Как и обещал, выкладываю фотки полушки для не бирских бирян...
>>> Полноразмерные фото находятся на сайте
Цифровой Бирск
1. "Полушка" находится на 180-м квартале в помещении существовавшего когда-то магазина "Рассвет"
2. Полушка. Вход.
3. У кассы. (очереди, все еще большие)
4. Полки с товарами. Касса.
5. Парковка рядом с магазином. Машин много всегда, в любое время. Кстати парковаться вполне удобно, неудобно выезжать с парковки, приходится (если плотно) выезжать задним ходом, на полосу встречного движения. Я думаю парковку будут расширять со временем.
Спасибо за фотки, а т о бы еще точно не скоро увидел

н-да увиденное не поражает размахом, особенно как мне кажется убого сделана крыша над входом, ну почему в Бирске все делается по-бирски

какой-то профнастил накидали который уже через год будет весь мятый от снега и льда, и конечно грязь и лужи перед входом :confused: неужели нельзя по-нормальному плиткой все заложить, все-таки наверное приезжим сразу бросается как в Бирске экономят на всем, грустно это... но все равно радует что появился супермаркет, в Урае пока всего один безымянный, но цены так ниче, готовится к открытию второй
НАКОНЦТО!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! хоть одно вполне сипотично облагороженное место в БИРСКЕ (давно тама не был, только по фоткам и узрел

), хотя и оно не без луж :(
Давайте все прикопаемся к лужам!

... Но это действительно так, неужели нельзя сделать плитку:confused: Как во всех нормальных городах, в том же Нефтекамске например, возле каждого маркета удобная порковка... вместо луж плитка... и любая дамочка на каблуках зарулит в этот магазин... лично я в Полушку бы не пошла только из-за этой лужи...белые сапожки жаль:(
ВСЕ! - нету более тех луж - успокойтесь...
сегодня лично видел как эти лужи асфальтировали...
ВСЕ! - нету более тех луж - успокойтесь...
сегодня лично видел как эти лужи асфальтировали...
Да ну не можетбыть... а может они сами замерзли!:confused: Ну спасибо тебе большое, за то, что проинформировал нас:) согрел наши души теплыми словами о Бирске:)
ой прямо житель столицы наверное тут нас бедных посетил...
прямо пиитет пробивает всех бирян навылет..
асфальт с годами все равно развалится,плитками надо.... плитками...
ага ... гранитными... чтоб надолго.. )))
--------------------------------------------------------------------------------
ой прямо житель столицы наверное тут нас бедных посетил...
прямо пиитет пробивает всех бирян навылет..

Да к черту эту столицу.... в душе то мы все равно биряне;)
Очень красивое название у магазина "ПОЛушка"!

"ПОЛноса" или "ПОЛножки" и т.д. тоже красиво...!
И чего это все время самое плохое пытаются выковырить? То лужи, то притензии какие то, то столицу оскорбляем, то город поносим. Не надоело?
Не лучше ли радоваться тому что происходит хоть какой то прогресс?
Цитата(Kurmal)
Очень красивое название у магазина "ПОЛушка"! :d "ПОЛноса" или "ПОЛножки" и т.д. тоже красиво...!
Красиво! Только создателям наверное ушки бОльше нравились.;)
Цитата(HeLLen)
не-не радуемся конечно, но так уж умтроен человек - всего мало
и макдональдс пжалста.... тогда меньше проблем с туалетами будет однако..
Цитата(Kurmal)
Очень красивое название у магазина "ПОЛушка"! :d "ПОЛноса" или "ПОЛножки" и т.д. тоже красиво...!
ПОЛжопы или просто ПОЛУжопие ;)
А у нас на 165 магазин"Полушка" круче Вашего ха-ха-ха-ха:) Что там на 180- нора с продуктами. У нас -

цивилизация
Цитата(HeLLen)
И чего это все время самое плохое пытаются выковырить? То лужи, то притензии какие то, то столицу оскорбляем, то город поносим. Не надоело?
Поэтому и придумывают такие названия...потому что всем пофиг...Красота она должна быть во всем....А когда всем пофиг..они дальше этого пофигизма и ничего не могут придумать...
Tender Flower
2.12.2005, 12:17
А почему именно "Полушка"? Мне после ваших комментариев... Брррр!
Вчера смотрел на сайте фотографии...набрел на фото "Писающего мальчика" вот это красота!!! Так вот отсюда и названия такие....:confused:
Фотографу нужно дать медаль !!! за эту работу, даже пусть это всё постановочно!!!
в Уфе между кинотеатром Искра и госЦирком есть фантан, с мальчиком, в народе называется "все продам куплю курай"
MassterZ
3.12.2005, 16:05
Как автор фото заявляю, фото спонтанно-случайное. К сожалению, более удачный ракурс не получился, т.к. пришлось в спешке уводить малолетнего сына от такого безобразия.
Цитата(MassterZ)
Как автор фото заявляю, фото спонтанно-случайное. К сожалению, более удачный ракурс не получился, т.к. пришлось в спешке уводить малолетнего сына от такого безобразия.
В такие моменты не до ракурса...композиция не важна...здесь как на войне,самое главное успел щелкнуть,а не прощелкать:D
Ведь,еще нужно было набраться смелости направить объектив в сторону "мальчика" Ты это сделал!!!
Tender Flower
5.12.2005, 14:53
А суши в этой полушке есть? Наверное, нет...
аФигеть! слов других нет. Недонес что ли? Или так теперь все делают?
Цитата(HeLLen)
аФигеть! слов других нет. Недонес что ли? Или так теперь все делают?
да нет, все не делают, одна рожа чего стоит... зловещая
это я так понимаю был "день города" - мужичок видно уже совсем не соображал ничего... ему и в голову не пришло куда то что то доносить...
Цитата(Crypt)
это я так понимаю был "день города" - мужичок видно уже совсем не соображал ничего... ему и в голову не пришло куда то что то доносить...
а по-моему он СПЕЦИАЛЬНО ссал на площади ;) может даже не спор