Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: А у кого какая мобила?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Agent007
Да вы чёёё! Я про рачительного хозяина говорю!!! Что телефон в чехле, что пульт в мешоске это не тупость, а БЕРЕЖЛИВОСТЬ!!! (но сейчас телефоны в чехлах, меня самого бесят!) А пульт на кухне должен быть в мешочке!!!! tongue.gif Чихал я не все ваши рассуждения по поводу ЦИЛАФФАНА!!!
Worldhe
А никто не пробовал купить, например, домашний кинотеатр и одеть на экран полиэтиленовый чехол?
Мудрец
Цитата(Worldhe @ 7.11.2006, 21:02) *
А никто не пробовал купить, например, домашний кинотеатр и одеть на экран полиэтиленовый чехол?

Нет уж. Как ты сам предлагал, покупай и толкай его в презервуар.
Agent007
*****!!! ДА ЧЁ ВАМ ВСЕМ ДАЛОСЬ МОЕ ВНУТРИКВАРТИРОЕ ДЕЛО!!!
Я считаю ТАК!!! Мне не настолько просто БАБКИ достаются что б на всякуую ***НЮ тратить свои заработанные деньги!!!
А кому денюжки с потолка валются так чё с ними и разговаривать, а гнуть понты В ПАКЕТАХ, или нет БЕЗ МНЕ ДО***ДЫ!!!!! on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:10) *
БЛЯТЬ!!! ДА ЧЁ ВАМ ВСЕМ ДАЛОСЬ МОЕ ВНУТРИКВАРТИРОЕ ДЕЛО!!!
Я считаю ТАК!!! Мне не настолько просто БАБКИ достаются что б на всякуую ХУЙНЮ тратить свои заработанные деньги!!!
А кому денюжки с потолка валются так чё с ними и разговаривать, а гнуть понты В ПАКЕТАХ, или нет БЕЗ МНЕ ДОПИЗДЫ!!!!! on_the_quiet.gif

воть и правильно !! так их всех!!! а то развели бодягу на весь город..то в мешках им подавай то в презервативах!!! про мобилы разговариваем..:-)))))))))))))
Agent007
Цитата(parazit @ 7.11.2006, 16:22) *
воть и правильно !! так их всех!!! а то развели бодягу на весь город..то в мешках им подавай то в презервативах!!! про мобилы разговариваем..:-)))))))))))))

Вот по телефонам! Хачу Нокию 6103!!! (ну давайте слушаю ваши мнения!!! on_the_quiet.gif )
parazit
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:31) *
Вот по телефонам! Хачу Нокию 6103!!! (ну давайте слушаю ваши мнения!!! on_the_quiet.gif )

не смог удержаться....чехол для нокия 6103!!))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла дико извиняюсь)))))
Agent007
Цитата(parazit @ 7.11.2006, 16:50) *
не смог удержаться....чехол для нокия 6103!!))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла дико извиняюсь)))))

eek.gif Так этож ГАНДОН?!!! eek.gif eek.gif eek.gif

Тока с дырками..
MassterZ
Что скажете про Nokia E60?
parazit
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:55) *

Тока с дырками..

зато в тему))))))
Превед медвед!
Цитата(Worldhe @ 7.11.2006, 16:02) *

Worldhe, ты мне все больше и больше нравишься))
Agent007
Цитата(Превед медвед! @ 7.11.2006, 17:21) *

Это в полиэтиленовом чИхле?!!! biggrin.gif
Agent007
Цитата(MassterZ @ 7.11.2006, 17:00) *
Что скажете про Nokia E60?

Не знаю MassterZ как ты а у меня уже было два моноблока, хочется слим!!! smile.gif
Squall
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:55) *

Тока с дырками..

точно гандон))) jump1.gif thumbsup.gif claps000.gif
slayer
Если брать дорогой телефон, то тогда уж слайдер.
Crypt
slayer, рекомендует слайдер.... рифмочка однако!!!
Pranker
Цитата
фигня это ramil700, обертки не спасают! И не в зарплате дело... это мое мнение,может быть я и не прав))) "Не ходите по ковру,вы протрете в нем дыру" помнишь?)))) А дети то ползают))))
Живем один раз! И что теперь??? Смотреть на все через САЛАФАН? Так и ребенок выростит смотря всё через приломления пластика!)))

Дык я же не сказал, что я так делаю, у меня у самого ни одного чехла ни на одну вещь в жизни не было. кроме полиэтиленки на пульт от муз. центра 10 лет назад, но это было тогда когда пульт вообще бул в диковинку.

Телефонные чехлы это тоже тупизм, ни от чего не защищает а даже наоборотспособствует истиранию покрытия, хотя я видел чехол на тел samsung D840 - он как бы и не чехол вовсе, кто видел - поймет, он из ЧЕРНОГО пластика.
Kurmal
Цитата(ramil700 @ 8.11.2006, 13:51) *
Дык я же не сказал, что я так делаю, у меня у самого ни одного чехла ни на одну вещь в жизни не было. кроме полиэтиленки на пульт от муз. центра 10 лет назад, но это было тогда когда пульт вообще бул в диковинку.

Телефонные чехлы это тоже тупизм, ни от чего не защищает а даже наоборотспособствует истиранию покрытия, хотя я видел чехол на тел samsung D840 - он как бы и не чехол вовсе, кто видел - поймет, он из ЧЕРНОГО пластика.

я как раз на твоей стороне!!!
Все очень просто: Кто заворачивал,тот всегда будет заворачивать....это не переделать!!! Им так нравится! Это их право)))) biggrin.gif
Worldhe
Цитата(Превед медвед! @ 7.11.2006, 22:21) *

redface0.gif
Pranker
Цитата(Kurmal @ 8.11.2006, 13:03) *
я как раз на твоей стороне!!!
Все очень просто: Кто заворачивал,тот всегда будет заворачивать....это не переделать!!! Им так нравится! Это их право)))) biggrin.gif

Цитата
как раз на твоей стороне!!!
Все очень просто: Кто заворачивал,тот всегда будет заворачивать....

точно! всю жизнь не завернешь в чистый мешочек! кстати у Гоголя было произведение "Человек в футляре".... кто помнит там примерно тоже самое тока чел стремился во все завернуть себя g0000000.gif
Agent007
Сегодня Друг спросил какой телефон купить, но ДЕШОВЫЙ, КОННЕКТ с КОМПОМ (или датакабель или ИРДАшник), естестнно ВНУТРЕННИЙ МОДЕМ (до 3 т.р.) если б было раньше то мосоветовал Мотороллу с350! или Семена С 62 или А 5.. не помню, коннект хороший и в жопорез выходят!!!
Но этих труб уже нет! тока БУ! А интересно есть другие модели!???!
Squall
пускай симак берет какой нить
betalgeze
В уфе с-350 стоит 1700 рублей.
slayer
Siemens M55 best choice среди дешёвых телефонов.
Pranker
вот темка про чехлы, тут недавно о них спор был, очень рекомендую почитать, аффтар темы убедительно доказывает, что чехлы нах не нужны.

http://www.mobile-review.com/articles/2006/chehly.shtml
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 16.11.2006, 10:58) *
вот темка про чехлы, тут недавно о них спор был, очень рекомендую почитать, аффтар темы убедительно доказывает, что чехлы нах не нужны.

http://www.mobile-review.com/articles/2006/chehly.shtml

Свежак! Статья - сегодняшняя. Уважаю Mobile-Review.com.
Agent007
Если соберусь взять новый нофелет, то точно чехол не одену! Пусть будет красив в своем первоначальном виде!!!
так не по теме (невсегда понимаю, зачем КРАСИВЫЕ ЖЕНЬЩИНЫ одеваються!))))
Pranker
Цитата
Уважаю Mobile-Review.com.

я тоже, что нового по мобилам и околомобильным вопросам узнать только туда и хожу, правда в последнее время тема телефонов мне почти не интересна, тел работает и работает, звонит и звонит ну и хватит с него, а коммуникатор мечты (ноутбук с функциями телефона но размером с мобилу) все равно не скоро появится smile.gif
Xulio
а что новые телефоны никто не покупает? Хвастайтесь
Я вот свой самсугг с-100, никак сносить не могу, четыре года уже.
Gray
3 года Моторола L7. Поменял ба, но аналагав нет....
Xulio
чем хороша? у меня почему то предубеждение к моторолам как к чемуто легкомысленному
Renych
Осенью купил нофел SE K200i за 2рубля так ничё пойдёт болтать .ну камера есть ырдашник игры всякие тока мелодиии мидишные
Gray
Цитата(Xulio @ 12.3.2008, 13:49) *
чем хороша? у меня почему то предубеждение к моторолам как к чемуто легкомысленному

жулезный корпус. у экрана защита от царапин. тонкая. большой экран. Сегодня тока падал состола (на вибре стоял) и ничего...
Xulio
В евросети както с другом хотели взять аппарат, продавцы с ожесточением чморили нокию и хвалили сонькуериксон, чем и оттолкнули.зашли в соседний иблайн и купили на 300 р. дешевле такую же нокию 6280. чему щас не может нарадоваться
Xulio
Я делал както подъем с переворотом и с самой высоты мой грохнулся из кармана на деревянный пол спортзала. хоть бы хны.
parazit
L7 - 3 года????
Gray
Цитата(parazit @ 12.3.2008, 14:27) *
L7 - 3 года????

А что в этом необычнага?
Pranker
"Если соберусь взять новый нофелет, то точно чехол не одену! Пусть будет красив в своем первоначальном виде!!!
так не по теме (невсегда понимаю, зачем КРАСИВЫЕ ЖЕНЬЩИНЫ одеваються!))))"

заинтересовало :)
parazit
Цитата(Gray @ 12.3.2008, 15:19) *
А что в этом необычнага?

да вроде казалось он недавна появился....
Gray
Цитата(parazit @ 12.3.2008, 20:45) *
да вроде казалось он недавна появился....

модель 2006 года вопчето... счас уже L9 есть, но он уродский какой та...
VicTor
Цитата(Gray @ 13.3.2008, 10:44) *
модель 2006 года вопчето... счас уже L9 есть, но он уродский какой та...

У меня на календаре март 2008 года!

3 года ну никак не получается ;-)
Gray
Цитата(VicTor @ 13.3.2008, 16:05) *
У меня на календаре март 2008 года!

3 года ну никак не получается ;-)

проста обшибся с цифиркой... редактировать влом... да и разговор не об этом...smile000.gif
Pranker
тема не про мобилы?
parazit
Цитата(Gray @ 13.3.2008, 16:25) *
проста обшибся с цифиркой... редактировать влом... да и разговор не об этом...smile000.gif

да у меня такая же фигня...мне уже так кажется да и говорю что моему Е-398 4 года...как то посмотрел чек от него и не поверил глазам....ещё и 3х нет!!!! к чему бы это???
Crypt
тож заметил после 1 года эксплуатациии любая мобила воспринимается как "3 года уже таскаю надоела... но привык"
Xulio
вот а четыре уже таскаю, мне как пять кажется. а вкнижке было напписано - срок службы: 7 лет. Ох...
Kurmal
всем привет! Я купил себе ipod - балуюсь/ и очень удобная вещица!))
Xulio
Взломанный? или уже официально продают?
parazit
Курмал отвлёкся от работы:-). Так ты айпод заимел? Или айфон?
Kurmal
Цитата(parazit @ 14.3.2008, 9:28) *
Курмал отвлёкся от работы:-). Так ты айпод заимел? Или айфон?

Привет! я ИМЕЮ айпод точ))) http://www.apple.com/ru/ipodtouch/ айфон мне не нужен у меня и так хороший телефон)))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.