот не сторонник.живьем люблю,по старинке.стоишь порой в месте большого скопления людей(выбор огрооооомный),никогда один не уходил.засек кого-нить посимпатичнее обдумал тактику и вперед.......
betalgeze
Это как я понимаю фото для знакомств?
Agent007
ага попросили меня на этом сайте сделать запрос и зарегиться так там этих роботов-любителей налетело!!!: "мне понравилась твоя анкета..."(а я ни слова там не писал!!!) "чтоб поближе познакомиться заиди сюда..." (и ссылочка висит загадочная!) етестноя не пошел... так что знакомство в инете вещь хорошая для безопасного сексу, но може быть опасная для компа... вот такая история!)))
parazit
Цитата(Agent007 @ 17.12.2006, 22:53) *
ага попросили меня на этом сайте сделать запрос и зарегиться так там этих роботов-любителей налетело!!!: "мне понравилась твоя анкета..."(а я ни слова там не писал!!!) "чтоб поближе познакомиться заиди сюда..." (и ссылочка висит загадочная!) етестноя не пошел... так что знакомство в инете вещь хорошая для безопасного сексу, но може быть опасная для компа... вот такая история!)))

дык ты анкеты с сиськами не смотри arrow000.gif и усё нормально будет thumbsup.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.