Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: А у кого какая мобила?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kurmal
Цитата(lookingforthesummer @ 25.10.2006, 8:14) *
Сонерик Т630 - ве бест!!!

Привет! Ты Крис, что ли?
MassterZ
Цитата(Kurmal @ 26.10.2006, 4:23) *
Привет! Ты Крис, что ли?

Rea?

respect0.gif
lookingforthesummer
Ну не совсем Ри, просто срочно надо нафлудить 10 сообсчений, дабы заняться маркетинговой акцией по сбыту моего ноутбука. А еще лета хочется:) А совсем еще вряд ли у Криса Ри T630:)
Pranker
[/quote]
Цитата
Ну не совсем Ри, просто срочно надо нафлудить 10 сообсчений

ты флудераст? biggrin.gif
lookingforthesummer
Цитата(ramil700 @ 26.10.2006, 3:46) *

Нее, не флудераст, только учусь еще:)).
parazit
моторола это однозначно... вся семья с моторами)))) хотя сейчас посматриваю когда появиться сонерик W950 хорошая штука без фсей этой фотовидеокамерной фуйни а просто с 4 гигами памяти и офигительным плейером....
parazit
а мотор L7 - скажу прямо -полное дерьмо !!! не стоит он этого!!(это прт моей фанатичной любви к моторолам)
Kurmal
Цитата(ramil700 @ 26.10.2006, 7:46) *

один раз,не флудераст!!!
betalgeze
Могут ли МР3 плееры встроенные в телефоны воспроизводить качественно звук, соизмеримый с бытовой аппаратурой среднего класса? Подключал ли кто телефоны к акустическим системам, и каков результат?
Чисто МР3 плеер я подключал, ухудшение качество звука моими ушами не наблюдалось.
slayer
Купил Siemens SX1, завтра поставлю корпус от строго SX1, сейчас качаю патч для прошивки - вообше скоро будет зверь, а не мобила!
Squall
Цитата(slayer @ 3.11.2006, 22:29) *
Купил Siemens SX1, завтра поставлю корпус от строго SX1, сейчас качаю патч для прошивки - вообше скоро будет зверь, а не мобила!

крото! поздравляю! smile.gif clap.gif ok000000.gif thumbsup.gif v0000000.gif
Мудрец
Взял вчера Моторолла L6. Очень доволен соотношением "цена-качество"
Agent007
Цитата(Мудрец @ 4.11.2006, 10:45) *

mad00000.gif А ты не боишся ее сломать?!?! Своими пальчиками по такому корпусу?! Он же тонкий!!! Из кармана на раз-два вылетит! Зацепляй веревкой!!! clap.gif
Squall
Цитата(Agent007 @ 4.11.2006, 21:56) *
mad00000.gif А ты не боишся ее сломать?!?! Своими пальчиками по такому корпусу?! Он же тонкий!!! Из кармана на раз-два вылетит! Зацепляй веревкой!!! clap.gif

v0000000.gif biggrin.gif biggrin.gif clap.gif
Мудрец
Agent007,

Сдуру можно... все потерять. В чехле очень даже нормально, чуть затенялся чехлом обьектив. Пришлось русским способом взять лезвие и чуть уширить ,т. сказать, отверстие до нормы. Нормальный аппарат, ловит везде. Лучше прежднего LG.
Превед медвед!
а мне вот этот нравится. его еще можно изрисовать)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...;modelid=658533

а у меня вот этот, памяти там мало только..
http://www.techhome.ru/catalog/link/10600D3C_3.htm
Превед медвед!
Цитата(Мудрец @ 5.11.2006, 5:24) *
Agent007,

Сдуру можно... все потерять. В чехле очень даже нормально, чуть затенялся чехлом обьектив. Пришлось русским способом взять лезвие и чуть уширить ,т. сказать, отверстие до нормы. Нормальный аппарат, ловит везде. Лучше прежднего LG.

вот скажи мне...зачем телефону чехол?
Agent007
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 9:24) *

blink.gif как за чем?!!!
Бывает по телефону мозги е@ут! Так во Чехол, для безопасного сексу!!! biggrin.gif
Превед медвед!
Цитата(Agent007 @ 5.11.2006, 16:44) *
blink.gif как за чем?!!!
Бывает по телефону мозги е@ут! Так во Чехол, для безопасного сексу!!! biggrin.gif

так он же с дыркой.... для объектива....?
))
Agent007
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 17:02) *
так он же с дыркой.... для объектива....?
))

biggrin.gif гыгыгы а то чтоб моно было подглядывать!!!
Мудрец
А для барышень мощьнейший звонок без звука.
parazit
Цитата(Мудрец @ 5.11.2006, 23:29) *
А для барышень мощьнейший звонок без звука.

это который вибратор?????? до чего только люди не додумываются,,,,,)))))
Worldhe
Цитата(Превед медвед! @ 5.11.2006, 14:24) *

Хороший ворпрос!, который я тоже задаю, когда вижу чехол на телефоне... thumbsup.gif Это как секс в презервативе и без. Это как резиновая женщина и настоящая! Что лучше? Решать вам господа... biggrin.gif
slayer
Не чехол это не дело. Чехол на телефоне - первый шаг к резиновой женшине.
parazit
чехол на телефон по моим наблюдениям имеют те люди у кого дома пульты ДУ от аппаратуры в полиэтиленовом мешочке!!!))))))))
slayer
Энто точно!
Agent007
Цитата(parazit @ 6.11.2006, 13:35) *
чехол на телефон по моим наблюдениям имеют те люди у кого дома пульты ДУ от аппаратуры в полиэтиленовом мешочке!!!))))))))

ДА В МЕШОЧКЕ!!!! arrow000.gif
Но если без мешочка он за пару дней будет обмуслякан и искарябан маленькими шаловливыми пальчиками! А на кухне интересно, чё каждые пол-года новый пульт брать или телик менять?!!! Так что пусть будет в мешочке! (по крайне мере пока дети не вырастут! smile.gif )
Превед медвед!
че за бред?!
тогда обклей всю квартиру мешками полиэтиленовыми! и будет тебе счастье.
weber
Цитата(Мудрец @ 4.11.2006, 10:45) *

У мня тож моторчик L6 щас! Слушай, не в курсе как спаять наушники и мини usb разьем для него? smile.gif А то оригинальные уши стоят порядка 600 рублей!
Agent007
Цитата(Превед медвед! @ 6.11.2006, 17:20) *
че за бред?!

g0000000.gif smile.gif ну это типа смешно должно быть?Или как?! nono0000.gif
Agent007
Цитата(weber @ 6.11.2006, 17:20) *
У мня тож моторчик L6 щас! Слушай, не в курсе как спаять наушники и мини usb разьем для него? smile.gif А то оригинальные уши стоят порядка 600 рублей!

Дааа зная русских людей зря закрыли журнал "Юный Техник" thumbsup.gif
parazit
Цитата(weber @ 6.11.2006, 22:20) *

однако!!!! а мы тут про мешочки))))) купи...ворованые !!! дешевле..)))
Мудрец
Цитата(weber @ 6.11.2006, 22:20) *

У меня все оригинальное.

"...че за бред?!
тогда обклей всю квартиру мешками полиэтиленовыми! и будет тебе счастье..."

Кое у кого пока нет детей и сами недалеко ушли.
nlm
Цитата(Agent007 @ 6.11.2006, 20:29) *
Дааа зная русских людей зря закрыли журнал "Юный Техник" thumbsup.gif

Вернули ведь мне моего "утопленника"!!! За 1250 руб.
Кнопки по бокам не работают, через каждые минут 30 "подож-ж-ж-ж-ждите", перезагружается посреди разговора !!! Блютушка глючит!!!
Сказали нужно "перепрограмировать" !!!
Короче, ты был прав "утопленникики" долго не живут !!!
Agent007
nlm, Ну тебя же успокоили новой "трубой"! БЕРЕГИ ЕЁ!!!)))
Worldhe
Цитата(Agent007 @ 6.11.2006, 21:46) *
ДА В МЕШОЧКЕ!!!! arrow000.gif
Но если без мешочка он за пару дней будет обмуслякан и искарябан маленькими шаловливыми пальчиками! А на кухне интересно, чё каждые пол-года новый пульт брать или телик менять?!!! Так что пусть будет в мешочке! (по крайне мере пока дети не вырастут! smile.gif )

А у меня совет есть: Можно пульт в презерватив засунуть. Во-первых, он будет как сыр в масле, во-вторых, обтикаемость будет офигенная! можно его даже в воду бросать... biggrin.gif
Vilson
Цитата(Превед медвед! @ 6.11.2006, 22:20) *
че за бред?!

Нескромный вопрос - дети есть?
Kurmal
Цитата(Vilson @ 7.11.2006, 12:57) *
Нескромный вопрос - дети есть?

Причем здесь дети? yahoo.gif Что все пульты и телефоны по наследству должны передоваться?И за этих мешков,некоторые даже не все функции аппаратуры знают)))))
Очень просто... те люди ,которые придумывали эти трубки,пульты и всё остальное,что некоторые заварачивают в бумагу,салаФФФан т.д. они работали над дизайном,чтоб люди наслаждались их работой. Извините,я лично, это не понимаю(((
Что интересно,иногда на эти обвертки и чехлы нельзя смотреть без слёз...
дети,здесь не причем (это отмазка,уважаемые родители...не берите грех на душу),все зависит от родителей!!! ИМХО.
Тоже самое с техникой,которая на кухни!!! Читота залог здоровья!!!
То же самое в авто.Никогда не приходилось себя ощущать сидя в чьем то транспорте,что вы вдруг оказались на помойке!!! А водитель в галстуке!!! дежурная отмазка " что собака у него линяет,что ребенок у него маленький,что бухали они вчера...и т.д." И так каждый раз))))
"Предметы созданы для человека,а не человек для предметов"(Kurmal)
Pranker
Цитата
"Предметы созданы для человека,а не человек для предметов"(Kurmal)

вообщем-то верно, а заворачивают те кто с дрожью относится к своим вещамм и мало зарабатывает
Kurmal
Цитата(ramil700 @ 7.11.2006, 14:28) *
вообщем-то верно, а заворачивают те кто с дрожью относится к своим вещамм и мало зарабатывает

фигня это ramil700, обертки не спасают! И не в зарплате дело... это мое мнение,может быть я и не прав))) "Не ходите по ковру,вы протрете в нем дыру" помнишь?)))) А дети то ползают))))
Живем один раз! И что теперь??? Смотреть на все через САЛАФАН? Так и ребенок выростит смотря всё через приломления пластика!)))
parazit
целлофан не спасает от ребёнка....если у ребёнка есть зубы и он может грызть пульт,то уж целлофан он прогрызёт влёгкую..а от ударофф тонкая плёнка тоже не спасение...пульт разлетается на части независимо в полиэтилене он или без оного!!! сия привычка осталась со времен видеосалонов ...и когда видики были дороги....чтобы сбыть уезженный аппарат как почти новый! сейчас это не актуально!
Crypt
да помню меня дико бесило что у некоторых людей в тапочках на ковер не заходить... (сразу скажу что носки были без дырок просто впрыгивать в тапочки чтоб пройти допустим на кухню - а пол там ледяной и выпрыгнуть из них в зале где ковер занимал где то 70% поверхности пола... это дурдом, можно подумать в тапочках этот ковер можно испортить было...)
Stas
причем тут ковры и салафан тут про мобилы разговаривают!!!
MassterZ
Цитата(Kurmal @ 7.11.2006, 16:36) *
фигня это ramil700, обертки не спасают! И не в зарплате дело... это мое мнение,может быть я и не прав))) "Не ходите по ковру,вы протрете в нем дыру" помнишь?)))) А дети то ползают))))
Живем один раз! И что теперь??? Смотреть на все через САЛАФАН? Так и ребенок выростит смотря всё через приломления пластика!)))

У мены первый сотовый был в чехле... Остальные - без, но в кобуре.

Не понимаю людей, которые не сдирают с пластиковых окон и экранчиков мобильных защитную пленку, которую приклеивают на заводе для транспортировки и товарного вида.

У меня сын и дочь, пульты и сотовые сначала убирали повыше, потом наоборот, давали поиграть. Результат - дети равнодушны к пультам и мобильным (своим мобильным, к чужим - конечно нет, ведь там что-то новое).
Crypt
Stas,
у нас просто они есть уже... так что можно и о другом поговорить..
вообще считаю что нечего школьникам покупать дорогие мобилы - во первых они над ними трясутся.. 2) больше отвлекаются на игры + аську + фотоаппарат + мызыку слушают...... короче вот и ходят как дебилы с протянутой рукой - типа у кого мобила круче и громче орет (с удивлением обозревал недавно явную победу в силе звука специального устройства подключаемего к мобиле - короче скоро стоит ожидать как в старых фильмах нигеры с магнитофонами по улицам ходили... так и у нас поди начнут таскать кассетники на плечах - мп3 там будет в прочем вместо кассет)
Vilson
Моя первая мобила была в чехле. Потому что мода такая была. Остальные нет.
Наличие мешочков на пультах раздражения не вызывает, хотя у самого таких мешочков сейчас нет.
Менял пульт к телевизору два раза из-за того, что дочка на него проливала воду. Может быть мешочек и спас бы.
Заведу телевизор на кухне - пульт будет в мешочке. В первую очередь что бы не вышел из строя из-за заляпывания и заливания в процессе готовки.

p.s. А может и не будет у меня пульта в мешочке на кухне... Это какая фаза луны будет...
Crypt
Vilson,
чехол помогает на мобиле чтоб в руке лучше держался не падал лишний раз... про чай опять же... сегодня воот утром вареньем залил свой телефон без чехла... пока все работает ))) только липкий больно с утреца был..
Kurmal
Цитата(Stas @ 7.11.2006, 15:18) *
причем тут ковры и салафан тут про мобилы разговаривают!!!

так мы про мобилы и говорим smile.gif
Cowboy
Давайте уже закончим про эти пульты в мешочках разговаривать!
Worldhe
Все эти мешочки и чехлы - это остатки советского минталитета... Когда ничего не было и фиг где достанешь. Только "по блату" можно было приобрести хорошие вещи. Вот и привыкли хранить их, а не пользоваться ими.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.