Полная версия этой страницы:
Сотовая связь в Бирске
MassterZ
16.10.2006, 5:52
Смотрел сегодня список сетей в своем телефоне, обнаружил следующие сети:
МТС,
Пчелайн,
Мегафон,
Смартс
+ Сотел.
Кажется, еще нет общей ветки для обсуждения сотовой связи в Бирске (за исключением ветки
про глюки МТС) (тема закрыта, дальнейшее обсуждение - здесь). Будет полезно и иногородним, которые планируют поездку в Бирск, и местным жителям. Например, я не знал, что в Бирске есть Смартс.
Также, Рамиль700 предложил идею об опросе по опсосам. Включаю в эту ветку такой опрос.
первый нах!
я за мегафон, аргументов море начиная от низких цен и удобного рублевого биллинга до приятного бренда и никаких "мелких шрифтов и неприятных добавлений чем очень любит грешить машинно-тракторная станция"
Вопрос Мастеру, это оправда что в Бирске появился Смартс? Дилерский центр по продаже симок тоже появился?
MassterZ
16.10.2006, 6:44
Цитата(ramil700 @ 16.10.2006, 12:20)

Вопрос Мастеру, это оправда что в Бирске появился Смартс? Дилерский центр по продаже симок тоже появился?
Не знаю. Просто увидел в списке доступных сетей на мобилке Смартс, удивился и написал пост. Вот. Тоже хотел бы узнать.
Цитата
увидел в списке доступных сетей
MassterZ, и как Смартс там обзывается?
МТС - РУЛИТ!!!
Даже здесь,в Москве,слышно,как билайн,СОСЁТ!!!
МТС - риспект!
P.S: Хотя в уфе для ЖПРСа использую БашСелл!
мегафон.
один минус батарейку жрёт в два раза быстрее билайна.
Очень часто выбор оператора зависит от корпоративного соглашения.
Наша фирма выбрала МТС.
чето МТС стал часто тупить(((
Agent007
16.10.2006, 15:16
Цитата(Kurmal @ 16.10.2006, 10:32)

МТС - РУЛИТ!!!

ДАЛОЙЙЙ!!!!! Только пчЁлы!!!! Все остальные ТРУТНИ!!!
БиЛине форевер!!!
чето МТС стал часто тупить(((
Да, как ни странно МТС в бирском районе имеет провалы, да и на 180м, на первом этаже бывали такие неприятности. Смартс запустили на прошлой неделе (станция за Фарм колледжем), сейчас попробовал найти, лежа телефон не находит сеть, с таким качеством сигнала они не выдержат конкуренции. Остается Билайни и Мегафон.
Дядя Артем
17.10.2006, 2:56
ЗАвел трубку в те времена, когда кроме МТС у нас в городе ничего еще и не было. ЗА это время в телефонной книге появилось 100+ номеров и менять свой номер телефона теперь совсем не охота. В МТС привлекает только она фишка - Дружите городами, остальное все все скорее разочаровывает, здесь полностью согласен с Рамилем, убивает мелкий шрифт, а перевод счетов в у.е. просто бесит...
Дядя Артем, Цитата
МТС привлекает только она фишка - Дружите городами,
эта фишка дает возможность по установленной цене разговаривать с абонентами мтс разных регионов? наподобие как в мегафоне на тарифе первый федеральный (мой тариф - 3.5 р. любому абоненту мегафон)
MassterZ
17.10.2006, 4:26
Цитата(ramil700 @ 17.10.2006, 9:29)

Дядя Артем,
эта фишка дает возможность по установленной цене разговаривать с абонентами мтс разных регионов? наподобие как в мегафоне на тарифе первый федеральный (мой тариф - 3.5 р. любому абоненту мегафон)
Я звоню любому абоненту МТС в России по 1,9 руб/мин...
Цитата
Я звоню любому абоненту МТС в России по 1,9 руб/мин...
звучит заманчиво, но у тебя на тарифе тарификация поминутная? наличие абонентской платы?
Agent007
17.10.2006, 5:20
Цитата(ramil700 @ 17.10.2006, 4:38)

звучит заманчиво, но у тебя на тарифе тарификация поминутная? наличие абонентской платы?

Нэт навэрное Корпоративная!!!!
Agent007
17.10.2006, 5:24
Щас заглянул на лист голосования так там я вроде один на БиЛине!!!
Большинство на ТРИ буквы с яйцами!!!
Цитата(Agent007 @ 17.10.2006, 5:24)

Уже не один!
Цитата
в Бирске я тоже пользуюсь Билайном, но только от того что симка уже старая и менять номер не хочется, но в мегафоне на тарифе эконом, минута внутри сети стоит 1 р. а на билайне 3.5 разница окуенная, в 3.5 раза!!!! при чем в Бирске у 95% уже кажется мегафон. продайте мне симку эконома!!! куплю две
Agent007
17.10.2006, 5:33
MassterZ
17.10.2006, 5:38
Цитата(ramil700 @ 17.10.2006, 10:38)

Нет, посекундная. Аб. плата есть - 60 руб (Оптима День).
Цитата(Дядя Артем @ 17.10.2006, 6:56)

а перевод счетов в у.е. просто бесит...
Да,сделанно так для Москвы,потому что зарплата здесь в основном в у.е. Мне,лично, удобнее в у.е.,и совсем не удобно в рублях,наоборот я рубли перевожу в у.е....Согласен, живем в России- значит и измерения должны быть в рублях.
Цитата(Agent007 @ 17.10.2006, 9:24)

как не крути,без яиц ни куда

а пчёлы...так в охотку
Цитата(Kurmal @ 17.10.2006, 16:26)

как не крути,без яиц ни куда

а пчёлы...так в охотку

это точно))) ЯЙЦА рулят!!!!!!
parazit
28.10.2006, 14:20
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Agent007 @ 17.10.2006, 11:24)

неееее- нас много и все в тельняшках(точнее в шарфиках)))) ещё сотел-видео имеется но в голосовании почему--то можно выбрать одного оператора. а сотел в Бирске что-то плохо идёт.. была бы хорошая связь даже не смотрел бы на GSM операторов. так что пока пчелайн....
Agent007
7.11.2006, 17:47
Цитата(parazit @ 7.11.2006, 17:29)

а тут трех букыв нету!!!
Цитата(parazit @ 8.11.2006, 21:59)

прикольные картинки))) но мтс рулит
мобилы нет но была симка осталась!!!
У меня тоже МТС, но только по тому, что в Башкирию звонить дешево.
У МТС только старые тарифы нормальные. Новые очень дорогие. Тот же Первый, например,первая минута разговора + плата за соединение = ок. 5 рублей. Достаточно дорого.
2 Паразит: картинки супер!
Julia, ну так надо подцепляться к корпорации какой нибудь... в Уфе к примеру за 250р. продавали без проблем корпоративные симки... уверен что и в Москве это есть... надо ведь просто спросить у народа! )))
betalgeze
2.1.2007, 13:35
Уважаемые господа форумчане! Кто владеет информацией, как звонить по сотовому телефону на сотовые других городов России? В частности в Москву и обратно. Что для этого нужно сделать допустим для МТС?
Цитата(betalgeze @ 2.1.2007, 13:35)

Уважаемые господа форумчане! Кто владеет информацией, как звонить по сотовому телефону на сотовые других городов России? В частности в Москву и обратно. Что для этого нужно сделать допустим для МТС?
роуминг. все включается автоматически. если ты планируеш долго провести в Москве, то подключись там на месте. если не долго, то проще роуминг.
счет оплатить удобнее всего в Москве через терминал (такая стойка с монитором). таких например есть на казанском вогзале перед входом в метро. тамже и есть салон связи который то работает чуть ли не круглые сутки, то почемуто закрыт сутра.
насколько я помню то звонки внутри сети по межгороду дешевле... а в МТС вобще цена одинаковая.
(роуминга это не касается)
"почесать здесь" понравилось больше всего!
Цитата(ramil700 @ 17.1.2007, 4:30)

"почесать здесь" понравилось больше всего!
чеши..
Цитата(ramil700 @ 26.1.2007, 7:28)

а на литературном слабо? где только тебя учили... Людям со словесным поносом лучше работать там где тебе рекомендовано... И не только летом...
Agent007
26.1.2007, 14:37
Блин на какую ветку не зайду везде Семисотому достаётся!!!
(тенденция однака...)
...Блин на какую ветку не зайду везде Семисотому достаётся!!!
(тенденция однака...)
Молнии всегда бьют в ВЫДАЮЩИЕСЯ предметы...
Tender Flower
30.1.2007, 7:23
Цитата(Мудрец @ 26.1.2007, 18:19)

...Блин на какую ветку не зайду везде Семисотому достаётся!!!
(тенденция однака...)
Молнии всегда бьют в ВЫДАЮЩИЕСЯ предметы...
но молнии ж не бьют дважды по одному и тому же месту.
Цитата(tenderflower @ 30.1.2007, 7:23)

но молнии ж не бьют дважды по одному и тому же месту.

бывает что и бьют... все относительно...
- Куда идешь котяра?
- Может это ты идешь, а я стою.
(с) Не помню...
бывает что молнии бьют обратно в молнометателя...правда последний обычно не успевает этого понять... все относительно