Полная версия этой страницы:
А у кого какая мобила?
Agent007
7.11.2006, 15:41
Да вы чёёё! Я про рачительного хозяина говорю!!! Что телефон в чехле, что пульт в мешоске это не тупость, а БЕРЕЖЛИВОСТЬ!!! (но сейчас телефоны в чехлах, меня самого бесят!) А пульт на кухне должен быть в мешочке!!!!

Чихал я не все ваши рассуждения по поводу ЦИЛАФФАНА!!!
А никто не пробовал купить, например, домашний кинотеатр и одеть на экран полиэтиленовый чехол?
Цитата(Worldhe @ 7.11.2006, 21:02)

А никто не пробовал купить, например, домашний кинотеатр и одеть на экран полиэтиленовый чехол?
Нет уж. Как ты сам предлагал, покупай и толкай его в презервуар.
Agent007
7.11.2006, 16:10
*****!!! ДА ЧЁ ВАМ ВСЕМ ДАЛОСЬ МОЕ ВНУТРИКВАРТИРОЕ ДЕЛО!!!
Я считаю ТАК!!! Мне не настолько просто БАБКИ достаются что б на всякуую ***НЮ тратить свои заработанные деньги!!!
А кому денюжки с потолка валются так чё с ними и разговаривать, а гнуть понты В ПАКЕТАХ, или нет БЕЗ МНЕ ДО***ДЫ!!!!!
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:10)

БЛЯТЬ!!! ДА ЧЁ ВАМ ВСЕМ ДАЛОСЬ МОЕ ВНУТРИКВАРТИРОЕ ДЕЛО!!!
Я считаю ТАК!!! Мне не настолько просто БАБКИ достаются что б на всякуую ХУЙНЮ тратить свои заработанные деньги!!!
А кому денюжки с потолка валются так чё с ними и разговаривать, а гнуть понты В ПАКЕТАХ, или нет БЕЗ МНЕ ДОПИЗДЫ!!!!!

воть и правильно !! так их всех!!! а то развели бодягу на весь город..то в мешках им подавай то в презервативах!!! про мобилы разговариваем..:-)))))))))))))
Agent007
7.11.2006, 16:31
Цитата(parazit @ 7.11.2006, 16:22)

воть и правильно !! так их всех!!! а то развели бодягу на весь город..то в мешках им подавай то в презервативах!!! про мобилы разговариваем..:-)))))))))))))
Вот по телефонам! Хачу Нокию 6103!!! (ну давайте слушаю ваши мнения!!!

)
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:31)

Вот по телефонам! Хачу Нокию 6103!!! (ну давайте слушаю ваши мнения!!!

)
не смог удержаться....чехол для нокия 6103!!))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла дико извиняюсь)))))
Agent007
7.11.2006, 16:55
Цитата(parazit @ 7.11.2006, 16:50)

не смог удержаться....чехол для нокия 6103!!))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла дико извиняюсь)))))

Так этож ГАНДОН?!!!

Тока с дырками..
MassterZ
7.11.2006, 17:00
Что скажете про Nokia E60?
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:55)

зато в тему))))))
Превед медвед!
7.11.2006, 17:21
Цитата(Worldhe @ 7.11.2006, 16:02)

Worldhe, ты мне все больше и больше нравишься))
Agent007
7.11.2006, 17:24
Цитата(Превед медвед! @ 7.11.2006, 17:21)

Это в полиэтиленовом чИхле?!!!
Agent007
7.11.2006, 17:38
Цитата(MassterZ @ 7.11.2006, 17:00)

Что скажете про Nokia E60?
Не знаю MassterZ как ты а у меня уже было два моноблока, хочется слим!!!
Если брать дорогой телефон, то тогда уж слайдер.
slayer, рекомендует слайдер.... рифмочка однако!!!
Цитата
фигня это ramil700, обертки не спасают! И не в зарплате дело... это мое мнение,может быть я и не прав))) "Не ходите по ковру,вы протрете в нем дыру" помнишь?)))) А дети то ползают))))
Живем один раз! И что теперь??? Смотреть на все через САЛАФАН? Так и ребенок выростит смотря всё через приломления пластика!)))
Дык я же не сказал, что я так делаю, у меня у самого ни одного чехла ни на одну вещь в жизни не было. кроме полиэтиленки на пульт от муз. центра 10 лет назад, но это было тогда когда пульт вообще бул в диковинку.
Телефонные чехлы это тоже тупизм, ни от чего не защищает а даже наоборотспособствует истиранию покрытия, хотя я видел чехол на тел samsung D840 - он как бы и не чехол вовсе, кто видел - поймет, он из ЧЕРНОГО пластика.
Цитата(ramil700 @ 8.11.2006, 13:51)

Дык я же не сказал, что я так делаю, у меня у самого ни одного чехла ни на одну вещь в жизни не было. кроме полиэтиленки на пульт от муз. центра 10 лет назад, но это было тогда когда пульт вообще бул в диковинку.
Телефонные чехлы это тоже тупизм, ни от чего не защищает а даже наоборотспособствует истиранию покрытия, хотя я видел чехол на тел samsung D840 - он как бы и не чехол вовсе, кто видел - поймет, он из ЧЕРНОГО пластика.
я как раз на твоей стороне!!!
Все очень просто: Кто заворачивал,тот всегда будет заворачивать....это не переделать!!! Им так нравится! Это их право))))
Цитата(Превед медвед! @ 7.11.2006, 22:21)

Цитата(Kurmal @ 8.11.2006, 13:03)

я как раз на твоей стороне!!!
Все очень просто: Кто заворачивал,тот всегда будет заворачивать....это не переделать!!! Им так нравится! Это их право))))

Цитата
как раз на твоей стороне!!!
Все очень просто: Кто заворачивал,тот всегда будет заворачивать....
точно! всю жизнь не завернешь в чистый мешочек! кстати у Гоголя было произведение "Человек в футляре".... кто помнит там примерно тоже самое тока чел стремился во все завернуть себя
Agent007
9.11.2006, 16:21
Сегодня Друг спросил какой телефон купить, но ДЕШОВЫЙ, КОННЕКТ с КОМПОМ (или датакабель или ИРДАшник), естестнно ВНУТРЕННИЙ МОДЕМ (до 3 т.р.) если б было раньше то мосоветовал Мотороллу с350! или Семена С 62 или А 5.. не помню, коннект хороший и в жопорез выходят!!!
Но этих труб уже нет! тока БУ! А интересно есть другие модели!???!
пускай симак берет какой нить
betalgeze
10.11.2006, 4:31
В уфе с-350 стоит 1700 рублей.
Siemens M55 best choice среди дешёвых телефонов.
вот темка про чехлы, тут недавно о них спор был, очень рекомендую почитать, аффтар темы убедительно доказывает, что чехлы нах не нужны.
http://www.mobile-review.com/articles/2006/chehly.shtml
MassterZ
16.11.2006, 9:41
Цитата(ramil700 @ 16.11.2006, 10:58)

вот темка про чехлы, тут недавно о них спор был, очень рекомендую почитать, аффтар темы убедительно доказывает, что чехлы нах не нужны.
http://www.mobile-review.com/articles/2006/chehly.shtmlСвежак! Статья - сегодняшняя. Уважаю Mobile-Review.com.
Agent007
16.11.2006, 11:57
Если соберусь взять новый нофелет, то точно чехол не одену! Пусть будет красив в своем первоначальном виде!!!
так не по теме (невсегда понимаю, зачем КРАСИВЫЕ ЖЕНЬЩИНЫ одеваються!))))
Pranker
16.11.2006, 12:04
Цитата
Уважаю Mobile-Review.com.
я тоже, что нового по мобилам и околомобильным вопросам узнать только туда и хожу, правда в последнее время тема телефонов мне почти не интересна, тел работает и работает, звонит и звонит ну и хватит с него, а коммуникатор мечты (ноутбук с функциями телефона но размером с мобилу) все равно не скоро появится
а что новые телефоны никто не покупает? Хвастайтесь
Я вот свой самсугг с-100, никак сносить не могу, четыре года уже.
3 года Моторола L7. Поменял ба, но аналагав нет....
чем хороша? у меня почему то предубеждение к моторолам как к чемуто легкомысленному
Осенью купил нофел SE K200i за 2рубля так ничё пойдёт болтать .ну камера есть ырдашник игры всякие тока мелодиии мидишные
Цитата(Xulio @ 12.3.2008, 13:49)

чем хороша? у меня почему то предубеждение к моторолам как к чемуто легкомысленному
жулезный корпус. у экрана защита от царапин. тонкая. большой экран. Сегодня тока падал состола (на вибре стоял) и ничего...
В евросети както с другом хотели взять аппарат, продавцы с ожесточением чморили нокию и хвалили сонькуериксон, чем и оттолкнули.зашли в соседний иблайн и купили на 300 р. дешевле такую же нокию 6280. чему щас не может нарадоваться
Я делал както подъем с переворотом и с самой высоты мой грохнулся из кармана на деревянный пол спортзала. хоть бы хны.
Цитата(parazit @ 12.3.2008, 14:27)

L7 - 3 года????
А что в этом необычнага?
"Если соберусь взять новый нофелет, то точно чехол не одену! Пусть будет красив в своем первоначальном виде!!!
так не по теме (невсегда понимаю, зачем КРАСИВЫЕ ЖЕНЬЩИНЫ одеваються!))))"
заинтересовало :)
Цитата(Gray @ 12.3.2008, 15:19)

А что в этом необычнага?
да вроде казалось он недавна появился....
Цитата(parazit @ 12.3.2008, 20:45)

да вроде казалось он недавна появился....
модель 2006 года вопчето... счас уже L9 есть, но он уродский какой та...
Цитата(Gray @ 13.3.2008, 10:44)

модель 2006 года вопчето... счас уже L9 есть, но он уродский какой та...
У меня на календаре март 2008 года!
3 года ну никак не получается ;-)
Цитата(VicTor @ 13.3.2008, 16:05)

У меня на календаре март 2008 года!
3 года ну никак не получается ;-)
проста обшибся с цифиркой... редактировать влом... да и разговор не об этом...
Цитата(Gray @ 13.3.2008, 16:25)

проста обшибся с цифиркой... редактировать влом... да и разговор не об этом...

да у меня такая же фигня...мне уже так кажется да и говорю что моему Е-398 4 года...как то посмотрел чек от него и не поверил глазам....ещё и 3х нет!!!! к чему бы это???
тож заметил после 1 года эксплуатациии любая мобила воспринимается как "3 года уже таскаю надоела... но привык"
вот а четыре уже таскаю, мне как пять кажется. а вкнижке было напписано - срок службы: 7 лет. Ох...
всем привет! Я купил себе ipod - балуюсь/ и очень удобная вещица!))
Взломанный? или уже официально продают?
Курмал отвлёкся от работы:-). Так ты айпод заимел? Или айфон?
Цитата(parazit @ 14.3.2008, 9:28)

Курмал отвлёкся от работы:-). Так ты айпод заимел? Или айфон?
Привет! я ИМЕЮ айпод точ)))
http://www.apple.com/ru/ipodtouch/ айфон мне не нужен у меня и так хороший телефон)))